宿・ホテル予約 > 東京都 > お茶の水・湯島・九段・後楽園 > お茶の水・湯島・本郷 >

ホテルマイステイズ御茶ノ水の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お茶の水・湯島・九段・後楽園 >  お茶の水・湯島・本郷

宿番号:320041

口コミ総合評価4.0以上!1階にはコンビニとレストラン。

JR御茶ノ水駅、聖橋口より徒歩5分。秋葉原駅電気街口より徒歩5分。東京ドームへは御茶ノ水より1駅

ホテルマイステイズ御茶ノ水のクチコミ・評判

わかさん

排水溝

立地がよく、ガヤガヤしてない場所でうるさくなく、下にコンビニもありよかったです。
高級感もあるのにお安くて本当によかったです。
フロントの皆様も丁寧でした。
ただ…ビックリするぐらいお風呂の排水溝が詰まりまくる…パイプに詰まっていたと思われる髪の毛までもが上がってくるぐらいでした…もうパイプユ○ッ○ュしたぐらいではどうにもならないぐらいひどい状態になっていると思うので、早めにどうにかした方がいいと思います…
毎日はパイプ掃除できないとは思いますが、定期的にはやらないといけないと思います………

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【最大半額/ベストレート】駅から3分!コンビニ・会議室併設でビジネスにもおすすめ♪ ダブル 食事なし

ホテルマイステイズ御茶ノ水からの返信

この度は、ホテルマイステイズ御茶ノ水をご利用頂き、誠にありがとうございました。
尚、バスルームの排水の件につきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
衷心より深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なお寛ぎのお時間を損なってしまったこと、また清掃の確認の時点で未然に防げなかったこと、サービスを提供するものとして大変お恥ずかしい限りでございます。
今後二度とこの様なことが起こらぬよう、清掃の点検作業に関しては尚一層指導を強化致します。

ゆなぴょこさん

駅からのアクセス良好

東京ドームでのライブに行く目的で宿泊しました。
駅からのアクセスが良好で、助かりました。
フロントのスタッフさんの対応も丁寧でした。

【2018年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【最大半額/ベストレート】駅から3分!コンビニ・会議室併設でビジネスにもおすすめ♪ ツイン 食事なし

ホテルマイステイズ御茶ノ水からの返信

この度はホテルマイステイズ御茶ノ水にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
東京ドームでのライブとのこと、素敵なお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。
東京ドームへは当館より電車で1駅でございますので、比較的簡単にアクセスいただけます。
お客様からのあたたかいお言葉、大変嬉しく思っております。
フロントスタッフの励みになります。お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。
またお近くにお越しの際には当館にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。
フロント 田山

223620679さん

清潔感がいいホテル

御茶ノ水からも秋葉原からも徒歩圏内で非常に立地が良い。フロントの方もとても丁寧な接客で好感が持てる。機会があればまた利用したい。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】室数限定【クチコミモニタープラン】通常2000円の12時チェックアウトが無料! セミダブル 食事なし

ホテルマイステイズ御茶ノ水からの返信

この度はホテルマイステイズ御茶ノ水をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在に際しまして、お客様にご満足いただけたのならば、幸いでございます。
また利用したいとのお言葉、お褒めのお言葉が私どもの励みになります。
お客様の仰る通り、当館は複数の駅から徒歩圏内の場所に位置しておりますので、
ご不便なく、お過ごしいただけるかと存じます。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様と再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キックさん

お風呂に人毛が

2日間泊まったとのですが、1泊目にお風呂に入ろうとすると人の毛だと思われるものが落ちておりました。
一本二本ならまだしも、何本か落ちており不快に感じました。
5万も払ってこの様な状態は呆れるばかりです。
フロントの接客は良かったのですが肝心の泊まる部屋の清掃は酷いものだと思います。
ベッドのふちや、テレビの裏は埃があり不快に感じました。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】室数限定【クチコミモニタープラン】通常2000円の12時チェックアウトが無料! ツイン 食事なし

