宿・ホテル予約 > 京都府 > 河原町・烏丸・大宮周辺 > 河原町周辺 >

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  河原町・烏丸・大宮周辺 >  河原町周辺

宿番号:319955

京の真ん中、河原町三条の全室禁煙ホテル♪企画・特集にご注目!

地下鉄 京都市役所前駅 ZEST御池2番出口徒歩5分/阪急線 河原町駅・京阪線 三条駅から徒歩6分ミーナ角西へ

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]のクチコミ・評判

snappiさん

立地よし

三条河原町のバス停から近く
バス移動には大変便利です。
部屋はツインのシングルユースのため
とても広くゆっくりできました。
朝食は種類が豊富で美味しかったです。
電気ポットの沸きが早いのもポイント高いです。
三連休で宿泊代は高めでしたが
内容を考えるとCPは悪くありません。
スタッフも親切で居心地がよく

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【1名様用、禁煙☆早割30】 朝食付・30日前の早期予約がお得!〜全室禁煙〜 ツイン 朝のみ

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] フロント吉村からの返信

この度は、ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]をご利用いただき、
スタッフの接客をお褒めいただけた事は、何より嬉しく、
今後の励みとなっております。
ご朝食のレストランは「モクモク」でございますが、和食とお野菜が中心の
ビュッフェスタイルで、特に女性のお客様よりご好評をいただいております。
フロント 吉村

かんちゃんさん

安定のサービス

ゆったりと心地よい滞在のできる安定したサービスをご提供くださるホテルです。
広めのお部屋をご用意くださり、今回の滞在も快適でした。街中にあって移動も楽ですが、とても静かで落ち着けるところが気に入っています。フロントのご対応、清掃、お部屋の広さ快適さ等々、お勧めのホテルです。浴槽も大きめかと思います。海外から様々な国の家族連れの方々とエレベーターで挨拶しあうのも楽しいですし、広めのお部屋は喜ばれるだろうなあと思います。

【宿泊プラン】【8の付く日に突然のセール★じゃらん限定】素泊り〜全室禁煙、荷物預かり・お水サービス無料〜 ツイン 食事なし

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]  フロント 吉村からの返信

多々、お褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地は、京都の繁華街の中心で、お気付きの通り各観光地への移動手段が豊富で、
京都観光の拠点としては、大変便利と自負しております。
また、大通りには面していない立地の為、静かな客室をご提供できております。
今後も、ご満足いただけるよう、日々努力いたします。
フロント 吉村

toshiさん

広島旅行の途中下車

広島旅行の途中下車で京都に止まりました、印象は星の数の通り
朝ご飯もモクモクとの事で、期待してたのですが?普通でした

【宿泊プラン】早割 朝食付★7日前の早期予約でお得! ツイン 朝のみ

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]からの返信

この度はホテルビスタプレミオ京都[河原町通]をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努力して参ります。

かずさん

お得感満載

妹と利用しましたがその妹が朝食を大変気に入り、2回目の利用となります。
普段少食の妹がこちらの朝食はパクパクと食し、おかわりまでしておりました。
是非また利用したいと思っております。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ご注目★美味しい始まり♪モクモク美容・健康朝食付〜ホテルビスタ★全国展開記念〜 ツイン 朝のみ

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]からの返信

いつもホテルビスタプレミオ京都[河原町通]をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けた様子に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、ご朝食会場のレストランは和食中心のビュッフェスタイルで、特に女性のお客様よりご好評頂いております。
今後も、より一層ご満足して頂けるよう日々精進してまいります。

とらちゃんさん

泊まりたかったホテル

じゃらんで拝見してから 年に一度だけ宿泊で伺う京都旅行に行く度に 泊まりたかったホテルでしたが 今までいつもお部屋をとることができませんでした。今回も 最初は満室だったのですが たまたま見たら一部屋空きが出てたので直ぐに予約を入れさせていただきました。
予約の際に駐車場の件をメールでお尋ねしましたら 直ぐにとても丁寧に教えていただき 当日もスムーズに駐車できました。お部屋も広いランクアップしたお部屋に案内していただき 私はもちろん 家内も大満足で大変喜んでくれたのが本当に嬉しかったです。ありがとうこざいました。スタッフの方も皆さま素敵な笑顔での接客でした。
祇園や錦市場 八阪神社 白川 平安神宮と今回も散策させていただきましたが何処に行くにも大変便利でした、
また 京都に旅行に行く時にはぜひ利用させて貰えたらと思います。
今回は 素敵な思い出に残る旅行になりました ことお礼申し上げます。本当にありがとうこざいました。

