宿・ホテル予約 > 三重県 > 津・久居・美杉・松阪 > 久居・榊原 >

ホテルルートイン久居インターの口コミ・評判

エリア:  三重県 >  津・久居・美杉・松阪 >  久居・榊原

宿番号:319995

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

近鉄名古屋線久居駅より約2km。車で約5分。伊勢自動車道久居インターより約1km。車で3分

ホテルルートイン久居インターのクチコミ・評判

旅人さん

湯……

ボイラー点検はしてるだろうが、中浴場 のシャワーの温度があまりにも不安定。
熱湯だと思ったら、冷水と……危ないです。【同時間利用者3人】。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆ゆるキャラストラップ付き☆プラン! ツイン 朝のみ

旅人 様
この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、大浴場のシャワーに関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早急に調査し対応してまいります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
これからも当ホテル、並びに全国のホテルルートインをご愛顧頂ますよう、何卒お願い申し上げます。

ブタ夫さん

いつも安心して泊まれます

久居に宿泊するときは、いつもルートインです。
駐車場の入り口はやや狭くて、入りにくいですが
温泉もありサービスも良く、静かで落ち着きます。
フロントのスタッフの対応が親切で、いつ行っても気持ちよいです。
いつも清潔なお部屋がうれしいです。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】伊勢神宮へGO!素泊まり朝食なしプラン! シングル 食事なし

ブタ夫様
いつもホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
“安心して泊まれる”とのお言葉、とてもうれしく本当に励みになります。ありがとうございます。
これからも清潔なお部屋のご提供と、少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来ますように精進して参ります。
ブタ夫様の次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後もぜひ当ホテル、並びに全国のホテルルートインをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

きくちゃんさん

残念

数年ぶりに利用しました。まずチェックインの時にフロントの方に笑顔がなく、不機嫌そうな感じにも見て取れて少し不安な気になりました。部屋に入ると窓枠外側に蜘蛛の巣。そして大浴場にも窓周りや壁隅に黒カビと青藻。だいぶ以前と比べるとサービスと清潔感に低下が感じ取れました。また翌朝の朝食時には開店と同時に食堂へ行きましたが、合宿か何かの団体さんも同じ時間割りらしく、入るまで長蛇の列であり、食べ終わるまでに30分以上はかかる感じでした。その為、朝食は諦めてフロントに朝食券をお返ししたところ、「有難う御座います」と言われる始末。とても残念な宿泊となりました。昔のルートインは良かったんだけどなぁ。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】室数限定 ミニボトルプレゼントプラン☆ シングル 朝のみ

きくちゃん様
せっかく当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご宿泊に関しまして満足とは程遠い残念な思いをされましたこと、大変心苦しく、心よりお詫び致します。誠に申し訳ございませんでした。
お部屋や大浴場の清掃を見直し、お客様に快適にお過ごしいただける空間づくりに今一度努めてまいります。
またご朝食に関しましては、ご到着時に翌朝のレストランの混雑時間見込みのご案内、団体のお客様の朝食時間の調整など、出来る限り混雑を緩和する努力をして参ります。
そしてフロントスタッフ一同、お客様に安心してご宿泊をして頂ける接客を心がけ、サービスの向上に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

やっくんさん

とても安い

夏休みでお盆休みに入っていたにもかかわらず安い!駐車場は無料だし朝食も無理どうして安いのか不思議なほどお得なプランでした。部屋も広いし清潔感に少しかける部分がありましたが料金考えたら大満足の出張でした!

