宿番号:320086

地下鉄/呉服町駅下車、5番出口より徒歩2分 車/福岡都市高呉服町ランプもしくは千代ランプより3分

スーパーホテルInn博多のクチコミ・評価

こうちさん

【じゃらん限定:連泊】2泊以上でおススメ!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

おもてなし

チェックインから笑顔のおもてなし。
男性スタッフのかたがとても親切で急遽の当日予約にも関わらず親切丁寧に気持ちよく接客して頂きました。
福岡に来たらまた是非こちらで宿泊したいと思います!ありがとうございました!

スーパーホテルInn博多からの返信

この度は数ある宿泊施設の中からスーパーホテルInn博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りです。ありがとうございます!
お客様が次に福岡に来られた際にお会いできるのを楽しみにしております。
また、お忙しい中クチコミの投稿にお時間を割いて頂き、本当にありがとうございます。
お客様のあたたかいお言葉が私どもの日々の活力となっております。
次回のお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/11

3.9

クチコミ1,468

スーパーホテルInn博多

スーパーホテルInn博多の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

まっく。さん

【じゃらん限定】11時チェックアウトプラン☆朝食ビュッフェ付

残念ながら土砂降り

せっかくの地元福岡への出張でしたけれど、雨天のため残念でした。
18:00〜21:00までのお酒ドリンクも飲み放題がよいですね。せまいですが、一人で飲む分には十分。
第1号のスーパーホテルということですが、温泉はないです。風呂はユニットバスでせまいです。
入浴剤でごまかせます。
水圧が強いのがよい。汗を流している感覚がつよい。
博多駅まではちと遠いですが、すぐに大博通りに出れてバス停が近いです。
24時間営業のスーパー(サニー)もあり、食事には困らないと思います。食事をするところは、祇園まであるけばたくさんあります。
朝ごはんの高菜と明太子は豪勢でした。

ひろくんさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン☆朝食ビュッフェ&ウェルカムバー付

ウェルカムドリンクも朝食もよかったです

12月の金曜宿泊、最寄駅から徒歩圏内で朝食もついてとってもお得でした。
行くまで知らなかったのですが、スーパーホテルの1号店らしく、それなりに建物は古め、エレベーターを下りると部屋まで外気で、元はワンルームマンションだったのかなと思う造りでした。
ウェルカムドリンクはチェックイン時間の都合で20分ほどしか楽しめなかったのですが、定番の自分で割るチューハイやカクテルだけじゃなく、地酒や焼酎などもあったのが呑兵衛にはうれしかったです。
朝食もとても満足でした。
また出張が入ったらリピしたいと思います。

ゆたぽんさん

【じゃらん限定:連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

おもてなし心あふれる良い空間

支配人さん始め、皆さんとても親切で笑顔で声をかけていただき、初めての博多旅行でしたが、とても居心地良く充実した時間を過ごせました。
中州・天神等へも好アクセスで朝食も種類が豊富でおいしかったです。
近隣駐車場の情報も、支配人さんがわざわざ料金を再確認して教えてくださいました。
コロナ明けで、ご苦労も多いかと思いますがグループ1号店の名に恥じない皆さんのお客様に対する心遣いをとても感じる事ができました。
また訪れる機会があれば利用させていただきます。

ガチャピンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定プラン◇朝食ビュッフェ&ウェルカムバー付

一人での利用には充分〜

ベッドサイズはセミダブルだから大人が二人で寝るのには少し狭いかも…
部屋に少しばかり狭さを感じましたが、今回は一人だったので窮屈さを感じることなくゆっくり出来ました。
朝食も無料の割には、博多の名物オキュウト?や明太子も並んでいて楽しめました。
建物の古さこそ感じられますが、室内はキチンと清掃がいきとどいていて快適に過ごせました〜
一人で利用するのには充分だと感じました!
また次回のライブがあれば〜利用します。

みーたんさん

最高の思い出

息子の結婚式に出席する為に福岡に行く事になり格安なホテルはないかと探してたら朝食つきで2泊宿泊格安なホテルが見つかり予約しました。ビジネスホテルみたいだったのであまり期待してませんでしたが、チェックインの時からフロントの方の気持ちの良い笑顔と接客で嬉しくなりました。朝食も最高に美味しくて朝からの元気でました。
観光の場所も親切に教えて貰って迷う事なく過ごせました。ベットは夫婦2人で寝るのは少し狭かったけど
最高にスーパーホテルは良かったです。また機会あれば
お願いします。

3ママさん

福岡旅行

久しぶりに家族集まって福岡旅行に。夕食は屋台など行きたかったのでお宿は安いものでOKだったのでこちらのホテルに。朝食付きでお安くとまれました。やはり福岡!朝食には明太子(細かいものでしたが)もありおいしくいただきま値段ではした。ウエルカムドリンクもアルコールもあったので数杯飲んでから夕食に出かけました。
欲を言えば一部屋に二人泊りでしたが セミダブルベッドだったので少し狭い。。。このお値段ではしょうがない。。といったところでしょうか。

クチコミ(1,468件)をもっとみる

スーパーホテルInn博多の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK