宿・ホテル予約 > 大阪府 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 >

クロスホテル大阪の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  心斎橋・なんば・四ツ橋

宿番号:319945

ミシュランガイド京都・大阪「快適」8年連続掲載されました!!

大阪市営地下鉄なんば駅14号出口より徒歩約3分、心斎橋駅4-B号出口より徒歩約5分。

クロスホテル大阪のクチコミ・評判

ふみえ。さん

また利用したいです

コンサート後の疲れた体に、広くゆったり浸かれるお風呂が凄く良かったです。
お部屋は思ったほど広くはなかったですが、清潔感がありアメニティーも充実していて満足です。
立地、接客、清潔感、お風呂、朝食、全てに満足できたので、翌朝気持ち良くホテルを出発できました。
是非また次の機会にも利用したいです。

【2018年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】スタイリッシュステイ in 大阪・難波(朝食付き) トリプル 朝のみ

のぶさん

風呂が良かった!

足を伸ばせて風呂に入ることが出来た。シャンプー、コンディショナーも良く、髪がサラサラになりました。
フロントの方、朝食の受付の方の対応も良かった。
また行きたいと思えるホテルでした。
部屋に母が置き手紙を残しました(笑)

【2018年04月宿泊  家族旅行】

ホリスさん

広々としてのんびりできます

舞台観劇のために劇場の近くにあるというだけで予約したのですが、お風呂がとても広くてびっくりしました!ベッドもふかふかで気持ちよく寝れました。朝食もいろんなバリエーションがあり、どれも美味しかったです。また泊まりたいです。

【2018年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】スタイリッシュステイ in 大阪・難波(朝食付き) ツイン 朝のみ

もんじーさん

3月31日の年度末

大阪で3月31日に同窓会が開かれることが決まって、急遽ホテルを探したが全然見つからなかった。ようやく難波駅近くのクロスホテルを予約することができた。部屋は角部屋でけっこう広かった。風呂も大きくゆったり入ることができた。40インチのTVを見る簡易ベッド兼用の椅子の座り心地が悪いので、今後の改善項目として挙げておきたい。朝食はビュフェ形式だったが、種類も多く満足のいく料理内容だった。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スタイリッシュステイ in 大阪・難波(朝食付き) ダブル 朝のみ

クロスホテル大阪からの返信

先日はクロスホテル大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ゆったりとしたバスルームに、シェフが趣向を凝らした料理が豊富に並ぶ朝食は、
どちらも当ホテルの自慢でございますので、ご満足いただけ嬉しゅうございます。
しかしながらテレビ前のソファにつきまして、この度いただきましたご意見は、
今後の改善ならびに向上のために、ぜひ参考とさせていただきます。
お忙しい中、クチコミを通して貴重なご意見をくださり、たいへん恐縮でございました。
これからも素敵な時間をクロスホテルでお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって
日々精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。
季節の変わり目でございます、どうかご自愛ください。

みおれなさん

大満足

部屋、ベット、風呂綺麗でした。
浴槽が大きくて足を伸ばしてゆっくり浸かれ、足の疲れが取れました。
ベット、枕も寝やすかったです。
朝食ビュッフェとっても美味しかったです。
また大阪に行くときは泊まりたいです。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

クロスホテル大阪からの返信

この度はクロスホテル大阪をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉をたくさんいただき、大変恐縮致しております。
ごゆっくりとお寛ぎいただき、そしてリラックスしていただけたご様子を拝読し、
たいへん嬉しく、そして同時に安堵してございます。
これからも日々精進し、お客様のご期待にお応えできるよう努めて参りますので、
今後ともよろしくお願い致します。

なぁさん

感謝

今回は子供の卒園旅行の最終日でお世話になりました。
ホテルのスタッフの方々のあたたかい対応で楽しい旅行が更に楽しいイイ思い出になりました!
本当に自分のミスで1度は凹みましたが、本当に本当に感謝しかありません。
朝ごはんもオシャレで美味しく、お部屋のお風呂もとっても広くて綺麗なので、こちらのホテルぜひオススメします!
私たち家族も、また大阪に行けたらぜひお世話になりたいです。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】

