宿・ホテル予約 > 大阪府 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 >

クロスホテル大阪の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  心斎橋・なんば・四ツ橋

宿番号:319945

ミシュランガイド京都・大阪「快適」8年連続掲載されました!!

大阪市営地下鉄なんば駅14号出口より徒歩約3分、心斎橋駅4-B号出口より徒歩約5分。

クロスホテル大阪のクチコミ・評判

落語ファンさん

心斎橋筋は賑やかで

高野山合宿の前泊としてこのホテルを選択する。みなみの、道頓堀の、心斎橋の近くで夜一杯、壮行会するためである。
 このホテルは外国資本なのであろうか。外国人が多い。スタッフも同様で、但し丁寧で、2つのお尋ねにも的確に応えてくれた。曰く、みなみのレンタカーの場所と夕餉を兼ねる少し落ち着く店である。雨の中、川沿いの店で翌日の無事を祈って乾杯する。
 トリプルルームなので贅沢は求めないが、喫煙ルームはどうしても臭う。3人とも煙草を呑まないので閉口したが、チョイスしたのが私なのでご免願った。
 アメニティもサービスの喫茶と水もいい。立地もいいし、いいホテルと云えよう。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】グリコネオン・道頓堀まで徒歩1分!人気のスタンダードステイ料金優待♪(朝食付き) トリプル 朝のみ

としぽんさん

最高ですね

4ヶ月ぶりの宿泊。いつ行っても、最高ですね。大阪観光には、クロスホテルに決まりです。道頓堀へも行きやすく、とてもよい立地です。ふと思ったのですが、部屋がなんとなく広かったよぅな気がしましたが…  また、来年お世話になりたいと思います。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ロクシタン・アロマコロジー◆5点セット+朝食付き ダブル 朝のみ

クロスホテル大阪からの返信

いつもホテル大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お泊まり頂きましたお部屋では快適にお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。
特にお書きいただいた立地ですが、「道頓堀」の他にも、天下の台所の象徴である「黒門市場」や、笑いの殿堂「なんばグランド花月」、若者文化の象徴「アメリカ村」など、徒歩圏内に魅力のスポットがたくさんございます。
今後も、お客様に十分にご満足頂けますように、日々精進を重ねて参りたいと存じますので、
次回ご来阪の折にも、クロスホテル大阪をご利用下さいますようよろしくお願い申し上げます。

秀ちゃんさん

おもてなしが最高でした!

久しぶりの利用でしたが、とてもよかったです。
同伴した妹も大変満足していました。
たゆまぬ努力、感激の連続でした。
朝ごはんもグレードアップしてました。
なにもかも大満足でした、ありがとうございました!

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】スタイリッシュステイ in 大阪・難波(朝食付き) ツイン 朝のみ

クロスホテル大阪からの返信

いつもホテル大阪をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
私どものサービスにご満足いただけたご様子でたいへん嬉しく存じます。
お褒めいただいた朝食でございますが、厳選された食材にこだわった和洋ビュッフェ形式となっており、国内外幅広いお客様に好評いただいております。
今後もお客様のご期待に添えますよう一同精進して参りますので、是非またクロスホテル大阪へご来館くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

sogaさん

台風時の避難

台風の影響で自宅が停電。一晩はクーラーなしで過ごしたものの、断水もあってもう限界、というところ。幸い交通機関も再開したので、クロスホテルさんにお世話になりました。部屋も綺麗で、大きなお風呂、美味しい朝食で2日間、しっかり回復させていただきました。本当にありがたかったです

【2018年09月宿泊  その他】

クロスホテル大阪からの返信

この度は、クロスホテル大阪にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また、大変な状況にもかかわらず、ご丁寧な投稿を頂戴し、重ねてお礼申しあげますと
共に、心からお見舞い申し上げます。
その後、ご自宅の復旧具合はいかがでしょうか?
台風が通過した4日の日はホテルも大変な一日でしたが、停電、断水などの被害も
なく、ご宿泊を頂いておりましたお客様にも被害がなかったことが本当に不幸中の幸いで
ございました。
心身ともにお疲れの中で、私共で少しでもゆっくりとして頂けたご様子をお伺いし、
私共も心から嬉しく思います。
今後も皆様方に、充分なご満足と安心をお届けできますように、日々努力致して参りますので、
落ち着かれましたら、またクロスホテル大阪をご利用頂けましたら幸いでございます。
宿泊課 倉ヶ崎

