宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 那覇 >

コンドミニオ マキシの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  那覇 >  那覇

宿番号:320091

牧志駅5分★コンドミニアム洗濯機ガス乾燥機付住まうように観光!

那覇空港より車で最短15分!牧志駅から徒歩5分! 26°12'56.3"N 127°41'26.5"E

コンドミニオ マキシのクチコミ・評判

ビーさん

三度目の利用

ゆっくりできる空間と丁寧なフロントの人たち、
毎回、旅行のクオリティをあげてもらってます。
若干値上がりしたような感じもありますが、
コストパフォーマンスは高い方だと思います。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】素泊まり! お得な連泊プラン ★那覇のど真ん中で住体験!!★ 全室洗濯機・ガス乾燥機&キッチン付 ダブル 食事なし

ビー様
この度は数あるホテルの中からCondominio Makishiご利用頂き、誠にありがとうございます。
ビー様にとって快適にお過ごしいただけて、大変うれしく思います。
ビー様始め、一人でも多くのお客様にもっと喜んでいただけるように、日々精進してまいります。
又ビー様にお会いできる事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆきすけさん

スタッフの方が親切で、国際通りもすぐで便利です!

1Kマンションの様な造り、お部屋に洗濯機と乾燥機があり(洗剤はフロントにて無料で貰えます)子ども連れに良いと思いました。また、無料で貸し出してくれるものも色々あり、子どもはドラえもんのDVDを借りて喜んでいました。スタッフの方もとても親切な対応をしてくださり、国際通りもすぐなのでオススメです!

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】朝食付(ポー玉)! お得連泊プラン ★那覇のど真ん中で住体験!!★ 全室洗濯機・ガス乾燥機&キッチン ダブル 朝のみ

ゆきすけ様
この度は数あるホテルの中からCondominio Makishiをご利用頂き、誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
ゆきすけ様が快適にお過ごしいただけて、とてもうれしく思います。
ゆきすけ様始め、一人でも多くのお客様にもっと喜んでいただけるように日々精進してまいります。
またゆきすけ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

スッグーさん

気が利くスタッフに感謝

宿泊時に体調が悪く、咳をしているとスタッフの方が心配して栄養ドリンクを差し入れてくれました。
お気ずかい頂きありがとうございました。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】素泊まり!1泊プラン ★那覇のど真ん中で住体験!!★ 全室洗濯機・ガス乾燥機&キッチン付★ ダブル 食事なし

スッグー 様
この度は当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
高評価をいただき、感謝申し上げます。
また、スッグー様へお会いできる事をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ひーさんさん

行きたい所〜全て徒歩圏内〜

宿泊料金が安いので期待して、なかったけど〜部屋は綺麗で広いし、スタッフの対応も最高〜アロマオイルも無料で貸してくれるし、部屋はいい香り〜朝のホットコーヒー、ミネラルウオーターも無料〜国際通りまで徒歩3分だし、コンビニ、屋台村、公設市場も全て徒歩圏内〜最高に便利です〜〜〜荷物を送るダンボール箱を用意してもらったり、色々お世話になりました〜また必ず行きます〜

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】素泊まり! お得な連泊プラン ★那覇のど真ん中で住体験!!★ 全室洗濯機・ガス乾燥機&キッチン付 ツイン 食事なし

ひーさん様
この度は,当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
沖縄へ頻繁にいらっしゃるひーさん様より,そのようなお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
立地の良さが私共の自慢でございますが,それに甘んずることなく皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてございます。
些細なご要望でもぜひお声がけくださいませ。
次回のご到着を楽しみにお待ちしております!!
Condominio Makishiスタッフ一同

CIMAさん

とっても親切

赤ちゃん連れの旅行で利用しました。ツインのお部屋がいっぱいだったのでダブルのお部屋でお願いしました。夫婦共に大柄なので、結局プラス1000円でお布団をお借りして旦那さんには床で寝てもらいましたー。部屋は一人暮らしのワンルームマンションと言った感じです。でもトイレとお風呂は別だし、なんと言っても洗濯機乾燥機が部屋にあって、使い放題!旅行最終日だったのでフル活用させてもらって、家に帰ってから楽ちんでした!立地も牧志市場や国際通り、やちむん通りまで徒歩すぐでとても便利。駐車場もフロントの目の前で安心でした。フロントの対応は本当に良かったです!!親切丁寧!!宿泊までもメールで細かく対応してくださるし、本当に頼りになりました!