【宿泊プラン】【初登場☆直前割♪】☆ビスタセール☆【素泊まり】もっと京都がお得に楽しめます。 ツイン 食事なし

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]からの返信

この度は、ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]をご利用頂き、誠にありがとうございます。
多々、お褒めいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からまた利用したいというお言葉が何よりも私どもの励みになります。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるよう日々精進して参りますのでご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお客様とお逢いできます日を心よりお待ち申し上げます。

tkさん

ホテルはとても良かったです!

立地、清潔感、ホテルスタッフの方々の対応はとても良かったです。
朝食は仕事の都合上開店と同時のAM7時に入店しましたが、レストランスタッフは開店してるのに準備に必死で、何人も入り口に並んでいるのにそこを素通りしレジの準備をして対応されず、ずっと待たされていた。パン焼き機のスイッチも入っておらず、スープのカップもなし、飲み物用のお湯は27度で入れられず、フルーツを取るトングもありませんでした。朝一で行かれるなら朝食なしを選んだ方がいいかも分かりません。

【2019年10月宿泊  出張】

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]からの返信

この度はホテルビスタプレミオ京都【河原町通】をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
レストランに関する貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご不自由をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
今後このような事が起きないようにレストランスタッフに十分に申し送りをし改善に努めて参ります。
また京都にお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いで御座います。

めぐさん

最高でした

まず部屋の広さ、清潔さが本当に感動しました。細かなアメニティ等揃っていて過ごしやすかったです!お風呂も広く、ぜひ次回も利用したいと思います

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【 夏旅☆市バス1日乗車券の特典&大人気モクモク朝食付☆】〜禁煙室★朝食付★街中お試しプラン〜 ツイン 朝のみ

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]からの返信

この度はホテルビスタプレミオ京都[河原町通]をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましても多々お褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。
ご投稿ありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ちしています。

詩織さん

素敵な素泊まりでした♪

少し広めの部屋にしていただきました♪
部屋も町中にあると思えないほど静かで清潔感があり、ゆっくりさせて頂きました。
せっかくの大きな窓ですが、向かいのビルの中が丸見えなのでカーテンは開けられなかったです。
立地もよく、チェックアウトもスムーズでした。
また利用させて頂きます☆

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆8月には何かが起こる】〜夏休み・8月の街中・河原町三条での大満喫プラン〜素泊り ツイン 食事なし

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]からの返信

お言葉にもあります通り、今回はツインルームでのご予約を頂戴しておりましたがお部屋に余裕がございましたので少し広めのお部屋をご用意させていただきました。ご満足頂けた様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
窓に関しましては街中の立地でもあり建物も多い為、ご理解いただければ幸いでございます。

まみいさん

立地が最高

場所もわかりやすく、とても便利な立地でした。
しかも、お部屋もレベルアップしていただき、リッチな気分で過ごす事ができました。
また機会があれば、是非利用したいです。ありがとうございました。

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【エリア掲載2位♪記念】〜禁煙室・素泊まり★★令和もやっぱりビスタ河原町通★ ツイン 食事なし

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]からの返信

ご満足頂けた様子を拝見し、大変嬉しく存じます。

おこぞうさん

大阪行きも考えているなら素晴らしい立地

地下鉄京都市役所前、それに京阪三条や阪急河原町が徒歩圏内なので、あまりバスに頼らず旅行したい人にとってはとても便利な場所にあると思います。
ホテル自体についていえば、予想より部屋を広く感じました(特に言及はありませんでしたがアップグレードされたのかもしれません)。全般的に、旅行者向けビジネスホテルとして必要十分なものを備えたホテルです。スタッフの方々の接客態度も、フランクかつ丁寧で明るいという印象で、すこぶる快適な宿泊でした。ありがとうございました。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆9月のオススメ】〜ショートステイ素泊まり(18時〜翌11時まで)河原町三条の大満喫プラン ツイン 食事なし

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]からの返信

また、スタッフの対応をお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。このお声を励みに、更に精進して参ります。

ひーくんさん

コスパが高い!