父ちゃんさん

前評判通りでした。

高層階へアップグレードして頂いたのですが、部屋の雰囲気、ベッドも清潔感があり良かったです。前評判通りおふろは最高でした。トイレが流した時にちょっと匂いがしたのが気になりました。また利用したいですね。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタイリッシュステイ in 大阪・難波(素泊まり) ダブル 食事なし

クロスホテル大阪からの返信

また、お忙しい中、ご丁寧な投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お泊り頂きましたお部屋では快適にお過ごし頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
お風呂につきましては、セパレート式になっており、多くのお客様にご好評を頂いております。
しかしながら、清掃の不備によりご不快な思いをおかけ致しましたことは、誠に申し訳なく、
心よりお詫び申し上げます。お客様から頂戴致しましたご意見は、早速担当責任者と共有し、
指導徹底して参りたいと存じます。
ご来館下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hiitanさん

2度目です

観光ではロケーション的にここ以外は考えられません。
グリコの看板まで1〜2分。
土地勘の無い人間が酔っ払っていてもここならホテルに戻れます(笑っ
朝食も魅力的で、品数が多い上になかなか目にしないものも食べられます。
料理が前回よりグレードアップしたような気もしました。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】朝食優待ポイント10%!スタイリッシュステイ in 大阪・難波(朝食付き) ダブル 朝のみ

クロスホテル大阪からの返信

この度はクロスホテル大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ロケーションについてお褒めのクチコミをいただき恐縮いたしますとともに、たいへんありがたく読ませていただきました。
グリコの他にも観劇のできる松竹座やショッピングがお楽しみいただける商店街も近くにございます。
お褒めいただいた朝食でございますが、ちょうどリニューアルから1年半ほど経ち、
季節によってメニューも変えており、国内外たくさんのお客様にご好評をいただいております。
またお会いできますことを、スタッフ一同心待ちにしております。

さっちゃんさん

二度目の宿泊です。

前回、松竹座に観劇の際すっかり気に入った姉と私の意見で、今回はなんと大阪在住の姉も誘って四人姉妹でお世話になることになり早速コネクティングルームの要望を電話しましたところ快諾して下さりありがとうございました。
劇場に至近距離なので猛暑の中汗をかかずに観劇でき、深夜まで話に華が咲き楽しい思い出になりました。
偶然なのでしょうが昨年の5月口コミ投稿をした際・・・全身用の鏡が有ったら和服の方も便利なのでは?的な意見を書きました処、鏡が付いていたのでびっくり!とても嬉しかつたです。
洗い場が別でゆっくり入浴できるし、朝食も種類が豊富、スタッフの方々も笑顔が素敵で立地は良いし最高です。

【2018年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【期間限定タイムセール】嬉しい料金優待!イチョウ並木が美しい御堂筋側確約(朝食付き) ツイン 朝のみ

クロスホテル大阪 宿泊課 フロントからの返信

いつもクロスホテル大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
コネクティングルームにご満足いただけたこと、快適にお過ごしいただけたことを拝読し、
たいへん喜ばしくまた恐縮しております。
特にファミリー層の方々からもたくさん好評のお声をいただいております。
また同時に朝食、立地、スタッフ、設備について、たくさんお褒めのお言葉をいただき、
大変恐縮しております。
その後もショッピングやお食事をお姉様達と仲良くお楽しみになられたことと察し、
ほほえましく存じております。
今回も松竹座での思い出に我々が携われたこと、光栄に存じます。
ぜひ次回もクロスホテル大阪へお越しくださいますようお待ち申し上げております。

そらさん

オシャレなホテル!!