クロスホテル大阪からの返信

先日はお子様の卒園旅行という特別な日に、クロスホテル大阪にご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。
小さなお子様とのご旅行は楽しいながらも、大変な事がたくさんおありかと存じます。
そのような中、クロスホテルでの滞在や朝食にご満足していただけた様子を拝読し、
我々も嬉しい限りでございます。お子様にとっても親御様とっても大阪が素敵な思い出に
なればと存じ、出来ることをさせていただいたまででございます。
今後も快適なご滞在のサポートをお約束致します。
ミナミへお越しの際は、ぜひクロスホテルにお帰りいただければ幸いでございます。

サチさん

2泊しました

3回目くらいの利用だと思います
毎回お風呂が綺麗にされています
綺麗に光るところは水垢なんて全く無くピカピカ新品のように維持されてます
広々と入れるお風呂と寝心地よいベット
2日間ともグッスリ眠る事ができました
ホテル内がとても良い香りです
香りを買って帰りたいくらいでした(笑)
クチコミを見てホテルを決める事が多いのですが、どのようなクチコミにも丁寧に返信されているところにも好感が持てます
また利用させてもらいたいと思ってます

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スタイリッシュステイ in 大阪・難波(素泊まり) ダブル 食事なし

クロスホテル大阪からの返信

いつもクロスホテル大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、恐縮でございました。
とくに清掃に関してのお褒めは、本当にうれしく大変な励みになります。
あたたかいお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
さてロビーの香りですが、お客様の多数のお声より、スティックタイプのフレグランスとして昨年より商品化させていただいております。リフレッシュ効果のある爽やかなグリーンフローラルに、心を落ち着かせるホワイトティと、バイタリティを高めるイチジクの香りをブレンドしたオリジナルフレグランスでございます。
ご自宅をはじめとする様々なシーンにおいて、クロスホテルを身近にお感じいただければと存じますので、次回ご宿泊の折にお求めいただければ幸いです。
朝晩の寒暖差が激しくなる今日この頃、どうかご自愛ください。

ととろさん

誕生日旅行でこちらのプラン利用致しました!
お魚の泳ぐ水槽の前でディナーは
雰囲気抜群でしたし、お皿なども積極的にさげて頂いたり気配りが素晴しかったです
お部屋も綺麗で、快適で過ごしやすかった。
朝食もお洒落な器に少しずつ盛られて
美味しく頂きました!
私の不注意でお部屋に忘れ物してしまい
もしかしたらみつからないかも。。
と不安の中で連絡したところ素早く対応していただき、
ありましたとご連絡頂いてから取りに戻ったときの
フロントの方の笑顔にこのホテルに泊まって良かった
なぁと安心しました。
本当にお世話になりましたありがとうございました。
また泊まりに行きます(^ω^)

【2018年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【まるで海の中!】選べるデザート☆一万匹の熱帯魚と楽しむディナー付き(朝食付き) ダブル 朝・夕

クロスホテル大阪からの返信

この度はクロスホテル大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
誕生日という特別な日において、数あるホテルの中からお選びいただいたこと、心より感謝申し上げます。
また貴重なクチコミをお寄せいただき、スタッフ一同ありがたく存じております。
ご夕食をお召し上がりいただきましたホテル地下1階「心斎橋ライム」は、ミナミのど真ん中で水族館気分をご満喫いただけるとあって、ご好評をいただいております。1万匹の熱帯魚に囲まれたロケーションにおいしい料理、気配りのあるサービスにご満足いただけたこと、たいへん恐縮でございました。
お忘れ物をされた際の不安なお気持ちはよく分かりますので、何とかお力になれて嬉しゅう存じます。
春から夏に掛けては気候も良く、ミナミ界隈も一層の賑わいを見せてくれますので、またごゆっくりといらしてください。
今後ともクロスホテル大阪を、どうぞよろしくお願い申し上げます。

ジョニーさん

Good services

Good services nice room convenient location will stay next time

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スタイリッシュステイ in 大阪・難波(素泊まり) ツイン 食事なし

クロスホテル大阪からの返信

Thank you very much for staying at Cross Hotel Osaka and for taking the time to share your review.
It is a pleasure to read that you were able to take advantage of our central convenient location.
We are very glad to read that you enjoyed your time with us.
And also thank you for posting such good comments regarding our rooms.
We are looking forward to welcome you back to Cross Hotel Osaka whenever you have the chance to visit Osaka again.
Sincerely Yours,

