宿・ホテル予約 > 東京都 > お茶の水・湯島・九段・後楽園 > お茶の水・湯島・本郷 >

ホテルマイステイズ御茶ノ水の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お茶の水・湯島・九段・後楽園 >  お茶の水・湯島・本郷

宿番号:320041

秋葉原駅、御茶ノ水駅から徒歩圏内。1階にコンビニとレストラン。

JR御茶ノ水駅、聖橋口より徒歩5分。秋葉原駅電気街口より徒歩5分。東京ドームへは御茶ノ水より1駅

ホテルマイステイズ御茶ノ水のクチコミ・評判

3.4

てるさん

利便性がよい

今回病院に近いということで、息子とシングル2部屋2泊で利用しました。病院への利便性がよく、周りに食事できる施設が多々あり、またホテル1階にコンビニもあり、良かったです。部屋はちょっと高級なビジネスホテルでした。道を尋ねて答えていただいたフロントの女性が感じよかったです。部屋のスリッパが消毒済みなのか不安でした。空気清浄機を使いたかったのですが、コンセントの位置が使いやすい場所になかったようです。
ベッドの枕2つがとても気持ちよく、できましたらメーカーを教えてください。自宅用に購入したいと思っています。

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【最大半額/ベストレート】駅から3分!コンビニ・会議室併設でビジネスにもおすすめ♪ ダブル 食事なし

キキノスケさん

結婚式のために宿泊

小学生の子ども二人と母と四人で宿泊しました。
系列のホテルに宿泊したことがあったので利用しましたが、サービス内容が違い比べてしまうと、以前利用したホテルの方が良かったです。
コンビニが下にあるのは便利だと思いました。

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期割28】早めの予約でお得な価格! ツイン 食事なし

ホテルマイステイズ御茶ノ水からの返信

この度は、ホテルマイステイズ御茶ノ水をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくのご利用にも関わらず、サービスにつきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今まで以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
恐れながら、また当館をご利用いただければ、嬉しく存じます。

MSさん

コンビニスーパーが近く買い物便利です

お部屋は綺麗でカウンターテーブルも広くて使いやすかった。テレビ、ポット、充電ケーブル、折り畳み鏡、ドライヤーが揃っています。
向かいはスーパー、レストランがありホテル1階には
コンビニがありとても便利です。
ランドリールームと電子レンジもあり良かったのですが、余り掃除がされてない感じで残念でした。

【2018年10月宿泊  家族旅行】

ホテルマイステイズ御茶ノ水からの返信

この度は、ホテルマイステイズ御茶ノ水にご予約頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在に際し、お部屋に関しては少しでも快適にご利用頂けたご様子、大変嬉しく思います。
ただし、ランドリースペース及び電子レンジのスペースに関しましては、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご滞在期間をお預かりさせて頂いたにも関わらず、このような事態になりましたこと、大変お恥ずかしく捉えております。
今後二度とこのような事が起こらぬよう、スタッフへの指導を徹底致します。
お忙しい中ご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

黒燿さん

快適に過ごせました

東京ドームのLIVEに行く為に友人と利用させて頂きました。2人で利用してちょうどいいくらいの部屋の広さで加湿器が置いてあったのでとても快適に過ごせました。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】室数限定【クチコミモニタープラン】通常2000円の12時チェックアウトが無料! ツイン 食事なし

ホテルマイステイズ御茶ノ水からの返信

この度はホテルマイステイズ御茶ノ水をご利用頂き、ありがとうございました。
また、ご多忙のところご意見をご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回LIVEでのご利用とのこと、快適にお過ごしいただけたのならば幸いにございます。
また、お褒めのお言葉を賜り、私どもも大変嬉しく思います。
お客様にご満足頂けるようスタッフ一同日々努めております。
また御茶ノ水・秋葉原にお越しの際は、当館をご利用下さいませ。
お客様と再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

qwertyさん

場所はいいのに……

場所は非常によいのですが、wifiがまともに機能しませんでした。その旨フロントに伝えたところ、利用者の多い時間帯にはそうなり、今後の改善策もなくお手上げとのこと。メールも見られないレベルだったのでビジネス用途では要注意です。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】 都内での突然の宿泊をサポート!18時からのチェックインです その他 食事なし