初めて利用しましたが、スタッフさんの対応もよく、館内もオシャレでお部屋もキレイでした!!
お風呂とトイレが別なところが、よくて決めました!!清潔感があって、気持ちよく過ごせました♪
また、朝食も豪華で、全種類食べれなかったのが悔しいですが(笑)デザートの種類も豊富で感動です☆朝食〆切時間10分前になっても、まだデザートを追加しているところを見て、感動しました!!!!
また、ぜひ利用したいです(*^^*)

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】ロクシタン・アロマコロジー◆5点セット+朝食付き ツイン 朝のみ

クロスホテル大阪からの返信

誠にありがとうございました。
おかげ様でセパレートタイプのバスルームは、国内外問わずお客様ご好評をいただいており、
ここは私ども自慢の施設でございますので、お褒めいただき光栄です。
また食材にこだわった和洋ビュッフェの朝食も、たくさんのお客様よりご好評を
いただいており、常にベストな状態で料理をお出しすることを心掛けております。
これからの御堂筋の銀杏並木は更に魅力的で、秋は黄色に輝き、冬は今年も幻想的な
イルミネーションをお愉しみいただけることと存じます。
今後も快適なご滞在をサポートさせていただきますので、次回は季節を変えて
お越しいただければと存じます。

悠々さん

う〜ん。

今回は、週末に大阪訪問となり、飛行機に空席がほぼ無かったこともあり、金曜に大阪入りしました。
いつもは、梅田周辺に泊まってますがたまに違う所にしようと思い、札幌にもあるクロスホテル大阪さんに宿泊しましたよ。
雰囲気は札幌と似てましたが、大浴場が無いのが痛いところでした。また、エレベーターや部屋のドアにカードキーを差し込むタイプでしたので、時より認識しないこともありました。
道頓堀や難波には徒歩圏内なので、食事や買い物には困らないと思います。
タクシーもフロントでお願いするとロビー内で声かけしてくれるのは良いですね。
次回、機会があれば、泊まるに値するかな〜

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】朝食優待ポイント10%★スタイリッシュステイ in 大阪・難波(朝食付き) ダブル 朝のみ

クロスホテル大阪からの返信

いつも札幌共々クロスホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
大阪は札幌と違い、かざすタイプのカードキーではございませんので、
戸惑わせてしまったことたいへん申し訳なく存じます。
梅田周辺のキタと難波周辺のミナミは、街の様子もずいぶんと違いますので、
お楽しみいただけたのではないでしょうか。
とくにミナミを代表する繁華街「道頓堀」は、いわゆる食いだおれの街として有名で
ございますので、おいしいお食事をご堪能いただけた事と存じます。
秋には京都にもクロスホテルがオープンしますので、ぜひお越しください。

まっちゃんさん

風呂やば!

全てが一級品です!スタッフの対応も満足のいくものでした。
特に、ここの浴室は素晴らしいです!一般家庭の浴室を広くしたものをイメージすると分かりやすいです。朝食も満足しました。種類がとても多くて、朝から気分良く過ごすことができました。
また大阪に出る際には利用したいです。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】お部屋タイプはホテルにおまかせ!(1名・朝食付) その他 朝のみ

クロスホテル大阪からの返信

この度はクロスホテル大阪にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子を拝読し、我々もうれしく存じております。
当ホテル自慢、癒しのバスタイムはいかがでございましたでしょうか。
今後もより快適な空間をご提供させていただくべく、設備向上とサービス向上に
努めて参りますので、どうぞ引き続きご愛顧ください。
季節の変わりめでございます、ご自愛ください。

holyさん

朝食が美味しく、部屋も綺麗。良いホテルです

ツインルームを利用しました。部屋は広くて綺麗でした。良かった点は、トイレとお風呂が別だったこと、ミネラルウォーターのサービスがあったこと、空気清浄加湿器があったことです。気になった点は、廊下の人の声が良く聞こえたことでした。
朝食はバイキング形式でしたが、どれも美味しく食べ過ぎたくらいです。個人的には、トマトのゼリーが美味しかったです。気になった点は、トレーを置く場所が狭かった点でした。
また宿泊したいと思える、良いホテルだと思います。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】朝食優待ポイント10%★スタイリッシュステイ in 大阪・難波(朝食付き) ツイン 朝のみ