京都市内の繁華街の真ん中で、このコスパの高さは驚きです。
大抵のホテルは安いのには理由がありますが、
このホテルには欠点が見当たらないです。
部屋は良かったし、お風呂のシャワーも水量があって快適でした。
オーガニックの朝食は美味しくてゆっくり食事できました。
ぜひまた宿泊したいホテルです。

多々お褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
欠点が見当たらないとのお言葉をいただき、従業員一同、今後の励みとなっております。
朝食は、野菜中心のビュッフェスタイルで、多くのお客様よりご好評いただいております。
次回ご利用いただいた際も、ご満足いただけるよう、従業員一同、日々努力いたします。

mizu-kyoさん

とにかく便利!!

京都駅からは少し離れているけれどバス利用での乗り継ぎがとても便利でした。ホテルも繁華街にある為、特に不自由なく食事をする事も出来ます。コンビニもすぐ近くにありました。
ホテルも綺麗でセキュリティーもしっかりしている為、女性1人でも安心して宿泊が出来ると思います。また来た時は利用して泊まりたい!と思いました。

【宿泊プラン】【 夏旅☆市バス1日乗車券の特典、素泊り】〜禁煙室★素泊り★街中お試しプラン〜 ダブル 食事なし

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]からの返信

また、女性のお客様にも安心してご利用いただけるよう、深夜の入り口の施錠や客室階へのエレベーター利用時にカードーキーが必要など、セキュリティー面にも配慮しております。今後も安心してご利用いただければと存じます。

るんるんさん

立地最高!

金、土曜と京都旅行で利用させていただきました。河原町、四条で遊ぶなら立地が最高です。当日チェックインが遅くなってしまったのですが、フロントのスタッフさんがとても気持ち良く笑顔で迎えてくれて有り難かったです。是非また利用させていただきます。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]からの返信

また、スタッフの対応をお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。

おさるさんさん

とても清潔感がありました

河原町三条という便利な立地。
三連休の初日なのに安価な設定。
すぐに予約しました。
当日は広い部屋に変更していただきました。
とにかく清潔感あふれる広いお部屋。
お風呂も大きく疲れが吹き飛びました。
また京都旅行する際には利用したいと思います。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] フロント北川からの返信

コストパフォーマンスをお褒めいただき大変嬉しく存じます。
京都のホテルは、当館のみならず時期により料金が大きく異なる特徴がございます。
行楽シーズンなどの料金が高い時期でもご満足いただけるよう日々精進して参ります。
「また利用したい」とのお言葉は、スタッフ一同の励みとなっております。
今後も、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
フロント 北川

朝香さん

感謝の一言です

お盆休みに夫婦で旅行に行き此方のホテルに宿泊させて頂きました。
猛暑の京都………暑さと歩き疲れてクタクタに(><)
涼めて休憩が取れたらと思いチェックインの時間よりもかなり早くにホテルに行きました。
フロントスタッフの方がお声を掛けて下さり、部屋の用意が出来てますとの有り難いお言葉。
又、別の方が汗だくの私達にタオルを持って来て下さりました。
この神対応に驚きしか有りませんでした。
もう熱中症寸前の私達!
涼しい部屋に通して頂いた事により、ゆっくり休めて夕飯を食べに外出出来るまで回復しました。
今迄に沢山の宿泊施設を利用して来ましたが、チェックインの時間を早くして下さったのは初めてです。
フロントスタッフの方々のご対応に感謝しか有りません。
又、朝食バイキングも大満足でした。
手作りのハムにソーセージ……お米も
とても美味しかったです。
又、京都に伺う時には此方のホテルを絶対に利用します。
本当に有難うございました。

【宿泊プラン】☆訳ありプラン☆その訳は日・月はビスタの日!〜朝食プレゼント!!館内WIFI、お部屋のお水無料〜 ツイン 朝のみ

多々、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
スタッフ対応をお褒めいただけることは大変嬉しく、今後の励みとなっております。
当館の朝食レストラン「モクモク」は、
野菜や和食中心で多くのお客様からもご好評いただいております。
ご投稿ありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ちしています。
フロント 北川