【2019年08月宿泊  出張】

やっくん様
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
駐車場、朝食に関しましては、ご宿泊者様はいつも無料でご利用いただけますので、次回も当ホテルへお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
また、お部屋は清潔感に欠ける部分があったとのことで、ご不快な思いをされましたこと、大変申し訳ございませんでした。
いつお越しいただいても、清潔で快適な空間のご提供ができるように努めてまいります。
やっくん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

となさん

良かったです

フロントの方々 みなさま 感じが良くて、話し掛け易く そして親切でした。
夕食も ホテル内で済ませる事が出来て、楽でした。

【宿泊プラン】伊勢神宮へGO!☆朝食無料ルートインプラン☆ ツイン 朝のみ

とな様
また、フロントスタッフへの温かいお言葉も、本当にありがとうございます。
とな様の旅のお疲れを癒やすお手伝いが少しでも出来ておりましたら幸いでございます。
夕食レストランもご利用を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お疲れの際や雨の日で外出しづらい時など、館内のレストランは大変ご好評を頂いております。
とな様、また三重にお越しの際にはぜひ当ホテルへご来館下さいませ。
スタッフ一同とな様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

しゃばおさん

レース観戦に利用

鈴鹿サーキットまで約50分でした。無料の朝食も満足で、室内も清潔。新聞やウエルカムコーヒーもサービスでありがたいです。大浴場があるのはナイスですが、湯温が高めで長湯できないのが唯一の残念点でした。また利用したいです。

【2019年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】伊勢神宮へGO!☆朝食無料ルートインプラン☆ シングル 朝のみ

しゃばお様
鈴鹿サーキットまでは大きな渋滞もなくスムーズに到着されたようで安心いたしました。
また、ご宿泊に関してもご満足をいただけとのお言葉に、スタッフ一同大変うれしく思います。
大浴場に関しましては、温度が高くごゆっくり出来なかったとのことでしたので、早速温度調整を行いました。
また次回ご来館の際には、ぜひごゆっくりおくつろぎ頂ければと思います。
しゃばお様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

zeroさん

コーヒーサービスと朝食バイキングそれと駐車場無料 インターから近くて便利

年に3〜4回2連泊 津に行く時は必ずこのホテルを利用する
午前中に到着してチェックインまでの間も快く車を停めさせてくれる
連泊なので午後から外出する時外出時間から戻るまでの間に無理を言って部屋の掃除をお願いしても快く受けてくれる
朝食バイキングもバリエーション豊富で美味しい

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】伊勢神宮へGO!☆朝食無料ルートインプラン☆ ダブル 朝のみ

zero様
いつも当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を下さいまして、とてもうれしく存じます。本当にありがとうございます。
お部屋では不便なくごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お車の駐車に関しましては、zero様のようにご到着後にお出かけされる場合のほか、チェックアウト後も当日夜までそのまま駐車して頂けますので、またご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
これからもお客様に快適にご宿泊頂けるホテルづくりに、スタッフ一丸となり努めてまいります。
zero様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コーチさん

いつも通りの安心感

ここ2.3年の出張・旅行は各出先近くのルートーンにお世話になっております。久居も2度目、いつも通りの安心感で泊まれましたが、朝食の質がこれまでの宿泊したルートインの中で断トツの下位。9月に三重に出張予定、改善期待しております。

【2019年06月宿泊  出張】

コーチ様
いつも全国のホテルルートインにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご宿泊に関しましては、いつも通りの安心感と仰って頂けて幸いでございます。
しかしながらご朝食に関しましてはご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
メニューやご提供方法など今一度レストランスタッフと協議し、お客様に喜んで頂ける朝食バイキングをご提供できるよう努めてまいります。
9月のコーチ様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

てんくりいぶさん

親切、丁寧な対応

チェックイン時間より30分程早く到着しました、時間までロビーで待たせて頂こうと思いましたが、お部屋に入れてもらえ大変、有り難く助かりました。
お部屋も大浴場も館内は清潔で、ゆったり過ごせました。セルフサービスのホットコーヒーも朝食も、お値段以上のサービスでした。近くには、口コミの良い美味しいお店が沢山あり、夕食に困ることはありません。又、ヌメリがありツルツルになるとても泉質の良い温泉も近くて夫婦で楽しんで来ました。伊勢神宮に毎年のように行っていますが、リピートしたいね!と話しています。
ただ、1つだけ枕の高さが合わず首が凝って一晩中熟睡出来無かったです。
出来れば、枕の高さが選べる様にして頂ければ嬉しいです。
枕の件で、お部屋4にさせて頂きました。ありがとうございました。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