クロスホテル大阪からの返信

この度は数あるホテルの中より、クロスホテル大阪をお選びいただきまして、
本当にありがとうございました。
トイレとお風呂がセパレートになっている私どものバスルームは、お褒めいただいた通り
広さが自慢のひとつであり、旅先でのお疲れを少しでも癒していただけたのなら幸いです。
和洋ビュッフェの朝食もリニューアルからはや1年が経ち、国内外たくさんのお客様より
ご好評をいただいており、嬉しい限りでございます。
しかしながら廊下の音に関しまして、ご不便をお掛け致しましたこと申し訳ございません。
今後の改善ならびに設備向上のために、ぜひ参考とさせていただきます。
まだまだ残暑厳しい折、どうかご自愛ください。
この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

ゆーちゃんさん

子連れでも安心

大阪へ行く際は、ちょくちょく利用させて頂いております。
お部屋もきれいだし、お気に入りです。また利用させて頂きます。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】お部屋タイプはホテルにおまかせ!(2名・素泊り) その他 食事なし

クロスホテル大阪からの返信

いつもクロスホテル大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋へのお褒めのコメントならびに、サービスやお風呂への5点満点をいただき、
本当にありがとうございました。
これからもご来阪の際に常にご宿泊いただけるホテルであり続けるよう、
何よりお客様のご期待にお応えできますよう、スタッフ一同更なる精進をと存じます。
晩夏の折、どうぞご自愛ください。

よっちゃんさん

子供と一緒に宿泊

大阪に行く時には、いつもクロスホテル 今回、はじめて小学校3年生の息子・幼稚園の娘も一緒に予約 他のホテルでは小学生まで無料or小学校は半額とありましたがクロスホテルは小学校も大人料金 2日間宿泊したかったのですが1日目だけクロスホテル2日目は子供半額になるホテルへ移動しました。クロスホテルも小学校は半額になるといいのになと感じました。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】スタイリッシュステイ in 大阪・難波(素泊まり) ツイン 食事なし

クロスホテル大阪からの返信

この度は、お子様の設定でご不便をお掛け致し申し訳ございません。
クチコミにいただきました通り、当ホテルはベッドの有無により大人様の
ご料金を頂戴することになります。
しかしながら、お時間をお割きいただいて、このような貴重なご投稿を頂戴しましたことに
あらためて感謝申し上げ、今後の宿泊プランへの検討材料として活用させていただきたく存じます。

けめこさん

スタッフの対応が素晴らしいホテル!

朝食会場は残念でしたが、チェックインからチェックアウトまで気持ちの良いサービスに大満足です。だからいつも利用させていただいています。
初めてBARを利用させていただきましたが、スタッフの方がお声をかけていただきまして、美味しいお酒をいただくことができました!
あと、お部屋のワガママな希望にも笑顔でお応えいただいたり、チェックイン待ちの間におしぼりをいただいたり…とにかく最高なホテルです。
お世話になりました!また利用させていただきます。

【2018年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】グリコネオン・道頓堀まで徒歩1分!人気のスタンダードステイ料金優待♪(朝食付き) ダブル 朝のみ

クロスホテル大阪からの返信

いつもクロスホテル大阪をご利用賜り、誠にありがとうございます。
今回は、酷暑のなかお越し頂き、重ねてお礼申しあげます。
また、早速ご丁寧な投稿を頂戴し、大変恐縮いたしております。
概ねご満足頂けるご滞在であったようで、お褒めのお言葉を頂戴できましたことは
大変嬉しく存じます。
ただ、朝食につきましては、ご満足頂けなかったとのことで、大変申し訳なく
心よりお詫び申しあげます。
今後は全ての面でご満足頂けますように、日々努力を致して参りたいと存じますので、
今後もクロスホテル大阪をご利用下さいますようお願い申し上げます。
宿泊課 倉ヶ崎

