宿・ホテル予約 >  千葉県 >  松戸・柏・野田 >  松戸・柏 >  ザ・クレストホテル柏(帝国ホテルグループ) >

 >  くつろげる客室 - ザ・クレストホテル柏(帝国ホテルグループ)

宿番号:320077

電車/JR常磐線・東京メトロ千代田線柏駅下車西口徒歩2分 車/常磐高速道路〜柏IC〜柏ICを松戸方面へ6km

ザ・クレストホテル柏(帝国ホテルグループ)のクチコミ・評価

江戸家化猫さん

2016年4月宿泊
■禁煙■ 【朝食付早割28】 28日前までの予約で特別価格

くつろげる客室

柏駅の西口は子供の頃以来です(記憶に残ってないですが)
高島屋の並びという事でアクセスも容易です。
ブライダル等も執り行う総合型ホテルと思うと1Fロビーはそんなに広さは無いものの天井も高く、気品高いエントランスで良いホテルだなと実感します。
シングルでも18uあるので(用意されたお部屋はダブルのようでした。ありがとうございます)広くてゆったり。デザイン・レイアウト・備品等等はオーソドックス?ですが、快適に過ごせました。
朝食は...泊まるホテルの口コミは読ませて戴いてるので、その通りだったかなと。1点取り挙げるとすると、パン類の種類は色々あって良かったなと。
レストランの規模や棚を思うと簡単には料理の品数は増やせないかとは思いますが、リカー類を並べてるスペースが朝に関しては少し勿体無い気もします。
それでも宿としては柏駅から徒歩圏内のホテルでは一番のホテルだと思います。

ザ・クレストホテル柏(帝国ホテルグループ)からの返信

この度はザ・クレストホテル柏にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋でのご滞在は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
アメニティー等も含め、お客様にご満足いただける様努力して参ります。
また朝食に関しましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
試行錯誤の毎日ではございますが、今後ご満足いただけます様努力して参ります。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
お近くへお越しの際には是非またお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント係

返信日:2016/4/15

ザ・クレストホテル柏(帝国ホテルグループ)

ザ・クレストホテル柏(帝国ホテルグループ)のクチコミ一覧に戻る