オテル・ド・マロニエ下呂温泉の口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  下呂・南飛騨 >  下呂・南飛騨

宿番号:320008

【感動】下呂を一望 【唯一】打たせ湯 【拠点】下呂に留まらない

下呂温泉
JR下呂駅より車で5分。(13:30〜18:00まで飛騨タクシーにて無料送迎有)

オテル・ド・マロニエ下呂温泉のクチコミ・評判

Yukimura.G3さん

夕食は美味しかったがちょっと出てくるのが遅い

急遽下呂温泉に行くことになり、予約しました。
夕食は美味しかったのですが、次の料理がなかなか出てこなく、待たされることもしばしば
朝食は普通
温泉は源泉かけ流しということもあり満足です。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】ラストサマーの特別価格!!飛騨路会席が@3,000円OFF!! 和室 朝・夕

aokiさん

チェックインとチェックアウト

雨天の中でホテルに着いた時(15時)駐車場から玄関まで距離があるのに出迎え(傘やタオルサービス、挨拶)が無かった。チェックアウト時も宿泊費のおつり5000円の処、500円に間違われた(その場でクレーム済)『フロントは宿の顔』若い人がいいですよ。じゃらん予約でパンフレット希望にチェックしたけど送られて来ませんでした。パンフレットが無いのかと思いきや、現地で存在を確認! 業務怠慢ですか?夕食はお品書きと1点異なっていましたが、まあ満足できました。宿の中で部屋以外にくつろげる場が無いのでお風呂に5回も入りました。下呂のお湯はGOODです。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】いつもよりちょっと贅沢に…♪お料理グレードUP●2食付きプラン ツイン 朝・夕

よっちゃんさん

温泉

部屋の窓から見える景色が、山と下呂温泉街が見渡せてとても良かったです。
景色を見ていたかったので、夜も部屋を暗くしてレースのカーテンも開けて過ごしました。
泉質ですが、今まで何度か下呂温泉を利用していますが、お湯のトロミ加減に少し物足りなさを感じました。大浴場の中に泉質の表示も見つける事が出来ませんでした。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間限定*直前企画】最大@4,000円引き!!春旅応援プライス★朝食付き ツイン 朝のみ