かにょんさん

また泊まりたい

接客は大変良いです。とても親切丁寧でした。過去、何箇所かホテルを利用しているけど、初めて接客に関して、凄いなと感じた。大阪に行く際には、絶対にまた利用したいです。全体的には、 シャワーの水圧が弱い事だけが気になったぐらいです。
食事も美味しい(*≧∀≦)

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】スタイリッシュステイ in 大阪・難波(朝食付き) トリプル 朝のみ

クロスホテル大阪からの返信

先日はクロスホテル大阪にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また早々にクチコミにご投稿いただき、恐れ入ります。
接客へのお褒めは何ものにも変えがたい嬉しさがあり、たいへんな励みになります。
しかしながら、シャワーの水圧でご不便をお掛けしたご様子を拝読し、
申し訳ない気持ちでいっぱいになりました。
水圧チェックはもちろんのこと、細部にまで気を配れるよう努めて参りますので、
どうかご容赦賜りたく、切にお願い申し上げます。
暑熱耐え難き時節、夏風邪など召されませぬよう、どうかご自愛ください。

あやさん

大阪旅行で一番おすすめ

3泊4日の旅行、最終日にここに泊まりましたが
観光がしやすく、朝食が美味しい、しかもお洒落◎
ホテルはエレベーターもカード式でセキュリティがしっかりしていて、部屋もトイレとお風呂が別になっていたり広く、何も言うことがありません。
コスパも良く、かなりお勧めかと。
また食事付きで利用させて頂きますね。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】お部屋タイプはホテルにおまかせ!(2名・朝食付) その他 朝のみ

クロスホテル大阪からの返信

この度は数あるホテルの中から、クロスホテル大阪をお選びいただきまして、
当ホテル自慢の朝食、立地条件、セキュリティ、バスルームと、
たくさんのお褒めのお言葉、誠に恐縮でございました。
これからもミナミのランドマークとして、常にスタイリッシュなホテルであるべく、
更なる努力を重ねて参りますので、次回もご指名いただけましたら幸いです。
暑い日が続きます、どうかご自愛ください。

ミサミサさん

大満足

素泊まりでこの値段だったので、正直予約するか迷いました。が!!ここにして良かったです。エレベーターに乗るのにカードキーがないと乗れないセキュリティー、お風呂も足を伸ばしても余裕だから海外からの観光客が多いのも納得。ワンドリンクのサービスがありましたが、今回は都合により利用出来なくて残念でした。また大阪観光の時は財布と相談して(笑)利用したいです。

【2018年05月宿泊  家族旅行】

クロスホテル大阪からの返信

客室階へは、ルームキーをお持ちのご宿泊のお客様以外は上がれない仕組みで、
セキュリティには万全を期してございます。
ミナミの真ん中に位置するホテルの使命として、安心安全にお過ごしいただけるよう、
今後も努力して参りますので、またぜひご指名いただければと存じます。
この度はクチコミへのご投稿、ありがとうございました。
季節の変わり目でございます、どうぞご自愛ください。

はづきさん

オシャレ

ホテルの外観がオシャレでした。
エレベーターもカードを刺してからなのでとても安心感のある
ホテルだなと思います。
朝ごはんもとても種類が豊富で美味しかったです

【2018年05月宿泊  友達旅行】

クロスホテル大阪からの返信

この度は数あるホテルの中から、クロスホテルをお選びいただきありがとうございました。
また早々にクチコミにご投稿いただき、恐縮でございます。
お寄せいただきました通り、客室フロアへはルームカードキーをお持ちのご宿泊の
お客様以外は上がれない仕組みになっており、安心・安全にお過ごしいただけるよう
セキュリティには万全を期しております。
これからもミナミのランドマークとしてスタイリッシュなホテルであるべく、
より一層の精進を重ねて参りますので、次回もご指名いただけましたら幸いです。
関西もそろそろ梅雨入りでございます、どうぞご自愛ください。