ホテルマイステイズ御茶ノ水からの返信

この度は、ホテルマイステイズ御茶ノ水をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご多忙のところ、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
はじめに、数多くあるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、客室の清掃不備によりお客様にご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
常に快適にお寛ぎいただけるお部屋をご用意することは、私共の務めでございますが、
この様な結果となってしまい、深く反省いたしております。今回のご指摘を真摯に受け止め、
清掃のチェック体制を今一度見直し、清掃スタッフと共に再発防止に努めて参ります。
大変恐縮ではございますが、またお近くにお越しの際は当館をご利用いただき、挽回の機会を賜りましたら嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ御茶ノ水 支配人 伊藤圭次郎

秋桜さん

駅に近くて便利がイイ!

友人と再会するため宿泊利用させていただきました。
一階にはコンビニもあり、ホテルの周りには飲食店も多数あり便利でした。
部屋の広さも丁度良かったです。駅にも近く移動に時間がかからず助かりました。

【2018年05月宿泊  一人旅】

ホテルマイステイズ御茶ノ水からの返信

ご友人様とお会いするためにご滞在いただけたとのこと、
ごゆっくりお寛ぎいただけたのならば幸いに存じます。
お客様の仰る通り当館1階にはロビー直通のコンビニエンスストアがあり、
徒歩圏内に駅が複数ございますので、ご不便なくお過ごしいただけるかと思います。
周辺には飲食店が数多くございますので、
何かお探しの場合はフロントまでお声かけ下さいませ。
またお近くにお越しの際は是非当館をご指名くださいませ。
お客様と再びお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しいところご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

ろんさん

よかったです。

都内のホテルはどこも高いイメージでしたが、ここはリーズナブルなお値段でした。
お風呂の排水溝の周りがカビていたのでそこが少し気になりました。
床でキャリーバッグを開くことが出来ません。
でもコスパが良かったので◎。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】

ホテルマイステイズ御茶ノ水からの返信

またお忙しいところ、ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
はじめにお風呂の排水溝につきましては、清掃が行き届かず、お客様に大変不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
皆様に快適にお過ごしいただくことが私どもの務めでございます。清掃を今一度見直し、また確認を強化して参ります。
またお近くにお越しの際は当館をご利用いただければ幸いにございます。

しのぶさん

お値段の割に…

広さも十分で掃除もキレイでした♪
秋葉原駅からわかりやすく、思ってたほど近くて
また東京に行った際は利用したいと思います(^-^)!

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】室数限定【クチコミモニタープラン】通常2000円の12時チェックアウトが無料! ダブル 食事なし

ホテルマイステイズ御茶ノ水からの返信

また、お忙しい中ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在に際しまして、お客様に快適にお過ごしいただけたのならば幸いにございます。
お客様からのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
皆様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参りますので、

トゥイティさん

何度か利用しております。
今回は体調が悪く、チェックアウト時間を2時間ほど延長して頂きました。
手荷物の宅急便も翌日無事に届きました。
お世話になりありがとうございました。

【2018年04月宿泊  家族旅行】

ホテルマイステイズ御茶ノ水からの返信

いつもホテルマイステイズ御茶ノ水をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙のところご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ご体調が優れなかったとのこと、少しでも快適にお過ごしいただけたのならば幸いにございます。
宅配につきましては24時間フロントにて受付を行っております。
今後もご入用の際は是非ご活用くださいませ。
お身体ご自愛くださいませ。

プーさん

とても、綺麗でした。

とても、綺麗で、設備も、良く、静かで、大満足でした。 チェックインも、名前だけ、記入で、スムーズでした。ありがとう、ございます。 また、是非、利用したいと思います。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】

ホテルマイステイズ御茶ノ水からの返信

今回のご滞在に際し、少しでもご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
都心内外へのアクセスも良好で、日々多くの方々にご利用頂いております。
又お近くにお越しの際は是非、ホテルマイステイズ御茶ノ水をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中ご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

