宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 那覇 >

コンドミニオ マキシの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  那覇 >  那覇

宿番号:320091

牧志駅5分★コンドミニアム洗濯機ガス乾燥機付住まうように観光!

那覇空港より車で最短15分!牧志駅から徒歩5分! 26°12'56.3"N 127°41'26.5"E

コンドミニオ マキシのクチコミ・評価

料理(朝食) -

急な予約

エアーの欠航で急でしたが、お得なプランで予約。牧志駅からも近いですね。今回は飲みに行かなかったですが、飲食店も多く便利な立地。機会ありましたら、また利用します。

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】神出鬼没!お客様へ感謝還元プラン(事前払い限定)

• 返信日:2021/03/23

コンドミニオホテルズをご利用いただきありがとうございます。
立地がいいので、すぐご飯や居酒屋に行って、帰ってこれるのが王道になっております!
次の機会にぜひまたご利用くださいませ。

広くてキレイ

部屋は1人宿泊だったので広くて…キレイでとても良かったです ダブルベッドなのに狭く感じず座り心地良い椅子もゆったり座れてのんびり出来ました
ベランダも広くて窓も開けられるので換気も出来てコロナ禍のこの時期とても良かったです
お風呂は浴槽に浸かりたかったので有る程度の広さも有り浴槽の外で体も洗え…ゆっくり入浴出来たことがとても良かったです パジャマの貸出も出来て洗剤も頂け室内で洗濯も出来てアメニティも頂け珈琲もフロントで頂けるので致せり尽くせりのサービス内容です
格安プランだったので嬉しすぎる宿泊になりました

【2021年02月宿泊  その他】

• 返信日:2021/03/19

コンドミニオホテルズをご利用いただきありがとうございます。
ゆっくりリラックスできたというお言葉を頂きまして感激しております。
コロナ過で大変ではございますがゆっくり過ごせますよう今後共精進してまいります。
またのご来館お待ちしております。

立地場所が良い!

一つだけ、テレビや冷蔵庫について。
テレビは良いのですが、冷蔵庫のコンセントが抜いてあって、気づかなかったのも悪いですが、食べ物を入れて数時間して気付きました。できれば、その旨をわかる様にしていただくか、説明があれば良かったのかなと。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】今だけお安く!!★ 全室洗濯機・ガス乾燥機&キッチン付★

• 返信日:2021/03/05

コンドミニオマキシをご利用頂きありがとうございました。
コンセントの件は本当に申し訳ありませんでした。
通常は入れてあるのですが、抜かれていたのを見過ごしてしまっていました。
今後は同じようなことが無いよう、より一層チェックを増やしていきます。
高評価を頂きありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

家みたいな感覚

初めて利用しましたが、自宅みたいな感じで寛げました。トイレとお風呂が別になっているのは、とても使いやすかったです!

【2021年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/02/28

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ホテルコンセプト、住まうように泊まる、を体感していただき嬉しく思います。
これからも当ホテルを宜しくお願いいたします。

きれいで広い格安プラン

格安プランにも係わらず、最上階角部屋で 見晴らしも良く広くてきれいな部屋でした。オシャレなホテルです パジャマのレンタルも出来、アメニティ、洗剤、コーヒー、ちんすこうのサービスも有りで 格安なのに、とてもサービスが良く 居心地も良くのんびり宿泊が出来ました 洗濯機 乾燥機付きの部屋なので
長期宿泊にも向いていると思います
ビジネスホテルには無い広さとお洒落な部屋は
ひとりでの宿泊だったので余計広々としていてゆったりと椅子に腰掛けてまったり出来ました
スタッフの方々も感じが良く、説明も丁寧で分かりやすく良かったです
格安でとっても良いホテルでした

【2021年01月宿泊  その他】

ご利用ありがとうございました。
くつろいでいただけたみたいで嬉しいです。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

コンドミニオ マキシ

手ぶらでも行ける本当に最高すぎるお宿です!!