ホテルマイステイズ御茶ノ水からの返信

この度は、ホテルマイステイズ御茶ノ水をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、Wi-Fiにつきましては、貴重なご滞在時間の中ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
現在、根本的なネット環境改善に向けて進めている状況でございます。
今後も、ご滞在の皆様に快適にお過ごしいただける施設を目指し、スタッフ一同尚一層精進して参ります。
最後となりますが、お忙しい中ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ御茶ノ水  支配人 伊藤

けいさん

ほぼ常宿化してます。

駅は淡路町からが一番近いかもしれませんが、立地に特に不便はありません。いつ泊まっても安定感というか、安心感があります。きちんときれいにしてあり、一階にファミマ、目の前にマツキヨとオリンピック、スタッフの方も手早く丁寧で、細かいことですがズボンプレッサーも各部屋にある。またお世話になると思います。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【最大半額/ベストレート】駅から3分!コンビニ・会議室併設でビジネスにもおすすめ♪ セミダブル 食事なし

ホテルマイステイズ御茶ノ水からの返信

この度はホテルマイステイズ御茶ノ水をご利用いただきまして、ありがとうございました。
お客様に快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しい限りでございます。
お客様のご投稿にもございましたように、当館は立地が良く、都心内外へのアクセスには大変便利で日々多くの方々にご利用頂いております。
お褒めの言葉に甘んじることなく、さらなるサービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非、ホテルマイステイズ御茶ノ水をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中ご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

とこしょうさん

満足できました。

地下鉄淡路町駅からすぐで、部屋も広めで、清潔でした。
1階にファミリーマートもあります。
とても満足です。また利用したいです。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【夏特集/朝食付き】ポイント10%★予約期間は7/16まで!マイステイズホテルグループの夏旅タイムセール セミダブル 朝のみ

ホテルマイステイズ御茶ノ水からの返信

この度はホテルマイステイズ御茶ノ水にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿下さいましたことにつきましても、合わせてお礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
お客様が仰る通り、恵まれた立地により日々多くの方にご利用頂いております。
当館の周辺には人気の蕎麦屋さんが多くあり、日本の方だけでなく、海外のお客様にもご好評を頂いております。
そのほか、洋食など多彩な飲食店も近隣にございますので、長期滞在の場合でも大変おすすめでございます。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

しうまさん

ナイター帰りでも○

東京ドームでの野球観戦のため利用しました。夜11時ごろのチェックインでしたがスムーズにでき、先に預けていた荷物も部屋に運びいれてくれていました。1階にコンビニがあるのもありがたいです。部屋はシンプルですが、清潔感があり快適でした。また利用したいです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割90】早めの予約でお得な価格! ツイン 食事なし

ホテルマイステイズ御茶ノ水からの返信

この度は、ホテルマイステイズ御茶ノ水をご利用頂き、誠にありがとうございました。
東京ドームへお越しのとのこと、野球観戦はお楽しみ頂けましたでしょうか。
貴重なご滞在時間の中、少しでもお寛ぎいただけたのであれば幸いです。
恵まれた立地により、都心内外へのアクセスには大変便利な場所にございます。
又お近くにお越しの際は是非当館をご指名いただければと思います。

べりーさん

ゆっくりできました

夫婦で、東京に行った際に利用しました。
空調(冷房)の調節が難しかったです。窓際だけ冷気が集まりました。
朝食は品数も多いし、美味しくて良かったと思います。
雨が降れば、私的には走れるか悩む距離ですが、駅からも割と近い方だと思います。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【最大半額/ベストレート/★朝食付き★】駅から3分!コンビニ・会議室併設でビジネスにもおすすめ♪ ツイン 朝のみ

ホテルマイステイズ御茶ノ水からの返信

始めに、冷房の件につきまして、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、一層の努力を重ねて参ります。
また、お褒めのお言葉をも頂戴し、大変恐縮致しております。
お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、サービスの向上を目指して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
恐れながら、また当館をご利用いただければ、嬉しく存じます。

