宿・ホテル予約 >  三重県 >  津・久居・美杉・松阪 >  久居・榊原 >  ホテルルートイン久居インター >

 >  かずちゃんさんのホテルルートイン久居インターのクチコミ 2010/12/17 - ホテルルートイン久居インター

宿番号:319995

近鉄名古屋線久居駅より約2km。車で約5分。伊勢自動車道久居インターより約1km。車で3分

ホテルルートイン久居インターのクチコミ・評価

かずちゃんさん

2010年12月宿泊
☆素敵にカンパイ♪お酒サービスプラン☆

前回宿泊し、良かったので今回も利用しました。部屋も風呂も館内も清潔で、対応も良かったと思います。出来れば部屋にティッシュがあればいいと思いました。次回も機会があれば、是非利用したいと思います。

ホテルルートイン久居インターからの返信

かずちゃん様
この度も、ルートイン久居インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
嬉しいお言葉を頂け、私達も本当に安心致しました。
ありがとうございます。
また、お声を頂きましたティッシュボックスは、
各お部屋にはセットさせて頂いておりますが
机の下扉の中にあり、少し分かりにくくご不便をお掛け致しました。
また何かご不明な点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまで
お尋ね下さいませ。
今年も残すところ、あと1週間となりました。
どうぞ、2011年もルートイン久居インター並びに
全国のホテルルートインを宜しくお願い申し上げます。

返信日:2010/12/24

ホテルルートイン久居インター