りんごさん

気持ちよく泊まれました

翌日の用事のために前泊しました。浴室が広く、ゆっくり湯船につかれたことが良かったです。ベッドの寝心地もよく、安眠できました。

【2018年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★1日2室限定!最上階SAKURA ROOM★桜色の照明が可愛い!女性に嬉しい各種特典付(朝食付き) ダブル 朝のみ

クロスホテル大阪からの返信

この度はクロスホテル大阪にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
お寛ぎいただけたご様子を拝読致し、スタッフ一同うれしく存じております。
私共は全客室にシモンズベッドを採用しております。シモンズの特質は、1つ1つのコイルが独立しているポケットコイルマットレスで、これが身体をしっかりと支え、自然な寝姿を保ってくれます。
“翌朝の目覚めの良さ”が特徴ですので、快眠していただけたご様子に一安心しております。
またバスルームとトイレがセパレートの構造も私共の自慢で、広々としたバスタブではゆったりと両足を伸ばしていただけますので、癒しのバスタイムをご体感いただけたことと存じます。
これからもより快適なホテルライフをご提供させていただくべく、設備向上とサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧ください。
まだまだ寒さ厳しい日が続きますが、どうかご自愛ください。

ようさん

ひさびさ

以前ミナミに飲みに行った時によく利用してて、今回久しぶりミナミに行ったので利用しました
やはり部屋も広く綺麗で納得しました
お風呂も広いのでうれしいです
映画など見れたら、サイコーです

【2018年02月宿泊  恋人旅行】

クロスホテル大阪からの返信

いつもクロスホテル大阪をご贔屓くださり、誠にありがとうございます。
久方振りのミナミはいかがでございましたでしょうか。
近年は「あべのハルカス」をはじめとする新しい商業施設のオープンに、「大丸心斎橋店」など既存施設の改装工事が続々と行われている様に、活気をお感じいただけたのではと存じます。
クロスホテル大阪から心斎橋・なんばは徒歩圏内ですので、ショッピングやまち遊びにぴったりの利便性を備えております。
またお風呂につきましては、ゆったりとお寛ぎいただけますよう、深くて大きいバスタブに洗い場も充分なスペースがございます。ここは私共の自慢の設備の1つでございますので、お褒めいただき恐縮でございました。
しかしながら、映画が見れる設備は現状ございませんので、今後の検討材料とさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後も快適な滞在をサポートさせていただきたく、またミナミにお越しになられる際はぜひご用命いただければと存じます。

やっちゃんさん

道頓堀に近く、とても便利でした!

お部屋も綺麗でリラックスできました。12時チェックアウトで、朝食後もゆっくりできて良かったです。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました!

【2018年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】ロクシタン・アロマコロジー◆5点セット+朝食付き ツイン 朝のみ

クロスホテル大阪からの返信

また早々にクチコミへのご投稿、お褒めのお言葉をいただき、大変恐縮致しております。
ごゆっくりとお過ごしいただき、そしてリラックスしていただけたご様子を拝読し、たいへん嬉しく存じております。
今後も快適なご滞在をサポートさせていただきますので、大阪へお越しの際は、ぜひクロスホテルにお帰りいただければ幸いでございます。
次回お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

りささん

いい香り

入った瞬間からいい香りに出迎えてもらいました。部屋をグレードアップしていただき、1人なのに2人分のアメニティを使い放題使うことができました。お風呂もトイレと別になっていて洗面器があるのも良かった。他の宿泊客の方にもエレベーターで親切にしていただき嬉しかったです、飲食店も近くにあって、一人旅の夕食もテイクアウトで有名なお店の味が堪能できます。ありがとうございました。あ、部屋にスリッパがあるといいですね