かずさん

東京ドームで遊ぶために利用

小学生の息子と夫婦3人で利用しました。1泊朝食付きのプランで利用しました。ランチタイムは、近くにあるジユラクのプランで、夕食は秋葉原方面を探索して楽しみました。ゆっくり休んで、朝食はホテルで、ご飯とスープがおいしかった。また利用します。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【最大半額/ベストレート/★朝食付き★】駅から3分!コンビニ・会議室併設でビジネスにもおすすめ♪ ダブル 朝のみ

ホテルマイステイズ御茶ノ水からの返信

この度はホテルマイステイズ御茶ノ水をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回のご滞在ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の朝食をはじめ、周辺施設もご堪能頂けたご様子で私共も嬉しく存じます。
またご利用いただけるというお客様のお言葉が私どもの励みになります。
より良いサービスをご提供できるよう日々精進して参りますので、
お近くにお越しの際は是非当館をご指名くださいませ。

えいこさん

少しがっかりでした

他の方の口コミにもあったとおり、お風呂の排水溝が詰まりすぎです。まったく水が流れません。不衛生です。
スリッパも誰が履いたかわからない、清掃されたかの表示もない革のものしかなく、残念でした。
また、部屋の椅子の座面も革が割れていました。
駅からも思ったより遠く、都内では仕方ないのかもしれませんが、一泊の値段のわりにこれでは残念でした。
部屋自体の広さはわりとありましたが、であればテーブルがあればなお良かったです。
コンセントも少なく、不便でした。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夏特集/素泊り】ポイント10%★予約期間は7/16まで!マイステイズホテルグループの夏旅タイムセール ダブル 食事なし

ホテルマイステイズ御茶ノ水からの返信

はじめにお風呂の排水につきましては、ご滞在中お客様にご不便とご不快の念をおかけし、
大変申し訳ございませんでした。定期的に設備の点検や排水溝の掃除も実施しておりますが、
このような事が起こり、誠にお恥ずかしい限りでございます。
今一度清掃体制を改め、再発防止に努めて参ります。
また椅子の座面の革につきましても早急に新しい物と交換致しました。
客室設備の状態にも常日頃から目を配れるようスタッフ再教育を図って参る所存でございます。
スリッパに関しましても、毎回清掃・消毒しておりますが、表示が無く、
分かりづらい状況でございました。大変失礼致しました。
お客様のご意見を参考に今後の改善の為参考にさせていただきます。
重ね重ねご不便をおかけし、大変恐縮ではございますが、
この場をかりて深くお詫び申し上げます。
ご多忙のところ、貴重なご意見をご投稿くださり、誠にありがとうございました。

ほりさん

リピです。こども添寝でも快適です!

2回目の利用です。家族旅行で翌日新幹線の時間が早いので通勤客に迷惑をかけるかと念のため前泊して翌日はタクシーで東京駅へ。わかりやすい場所で便利ですし部屋が広くてベッドも大きくこどもたちと添寝でも快適でした。1階にコンビニや食堂もあり便利です。また利用させていただきたいと思います。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【最大半額/ベストレート】駅から3分!コンビニ・会議室併設でビジネスにもおすすめ♪ ツイン 食事なし

ホテルマイステイズ御茶ノ水からの返信

またご多忙のところ貴重なご意見をご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
2回目のご利用とのこと、今回のご滞在ではご満足いただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り当館は大変立地に恵まれております。
またロビー直通のコンビニエンスストアがございますので、ご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。
これからも更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、
お近くにお越しの際は是非当館をご指名くださいませ。
お客様と再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

くみさるさん

コンビニ直結

初めて利用でした。丸ノ内線御茶ノ水駅下車で向かいましたが、淡路町駅の方が近い感じもしました。フロントとファミマが直結してるので便利ですが、宿泊者で結構混んでました。近くにもコンビニやドラッグストアがあります。
JR御茶ノ水駅までは徒歩で行ける距離ですが登りの坂道だった気がします。
部屋は過ごしやすかったので、機会があれはまた利用します。