P-たんさん

DHCの基礎化粧品

出張時に宿泊しました。荷物が多くなってしまうので毎回出張時に基礎化粧品を持参するのが重くていやだなと思っていたのですが、使い捨てタイプのものがそろっていてありがたかったです。

【2018年04月宿泊  出張】

ホテルマイステイズ御茶ノ水からの返信

またお忙しいところ貴重なご意見をご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回ご出張でのご利用とのこと、当館にてごゆっくりお寛ぎいただけたのならば幸いにございます。
アメニティにつきましても、ロビーのエレベーター横からお客様にご自由にお選びいただいており、基礎化粧品も揃ってございますので、ご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

りすにわとりさん

交通アクセスがいいです。

秋葉原にもお茶の水にも近いので、交通面でのアクセスはよろしいかと思います。
ホテルの中身としては、標準的なビジネスホテルよりは、若干広いスペースがあった印象です。比較的使い古された印象がなく、きれいな方だと思います。

【2018年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【冬特集/朝食付】予約は1/14まで!マイステイズホテルグループの冬旅タイムセール セミダブル 朝のみ

ホテルマイステイズ御茶ノ水からの返信

またお忙しいところご意見をご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在に際し、お客様には快適にお過ごしいただけたご様子で大変安堵致しました。
お客様の仰る通り当館地下鉄淡路町駅、JR御茶ノ水駅、またJR秋葉原駅から徒歩圏内の場所に位置しており、お出掛けの際ご不便なくご移動いただけるかと存じます。
またお近くにお越しの際は是非当館をご指名くださいませ。
お客様と再びお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

さちさん

「住みたい!」と、こどもが・・・

こどもの式典出席のために、会場が近かったので利用しました。
お部屋が広く、こども達は大喜びで「社長ごっこ」を始めました。
眺望も良く、子ども達は、「ここに住みたい!」と言っていました。
とにかく客室設備が充実していて感動しました。
親子で花粉症なので、空気清浄機は助かりました。
家を出る際、慌てていたのでスマホの充電器を忘れてきてしまい、出発駅で買った充電器の型も合わなかったので、備え付けの充電器が本当にありがたかったです。
朝のバイキングも、品数豊富で、おいしくいただきました。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【最大半額/ベストレート/★朝食付き★】駅から3分!コンビニ・会議室併設でビジネスにもおすすめ♪ ツイン 朝のみ

ホテルマイステイズ御茶ノ水からの返信

この度はホテルマイステイズ御茶ノ水をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ貴重なご意見をご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回お子様とのご利用とのこと、ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
「住みたい」とのお言葉、お客様からの数々のお褒めのお言葉が私どもの励みになります。
客室の設備につきましても快適にお過ごしいただけたのならば幸いにございます。
今後も甘んじることのないよう、更なるサービス向上を目指し、日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

よっし〜さん

工事が・・・

出張でお世話になりました。
早くチェックイン出来たのですが、裏のビル工事の音が
かなりうるさかったです。
訳ありプランではなかったので事前に説明等あるべきでは?と思いました。
部屋は綺麗でよかっただけに残念でした・・・

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定タイムセール/朝食付き】ご予約は3月31日まで!ポイント4%付! ダブル 朝のみ

ホテルマイステイズ御茶ノ水からの返信

はじめにビル工事の騒音につきましてはお客様にご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、私共の説明不足と配慮が至らず、哀心よりお詫び申し上げます。
お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、改善策を考えさせていただきます。
恐れながらまたお近くにお越しの際は当館をご利用いただければ幸いに存じます。
ご多忙のところ貴重なご意見をご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

やまさん

秋葉原駅から近くて便利です

駅から近いので、次の日に移動などある場合には非常に便利です。
また、机も完備されているので部屋での仕事も安心です。
部屋については一人で泊まるには広いぐらいですし、設備関しても
綺麗に整備されているので出張ではなく、個人の旅行でも使用したいと思います。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】 都内での突然の宿泊をサポート!18時からのチェックインです その他 食事なし

ホテルマイステイズ御茶ノ水からの返信

この度は、ホテルマイステイズ御茶ノ水をご利用頂き誠にありがとうございます。
出張でのご利用とのこと、お客様の貴重なお寛ぎのお時間を、少しでもご満足頂けるものに出来たのであれば幸いにございます。
恵まれた立地により、都心内外へのアクセスには大変便利な場所にございます。
プライベートでのご利用も是非ともお待ちしております。

けいさん

安定感抜群!

