宿・ホテル予約 > 千葉県 > 松戸・柏・野田 > 松戸・柏 >

ザ・クレストホテル柏(帝国ホテルグループ)の口コミ・評判

 > 支配人様 本店御復帰おめでとうございます。 - ザ・クレストホテル柏(帝国ホテルグループ)

エリア:  千葉県 >  松戸・柏・野田 >  松戸・柏

宿番号:320077

電車/JR常磐線・東京メトロ千代田線柏駅下車西口徒歩2分 車/常磐高速道路〜柏IC〜柏ICを松戸方面へ6km

ザ・クレストホテル柏(帝国ホテルグループ)のクチコミ・評判

つかこばさん

支配人様 本店御復帰おめでとうございます。

いつ行っても最高のおもてなしと
最高のサービスの良いこのホテルは
歴代の支配人のご教育が良く
支配人の背中をみてホテルマンが育っているのだと感じました。
どのスタッフも親切丁寧な対応で、とても感謝しております。
また、今回は柏市内は人手が多かったため、柏市内にはずっといたくなくて
困っておりました。もの凄く暑かったのでホテルのロビーで涼んでいたら
早くチェックインをさせていただきまして
大変助かりました。ありがとうございます。
そして忘れ物を探していただきありがとうございました。
助かりました。
更にこの度は
支配人様が本店へ御復帰されるということで
おめでとうございます。
本店でもご活躍されることをお祈り申し上げます。
本店は新しくなってから泊ったことがありませんが
五輪が終わりコロナが終息したら利用させていただきます。
支配人様
今までご配慮ととても素晴らしいサービスを提供して下さいまして
健康には十分注意されて下さい。
今までお疲れ様でした。

【2021年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】<じゃらんポイント10%>柏駅西口徒歩2分シンプルステイ  ダブル 食事なし

ザ・クレストホテル柏(帝国ホテルグループ)からの返信

つかこば様
いつもザ・クレストホテル柏をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、我々スタッフに対しましてお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申しあげます。
着任してからつかこば様には多々ご迷惑をお掛けした事、しかしながらその都度寛大なお気持ちでご容赦頂きました事、そして反省を踏まえ今日つかこば様をはじめお客様に接客が出来る事を感謝致しております。
今回お寄せ頂いたお言葉に甘え、奢る事無く多くのお客様により良いサービスを提供出来る様にスタッフ一同努力して参ります。
コロナ禍のなか、いろいろ制限を強いられ、ホテルもお客様にご協力頂く事もありご迷惑、ご不便をお掛けする事もあるかと存じますが、これからもザ・クレストホテル柏をよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中とても喜ばしいご投稿を頂きありがとうございました。
つかこば様にまたお会いできる日を楽しみに致しております。
ザ・クレストホテル柏
宿泊支配人

クチコミ1236

ザ・クレストホテル柏(帝国ホテルグループ)の他のクチコミ

その他の他のクチコミ

けいたさん / 女性 / 50代

朝食は和定食でした

緊急事態宣言下でしたが親族が病に倒れバタバタした状況で上京して一泊しました。大人気だったバイキングの朝食は和定食になっておりました。今回の方が落ち着いて食べられる上に味も内容も申し分なく、一緒に泊まった家族は「こっちの方がいい」と言っていました。宿泊者向けのモーニングコーヒーのサービスもレストランで継続しているようです。
夕食も緊急事態宣言の影響で館内のレストランや外のレストランも早く閉じることなど教えていただき(当方は失念していた)食べそびれることなくやりくりできました。
ホントにいいホテルなので大変な時期ではありますが頑張って乗り越えてほしいです。機会があればまた行きます。

【2021年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】<朝食付>新型コロナウイルス接触確認アプリ【COCOA】登録者様限定宿泊プラン  ツイン 朝のみ

つかこばさん / 男性 / 50代

最高な1日でした。

雨が降っていて、早めにホテルに行きましたが
すぐにチェックインさせていただき助かりました。ありがとうございます。
そして、私が誕生日だったので数ランク上の広い部屋にしていただき
感謝、感謝です。とても広いお部屋だったので外に出るのが勿体なく感じました。
夜も雨足が強かったので、夕食はレストランの菜彩弁当を注文して
部屋でゆっくりくつろぐことにしました。とても豪華であの値段ではとうてい食べれない
リーズナブルなお値段でとても美味しくいただきました。
おかげで、ゆっくりと部屋で過ごすことが出来て、とてもリフレッシュ出来ました。
最高な誕生日を過ごすことが出来ました。
本当にありがとうございました。

【2021年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン その他 食事なし

つーさんさん / 男性 / 30代

帝国ホテル系列の名に合った素晴らしいホテル

私事都合により、よく利用しています。 このホテルは、いつも接客がとても良く、消毒や検温等コロナ対策もバッチリで安心して宿泊できます。
部屋は、12階以上なので眺望が良く、スカイツリーや、空気が澄んだ日は富士山も良く見えます。
今回は、フロントスタッフの方に夕食の件で非常に丁寧で親切な対応をして頂き、誠にありがとうございました。この場を借りて深くお礼申し上げます。 コストパフォーマンスがとても良く「帝国ホテル系列」の名に合った本当に良いホテルだと改めて感じました。

【2021年02月宿泊  その他】

宿泊時期が近い他のクチコミ

ロビーさん / 女性 / 60代

良かったです

お世話になりました
ワクチン接種も2回済んだので 千葉に住む息子に届け物を届けがてら 初めて 千葉県に宿泊しました
帝国ホテルグループと駅から近いのが 決めてでした
流石に 古さは否めませんが 清潔でした
フロントの方の接客も 満足しています
夕食もホテル内 レストランで 3人でしましたが
アクリル板も有り 感染対策は 良い方だと思いますが
アクリル板の消毒が万全なのか 分かりずらかったのが 少々 不安でした
食事前に 目の前で アクリル板を拭くとか こちらに 分かりやすく アピールして欲しかったです(前の人が使ったままのアクリル板なら 感染対策としては マイナスですから)
モーニングのコーヒーは セルフでなく レストランの方に入れて貰うタイプでした   少しビックリ  でも 美味しかったです

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】新型コロナウイルス接触確認アプリ【COCOA】登録者様限定宿泊プラン  ツイン 食事なし

クチコミ(1236件)をもっと見る

ザ・クレストホテル柏(帝国ホテルグループ)の宿泊プラン

合計(税込) 18,200円〜

(9,100円〜/人)

合計(税込) 11,000円〜

(5,500円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税込) 10,500円〜

(5,250円〜/人)

すべての宿泊プランを見る