宿・ホテル予約 > 東京都 > お茶の水・湯島・九段・後楽園 > お茶の水・湯島・本郷 >

アパホテル〈神田神保町駅東〉のクチコミ・評価

エリア:  東京都 >  お茶の水・湯島・九段・後楽園 >  お茶の水・湯島・本郷

宿番号:319942

東京駅から2駅3分!東京ドーム・日本武道館も徒歩圏内!

東京メトロ・都営地下鉄「神保町駅」(A5出口)から徒歩4分/JR御茶ノ水駅(御茶ノ水橋口)から徒歩8分

アパホテル〈神田神保町駅東〉のクチコミ・評価

料理(朝食) -

タケ君さん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】■和洋中30種以上の朝食ビュッフェ付 ■Wi-Fi無料接続

何処も掃除が行き届き気持ちよく過ごせました。
従業員の皆さんも明るく声がけしてくれて、対応もバッチリでしたよー

アパホテル〈神田神保町駅東〉からの返信

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフ並びに清掃に関してもお言葉いただきとても嬉しく思います。
今後もお客様が気持ちよくお過ごしいただけるようにお手伝いさせていただければと存じます。また清掃スタッフとの連携も強化し、更なる品質向上に努めて参ります。
この度はスタッフの励みになるお言葉誠にありがとうございました。
お近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 大野

返信日:2022/6/2

男性/40代 出張

あきのりさん

2022年4月宿泊

素泊まり

仕事の泊まる先では丁度いいと思います。女性も安全に泊まれて意外に清潔感あるので、ねだんと会社の場所を考えて近いならアリですね

アパホテル〈神田神保町駅東〉からの返信

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同嬉しく存じます。お客様のご意見を元により良いホテル作りに努めて参ります。またお近くへお越しの際は当館へお立ち寄り下さいますと幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 亀田

返信日:2022/5/16

女性/30代 その他

おりまーさん

2022年2月宿泊

急な都内での飲み

このご時世で、飲み屋にいくことも減りましたが、急に行くことになり家からも遠いので悩みましたが、飲み屋の近くにあったので当日予約し、宿泊しました。今回、私は利用しませんでしたが、チェックインの際に予めできるような機能?があるとのことでした。スタッフを介さなくてもできるとのことで、接客も丁寧でしたが、ご時世的にはいいやり方だと感じました

アパホテル〈神田神保町駅東〉からの返信

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在そして当館の立地にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
感染症対策も当館は万全ですので是非ご安心してご利用下さい。
他にも心配事やお困りごとがあれば是非お申し付け下さいませ。
お近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用ください。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2022/3/5

女性/30代 出張

あやさん

2022年2月宿泊
【朝食付】■和洋中30種以上の朝食ビュッフェ付 ■アパは映画もアニメも見放題 ■Wi-Fi無料

接遇が良かったです

フロントのかたも、朝食会場のかたも、接客がよく親切でした。
清掃の方も心地よい挨拶をしてくださり、感じよく過ごすことが出来ました。

アパホテル〈神田神保町駅東〉からの返信

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉をご利用下さいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。スタッフの接客並びに清掃や朝食までご評価下さりありがとうございます。今後もレストランスタッフや清掃スタッフと連携を深め、お客様にご満足いただけるサービスを提供し続けることが出来るよう尽力してまいります。またお近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。寒い日が続きますがご自愛ください。

返信日:2022/2/23

男性/40代 恋人旅行

pandaさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

カップルにオススメ!

終電なくなった時にサクッと泊まるだけにはちょうど良い。複数駅が利用できるので、朝から都内観光にも便利。

アパホテル〈神田神保町駅東〉からの返信

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミ投稿ありがとうございます。
当館自慢の立地の良さを褒めて頂き大変嬉しく思います。
またお近くにお立ち寄りの際には是非当館をご利用ください。
寒い日が続きておりますのでご自愛下さいませ。

返信日:2022/2/10

女性/30代 その他

ゆーにゃんさん

従業員の方が丁寧

お部屋も綺麗で、従業員の方々も対応がとても丁寧で良かったです。チェックインで並ぶのは改善していただけたらと思いました。

アパホテル〈神田神保町駅東〉からの返信

お部屋と従業員のご案内をお褒めいただくことができ、非常に嬉しく存じます。
しかしながらチェックインの際にお待たせしてしまったようで大変申し訳ございません。
じゃらんnet上にも1秒チェックインプランとしてご用意がございます。
私どももチェックインでは時間を掛けず、その時間でそれ以外のお手伝いが出来ればと存じますので是非ご検討いただけますと幸いでございます。
ご不明点がございましたらいつでもホテルにご連絡くださいませ。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。

返信日:2022/1/12

女性/40代 一人旅

o6oさん

フロントの対応が丁寧

チェックイン可能な時間前に
荷物を預けた時、
そして、
チェックイン時
とても丁寧に対応していただきました!
笑顔をたやさず、
説明をしてくださって
安心できました。
ありがとうございます!
利用した部屋の
トイレの便座は暖める機能がないので、
冬の時期は、冷やっときます。
可能でしたら、
冬の時期は何か策をしていただけたら幸いです。

