オテル・ド・マロニエ下呂温泉の口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  下呂・南飛騨 >  下呂・南飛騨

宿番号:320008

【感動】下呂を一望 【唯一】打たせ湯 【拠点】下呂に留まらない

下呂温泉
JR下呂駅より車で5分。(13:30〜18:00まで飛騨タクシーにて無料送迎有)

オテル・ド・マロニエ下呂温泉のクチコミ・評判

よっちゃんさん

温泉

部屋の窓から見える景色が、山と下呂温泉街が見渡せてとても良かったです。
景色を見ていたかったので、夜も部屋を暗くしてレースのカーテンも開けて過ごしました。
泉質ですが、今まで何度か下呂温泉を利用していますが、お湯のトロミ加減に少し物足りなさを感じました。大浴場の中に泉質の表示も見つける事が出来ませんでした。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間限定*直前企画】最大@4,000円引き!!春旅応援プライス★朝食付き ツイン 朝のみ