いつ泊まっても安心してできる定宿です。ズボンプレッサーは各部屋にあり、清潔感もある。じゃらんの口コミに30件以上書き込んでますが、はじめて5つ星つけます。また、よろしくお願いいたします。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【最大半額/ベストレート】駅から3分!コンビニ・会議室併設でビジネスにもおすすめ♪ セミダブル 食事なし

ホテルマイステイズ御茶ノ水からの返信

いつもホテルマイステイズ御茶ノ水をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からのあたたかいご評価、私共の大きな励みとなります。
いつもご利用頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中ご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

らすかるさん

グレードアップ

今回、数年振りの友達と会う為に宿泊しました。
予定より早くチェックインしてしまいましたがスムーズに手続きが出来ました。
普通のツインを予約したのですが、サービスでお部屋をグレードアップして頂いたようで
広々としたお部屋でゆっくりすごす事が出来ました。
1階にコンビニがありロビーから直接入れて便利でした。
秋葉原駅からホテルに向かいましたが、それほど遠くなく
駅前と違いガヤガヤしてなくて良かったです。
友達ともまた止まる予定があれば、ここにしようという話にもなりました。
また、機会があれば利用させて頂きます。

【2018年03月宿泊  友達旅行】

ホテルマイステイズ御茶ノ水からの返信

数年ぶりのお友達との貴重な機会に私共をご利用頂き、大変嬉しく思っております。
私共のサービスが少しでもお役に立てたのなら幸いでございます。
立地にも恵まれ、都心内外へのアクセスには大変便利な立地にございます。

みぞっちさん

評判いいのに?

部屋に入った時からニオイと埃が気になったのですが、冷蔵庫は結露してカビっぽいし、ベッドサイドライトのスイッチやテーブルが壊れているし、カーペットの一部が足を引っかけるほどめくれ上がっているしで、ワケあり部屋のような感じでした。到着日にはナイトウエアもなく、フロントに言うとその都度色々と応急処置をしてはくれるのですが、連泊だったのでキツかったです。部屋を替えてもらうように言えば良かったんでしょうか?
お風呂のシャンプー類やフロント横で自由に取っていくアメニティは良かったと思います。フロントの方の対応も悪くはありませんでした。
私の見落としかも知れませんが事前に知らなかったこともあり、チェックイン時の前払いというのは今回の旅行には不便でした。また、部屋がさほど広くないのでズボンプレッサーが邪魔に感じました。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】

ホテルマイステイズ御茶ノ水からの返信

この度は、ホテルマイステイズ御茶ノ水にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋の不備により、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
はじめに、お休みのところに何度もお伺いし、申し訳ございません。修繕をさせていただきましたが、お客様のおっしゃるように新たな部屋へのご移動をご提案する対応が最善だったかと思われます。
また、当館ご到着までに口コミ等をご覧いただき、ご期待いただいたにも関わらず、お部屋の状態をご覧になったお客様の心情をお察しすると、お詫びの言葉もございません。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたご意見を無駄にせぬよう、早速お部屋の状態を確認し、各所の修繕に取り組んでいるところでございます。
ご精算につきましては、チェックインの際にお願いしております。ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、ご理解の程お願い申し上げます。
シャンプー類やアメニティにつきましては、お気に召していただけましたようで、大変嬉しく思います。
最後となりますが、ご多用の中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
少しずつ暖かい日も増えて参りましたが、どうぞお体ご自愛くださいませ。
ホテルマイステイズ御茶ノ水 支配人 伊藤

ぴんさん

2度目の利用です

2度目の利用だったので迷わず到着できました。コンビニが直結してるため便利ですし、東京ドームへのアクセスがいいのでまた利用させていただきます。最初に対応してくださった方がとても感じの良い方でした。ありがとうございました。