アパホテル〈神田神保町駅東〉からの返信

お客様からのお褒めの言葉大変嬉しく思うと同時に安心してご宿泊できたというお言葉をいただけとても光栄に思います。
その反面、設備に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を今後のホテル造りへの参考とさせていただきます。
お忙しい中の貴重なご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 大西

返信日:2022/1/12

男性/20代 出張

ぽんちゃんさん

2021年12月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり5%割引】■東京駅から2駅3分 ■アパは映画もアニメも見放題

出張にぴったり

出張中、何も不自由なことなく滞在できました。フロントの方はとても親切で丁寧な対応をしていただきました。

アパホテル〈神田神保町駅東〉からの返信

いつもお仕事お疲れ様でございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、嬉しく思っております。
また、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変光栄に思います。私共のご案内が、お忙しいご出張のなかで少しでも癒しとなっていれば幸いでございます。
神保町界隈へお越しの際は、是非また当館へお立ち寄りくださいませ。お客様にまたお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 片桐

返信日:2021/12/23

男性/50代 一人旅

たくちゃんさん

武道館コンサート

先日開催された武道館でのコンサートを観覧するため、関東居住ですが、ゆっくりしたかったので利用させて戴きました。部屋はコンパクトで清潔で、居心地がとても良かったです。また利用したいと思います。

アパホテル〈神田神保町駅東〉からの返信

この度は、アパホテル〈神田神保町駅東〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、数あるホテルから当館をお選び頂いたことに重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。アパホテルの客室はコンパクトながらも機能性が高い造りになっておりますので、ご満足頂けたこと大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂けるよう邁進いたしますので、お近くにお立ち寄りの際は是非また当館へお越しくださいませ。12月に入り、とても寒くなって参りましたので体調崩されませんよう、ご自愛くださいませ。
フロント 萩原

返信日:2021/12/2

女性/40代 その他

ミキさん

2021年11月宿泊
【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】

シンプルステイ

娘の受験のため、学校から近いということで選びました。立地が良く、必要最低限のシンプルステイに最適でした。スタッフさんも、にこやかに対応してくださいました。

アパホテル〈神田神保町駅東〉からの返信

この度は、アパホテル〈神田神保町駅東〉にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
大切な受験に合わせてのご宿泊にお選びいただき、感謝申し上げます。
当館周辺は大学も多く、またオフィス街でもございますため、都心ではございますが落ち着いた宿泊をお楽しみいただけます。
ご滞在中、ほっと一息をついていただける時間を少しでも過ごしていただけたとしたら私どもも嬉しく思います。
笑顔でお客様をお迎え出来ますよう、これからも努めて参ります。
また機会がございましたら、ご利用いただけましたら幸いです。
お越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 藤原

返信日:2021/11/25

男性/30代 その他

コニーさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

フロントスタッフさんはとても丁寧!だけど、、、

この価格帯で、文句を言ってはおこられてしまいますが、私が泊まった部屋のベッドが古いのか、斜めに傾く程マットレスが痛んでいました。そろそろ交換が必要かと思われます。枕もペッタンこで一睡も出来ず(^_^;) また、チェックイン時に即トイレに行くと、便器に髪の毛、便座にオシッコ飛び跳ねの拭き損じあとがあり、この辺りはちょっとショックでした。清掃後のチェック係が居ると改善出来るかもしれませんね。
 さて、肝心の接客はというと、男性スタッフさんにチェックイン対応をして頂きましたが、とても感じが良く丁寧な方で、大変良かったです。

アパホテル〈神田神保町駅東〉からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご宿泊頂いたお部屋に不備があり誠に申し訳ございません。
ご不快な思いをさせてしまったこと、大変心苦しく存じます。
ご投稿いただきました後にホテルにて協議を行い、再発防止の為のチェック体制の強化を行わせていただきました。
この度はご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、貴重なご意見をお伝え頂きましたこと心より御礼申し上げます。
今回のご意見を基に今後も品質改善に努めて参ります。
また機会がございましたら当館をご利用いただけると幸いでございます。
支配人 細川

返信日:2021/11/25

女性/50代 その他

としぼうさん

2021年9月宿泊
【朝食付】■むすびたてのおむすび朝食 ■アパは映画もアニメも見放題

おにぎり屋さん、閉店なんですね、、、残念

試験前の前泊で、お世話になりました。スタッフの方々の、細やかな気配りと声掛けを頂き、感謝致します。娘が、アパ派(!)なので、お勧めされ、今回の宿泊になりました。いつもは、大風呂有の条件で探してますが、試験前だし、内風呂でも良いや〜と判断しました。衛生面含め、満足! 特に、朝食のおむすびと味噌汁は、絶品デス^_^。結果次第では、また来年、お世話になる?かもしれません、、、また宜しくお願いします!