かんちゃんさん

感謝!感激!のチェックイン

フライトの欠航により一日目は伺えず、また当初の予定より1泊減での宿泊となりました。ホテル側とは全く関係のないこちらの都合による変更にもかかわらず、フロントでのご対応が感動ものでした。疲れた体でホテルに荷物を預けにと思い、昼頃伺ったら、時間前にチェックインでお部屋に案内していただけただけでなく、宿泊料金の件でもご配慮いただき、お部屋のエアコンもONになっており、お部屋も広めのをご用意いただけて、感動するやら申し訳ないやら・・・。京都ではよく利用させていただくホテルではありますが、これが京の都のおもてなし、細やかなお心配りだろうかと感動しきりでした。復路の航空券の変更ができず、一泊減となり申し訳なく思っています。フロントのスタッフのご対応、お部屋の雰囲気(清潔さも含め)、立地等、かなりお勧めのホテルです。早朝のタクシー手配の件も含め、今回は本当にお世話になりました。深謝申し上げます。

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆ラッキーセブン♪】〜祇園祭・7月だけの街中・河原町三条での大満喫プラン〜素泊り ツイン 食事なし

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]からの返信

いつもホテルビスタプレミオ京都[河原町通]をご利用頂き誠に有難う御座います。
またご多忙の中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊当日はフライトの欠航があったにも関わらず当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
今回のご宿泊もご満足頂け、スタッフ一同安堵しております。
今後もお客様がいつお越しになられてもご満足頂けるように努力して参ります。
またお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。

mamaさん

フロントの方の対応がよかった♪

チェックインの時から丁寧な説明があり、夕飯時予約している店までの地図を使っての分かりやすい対応だったり、宅急便の対応もとても丁寧でよかったです。
笑顔も素晴らしかったです。
部屋もお風呂も広く快適に過ごせました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]からの返信

ご滞在中はご満足頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるように日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。

あやこさん

満足

連泊でした。朝食はおばんざいと野菜中心でヘルシー、ハムやウインナーは人工的でない自然な感じで全体的に、味付けは濃くなく、美味しい朝食バイキングです。夜は肉を期待して、同じレストランに入ったら、朝食とほとんど変わりませんでした。でも、ビールは美味しかった。
観光には便利な立地で、部屋は綺麗で静か、狭く感じません。バスタブは広く使い易いです。ただ一つ残念なのは、空気清浄器はありますが、部屋は窓が開かないこと。また、チェッアウト後、荷物をフロントで夕方まで、預かってもらい観光できたので、フロントやスタッフの対応はとても良かったです。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]からの返信

今後の参考とさせて頂き改善に努めて参ります。
お部屋に関しましても頂戴いたしました貴重なご意見を無駄にすることなく、出来る限りの改善に努めて参ります。
最後になりますが、ご滞在中ご不自由をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

しぇーさん

車でホテルまで行かないで!

どんなところにあるのか考えもせず車でホテルまで行ってしまった!大通りから細い道に入ったら歩く人がいっぱいで、実はその先はアーケードのある賑やかな商店街。ホテルの駐車場は無く、また人混みを掻き分けて大通りに出て、ぐるっと回って紹介してもらった有料駐車場に車を止めました。ホテルは賑やかなところにあるので、散策するにはいい場所です。部屋は清潔でなんの不足もありませんでした。G EARを見たくて、近いホテルを選んだので、歩いてすぐで良かったです。朝食は自家製の食品を使っている「モクモク」というレストランです。安心で美味しかったです。

【2019年06月宿泊  家族旅行】

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]からの返信

当館には駐車場がございませんので、自家用車でお越しのお客様には、周辺の駐車場をご紹介させていただいております。
街中の立地でもあり、ご了承いただければ幸いでございます。
立地に関しまして当館周辺は、有名な新京極や錦市場などお買い物にも大変便利でございます。
また、朝食レストラン「モクモク」は、野菜や和食中心のビュッフェスタイルで、他のお客様からもご好評いただいております。

あーちさん

錦市場に近く食事に観光にとても便利

錦市場に近く夜に出歩くにも便利だと思いこちらに宿泊させて頂きました。
この度グレードアップで 、広く素敵なお部屋にして頂き        とても嬉しかったです。ありがとうございました。
お風呂も広く清潔でした。
接客も好感が持てる対応でした。
朝食も種類が豊富で美味しく頂きました。
河原町に泊まる時には、またこちらに宿泊したいと思います。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]からの返信