【2018年02月宿泊  友達旅行】

ホテルマイステイズ御茶ノ水からの返信

いつもホテルマイステイズ御茶ノ水をご利用頂き、誠にありがとうございます。
東京ドームへお越しとのこと、少しでもお寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。
恵まれた立地を生かし、更にご満足出来るサービスを心掛けて参ります。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

さるちゃんさん

コンビニ併設が便利

子連れ旅行だったので立地や駅からの距離が心配でしたが、どの駅からもまあまあ近いので良かったです。
小さい子どももいる為、1階のコンビニはすごく助かりました。人数的にツインで大丈夫かな…と心配していましたが、部屋も広くて大きめのソファーもあったので十分でしたし、子どもは添い寝無料なのにタオルも多目に準備していただいていたので有り難かったです。出先で子どもが服を汚していたのですが、コインランドリーもあったので綺麗にする事が出来ました。
フロントの女性の方の笑顔の対応嬉しく思いました。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】

ホテルマイステイズ御茶ノ水からの返信

この度はホテルマイステイズ御茶ノ水をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お子様とご一緒にご利用頂いたとのこと、少しでも快適にお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。
お客様のおっしゃる通り、恵まれた立地と1階にはコンビニエンスストアが併設していることから、日々多くの方々にご利用頂いております。
エレベーターにはセキュリティが完備しており、ご滞在以外のお客様にはご利用頂けないシステムをなっております。
またお近くにお越しの際は是非、ホテルマイステイズ御茶ノ水をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

mgさん

満足です

出張で利用しました。
部屋も綺麗で浴室も広く大変満足です。
季節柄、加湿器も有難かった点でした。
次回もぜひ利用したいと思います。

ホテルマイステイズ御茶ノ水からの返信

また、ご多忙のところご意見をご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回出張でのご利用とのこと、快適にりお過ごしいただけたのならば幸いにございます。
また数々のお褒めのお言葉を賜り、私どもも大変嬉しく思います。
お客様にご満足頂けるようスタッフ一同日々努めております。
またお近くにお越しの際は是非当館をご指名くださいませ。
お客様と再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

takidaさん

時の流れを感じました・・・

お茶の水や秋葉原にも近く,便利な場所にあります。今回で4回目の利用でしたが,最後に利用したのが6年前でしたので,ずいぶん間が空きました。朝食も,以前と変わり,どこのホテルでも出るようなものになっていました。前は,おいしいパンが何種類かあったのですが・・・。部屋はきれいで快適に過ごすことができました。ただ,椅子の着座部分がずいぶんくたびれており,表面にひびがたくさん入っていました。ちょっと座るのにためらうほどでした。これだけが残念!

【2018年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【最大半額/ベストレート/★朝食付き★】駅から3分!コンビニ・会議室併設でビジネスにもおすすめ♪ セミダブル 朝のみ

ホテルマイステイズ御茶ノ水からの返信

今回で4回目のご利用とのこと、当館をご指名頂いたにも関わらず、お客様の期待に沿えない点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
朝食につきましては、お客様のご意見を真摯に受け止め、レストランスタッフと共に改善に向けて努めて参ります。
客室の椅子に関しましてもお客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
早急に座椅子の点検及び修繕を致しました。
今後このようなことが無いよう客室設備の確認体制を強化して参ります。
恐れながらお近くにお越しの際は当館をご指名頂ければ幸いにございます。
最後になりますが、ご多忙のところ、ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

エモやんさん

初めて利用したけど綺麗でした

今回、仕事の都合で秋葉原近辺のホテルを探してこちらを利用しました。
御茶ノ水と秋葉原の中間にある感じでしたが、秋葉原から行った方が分かりやすいです。
部屋に空気清浄機やズボンプレッサーまであり、とても便利です。
ただ残念だったのは浴室に前の宿泊者が剥がしたと思われるサロンパスが丸めて落ちてたり、女性の髪と思われる長い髪が数本落ちてて気持ち悪かったです。浴室もしっかり清掃して欲しかったですね。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割28】早めの予約でお得な価格! セミダブル 食事なし