京ちゃんさん

観劇

劇場から近くて毎月お願いしています、これからもよろしく。後強いて言えばお風呂の中に手すりがあると安全なのですが。

クロスホテル大阪からの返信

こうして幾度となくご縁をいただけることは、我々にとりまして何物にも代えがたく、
幸甚の至りでございます。
またこの度は今後の参考となる貴重なご意見をも頂戴し、恐縮でございました。
引き続き末永くご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げますとともに、
来月にまたお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

栄ちゃんさん

清掃行き届いていない。朝食スタッフ愛想がない。

部屋には髪の毛がいたるところに落ちていて不潔感しかなかった。朝食はメニューが豊富で特にソーセージを目の前で焼いて提供していて美味しかったです!朝食会場のスタッフさんはお疲れのようで愛想がなく対応も悪く注文メニューも聞きに来てくれません。自分でいいに言わないと行けなかったので手間を客にかけるような対応でした。エッグベネディクトは美味しくなかったです。

【2018年05月宿泊  友達旅行】

クロスホテル大阪からの返信

先日はクロスホテル大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃不備ならびに朝食スタッフの対応におきまして、
ご不快なお気持ちをされましたこと、心より申し訳なくお詫び申し上げます。
特に清潔感あるお部屋をご提供することこそ、ホテルの使命でございますのに、
ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
貴重なお時間を頂戴し、クチコミをいただきました事に御礼申し上げますとともに、
ご意見を真摯に受け止め反省致し、細部まで心を配る清掃に努めて参りますので、
どうかご容赦いただき、次のご利用の機会を頂戴致したく切にお願い申し上げます。

ひらやんさん

街中にありアクセス良好

今回二回目ですが、相変わらず街中にあるので地下鉄からも近いし便利です。部屋も清潔だし、お風呂も日本旅館のように身体を洗えるしゆったりできました。ベッドも大きくて男でもゆとりがありました。また大阪に行くときは利用したいと思います。

クロスホテル大阪からの返信

また早々にクチコミにご投稿いただき、お褒めのご感想をたくさん頂戴致しましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
地下鉄なんば駅と心斎橋駅が徒歩数分、JRなんば駅に南海なんば駅、近鉄なんば駅も徒歩圏内と、
交通至便な立地は、観光にショッピングに最適な環境と存じます。
グリコの看板で有名な道頓堀はホテルより50mも歩けば到着ですので、大阪らしい活気あふれる
ミナミの街を存分にご体感いただけたのではないでしょうか。
これからもよりご満足いただくべく、設備向上とサービス向上に努めて参りますので、
今後もクロスホテル大阪を末永くご贔屓ください。
さわやかな日、汗ばむ日、肌寒い日、5月の気候はきまぐれです。どうかご自愛ください。

ちいさん

最上階でした

当日、お部屋をグレードアップしてくれたようで、最上階でした。
お風呂とトイレが別だったのでゆっくりと入浴でき、よかったです。アメニティーも充実していました。ただ、歯磨き用のコップが一つしかなかったので、人数分ほしかったですが・・・
朝食も食べきれないほどのビュッフェスタイルでした。
ホテルから、道頓堀まですぐそこで、駅にも近く便利な場所でいいと思います。

【2018年05月宿泊  家族旅行】

クロスホテル大阪からの返信

この度はクロスホテル大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋のグレードアップにご満足いただけたこと、ごゆっくりお寛ぎいただけたことを拝読し、
たいへんうれしく存じ、また同時に安堵してございます。
しかしながら、せっかくお褒めをたくさんいただきましたのに、歯磨き用のコップが
足りなかったとのご指摘をいただく結果となりましたこと、申し訳なく存じております。
備品の点検を強化することはもちろんのこと、細部にまで気を配る清掃に努めて参りますので、
どうかご容赦賜りたく、切にお願い申し上げます。