お言葉にもあります通り、今回はツインルームでのご予約を頂戴しておりましたがお部屋に余裕がございましたので広めのお部屋をご用意させていただきました。ご満足頂けた様子を拝見し、大変嬉しく存じます。

ラル蔵さん

河原町の繁華街のホテル

立地も分かりやすく、また所用場所にも近く、今回で3度目の訪問になります。ホテル内は静かで落ち着いております。とても綺麗で満足です。1Fレストランモクモクも美味しかったです。ただ何か気づいた点を聞かれたら、レストラン内か。まず、外国の観光客が多くバイキングに慣れてない?からか、店員さんを探していたケースが多々見られましたが、厨房にいらっしゃる事が多く、無人が見受けられました。海外では生野菜が出るケースは少なく、それも自信あるせっかくの新鮮な素材は、もっと口頭でその場でアピールされたらいいのに、と思いました。また、動線もあまり良くなく、一方通行ではなく行ったり来たり、右往左往してました。これも一度現場確認されてはと思います。料理はgoodです。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】訳有り(18時イン〜10時アウト) 1名様(眺望無し)朝食付プラン ダブル 朝のみ

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]からの返信

またご多忙の中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊もご満足頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
レストランに関する貴重なご意見も賜り有難う御座います。
レストランの人員配置にも十分に気をつけるように周知させて参ります。
またその他のご意見に関しましてもスタッフと協議し改善に努めて参ります。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同日々努力して参ります。
ご投稿ありがとうございました。
次回、お客様のご利用をお待ちしております。

くまちゃんさん

朝食がオススメ

朝から品数が多くて選ぶのが楽しい、健康的な食事を頂きました。お部屋はお風呂が広めでリラックスできました。部屋の明かりが少し暗いのが気になりました。スタッフさんは気さくに話して下さり、とても丁寧でした。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【 夏旅☆市バス1日乗車券の特典&大人気モクモク朝食付☆】〜禁煙室★朝食付★街中お試しプラン〜 ダブル 朝のみ

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] フロント徳田からの返信

ご滞在にご満足頂けた様子に、大変嬉しく存じております。

あやさん

場所が◎

立地に対して割安。
フロントの方も感じが良い対応をして下さいます。
商店街を入ってすぐです。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】訳有り(18時イン〜10時アウト) 全室禁煙★1名様(眺望無し)素泊りプラン ダブル 食事なし

また、スタッフの対応をお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同より一層努力して参ります。
立地に関しましては、当館は繁華街の中心に位置しており、バス停や地下鉄も近く、観光やお買い物にも大変便利な立地にございます。

やっちゃんさん

朝食がおススメ

円山公園でライブがあったので色々探してこちらにしました。前から行きたかった、錦市場が近くにあることも決め手の一つでホテルからブラブラと歩いて行き食べ歩き出来て満足でした。
お部屋もビジネスホテルにしては広く窮屈さは全く無く清潔で良かったです。
何より朝食は大変満足できるものでした。野菜中心の美味しいお料理ばかりでした。ただ、おかずをのせたお皿を運ぶお盆があると良かったなと思いました。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

また、ご滞在にご満足頂けた様子にスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今回ご指摘いただきました点はレストランスタッフと共に協議し、改善を図っていく所存でございます。

さちさん

駅、繁華街近く

駅、繁華街に近く食事や買い物に困ることはありません。
窓のないお部屋とのことでしたが、明かり取りの開かない窓があるので暗いと思うことは全くなく、受付の方は親切でしたし、部屋もお風呂が広くのんびり出来ました。
空気清浄機の後ろに前の宿泊者のゴミが落ちていたこと、備品が壊れていたことが気になりましたが、あの場所、値段であれば割安だと思います。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【訳あり/19時チェックイン】シングル15u(眺望無し)〜素泊まり〜 シングル 食事なし

清掃、客室備品につきましては至らぬ点がございましたことを心よりお詫び申し上げます。
清掃に関しましては、早急に清掃担当者と話し合い改善を図って参る所存です。
今後も皆様に快適お過ごしいただけるよう、日々努力して参ります。
また、価格につきましては誠に勝手ではございますが、ご利用日やご宿泊プランによって大きく違う設定でございます。ご理解いただければと思います。
ご投稿ありがとうございました。
次回のご利用をお待ちしております。