アパホテル〈神田神保町駅東〉からの返信

この度は、アパホテル〈神田神保町駅東〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
アパホテルをお勧めしてくだるご息女へ心より感謝を申し上げたく存じます。
また、試験前という大切な日に当館にご宿泊頂けたことを非常に嬉しく思います。
当日しっかりとご朝食もとって頂けたとのことで、少しでも応援になれていれば幸いです。
試験には合格するようお祈り申し上げておりますので、結果に関わらず、
お近くへお越しになる事があれば是非当館へお立ち寄り頂ければと思います。
お忙しい中貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2021/9/23

さんちゃんさん

ビジネス利用なら最適

今回研修で利用したが、部屋の大きさ、清潔さは満足している。何よりも交通の利便性から立地的にたいへんよかった。また、フロントの対応もチェックインからたいへん丁寧で安心できた。ホテル内におにぎり店もあり、美味しそうなメニューだった。また、東京出張時には利用します。

アパホテル〈神田神保町駅東〉からの返信

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿を頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在をご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。スタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴しありがたく存じますとともに、よりお客様にご満足いただける接客を磨く上での励みとなります。お客様に安心感をご提供できたことにつきましても非常に嬉しく存じます。
また、レストランのおむすびは種類が豊富でどれも絶品、ボリュームもあり食べ応えがございます。きっとご満足いただけますので、次回お立ち寄りの際は是非ご賞味くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。出張の際という事ですが、昨今は感染症がまん延しております。体調崩されませんようご自愛くださいませ。
フロント 萩原

返信日:2021/8/13

ロクジュンさん

いつも安心、快適

三泊でお世話になりました。
部屋は清潔にしてあり、毎回丁寧な清掃をしていただき、快適にすごせました。
低料金で申し訳ないほど、コスパもいいと思いましたね。
ホテルを出る時、戻った時など、フロントスタッフから声をかけていただき、自宅からの往復のようでホッコリしましたよ。
何回かアパさんにはお世話になっていますが、いつも安心、快適に過ごさせて頂いています。

アパホテル〈神田神保町駅東〉からの返信

いつも快適にお過ごし頂けているとのことで私どもも非常に嬉しく思っております。
スタッフとしましても全てのお客様に対し、お客様と従業員としてだけでなく、家族のように大切に思っておりますので、ご自宅のように思って頂けたことはこの上ない喜びでございます。
またお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、ご宿泊に限らずお近くにお越しの際は是非お立ち寄り頂けますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のお言葉を励みにさらなるサービス向上に努めて参ります。

返信日:2021/7/29

男性/40代 その他

知己さん

2021年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】■東京駅から2駅3分 ■Wi-Fi無料接続

快適な部屋でした。

チェックインは対人ではないシステムによるもので、最初は戸惑ったが、
ホテルの方に丁寧に説明してもらったおかげでスムーズにチェックインできました。
部屋も清潔でぐっすり眠れました。

アパホテル〈神田神保町駅東〉からの返信

スタッフのご案内とお部屋についてお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
お客様より頂戴したお声を励みに、更なるサービスの向上に努めて参ります。
ご滞在中にお困りの事やご要望があれば是非お気軽にフロントスタッフへお申し付け頂ければ幸いです。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2021/7/8

女性/40代 その他

ぜるさんさん

2021年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】【素泊まり】■東京駅から2駅3分 ■アパは映画もアニメも見放題 ■Wi-Fi無料接続

過不足なく快適。シンプルにパッケージされた機能部屋で休息できる

早朝集合の仕事があり最寄りを探して宿泊しました。
ビジネスユースの場合、つくづく実感するのは基本機能の拡充が快適さに直結するということ。
過密スケジュールでチェックイン予定がどんどん遅れて深夜3時近くになってしまい、土砂降りと疲労でヘトヘトのなか、スタッフさんの丁寧で程よい距離感のあるお迎えは、チェックイン業務がスムーズ&スピーディーで助かりました。
あいにく3時間弱しか滞在できませんでしたが、欲しい場所にちゃんと複数ある電源やショートスリープを支える上質なベッド、不安定な気温時期に対応できる空調設備とか、基本的機能が申し分ないことがいかにストレスを生まないかが、こういうときだからこそよくわかりました。あと清潔感。
1時間半しか寝れなかったのに目覚めが良かったのはそういう理由かと思いますので、ありがとうございました。

アパホテル〈神田神保町駅東〉からの返信

この度はアパホテル〈神田神保町駅東〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応、客室の仕様に評価頂きとても嬉しく思います。
また3時間弱という短い滞在時間にも関わらずこのような評価を頂けたこと感謝致します。
次回ご宿泊の際には更なる満足を提供できるよう取り組んでいきますので、お近くに立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。
現在もなお大変な状況は続いていますがどうぞお身体にはお気を付けください。
フロント 大野

返信日:2021/7/3