破格の値段だったので寝れたらいいかなくらいで正直あまり期待はしていなかったのですが、オシャレなワンルームといった感じで本当に快適に過ごせました。
いろんなアメニティももらえるし、洗剤も無料でいただけて部屋で洗濯して乾燥までできるし、女性でもメイクポーチ一つだけで旅行にこれちゃうくらいいろいろと充実しているかと思います。
受付の方も本当にみなさん感じがよく気持ちよく過ごすことができました。
こんなに素敵なところはいろんな方に伝えたいけど、人気が出て予約が取れなくなったら困るなと考えてしまうくらい良かったように思います。
他のグループのお宿も気になりますし、グループお宿を含めまた必ず利用させてもらいます!!
快適な時間をありがとうございました(*^^*)

【2021年02月宿泊  一人旅】

ご利用ありがとうございました。
沖縄県内に5店舗ありますので、是非ご宿泊ください。
またのご利用をお待ちしています。

素晴らしい格安ホテル

格安プランなのにとても良かったです
格安プランなので1階かと諦めてたんですが、
なんと5階で景色も開放的でとっても嬉しかったです
部屋も広くてオシャレで綺麗でした
フロントの男性社員の方も感じがとっても良くて
レンタル出来る物も沢山で凄く揃ってます
パジャマもレンタル出来るしアメニティも頂きフロントのコーヒーも無料で美味しい ちんすこうも頂き
部屋でまったり出来ました
浴槽が少し小さいので脚を伸ばしては入浴出来ませんが価格を考えれば全然O.K.
とっても良い宿を見付けましたぁ 必ずリピートします 今度は長期で宿泊したいホテルです
今後も格安プランの継続をお願いします

【2021年01月宿泊  その他】

ご利用ありがとうございました。
嬉しいお言葉をたくさんいただき有難く存じます。
今後ともよろしくお願いいたします。

飲み歩きには最適

いつもホテルを選ぶ基準が
トイレと風呂セパレートでこちらは何回か泊まってます
国際通りをゆっくり散策するには
いい場所です。
屋台村もすぐですねぇ
飲んで帰って寝るだけなので充分満足出来ます

【2021年01月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/02/10

ご利用ありがとうございます。
那覇の中心地に位置しておりますので少し時間がたつと町の模様も様変わりしますので、今後ともご利用お待ちしております。

完璧。最高。快適。リピートさせて頂きます。

スタッフさんの対応がよく、貸し出しできる備品、フロントにウォーターサーバーやコーヒー、ちんすこうもあり快適。部屋もとても清潔感があり、快適に過ごせた。立地も良く、料金も安く長期滞在したいと思った。また沖縄にきた際は必ずリピートさせて頂きます。

【2021年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/20

この度は数あるホテルの中からCondominio Makishiをご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけて、とてもうれしく思います。
一人でも多くのお客様にもっと喜んでいただけるように日々精進してまいります。
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

安くて綺麗、スタッフの方も親切。

直前で安いプランが出ていたため宿泊を決めました。
部屋はダブルベッド1台のタイプを選びましたが、思ったよりお洒落でバストイレ別、洗濯機・乾燥機・電子レンジも全て部屋の中にありとっても便利でした!
ドレッサーの真横に可動式のライトがあったのも良かったです。
チェックインの際もスタッフの方がとても親切で、建物も夜はオートロックですし安心して滞在できました!
クローゼットの上の段に、おそらく清掃時に回収し忘れたのか使用されたタオルが残っていたのと、冷蔵庫の中に1本だけ髪の毛があったため清潔感は3点にしていますが、それ以外はとても良かったです。あと喫煙ルームしか空きが無かったためそこに宿泊したのですが、タオルに少し部屋の臭いが付いている気がしました。
しかしトータルで考えるとすごくお得で過ごしやすいホテルだと思います!
また利用させてもらいたいです。

【2021年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/20

ご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけて、大変うれしく思います。
清掃の面でご迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
チェックも含め同じことが怒らないように努めてまいります。
一人でも多くのお客様にもっと喜んでいただけるように、日々精進してまいります。
またお会いできる事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

最高◎

立地も、スタッフの対応もよかったです。
チェックイン時にちんすこうも頂きました。
部屋も広めで、お風呂・トイレ別なのも嬉しいです。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】奇跡のプラン(事前払い限定)1000円分の地域共通クーポン付き

国際通りから近い

場所は、国際通りからとても近くて、歩いて行ける距離でとても便利です。
部屋は、掃除してなかったのか、裸足で歩いたら足の裏が黒くなりました。
喫煙用の部屋は、臭いがキツいので、タバコを利用しない方は利用しない方がい
いと思います。
フロントの接客はとても対応がいいし、親切です!