くっちゃんさん

とても綺麗でサービスも良く 気に入りました!立地も良かった。

三条から繁華街側に入ってすぐで、観光やショッピング、食事にも申し分ない立地で、また館内や部屋も綺麗で 感動すら しました。
フロントの方々の対応 チェックイン前 チェックアウト後の荷物の預かりも快く対応頂き 助かりました。
素泊まりプランでしたが、朝食を追加料金でブュッフェを楽しめました。
伊賀モクモクファーム直営で、京都料理ではありませんでしたが、一風変わった感じで満足でした。ソフトドリンクの種類が少ないのが少し気になりましたが。
あと、周囲の駐車場が ボロ高いので、提携駐車場があればなあ、と思ったのと 外部駐車場に関してのご案内が しどろもどろで的を得たご返答が頂けなかったのは今後勉強して頂ければ と思います。その方だけかも知れませんが。
しかし、総合的に大変満足でした!
ぜひ次も使わせて頂きたいです。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】訳有り(18時イン〜10時アウト) 2名様・禁煙ダブルベッドルーム(全室禁煙★眺望無し)素泊りプラン ダブル 食事なし

多々、お褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
ご朝食レストランの「モクモク」では、野菜を中心に多数の料理をご用意した
頂戴した貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきます。
当館には駐車場がございませんので、自家用車にてお越しのお客様には、ご不便を
お掛けしておりますが、街中の立地でもあり、ご理解いただければ幸いでございます。
外部駐車場のご案内はさせていただいておりますが、ご理解いただきやすいご案内を
従業員一同、心掛けてまいります。

たくやんさん

全て申し分ない!

河原町駅から徒歩7分ぐらいですが、市内にあり、とても利便性がいいです!また部屋も京都の雰囲気に合った部屋で、とてもお洒落です。また値段が安く次もここで泊まろうって思いました!

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】訳有り(18時イン〜10時アウト) 1名様(眺望無し)素泊りプラン ダブル 食事なし

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] フロントスタッフからの返信

当館は繁華街の中心に位置しており、観光やお買い物にも大変便利な立地にございます。
客室に関しましては、和モダンをコンセプトにホテルの機能性と和の空間を融合したデザインを目指しております。
ご投稿ありがとうございました。
次回のご利用をお待ちしております。

Wakaさん

2人で繁華街近く。

この場所でとてもキレイなホテルで、この金額で泊まれるのは素晴らしいと思いました。
旅行が好きで色んな所に行ってますが安い宿泊料金では最高じゃないでしょうか?
複数人で行く時はまた必ず利用したいと思いました。

【2019年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】訳有り(18時イン〜10時アウト) 2名様(禁煙ツイン眺望無し)素泊りプラン ツイン 食事なし

価格については、誠に勝手ではございますが、ご利用日やご宿泊プランによって大きく違う設定でございます。
今回は、当館の工事期間中のプランでのご宿泊でございましたので、価格に関しましてもご満足いただけたと存じております。

しょうさん

また泊まりたくなります

リーズナブルなのに繁華街に近くてとても満足です。
部屋も綺麗だし対応も良いし。また京都に行った時はここだなって思いました。
駐車台数は少ないですけどホテルのすぐそこにありました。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

ご滞在にご満足頂けた様子に、大変嬉しく存じております。
街中の立地でもあり、ご了承いただければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。
次回、京都へお越しの際もスタッフ一同ご利用をお待ちしております。

つるさん

初利用

初めての京都泊。なるべく、わかりやすい場所にある宿をさがし、こちらを利用させていただきました。街中にあり、駅も徒歩県内。祇園や、八坂神社、清水寺も徒歩でいけました。周りに、夜遅くまで空いてる食事処もあり、部屋も広く、キレイでした。受付の方も、対応がよく、改装中で、外観は、あまりわからなかったけど、とてもキレイなホテルでした。友達も、とてもよろこんでいました。環境が違うと、必ず夜中に目覚める私が、1度も目覚めず、朝までぐっすり、眠れました。また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【2019年06月宿泊  友達旅行】

スタッフへお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。このお声を励みに、更に精進して参ります。
また、客室に関しましてもご満足頂けた様子に、嬉しい限りでございます。
今後も、皆様のご期待に添えるよう、日々努力いたします。