【2018年02月宿泊  一人旅】

クロスホテル大阪からの返信

この度は数あるホテルの中より、クロスホテル大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、恐縮でございました。
とくにロビーの香りは、ゲストの皆様からご好評をいただいており、心地良くご滞在いただく演出の1つとして私どもも力を入れておりますので、お気に召していただき幸甚の至りでございます。
またクチコミにお書きいただきました通り、大阪ミナミを代表する繁華街「道頓堀」が、ホテルより歩いてすぐですので、粉もん文化のソウルフードである、お好み焼きやたこ焼きの老舗の味をお愉しみいただけたことと存じます。
その他徒歩圏内では、天下の台所の象徴である「黒門市場」や、笑いの殿堂「なんばグランド花月」、若者文化を発信し続ける「アメリカ村」など、ホテル周辺には魅力あるスポットが満載でございますので、次回もぜひご宿泊いただければと願っております。

こんチャンさん

外国人の客層が多い

このホテルはスタイリッシュホテルです。
全てがとても綺麗でデザインもいいです。部屋のお風呂は、洗い場があり家のお風呂より少し大きめです。朝食もとてもいいのですが、外国人の客層だらけで、うるさいしマナーがないので、ホテル内の公共の場所は、リラックスはできなかったのは残念でした。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】

クロスホテル大阪からの返信

この度はクロスホテル大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご丁寧な投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊に際しまして概ね満足いただけたご様子でスタッフ全員、大変嬉しく存じております。
私共、これで満足せず更なるサービスの向上を目指して精進致して参りたい所存でございますので、次回ご来阪の折にも、是非またクロスホテル大阪をご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

えみちゃんさん

期待以上の満足感でした!

この度は御世話になりました。
お風呂とトイレが別なのが最低条件の私と娘は立地条件の良さとで今回クロスホテルに御世話になりました。思ってた以上のホテルにとても満足でした。従業員の方の接客もとても感じのいいものでフロントの方々も各国からの宿泊客の対応もきびきびとされて関心しました。最近ちょくちょく大阪には行くのでまたぜび宿泊したいホテルです。
この度はありがとうございました!快適な宿泊でした

【2018年01月宿泊  家族旅行】

マシーンさん

お風呂が独立していてGOOD!!

お部屋は狭く、窓から見える景色も殺風景で、よそのビルの裏側だけ。
しかし、ゆっくり入れる独立したバスルームはこのホテルの売りでしょうね。
食事の内容は、ごく普通でした。ただし、人が多く、やはり個人的にはバイキングは向きません・・。
立地は難波の繁華街に位置していて出やすいですね!!
ハイクラス表示でしたが、普通のホテルでした、失礼!!

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【オリジナルカクテル付】「御堂筋イルミネーション」をホテルバーで楽しむ大人のひととき(朝食付き) ダブル 朝のみ

クロスホテル大阪からの返信

この度のご宿泊に際しましてご満足いただけなかったことに関しては大変申し訳ございません。
私共、お客様よりいただいた貴重なご意見をもとに更なるサービスの向上を目指して精進致して
ますよう宜しくお願い申し上げます。

あつちさん

泊まりたかったホテル

部屋はエグゼクティブの部屋に泊まらせて頂きました。
思ったほど広くはなかった。
ただ新しくないけどとても綺麗にしてあり置いてあったグラスはピカピカでした。
お風呂は広すぎぐらいでした。朝食は種類も多く大満足
立地は勿論とても良く昼位に荷物をあずけにいったときの対応があまりにも親切で楽しい気分になりました。少しコスト面出た会と思いましたが、フロントの方の対応で満足できました。ありがとうございました。

【2018年01月宿泊  その他】

あやさん

惜しい(><)

みなさんのクチコミ通り、立地、お風呂、スタッフさんの対応、とてもよかったです!難波、心斎橋まで歩いていけるのはこんなに便利なんですね(^^)お風呂も洗い場もあり、浴槽も広くて、ゆっくり楽しめました。フロントのスタッフさんも日本の方ではない方もいらっしゃいましたが、何の問題もなく対応いただきました。
ただ、廊下の音が聞こえすぎます。会話がしっかり聞き取れるレベルで聞こえます。いちいちうっとおしいです。部屋の声も廊下に丸聞こえかと思うと、おちおちゆっくりしゃべっていられませんでした。これだけが残念で、そしてとても大きなポイントなので、リピートは考えるところです。でも、それ以外はとてもとてもよかったんです。コスパも、お正月にお泊りしたにしては、お安く済んだな、と思っています。お部屋ではゆっくり寝るだけで、ほぼ外出されるような方であれば、十分すぎるホテルかと思います。あぁぁぁぁぁ、本当に惜しいです(><)