【2021年01月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/01/20

ご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけて、大変うれしく思います。
喫煙部屋については消臭は最大限実行しておりますが、臭いが付いてしまったようで申し訳ありませんでした。
今後さらに改善していけるよう、消臭剤なども厳選してまいりたいと思います。

気に入った!

前回気に入って二度目の利用です!
やはりここの宿は良いなと改めて思いました。
スタッフの対応も気持ち良いですし、色々な物が無料で借りれて、洗濯洗剤も無料!しかもちゃんとしたメーカー品。
台所も付いてるし、お風呂トイレは別で湯船付き!
部屋もおしゃれです。
楽しく快適に滞在出来ました。

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/20

この度は,当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も皆様へご満足いただけますよう,引き続き尽力して参ります。
次回,お会いできますことを楽しみにいたしております。
Condominio Makishi

二連泊

普段はそれなりのお値段なんですが、しんしつきぼつのプランでお安く泊まれました。
1人暮しのワンルームの様で
使い勝手とても良いです。
SNS良いね。でビールも頂け
洗剤も無料で頂けるので溜まっていた洗濯物をいっきに片付ける事が出来ました。
乾燥機がお部屋にあるのもありがたい。
ガスコンロ、中型冷蔵庫、レンジなどあらゆるもの揃っていて助かりました。

【2020年12月宿泊  一人旅】

掃除を頑張ってください

値段を考えると、とても満足!
特に無料で使える洗濯機は最高です。
台所もあるし、便利でした。
だだ、掃除が行き届いていないのが残念です。
特に床が、裸足で歩くと足の裏が真っ黒になったので、水拭きをした方が良いと思います。受付の人は、スリッパを履く前提だから床は汚くてもしょうがないとおっしゃっていましたが、日本の宿ですし、せめて素足で歩いても汚れない程度には掃除したらもっと良くなると思いました。
その他にも、台所周り、鏡、便所など汚い箇所がいくつもあったので自分で掃除しました。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】奇跡のプラン(事前払い限定)

ご滞在ありがとうございました。
また受付のスタッフがそのようなことをお伝えしてしまい大変申し訳なく思います。
室内ですので当然、綺麗なのは当たり前だと思います。
今後改善し、これからも皆様に快適なお部屋を提供できるよう努めてまいります。

お風呂が残念

部屋が全体的に古く、タバコの匂いもキツかったです。
お風呂も小さく配管の匂いが漂って、残念でした。
立地はいいのですが、、、

• 返信日:2021/01/20

今回のご宿泊で不快な思いをさせしまい申し訳ありませんでした。
今後消臭対策を強化し、同じことが無いようスタッフ一丸となり改善してまいります。
次回ご利用いただいた時には、満足して頂けるように精進いたします。
今回はご宿泊、貴重なご意見もありがとうございました。

女2人旅

7月に1人で利用してよかったので今回も利用させて頂きました。
国際通りにも近く、私たちの行く場所にも徒歩圏内なので助かります
また来年も利用したいです

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】今だけお得!!プラン★ 全室洗濯機・ガス乾燥機&キッチン付★

• 返信日:2020/12/04

今回もご滞在ありがとうございました。

場所がいい

国際通り近くとても便利です。
喫煙の部屋は、臭いが服についてしまいます。
スタッフがとても親切で

【2020年11月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/12/03

この度は数あるホテルの中からCondominio Makishiご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけて、大変うれしく思います。
可能であれば予約時に、禁煙部屋を選んで頂ければ幸いでございます。

良かったです!