てんくりいぶ様
滞在中のご様子をお伺い出来、とてもうれしく思います!
てんくりいぶ様が行かれた温泉はホテルから車で20〜30分の榊原温泉でしょうか。
美肌の湯と呼ばれる温泉に加えて、6月中はホタル観賞ができるスポットもあるそうです。
お伊勢参りの際にはまたぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
また、枕につきましてはフロントにて低めの柔らかい枕のご用意もございます。
こちらはご案内不足でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
次回お越しの際にはお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
てんくりいぶ様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヒロコさん

コストパフォーマンスの良いホテル

改元日に合わせて伊勢神宮参拝への旅行に初めてホテルルートインに宿泊しました。伊勢神宮までの距離も程良く朝食や大浴場が付いてコストパフォーマンスが良くとても快適に宿泊出来ました。ただ間際の予約だったので喫煙部屋しか空いてなかったためちょっと部屋の匂いが気になったことと朝食開始時間の長い列にはちょっと戸惑いました。全国に同ホテルがあるようなのでまた利用したいと思います。

【2019年04月宿泊  友達旅行】

ヒロコ様
この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
改元日の伊勢神宮参拝という大切な思い出になる日に当ホテルを選んでくださったこと、とてもうれしく思います。本当にありがとうございます!
平成さいごの日から令和初日、伊勢神宮は参拝者で大混雑だったと伺っております。
ヒロコ様も混雑や渋滞などでお疲れもあったことかと存じますが、少しでも疲れを癒すお手伝いができておりましたら幸いでございます。
当日は満室近く頂いておりご希望のお部屋をご用意できず申し訳ございませんでした。
また次回、伊勢参拝やお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
ヒロコ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りおるさん

一番利用しやすい

ビジネスホテルがルートインです。設備も部屋も清潔ですし、どこのルートインに行ってもスタッフさんの対応は抜群ですし。

りおる様
いつも全国のホテルルートインにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
またうれしいお言葉も頂きまして本当に有難うございます!
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
これからもりおる様のご宿泊のたびにルートインに泊まってよかったと感じて頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
これからも全国のホテルルートインをご愛顧頂ますよう、何卒お願い申し上げます。

AWAJIさん

車での利用が必要

ふと思いたって鈴鹿サーキットにレース観戦しに行くことにしました。当ホテルは普段から出張で利用している系列なので、何の不安もなく予約。周辺に飲食店なく、ホテルレストランで夕食しましたが、思ったよりも居酒屋風メニューであり、リーズナブルに楽しめました。

【2019年04月宿泊  一人旅】

AWAJI様
また、いつも全国のルートインをご愛顧頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでもごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当日は夕食レストランのご利用もありがとうございました。
お食事も楽しんで頂けたご様子で幸いでございます。
また、お仕事やレース観戦など三重へお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
AWAJI様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かわちゃんさん

ビジネスにはちょっと贅沢

いつも利用させてもらってます。出張先で宿泊施設を利用する時はなるべくルートインを探して泊まってます、きれいで安心感があるので。

【2019年04月宿泊  出張】

かわちゃん様
いつも当ホテルへご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中からルートインをお選びいただきまして本当にありがとうございます!
今回もご不便なくご宿泊いただけましたでしょうか。
ご宿泊に関しまして、安心感を感じていただけているとのこと、とてもうれしく思います。
これからも快適にお過ごしいただける空間づくりに、スタッフ一同精進してまいります。
これからも当ホテル並びに全国のルートインをご愛顧頂ますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

かわちゃんさん

いつも利用させていただいてます。

仕事で宿泊するなら少し贅沢な感じさえしますが、朝食が美味しく部屋も綺麗なので、いつも利用してしまいます。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】伊勢神宮へGO!☆朝食無料ルートインプラン☆ セミダブル 朝のみ

かわちゃん様
また嬉しいお言葉も頂きまして本当にありがとうございます!
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けておりますでしょうか。
お仕事でご利用を頂いているとのことですが、少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
かわちゃん様、また三重にお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
次回のかわちゃん様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

YUMIKONGさん

午後11時で大浴場1時間待ち!その理由は?