ホテルマイステイズ御茶ノ水からの返信

この度はホテルマイステイズ御茶ノ水をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
はじめに、数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、
お部屋の清掃不備により、お客様にご不快の念をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
この度のお客様のご指摘を真摯に受け止め、今一度、清掃スタッフとの清掃業務の確認並びに確認体制の強化の指導を実施致します。
また、お客様のご投稿にも頂きましたように、
当館のJR・地下鉄の各駅より徒歩5分圏内とアクセスの良い立地は皆様にご好評頂いており、
お客様のご来館の際に、ご不便をお掛けすることがなく、私どもも大変嬉しく存じます。
恐縮ではございますが、
また御茶ノ水・秋葉原にお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
最後になりますが、
ご多忙の中、貴重なご投稿を頂きまして、ありがとうございました。
フロント 黒田

たたみさん

何かと便利です

様々な駅からも近く、下にファミマもあり、周辺には飲食店も多数あり、とても便利なホテルです。部屋も綺麗でした。テレビが、最近無い程の小ささではありましたが、まぁ良いのではないでしょうか。フロントでは新人の外国人スタッフが一生懸命に頑張っており、もう1人のスタッフもフォローに入っていました。私は好感を持って見ていましたが、混み合っている時やせっかちなおじさんだとイライラしてしまうのかな、と思いました。早く慣れると良いですね。頑張って下さい。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】

ホテルマイステイズ御茶ノ水からの返信

この度はホテルマイステイズ御茶ノ水をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在に際しまして、快適にお過ごしいただけたのならば幸いにございます。
お客様の仰る通り、当館は地下鉄淡路町駅、小川町駅、JR御茶ノ水駅、秋葉原駅から徒歩圏内の場所に位置しております。また、当館1階にはロビー直通のコンビニエンスストアがあり、近隣にも様々な飲食店等ございますので、ご不便なくご滞在頂けるかと存じます。
客室のテレビにつきましてはサイズが小さくご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
フロントスタッフに関しましてはご理解・ご協力を賜り、ありがとうございました。
皆様に快適にお過ごしいただく様、スタッフ一同日々努めて参ります。
またお近くにお越しの際は当館をご指名くださいませ。
お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

くらちゃんさん

ゆっくり休めました

東京観光で利用させて頂きました。1階にコンビニがあり、とても便利でした。部屋も清潔感がある部屋で快適にすごせました。また機会があれば利用したいです。

【2017年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【冬特集/朝食付】予約は1/14まで!マイステイズホテルグループの冬旅タイムセール ツイン 朝のみ

ホテルマイステイズ御茶ノ水からの返信

この度は、ホテルマイステイズ御茶ノ水をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご滞在に際しまして、少しでもご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、1階にはコンビニエンスストアがございますが、お泊りの方のみご利用頂けるエレベーターをご用意し、セキュリティに関しては徹底しておりますのでご安心下さい。
またお近くにお越しの際は当館をご指名いただければ幸いにございます。

サザエさんママさん

大変快適でした

足を痛めて2泊し、タクシーで通勤しました。都内でタクシーを利用する機会が少ないのですが、神田郵便局、と伝えたら一発で着きました。
1階にコンビニにある、で選んだのですが、大正解でした。
アメニティも上質でした。年に数度上京する友人にお薦めしようと思います。
曜日で宿泊費に大きな差があったのだけが驚きでしたが、コスパは大変良いと思います。

【2018年01月宿泊  その他】

ホテルマイステイズ御茶ノ水からの返信

その後、足の具合はいかがでしょうか。
僅かな滞在期間に関わらず、少しでもお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、恵まれた立地により日々多くの方にご利用頂いております。