【2018年01月宿泊  恋人旅行】

クロスホテル大阪からの返信

この度のご宿泊に際しまして大変満足いただけたご様子でスタッフ全員、大変嬉しく存じております。また、廊下の騒音に関しましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
私共、更なるサービスの向上を目指して精進致して参りたい所存でございますので、次回ご来阪の折にも、是非またクロスホテル大阪をご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

さなちゃんママさん

アクセスがよい

心斎橋にも難波にもアクセスがよい。
作りもスタイリッシュでおしゃれ!
海外の方の利用が多いのが目立った。

【2018年01月宿泊  家族旅行】

クロスホテル大阪からの返信

宜しくお願い申し上げます。

mamuさん

交通の便もよく、スタイリッシュできれいなホテル

大晦日に利用しました。
泊まった時期が時期なので年が明ける頃から朝方まで外が非常に騒がしく、何度も目が覚めましたが、道頓堀や心斎橋などへも徒歩圏内でアクセスもよく、部屋もグレードアップしていただき広いお部屋で快適に過ごせました。部屋からはイルミネーションも見えてきれいでした!
朝食は和食から洋食まで幅広く品数も多く、どれも美味しかったです。
大阪旅行のときはまたぜひ利用させていただきたいと思います♪

もげさん

大阪観光に好立地!

普通旅行で利用しました。
道頓堀グリコサインすぐ近くの好立地で、電車などの移動、買い物や飲食どれを取っても便利。
ホテルも新しくて綺麗で大満足でした。
駐車場担当のお兄さんの対応が素晴らしく「ああ大阪にきたな…」と感じさせてくれます。

ケイコさん

立地条件抜群

昨年に引き続きの利用です。
息子が、お風呂とトイレがセパレートのホテル希望なのと、やはり立地条件で、今年も予約しました。
お風呂の排水がイマイチだったので、フロントにお伝えしましたが、すぐに対応して頂きました。
接客も感じが良くて、来年もまた利用させて頂くのが楽しみです。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】スタイリッシュステイ in 大阪・難波(素泊まり) トリプル 食事なし

クロスホテル大阪からの返信

この度もクロスホテル大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度のご宿泊に際しましても、概ね満足していただけたご様子に、
私ども大変嬉しく存じております。
ただ、お風呂の排水速度に関しては、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。
次回ご来阪のさいにも是非クロスホテル大阪をご利用下さいますよう宜しく

のだみさん

寝心地最高!

クリスマスのデートで利用しました。
予定があったので、元々のコースディナーの時間に間に合わなかったので問い合わせてみたところ、ご対応頂くことができました。とても助かりました。
コースだったので、量がたりるかな?と思っていましたが、予想以上にボリュームがありました!デザートも豊富。
お部屋は広めで、お風呂トイレセパレートがとても嬉しかったです。お風呂がすごく広かったのでゆったりできました。何よりもベッドの寝心地が最高。離れがたかったです。
次回も機会があれば、是非利用したいと思います!

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】オリジナルカクテル『セントニコラス』付―ホテルフレンチコースディナーでご褒美Xmas―(朝食付き) ダブル 朝・夕

クロスホテル大阪からの返信

この度のディナー及びご宿泊に際しまして大変満足いただけたご様子でスタッフ全員、大変嬉しく存じております。

ちえさん

ゆったりと過ごせました

今回2度目の利用でした!観光にはとても立地がよく
地下鉄の駅も近いので利用しやすかったです
とても清潔感あるし、お風呂はセパレートタイプなので
気持ちよくゆっくり入れました
大阪へ来たときは継続して利用させていただきたいとおもってます

【2017年12月宿泊  一人旅】

クロスホテル大阪からの返信

この度のご宿泊に際しましても、大変満足していただけたご様子に、
私ども大変嬉しく存じております。

まきちゃんさん

朝食がおいしかった

朝食では玉子料理を一品選びました。
私はエッグベネディクトを注文しましたが、とてもおいしかったです。
朝食がおいしいので、また来年も利用するなら朝食つきのプランにしようと思います。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■クロスフロア■ワンランク上のホテルライフ−L'OCCITANEアメニティ付−(朝食付き) ダブル 朝のみ