まぁさん

部屋が広い

バス、トイレが別であること、朝食の評判が良いこと、立地でこのホテルを選びました。部屋が広く 、ストレスなく快適に過ごすことができました。お風呂も広く、ゆっくり疲れをとることができました。どこに行くにもアクセスがよく立地は最高。朝食も見た目にも工夫され、混雑もしていなかったので ゆっくり美味しくいただけました。スタッフの方も、使用済みの食器など、すぐに下げるなど 対応がとても良かったです。大阪に行った時には、また利用したいと思えるホテルです。

【2018年04月宿泊  その他】

本当にありがとうございました。
客室、朝食、立地、スタッフにと、たくさんお褒めのクチコミをいただき
たいへん恐縮致しております。
朝の陽光を感じながら、厳選された食材にこだわった和洋ビュッフェの朝食は、リニューアルから
ちょうど1年が経ち、国内外たくさんのお客様よりご好評をいただいております。
また広々としたバスタブでは、ゆったりと両足を伸ばしていただけたことと存じます。
お疲れを少しでも癒していただき、お寛ぎのひとときを味わっていただけましたら幸いでございます。
次回もご来阪の際には、ぜひクロスホテル大阪をお願い致します。
暦の上では夏となり次第に暑くなることと存じます、どうぞご自愛ください。

としぽんさん

何回泊まってもいぃですね

今回も泊まらせていただき、よかったです。期待を裏切らないホテルで、いいと思いますね。次は、9月に予約してあります。大阪は、クロスホテルと決めております。期待を裏切らないホテルで、あってほしいなと、思います。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スタイリッシュステイ in 大阪・難波(朝食付き) ダブル 朝のみ

クロスホテル大阪からの返信

今年のゴールデンウィークは良い天気に恵まれ過ごしやすく、御堂筋の銀杏並木も
青葉若葉の輝きに満ちていたのではないでしょうか。
こうして幾度となくご縁をいただけることは、私どもにとりまして何物にも代えがたく、
幸甚の至りでございます。
高評価をいただいていることに驕らず、次回も期待通り、期待以上と言ってくださるように、
サービス面、施設面において精進致します。
9月に再びお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なべさん

いいホテルでしたが、ひとつ残念!

全体的にとてもいいホテルでした!
ひとつ残念だったのはトイレ。なぜか座るたびにウォシュレットがでる。一応フロントには最後伝えたけど直ったかはわかりません。その他は最高でした!

【2018年05月宿泊  恋人旅行】

クロスホテル大阪からの返信

先日はクロスホテル大阪をご利用いただき、誠にありがとうございました。
好評価をいただいたにもかかわらず、ウォシュレットの不具合でご不便ならびに
ご迷惑をお掛け致しましたこと、申し訳なく存じております。
この度のことを真摯に受け止め深く反省致し、ご指摘いただきましたウォシュレットの
メンテナンスはもちろんのこと、細部まで気を配る清掃に努めて参りますので、
この度は申し訳ございませんでした。

ミンクスママさん

大阪旅行の時は

いつも利用させていただいてます。
今回は久しぶりの大阪でしたが、チェックインからアウトまで
気持ち良く過ごす事ができました。
お部屋お任せプランは初めてで少し不安はありましたが
ロクシタンを用意して下さり嬉しい限りです。
また、大阪旅行の時には利用させて貰いますので宜しくお願いします。

クロスホテル大阪からの返信

アップグレードにご満足いただけたこと、快適にお過ごしいただけたことを拝読し、
たいへん喜ばしく存じ、また同時に安堵致しております。
日頃のご愛顧に感謝致しまして、今回は上層階の「クロスフロア」をご用意させていただきました。
“大人の極上ステイ”をコンセプトに、フロア専用のアメニティとして、フランスの人気ブランド「ロクシタン」をセット、さらに最上階は「エクゼクティブクロスフロア」とし、さらに趣向を凝らした客室をご用意しておりますので、次回はぜひ違った客室もお愉しみいただければと存じます。
またお会いできる日を楽しみにしております。

ちょびさん

夫婦大阪旅行

大阪で泊まるときはこちらを利用しています。
洗い場付きのお風呂は勝手がいいですし、お部屋も広めなのがお気に入りです!
海外からのお客さんが多いので、最近はなかなか予約が取れないですが、GW前の土日なのにお安く泊まれて嬉しかったです。
またお願いします!