チェックインのときに9時頃は女風呂が一番混むから時間ずらしたほうがいいとアドバイスを貰い、11時頃大浴場へ!女風呂はフロントで鍵を交換するシステムだったのでフロントに行くと、今は満員で6人ほど前に待ってる人がいるので空いたら部屋に連絡しますと言われ、部屋で待つことに。6人も待ってるなんて、女性の多いツアー利用者が多いのかなー、と思いながら部屋で待ってました。一時間待っていざ風呂に行くと、何と、洗い場も脱衣かごも四人分!浴槽もかなり狭い。何処が大浴場やねん!大浴場は男性のみです、とはっきり買いておいてくださいよ!使う人誰もが快適に過ごせるようなコンセプトのテレビコマーシャルと随分違う印象を受けました。

YUMIKONG様
せっかくご宿泊を頂いたにもかかわらず、大浴場に関しまして残念な思いをされましたこと、大変心苦しく、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、女性の浴場は脱衣かご6名様分と、洗い場は4名様分、一度にご利用いただける人数がそれほど多くございません。
ご到着の際のご案内にて、その旨を含め確りとご説明を実施して参ります。
テレビコマーシャルもご覧頂き、せっかくのご旅行のなかでご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見のご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

やすさん

安定のルートイン

全国何処に行っても安定のルートインです。
やはり大浴場があり、駐車場が無料なのは他のビジネスホテルと違う印象があります。
使いやすいです。
チェックインなども親切。
朝食は今回は朝早く出発の為食べてないので、評価してませをやが、他のホテル食べてるので味は美味しいですよ!
GWの割には妥当なコスパかな?と。

やす様
また、お褒めのお言葉も頂きまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
本当にありがとうございます!
GW中ということで交通渋滞などもあったかと存じますが、旅のお疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
やす様、これからも当ホテル並びに全国のホテルルートインをご愛顧頂ますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
やす様、ご家族様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

もんチャンさん

インター近くで便利

伊勢神宮への旅行で宿泊しました。夕飯はたまたま予約したお店からも近くて良かったです。お伊勢参りに行くため朝食が始まる前に出発したので食べられず残念でしたが、セミダブルからダブルルームにアップして頂いたので3人でもゆったり休むことができました!ありがとうございました。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

もんチャン様
ご家族さまでの伊勢へのご旅行、素敵な思い出はたくさん作れましたでしょうか。
混雑もあったかと存じますが、旅のお疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ておりましたら、幸いでございます。
もんチャン様、令和になって次のお伊勢参りの際にもぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
もんチャン様とご家族様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

ginnnnnnnnさん

ゆっくり

お部屋がシック色使いで感じでゆっくり出来ました!
部ダブルでの予約でしたが部屋も広かったです。
又駐車場も無料で良かったです。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆ゆるキャラストラップ付き☆プラン! ダブル 朝のみ

ginnnnnnnn様
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
運転など、旅のお疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
ginnnnnnnn様、また三重にお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