【2018年07月宿泊  その他】

ホテルマイステイズ御茶ノ水からの返信

お客様の貴重なお時間を、少しでも快適なものに出来たのであれば幸いにございます。
恵まれた立地により、JR及び地下鉄の最寄り駅からも徒歩15分圏内で参ります。
又お近くにお越しの際は是非。ホテルマイステイズ御茶ノ水をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますは、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ひろみつさん

朝食付き宿泊

深夜のチェックインだったが、丁寧に接客して頂いた。
部屋・ユニットバスも綺麗に清掃されていた。
コンビニが併設されているので便利!
朝食はあまり種類が無く、少しイマイチでした。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【最大半額/ベストレート/★朝食付き★】駅から3分!コンビニ・会議室併設でビジネスにもおすすめ♪ セミダブル 朝のみ

ホテルマイステイズ御茶ノ水からの返信

この度は、ホテルマイステイズ御茶ノ水をご利用頂き誠にありがとうございます。
深夜でのご到着、お疲れ様でございました。
私共のサービスが少しでも心地良いものであったなら幸いにございます。
尚、ご朝食の件につきましては、頂いたご意見を真摯に受け止め、是非ともご検討させて頂きます。
お忙しい中ご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ベビーさん

東京観光に

友人と東京観光するために利用させていただきました。
秋葉原へ徒歩5分程度で行くことができ、1階にファミリーマートもあるため大変便利でした。
ただ、夜に部屋でWi-Fiを使う際、とにかく重かったです。昼や翌朝は特に重くありませんでしたが、宿泊した夜は友人と共に、ネットをまともに利用できないほどだったため、偶然ではなく何か原因があるなら改善した方が良いと思います。

【2018年06月宿泊  友達旅行】

ホテルマイステイズ御茶ノ水からの返信

尚、ネット接続の件につきましては、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
海外からのお客様も多く、時間帯によっては回線が集中し、繋がりにく状況が発生していることが考えられます。
現在根本原因を解決すべく、改善策を検討中でございます。
貴重なご滞在時間の中、誠に申し訳ない限りでございます。
お忙しい中ご意見を頂きましたこと、スタッフ一同心より感謝致します。

ぴんさん

3度目の利用です

東京ドームでのイベントのため宿泊させていただきました。3度目ですが今回も快適に過ごさせていただきました。フロントの方も毎回感じが良いのでまた利用したいなと思います。

【2018年07月宿泊  家族旅行】

ホテルマイステイズ御茶ノ水からの返信

東京ドームへお越しだったとのこと、イベントのご参加お疲れ様でございました。
お客様の貴重なお時間を、私共で少しでも快適に感じることが出来たのなら幸いにございます。
恵まれた立地につき、都心内外へのアクセスは抜群にございます。
又お近くにお越しの際は是非、ホテルマイステイズ御茶ノ水をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

miloさん

お客さん用に

各地のチェーン店を利用させて頂いてます。清潔感があるしデザインもよいのでちょくちょく泊まります。値段もそこそこリーズナブルなので助かります
お客さん用にも部屋をとり宿泊してもらいましたが清潔で喜んでいました

ホテルマイステイズ御茶ノ水からの返信

いつもホテルマイステイズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在はご満足いただけましたでしょうか。
清潔で喜んでいただけたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
皆様に快適にお過ごし頂けるサービスを提供するのが、私共の務めでございます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もより良いホテルづくりのため日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際はホテルマイステイズ御茶ノ水をご利用くださいませ。
お客様と再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、ご多忙のところ貴重なご意見をお寄せいただき、
誠にありがとうございました。

miloさん

清潔

ホテルマイステイズ御茶ノ水からの返信

いつもホテルマイステイズ御茶ノ水をご利用いただきまして、
またご多忙のところ貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、
常にご指名頂けるホテルを目指して精進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様と再びお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

みずさん

清潔感がとても有りました

ダブルルームでしたが、小さな1人用のソファーがあり、足を伸ばせたのでとても快適でした。ホテル全体に清潔感があり、コンビニも1階で便利でした。

【2018年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】室数限定【クチコミモニタープラン】通常2000円の12時チェックアウトが無料! ダブル 食事なし