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

クロスホテル大阪からの返信

いつもクロスホテル大阪をご贔屓くださり、誠にありがとうございます。
こうして幾度となくご縁をいただける事が本当にありがたく、幸甚の至りでございます。
今回もごゆっくりとご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。
お褒めいただきましたお風呂ですが、深くて大きいバスタブに洗い場も充分なスペースを
設けておりますので、旅のお疲れを丸ごとリセットしていただけましたら幸いでございます。
今後とも末永くご愛顧賜りますよう、謹んでお願い申し上げますとともに、
引き続きご期待にお応えできるよう、一意専心努めて参る所存でございます。
次回ご来阪の折にも、ぜひクロスホテル大阪をご指名いただければと存じます。
この度はクチコミへのご投稿、本当にありがとうございました。

おばぎょんさん

安心

スタッフの方の対応もとてもきちんとしていて、とても安心して泊まれました。
お部屋もきれいでしたし、場所も便利なところなので大阪の街を楽しむことができた旅でした。
朝食も色々あり、おいしかったです。
また利用したいですね。

【2018年04月宿泊  友達旅行】

クロスホテル大阪からの返信

この度は数あるホテルの中より、クロスホテル大阪をお選びいただきありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
“また利用したい”の言葉が何より励みになり、特別なことはできていないかも知れませんが、
親切で丁寧な接客を常日頃から心掛け、これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参る次第でございます。
街遊びとビジネスのどちらの利便性にも優れた好立地、これは心斎橋・なんばエリアのランドマークホテルと自負しております。
周辺には魅力あるスポットが満載でございますので、次回ご来阪の折にもぜひご指名いただければと存じます。
梅雨入りも間近でございます、どうかご自愛ください。

ふみえ。さん

また利用したいです

コンサート後の疲れた体に、広くゆったり浸かれるお風呂が凄く良かったです。
お部屋は思ったほど広くはなかったですが、清潔感がありアメニティーも充実していて満足です。
立地、接客、清潔感、お風呂、朝食、全てに満足できたので、翌朝気持ち良くホテルを出発できました。
是非また次の機会にも利用したいです。

【2018年04月宿泊  友達旅行】

クロスホテル大阪からの返信

この度は数あるホテルの中より、クロスホテル大阪をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また早々にクチコミへのご投稿ならびに、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しありがたく、
同時にたいへん恐縮致しております。
ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を拝読し、たいへん嬉しく存じております。
特に「全てに満足できた」は、とても自信になるお言葉であり、今回のコンサートの思い出に
我々が携われたこと、ホテルマン冥利に尽きる次第でございます。
今後とも末永くご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げますとともに、次回お会いできる日を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
春の長雨の時期です、くれぐれもお健やかにお過ごしください。

のぶさん

風呂が良かった!

足を伸ばせて風呂に入ることが出来た。シャンプー、コンディショナーも良く、髪がサラサラになりました。
フロントの方、朝食の受付の方の対応も良かった。
また行きたいと思えるホテルでした。
部屋に母が置き手紙を残しました(笑)

【2018年04月宿泊  家族旅行】

クロスホテル大阪からの返信

この度は数あるホテルの中より、クロスホテル大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。
フロントならびにレストランスタッフへお褒めのクチコミをいただき、恐縮でございました。
また高評価を頂戴しましたお風呂でございますが、お書きくださいましたように、
ゆったり広々としたバスタブが私どもの自慢であり、さらに当ホテルのシャンプーや
コンディショナーは、ポーラアロマエッセゴールドを全客室に導入してございます。
優しく包み込んでくれる泡、心ときめく上質な香り、アロマに包まれた癒しのバスタイムを
ご体感いただけたことと存じます。
なんば・心斎橋には、魅力あるスポットが満載でございますので、次回ご来阪の折にも
ぜひご宿泊いただければと願っております。