じょぉかぁさん

迷うこと無く到着できる立地

バイクツーリングの前乗りで路用させていただきました。
フロントクロークは大変感じも良く、満足しています。
部屋はコンフォートのプラン利用だったので高層階であり、朝日も大変美しく満足しました。
が、少し気になる点を。
エアコンのリモコンを引っかけるところが折れており、大変苦労してかけました。
また、リモコンの電池の残量が無いのか、液晶が薄く見えづらかったです。
お風呂は典型的なユニットバスでしたが、下に敷くマットにシミがあり、少しイヤな感じがします。
あと、給湯が大変やりにくく、温度あわせに苦労しました。
リーズナブルで立地も良く、普段使いにはいいのかもしれません

【2019年04月宿泊  一人旅】

じょぉかぁ様
この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
フロントスタッフの対応やお部屋からの眺めにつきまして嬉しいお言葉をくださいまして本当に有難うございます!
しかしながらお部屋の設備面ではご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
足元マットのシミや電池交換は清掃時に確りと確認をし、不備のない様今一度スタッフ一同気を引き締め実施してまいります。
リモコンを掛けるフックにつきましても、代用品など工夫をしお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
この度は貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
じょぉかぁ様、またバイクツーリングなどお出かけの際には当ホテル、また全国のホテルルートインをご愛顧頂きます様何卒よろしくお願い申し上げます。
この度はご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

イヌケンさん

出張におすすめ

大浴場があり、疲れが癒されるので良かったのと
部屋もベッドも広くゆったりとくつろげることが出来ました。

【2019年03月宿泊  出張】

イヌケン様
この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
イヌケン様はお仕事でご利用を頂いたとのことですが、
お部屋や大浴場ではごゆっくりお過ごし頂けたご様子、
少しでもお疲れを癒やすお手伝いが出来ておりましたら嬉しく存じます。
またお仕事などで三重にお越しの際には、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
イヌケン様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アキケンさん

出張利用

接客も良く清潔感あるホテル。出張でルートインは良く利用します。また利用したいと思います。お風呂の脱衣所が少し不衛生で残念。

【2019年03月宿泊  出張】

アキケン様
当ホテルでもごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
大浴場の脱衣所の衛生面に関しまして、ご不快な思いをされましたこと大変申し訳ございませんでした。
毎日決まった時間に実施させて頂いておりますが、定期的に点検・清掃を実施するなど、清潔を保つように努めて参ります。
アキケン様、また三重にお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
スタッフ一同アキケン様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

zeroさん

利便性が良くてリーズナブル

去年数回利用した時は寝るだけと割り切るならとちょっと辛口コメントをしたが     今年正月三が日の三泊と今月月初めの二泊と利用した時はフロントの手際も良く部屋の設備の不具合も無く心地良く過ごせた
朝食バイキングも料理のバリエーションも豊富で遅い時間に行ってもキチンと料理も補充されているので気分良く食事が出来た

【2019年03月宿泊  その他】

zero様
いつもホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
お正月三が日と今回のご宿泊に関しまして、快適にお過ごし頂けたとのお言葉、
私共もとてもうれしく、安心いたしました。有難うございます。
まだまだ至らない点もございますが、zero様のご期待に添えますように、
スタッフ一同精進してまいります。
また三重にお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
zero様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

カツ兄さん

白浜温泉旅行

安定のルートインですね。
値段もリーズナブルで、泊まるとこを迷った時はルートインに決めてます。
白浜温泉旅行と言う事で途中どうしても熊野本宮大社に寄りたかったので、余裕をもちゆっくり行きたいから前の晩から途中にある久居に決めました。
朝食、大浴場は、他のルートインとかわりませんが、料金が少し安かったため決めました。
到着してからフロントの説明不足を感じましたが、事前にネットで確認しておいたため問題無し。
それ以外は満足で言う事無し。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

カツ兄様
いつもホテルルートインにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
白浜温泉旅行、すてきな旅の思い出はたくさん作れましたでしょうか。
ご到着の際の館内のご案内不足に関しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様が館内施設を不便なくご利用できるよう、また快適にお過ごし頂けますように
今一度スタッフ一同努めさせて頂きます。
これからも当ホテルと全国のホテルルートインをご愛顧頂ますようよろしくお願い申し上げます。
カツ兄様、ご家族様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