ホテルマイステイズ御茶ノ水からの返信

この度はホテルマイステイズ御茶ノ水をご利用頂き、誠にありがとうございました。
少しでも快適にお過ごし頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様一人一人がご満足頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ゴットさん

近くて楽チン

出張で利用しました。
近くて楽チンでした。
ファミリーマートとつながっていたのをフロントで見つけ
次から利用しようと思いました。
またお願いします。

ホテルマイステイズ御茶ノ水からの返信

この度はホテルマイステイズ御茶ノ水をご利用頂き、誠にありがとうございます。
出張でご利用とのこと、大変お疲れ様でございました。
恵まれた立地に加え、1階にはコンビニエンスストアが併設されております。

まゆさん

対応が良かった

ホテルの方の対応がとても丁寧で良かったです!
コンビニも同じ敷地内にあり、とても便利でした!
また機会があれば泊まりたいです!

【2018年06月宿泊  その他】

ホテルマイステイズ御茶ノ水からの返信

また、お忙しいとところご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のご期待に常にお応えできるよう日々精進して参りますので、

かめちゃんさん

また利用します。

出張で利用しました。2連泊です。
駅に近く、階下にコンビニがあり、向かいに食事もできる商業施設もあり大変便利でした。また、そこには小公園もあり憩いのスポットにもなっているようです。
部屋の広さも一人には十分かと思いました。
ただ、朝食バイキングは、そんなにメニューが無いと感じましたので、がっつり食べたい人には物足りないかもしれません。私は小食なので問題ないですが…。
機会があれば、また利用したいホテルです。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割28】早めの予約でお得な価格!朝食付き セミダブル 朝のみ

ホテルマイステイズ御茶ノ水からの返信

またお忙しいところ貴重なご意見をご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回ご出張でのご利用とのこと、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館にはロビー直通で24時間営業のコンビニエンスストアがございますし、
周辺にも飲食店、薬局、スーパー等様々な商業施設がございます。
そのためご滞在中はご不便なく、お過ごしいただけるかと存じます。
ご朝食につきましては、メニューが少なく、お客様に残念な思いをおかけし、
申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。
またお近くにお越しの際は当館をご指名いただければ、幸いでございます。
お客様と再びお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゴットさん

お世話さまでした

出張で利用しました。アメニティーが充実していました。
駅にも近くコンビニ直ぐそこだしびっくりしました。
出張の時は利用します。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】室数限定【クチコミモニタープラン】通常2000円の12時チェックアウトが無料! セミダブル 食事なし

ホテルマイステイズ御茶ノ水からの返信

出張でご利用とのこと、大変お疲れ様でございました。
恵まれた立地により、ビジネスに観光に、日々多くの方々にご利用頂いております。
又近くにお越しの際は是非、ホテルマイステイズ御茶ノ水をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

わかさん

排水溝

立地がよく、ガヤガヤしてない場所でうるさくなく、下にコンビニもありよかったです。
高級感もあるのにお安くて本当によかったです。
フロントの皆様も丁寧でした。
ただ…ビックリするぐらいお風呂の排水溝が詰まりまくる…パイプに詰まっていたと思われる髪の毛までもが上がってくるぐらいでした…もうパイプユ○ッ○ュしたぐらいではどうにもならないぐらいひどい状態になっていると思うので、早めにどうにかした方がいいと思います…
毎日はパイプ掃除できないとは思いますが、定期的にはやらないといけないと思います………

【2018年06月宿泊  友達旅行】

ホテルマイステイズ御茶ノ水からの返信

尚、バスルームの排水の件につきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
衷心より深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なお寛ぎのお時間を損なってしまったこと、また清掃の確認の時点で未然に防げなかったこと、サービスを提供するものとして大変お恥ずかしい限りでございます。
今後二度とこの様なことが起こらぬよう、清掃の点検作業に関しては尚一層指導を強化致します。

