宿・ホテル予約 > 三重県 > 津・久居・美杉・松阪 > 久居・榊原 >

ホテルルートイン久居インターの口コミ・評判

 > コストパフォーマンスのよい宿です - ホテルルートイン久居インター

エリア:  三重県 >  津・久居・美杉・松阪 >  久居・榊原

宿番号:319995

近鉄名古屋線久居駅より約2km。車で約5分。伊勢自動車道久居インターより約1km。車で3分

ホテルルートイン久居インターのクチコミ・評判

悦ちゃんさん

コストパフォーマンスのよい宿です

津周辺観光の基地として選びました。久居ICから近く、薄暗くなってからの到着も安心でした。土曜日で混んでいたのですが、フロントの方が声をかけてくれたので、ツアー客の到着前に大浴場での入浴を済ますことができました。
 部屋は広くはないですが、セミダブルのベッド、冷蔵庫。湯沸しポット等必要なものがそろっていました。クレンジングや洗顔料などのアメニテイーも充実していて、何も持たずに宿泊しても大丈夫でした。
 夕食のお任せ定食は、生野菜がたっぷりついたフライセットでした。あつあつでおいしかったです。年寄りには、煮物などの小鉢等があるとうれしいです。朝食は和洋バイキングでしたが、飲み物・おかずとも品数豊富でした。自分で温めて食べたパンがおいしかったです。コーヒーのフリードリンクもうれしかったです。

【2014年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】おまかせ定食【2食付プラン】〜花々亭〜 ツイン 朝・夕

ホテルルートイン久居インターからの返信

悦ちゃん 様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
津市の観光はいかがでしたでしょうか?
少しでも旅のお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いです。
お食事も楽しんで頂けたようで私たちも嬉しいです。
コンフォートタイプのお部屋ですと、アメニティの充実の他にベッドのマットレスが低反発タイプなので柔らかめのベッドがお好みのお客様にも好評をいただいております。
津市内観光のほかにも冬の時期はなばなの里のイルミネーションや伊勢神宮の参拝でご利用いただくお客様も大変多くいらっしゃいます。
また、お近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
悦ちゃん様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はご投稿賜りましてありがとうございました。
フロント 谷