国際通りから近くてよかったです!空港までの送迎もあって便利でした!フロントでSNSのフォローでオリオンビール貰えたのも嬉しかったです!アメニティやピアス、ちんすこうなども貰えて安いのにサービスが至れり尽せりでした!ありがとうございました

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】朝食付(ポー玉)!プラン ★那覇のど真ん中で住体験!!★ 全室洗濯機・ガス乾燥機&キッチン付★

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

チェックイン時のスタッフが…

チェックインの時に対応してくれたスタッフ(おそらく外国人女性)の対応が良くなかったです。
カードに鍵の暗証番号が書いてあるのですが、説明なし、クレジットカードのお客様控えじゃなくて、加盟店控えを間違えて渡す、地域共通クーポンの配布後、電話で番号を教えて欲しいと連絡をしてきました。
前に宿泊した時はこんな事なかったです。
とても残念でした。
改善される事を願います。

【2020年10月宿泊  一人旅】

ご滞在ありがとうございました。
今回、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。
もっとスタッフ教育を強化し失礼のないように精進してまいります。
またお待ちしております

最終日に利用

たくさん洗濯物があったので、とても活用できた。
旅行は帰ってきてからの大量の洗濯が1番の苦痛。
それが最終日にほとんど洗濯でき、乾燥まで出来たので大変助かった。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

初めて利用しました

受け付けのスタッフの愛想があまりよくない印象。
サービス精神のかけらもない。
慣れてないのか質問しても少しお待ちくださいばかり。
立地がいいのでまた利用するが期待はしない。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】素泊まり!プラン ★那覇のど真ん中で住体験!!★ 全室洗濯機・ガス乾燥機&キッチン付★

ご滞在ありがとうございました。
もっとスタッフ教育を強化しお客様からのご質問も出来る限りすぐ答えられるように精進してまいります。

リピーターです

コロナで沖縄県が緊急事態宣言となってしまいましたが、快く滞在させていただきました。感染対策もばっちり行っていきましたが、ホテルでの対策もバッチリで安心しました。部屋は1Kのマンションです。家族4人で宿泊したため、部屋はベッドのみでほぼいっぱいでした(笑)。とはいえ、格安で遊びに行く拠点、移動日の宿泊のみ等の使用ではコスパは最高に良いです。マンションタイプなので他の宿泊者にほとんど出会いません。国際通りに非常に近く、買い物や食事には困りません。車で行きましたが、近くに提携駐車場もあり1日1000円で使用できました。入出庫し放題です。今回で3回目の使用になりますが、次回も使いたいと思います。朝ごはんは提携のおにぎらずが美味しかったです。宿泊当日でも翌朝のごはんが頼めました。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/12/03

当館では「住まうように」お過ごしいただけるよう備えてございます。ご滞在中,おくつろぎいただけておりましたら幸いです。また,立地の良さも私共の自慢でございます。
次回,お会いできますことを楽しみにいたしております。
Condominio Makishi

内装がかなりオシャレ!コンドミニアムタイプのお宿

ミニキッチン、洗濯機&乾燥機、一人暮らしサイズの冷蔵庫がある、長期滞在もできそうなコンドミニアムタイプのお宿。
ただ、他と違うのはお部屋。コンクリート打ちっぱなしの壁、照明やカーテン・ベッドのシックで上質っぽいデザインがちょっと気分を上げてくれます。
トイレとお風呂が別なのも嬉しい。ミニキッチンが洗面台代わり。そこそこの広さがあって閉塞感なし。最上階のお部屋だったので、昼間の眺望もサイコーでした。
たまたま安いプランで予約できてラッキーでした。また泊まりたいですね。

【2020年09月宿泊  一人旅】

またお待ちしております。

素晴らしい接客でした。

大変素晴らしい接客でした。
部屋も清潔感があり、利便性も申し分無かったです、
あと、7月のキャンペーンとのことでしたが、高級車(BMWi8)を破格の値段で借りることができて、クルマ好きの僕にとってはそこも良かったです。
沖縄に宿泊の際はまた利用しようと思いました。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】素泊まり! お得な連泊プラン ★那覇のど真ん中で住体験!!★ 全室洗濯機・ガス乾燥機&キッチン付

• 返信日:2020/08/08

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
始めたばかりのレンタカーも気に入っていただき嬉しく存じます。
今後も精進してまいりますので、又のご利用をお持ちしております。