ゆなぴょこさん

駅からのアクセス良好

東京ドームでのライブに行く目的で宿泊しました。
駅からのアクセスが良好で、助かりました。
フロントのスタッフさんの対応も丁寧でした。

【2018年04月宿泊  友達旅行】

ホテルマイステイズ御茶ノ水からの返信

この度はホテルマイステイズ御茶ノ水にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
東京ドームでのライブとのこと、素敵なお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。
東京ドームへは当館より電車で1駅でございますので、比較的簡単にアクセスいただけます。
お客様からのあたたかいお言葉、大変嬉しく思っております。
フロントスタッフの励みになります。お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。
またお近くにお越しの際には当館にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。
フロント 田山

223620679さん

清潔感がいいホテル

御茶ノ水からも秋葉原からも徒歩圏内で非常に立地が良い。フロントの方もとても丁寧な接客で好感が持てる。機会があればまた利用したい。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】

ホテルマイステイズ御茶ノ水からの返信

また、お忙しいところご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在に際しまして、お客様にご満足いただけたのならば、幸いでございます。
また利用したいとのお言葉、お褒めのお言葉が私どもの励みになります。
お客様の仰る通り、当館は複数の駅から徒歩圏内の場所に位置しておりますので、
ご不便なく、お過ごしいただけるかと存じます。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

キックさん

お風呂に人毛が

2日間泊まったとのですが、1泊目にお風呂に入ろうとすると人の毛だと思われるものが落ちておりました。
一本二本ならまだしも、何本か落ちており不快に感じました。
5万も払ってこの様な状態は呆れるばかりです。
フロントの接客は良かったのですが肝心の泊まる部屋の清掃は酷いものだと思います。
ベッドのふちや、テレビの裏は埃があり不快に感じました。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

ホテルマイステイズ御茶ノ水からの返信

この度は、ホテルマイステイズ御茶ノ水をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご多忙のところ、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
はじめに、数多くあるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、客室の清掃不備によりお客様にご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
常に快適にお寛ぎいただけるお部屋をご用意することは、私共の務めでございますが、
この様な結果となってしまい、深く反省いたしております。今回のご指摘を真摯に受け止め、
清掃のチェック体制を今一度見直し、清掃スタッフと共に再発防止に努めて参ります。
大変恐縮ではございますが、またお近くにお越しの際は当館をご利用いただき、挽回の機会を賜りましたら嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

秋桜さん

駅に近くて便利がイイ!

友人と再会するため宿泊利用させていただきました。
一階にはコンビニもあり、ホテルの周りには飲食店も多数あり便利でした。
部屋の広さも丁度良かったです。駅にも近く移動に時間がかからず助かりました。

【2018年05月宿泊  一人旅】

ホテルマイステイズ御茶ノ水からの返信

ご友人様とお会いするためにご滞在いただけたとのこと、
ごゆっくりお寛ぎいただけたのならば幸いに存じます。
お客様の仰る通り当館1階にはロビー直通のコンビニエンスストアがあり、
徒歩圏内に駅が複数ございますので、ご不便なくお過ごしいただけるかと思います。
周辺には飲食店が数多くございますので、
何かお探しの場合はフロントまでお声かけ下さいませ。
またお近くにお越しの際は是非当館をご指名くださいませ。
最後になりますが、お忙しいところご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

ろんさん

よかったです。

都内のホテルはどこも高いイメージでしたが、ここはリーズナブルなお値段でした。
お風呂の排水溝の周りがカビていたのでそこが少し気になりました。
床でキャリーバッグを開くことが出来ません。
でもコスパが良かったので◎。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】

ホテルマイステイズ御茶ノ水からの返信

またお忙しいところ、ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
はじめにお風呂の排水溝につきましては、清掃が行き届かず、お客様に大変不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
皆様に快適にお過ごしいただくことが私どもの務めでございます。清掃を今一度見直し、また確認を強化して参ります。
またお近くにお越しの際は当館をご利用いただければ幸いにございます。

しのぶさん

お値段の割に…

広さも十分で掃除もキレイでした♪
秋葉原駅からわかりやすく、思ってたほど近くて
また東京に行った際は利用したいと思います(^-^)!

【2018年04月宿泊  恋人旅行】

ホテルマイステイズ御茶ノ水からの返信

また、お忙しい中ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在に際しまして、お客様に快適にお過ごしいただけたのならば幸いにございます。
お客様からのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
皆様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参りますので、