YTさん

温泉も食事も良かった

高速が近いため、伊勢神宮に向かいやすかった。
また、朝ごはんも温泉も良く、フロントの方も丁寧に説明してくださって良かった。

【2019年02月宿泊  一人旅】

YT様
この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
また嬉しいお言葉も頂まして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくり過ごして頂けましたでしょうか。
大浴場やご朝食も楽しんで頂けたようで私共もうれしく存じます。
お車での移動とのことで、少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
伊勢への旅も満喫出来ましたでしょうか。
また、三重にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
YT様の次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

PESさん

良かった

初めて宿泊しましたが、良かったですね。
翌日のゴルフに向けてゆっくり休む事ができました。
温泉は人工のラジウム泉とありましたが、身体が温まりました。
朝食を食べる前に出発しましたが、次はゆっくりとしてみたいですね。

【2019年01月宿泊  一人旅】

PES様
翌日のゴルフは思いきり楽しめましたでしょうか?ゆっくりお休み頂けたとのお言葉に、スタッフ一同安心致しました。
大浴場のご利用も有難うございます。
PES様、また三重にお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿を賜りまして誠に有難うございました。

教授さん

三重県観光のスタート地点に最適

今回、ホテルルートイン久居インターを利用した一番の理由は伊勢神宮への初詣が目的だったからです。
価格も必ずしも高いという事もなく、ビジネスホテル大手のルートインならはずれはないと思い利用することにしました。
実際に部屋や大浴場などの質はとても良く、とても気持ちよく過ごさせていただきました。
朝食バイキングもビジネスホテルとしてはかなり充実していると思います。
あえて、不満があるとすると朝食バイキングにメインや総菜、飲み物類は充実しているのですが、デザートの部門としてせめてヨーグルトは置いて欲しかったかなと思いました。ほかに特段に気になったことは思い当たらなかったので、また三重県の観光の際には利用させていただきたいと思いますのでその際はよろしくお願いします。

【2018年12月宿泊  一人旅】

教授 様
また、たくさんの嬉しいお言葉を頂きまして、本当に有難うございます。
今回は初詣で三重にお越しになられたとのことですが、旅のお疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
ご朝食のデザートに関しましては、現在は日替わりで毎日1種類の提供とさせて頂いておりますが、観光のお客様が多くなる際には、朝食から楽しんで頂けるメニューを工夫するなど、社内で検討させて頂きます。
教授様、貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
次回の三重のご旅行の際にも、教授様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿を賜りまして、誠に有難うございました。

yukaさん

大浴場がよかった!

仕事の前泊で利用しました。
お部屋もきれいで、良かったです。
大浴場も遅くまで&早くから利用できて、夜も朝も入りました!フロントの横にあるコーヒーコーナーも利用しやすくて美味しかったです。また利用したいと思います。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【女性限定】特典付レディースプラン シングル 朝のみ

yuka様
この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして、
誠に有難うございます。
大浴場やセルフサービスのコーヒーなど、館内のご利用も有難うございます!
翌日のお仕事の前に、ごゆっくりお休み頂けておりましたら幸いでございます。
出張でご宿泊いただいたとのことですが、またお近くにお越しの際には
ぜひ当ホテルへご来館くださいませ。
yuka様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yasyさん

安定的なホテルです。

三重でのゴルフでよく利用します。安定的なホテルで毎回、満足です。満室と言うことで朝食の時間を6:30〜からでなく、一番客が食べ終わって入れ替わる時間帯に行くとゆっくり食事が出来ました。また次回、利用しようと思います。

【2018年12月宿泊  一人旅】

yasy様
いつも当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
ご宿泊に関しましてご満足いただけているというとても嬉しいお言葉、
本当に有難うございます!
ゴルフでご利用とのこと、
身体のお疲れなど少しでも癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
yasy様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。