クロスホテル大阪からの返信

この度のご宿泊に際しましては、ご朝食に満足いただけたご様子でスタッフ全員、大変嬉しく存じております。

としぽんさん

安定した夜を過ごせました

2回目の宿泊。クロスホテル、最高です。快適でした。また、利用さていただきます。  一点だけですが、お風呂のシャワーではなく、下からでる蛇口の先が、水圧で外れました。最初から緩んでいたのか、それともそこもしっかり手入れをしているのか…  わかりませんが、元通りに閉めてはめておきました。  まぁ、そんなだけでは、表記に値することはありませんがね。  次もクロスホテルを予約します。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】クロスフロア★ステイプラン(素泊まり) ダブル 食事なし

クロスホテル大阪からの返信

この度のご宿泊に際しましても、概ね満足していただけたご様子に私共、
大変嬉しく存じております。
またお風呂の蛇口でご不憫をお掛けしましたことは大変申し訳ございませんでした。
次回ご来阪のさいにも是非またクロスホテル大阪をご利用下さいますよう宜しく

hiroshiさん

食い倒れ

グリコの看板から徒歩1分、夫婦二人でゆっくり食い倒れをする子とが出来ました。毎回利用しています。また大阪に行ったら必ず利用します。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ロクシタン・アロマコロジー◆5点セット+朝食付き ダブル 朝のみ

クロスホテル大阪からの返信

この度のご宿泊に際しましても「食の大阪」を満喫され、満足していただけたご様子に私共、

さくらさん

ロケーションが最高

朝食も大変美味しく、種類も多く、元気な一日の始まりになりました。
お風呂が日本人には嬉しいトイレと独立型、ゆっくり落ち着けます。
唯一、迷ったのが部屋のアメニティ。クローゼットの横2ヵ所のホックがありましたが、上のホックに使い捨てスリッパ、下のホックに洋服ブラシと思われるブラシが靴べらが掛けられていました。洋服ブラシなら上のホックが良いと思います。下で靴べらと一緒なら靴ブラシと誤解されます、特に洋服ブラシの形が分からない外国の方には誤解されやすく、一度靴ブラシに使用された物なら洋服には使えません。場所を変えるか明記してください。
お世話になりました。ロケーションも良くまた利用したいホテルです。

クロスホテル大阪からの返信

この度のご宿泊に際しましては、お部屋にご朝食にと満足いただけたご様子でスタッフ全員、
大変嬉しく存じております。ただアメニティの所在のご案内でご不憫をおかけしましたことに
つきましは大変申し訳ございませんでした。
私共、お客様より頂いた貴重なご意見を糧とし更なるサービスの向上を目指して精進致して
参る所存でございますので、次回ご来阪の折には、

タヌキさん

幸せな一時

娘の大学合格祝いに、ゆっくりしたいね。と選びました。大阪難波のまん中で騒がしいかと思ってましたが  12階のツインルーム  静かで、部屋も広く御風呂は手足を伸ばしてゆっくり入れました。フロント横にあるティールームレストランの、カップケーキとクッキーも可愛く美味しかったです。テイクアウトしてお部屋で珈琲たいむしました。朝食バイキングも、ゆっくり美味しく食べれました。種類も沢山あって  目移りです。ぜひ、また利用したい一軒です。

【2017年11月宿泊  その他】

たくぼんさん

ミナミのど真ん中

御堂筋沿いにあるオシャレなホテルです。フロントらしくないフロントもいい感じです。部屋は華麗で広く、バストイレもセパレートなのは高評価です。遊び疲れてもゆっくり癒してくれます。
スタッフのみなさんも感じがいいです。
朝食ビュッフェも豊富で連泊しても問題なし。
ただ、コスパはちょっとお高めなので、お財布と要相談かも(笑)
でも私はリピ確実てす。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【特典付き!】ミシュランガイド★8年連続掲載★記念宿泊プラン(朝食付き) ダブル 朝のみ

クロスホテル大阪からの返信

この度のご宿泊に際しましても概ね満足いただけたご様子で、スタッフ全員大変嬉しく存じて
おります。
私共、これで満足せず更なる向上を目指して精進致して参りたい所存でございますので、次回