ぼろさん

コスパ良かったと思います

マイステイズのホテルには初めて宿泊したのですが、いいですね。立地の割に価格も高くなかったです。部屋にスマートフォン等が充電できるようコネクタが置いてあったのも、気が利いているなと感じました。
フロントのある1階は、お隣のファミリーマートと直接つながっており、ちょっとした買い物にも困りませんでした。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【冬特集】予約は1/14まで!マイステイズホテルグループの冬旅タイムセール ダブル 食事なし

ホテルマイステイズ御茶ノ水からの返信

この度はホテルマイステイズ御茶ノ水をご利用頂きまして、ありがとうございました。
お客様に快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しい限りでございます。
お客様のご投稿にもございました、当館全てのお部屋に完備しております携帯電話・スマートフォン用充電器や1階フロント・ロビーに併設されておりますコンビニエンスストアは、皆様よりご好評いただいております。
この度、お客様より頂戴いたしました数々のお褒めの言葉に甘んじることなく、さらなるサービス向上に努めてまいります。
最後になりますが、ご多忙の中、貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 黒田

マイマイさん

東京ドームからアクセス便利です

東京ドームの年越しライブで利用しました。東京ドーム最寄りの水道橋駅から電車で1駅3分でアクセスがとても便利です。グッズを購入後、一眠りしてライブに行くこともできます。ドームから徒歩で約20分で歩いて帰ることもできます。ホテルの下にはコンビニがあり食事にも困りません。ホテルの方もとても親切でした。ライブの時はまた利用したいです。

【2017年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割1】早めの予約でお得な価格! セミダブル 食事なし

ホテルマイステイズ御茶ノ水からの返信

この度はホテルマイステイズ御茶ノ水をご利用頂き誠にありがとうございました。
東京ドームでのライブのお越しとの事、少しでもごゆっくりお寛ぎ頂けたのなら幸いでございます。
都心内外へのアクセスには大変便利な立地にあり、日々多くの方々にご利用頂いております。
またライブにお越しの際は是非ホテルマイステイズ御茶ノ水をご利用下さい。

猫ママさん

清潔感あり、広めの部屋です。部屋にズボンプレス最高!

2日間、某大学病院の通院の為、この度宿泊させて頂きました。
とても便利な場所で、助かりました。
お部屋も、広く、ゆったりしていて、居心地良かったです。
また、宿泊させていただきたいと思いました。

【2018年01月宿泊  その他】

ホテルマイステイズ御茶ノ水からの返信

また、お忙しい中ご意見をご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在に際しまして、お客様には快適にお過ごしいただけたご様子で私共も嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉が私どもの励みになります。
今後もお客様にご満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、お近くにお越しの際は当館をご指名いただければ幸いにございます。
お客様のお目に再びかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

けいさん

納会終わりに使用

よく使いますが、ここで予約がとれると安心します。
近所のホテルによく泊まりますが、騒音は一番しないと思う。1階がファミマというのも、行かなくてもなん安心します。清潔感もあり、いつも満足しています。ありがとう。

【2017年12月宿泊  その他】

ホテルマイステイズ御茶ノ水からの返信

いつもホテルマイステイズ御茶ノ水をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉が私どもの励みになります。
更なるサービス向上を目指しスタッフ一同日々精進して参りますので、
今後も当館をご指名いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

みーちゃんさん

駅から近く便利

駅から近く、コンビニも隣接しており便利です。
早めにチェックインしましたが、荷物も預かってもらい、部屋まで運んでくれていました。

【2017年12月宿泊  家族旅行】

ホテルマイステイズ御茶ノ水からの返信

今回のご滞在に際しまして、お客様には快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は地下鉄淡路町・小川町駅、JR御茶ノ水駅またJR秋葉原駅から徒歩圏内の場所に位置しており、大変立地には恵まれております。
また、1階には直結のコンビニエンスストアがございますので、ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。
当館チェックインのお時間が通常午後3時からでございますが、お荷物につきましては、その前にお預かりさせていただきますので、フロントスタッフにいつでもお声掛けくださいませ。
またお近くにお越しの際は当館をご利用いただければ嬉しく思います。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。