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

CIMAさま
この度は,当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館では「住まうように」お過ごしいただけるよう備えてございます。ご滞在中,おくつろぎいただけておりましたら幸いです。また,立地の良さも私共の自慢でございます。
今後も皆様へご満足いただけますよう,引き続き尽力して参ります。
ツインのお部屋は少ないため,ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。別館「コンドミニオマキシ アネッソ」は全室禁煙・ツインとなっておりますので,宜しければ是非ご確認くださいませ。また,当館でもお部屋設備の改善を検討しております。
次回,CIMAにお会いできますことを楽しみにいたしております。
Condominio Makishi

なおやんさん

毎年恒例の休暇

毎年夏休みの休暇でこちらを利用してます。
風呂トイレ別、キレイ、旅の相談にものってくれる、とても良いところです。
今年もありがとうございました。

【2019年11月宿泊  一人旅】

なおやん 様
平素より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回も嬉しいお言葉をいただき、大変光栄でございます。
こちらこそ、数あるホテルの中から毎年当ホテルをお選びいただき感謝申し上げます。
毎年なおやん様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしておりますので、宜しければぜひ来年もお会い出来たらと心待ちにしておりますね♪
いつもありがとうございます☆

ジヨンさん

立地が最高

国際通りや屋台村が徒歩2分くらいの場所にありとても便利でした。受付の方もとても親切で丁寧な対応をしてくださり沖縄旅行の際は必ずまた利用させて頂きたいと思いました。部屋も広く騒音も気にならず快適に過ごせました。

【宿泊プラン】平日・室数限定・喫煙ルーム 素泊りお得プラン ダブル 食事なし

ジヨン様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
ジヨン様が快適にお過ごしいただけて、安心いたしました。
ジヨン様はじめ、1人でも多くのお客様にもっと喜んでいただけるように、快適な空間作りとサービスを追求してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
また、ジヨン様にお会いできる事を心よりお待ち申し上げております。

ちょびぃさん

総合的に良かったです

台風の影響で、別ホテルで延泊する事になり、その旨
電話でお話をしたら、丁寧に対応をして頂きました。
1日旅程が伸びたため、最終日はレンタカーが
無かったので、タクシーで那覇空港まで1600円位で行きました。
そういう事もスタッフさんに事前にお話を
聞いていたので、慌てる事無く帰れました。
国際通りから近いですが、とても静かな環境だったので
快適に過ごせました。ポークたまごおにぎりも
とても美味しかったです。
残念だったのは、部屋にルームウエアがなく、
チェックインでも説明が無かったので
部屋に来たのに、後からフロントに
取りに行ったのがめんどくさかったです。
チェックインの時に説明欲しかったです。
(ルームウエアは基本部屋にあるので、
わざわざチェックインの時にルームウエアの事は
フロントに言った事はないです)
あと、701号室のWi-Fi繋がりません!
702とか601に接続しました。
洗濯機とガス乾燥機があるのはとても良かったです。
那覇に行く機会があれば、またお世話になりたいです。

【宿泊プラン】素泊まり!1泊プラン ★那覇のど真ん中で住体験!!★ 全室洗濯機・ガス乾燥機&キッチン付★ ツイン 食事なし

ちょびぃ様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ちょびぃ様にとって快適にお過ごしいただけて、大変嬉しく思います。
那覇では当ホテルでのみご堪能いただけるポークたまごおにぎり本店の朝食も気に入って頂けて安心しました。
ルームウエアとWifiの件でご不便おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
すぐに改善し、少しでもストレスのないご滞在をご提供出来るように日々精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またちょびぃ様にお会いできる事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

かよさん

国際通りから近い

沖縄へ行く度にお世話になっているお宿です。
決して広くはありませんが、キッチン・トイレ・お風呂・乾燥機・洗濯機と、必要なものは全て揃っています。各部屋にある乾燥機と洗濯機は本当に助かります。
国際通りも大変近く、買い物は便利です。

【2019年07月宿泊  家族旅行】

かよ 様
平素より当ホテルをご利用いただき,誠にありがとうございます。
立地の良さは当ホテルの自慢であり,お手軽にお越しいただきけますよう必要な設備を取りそろえたコンドミニアムタイプであることを売りとしています。
これからも皆様にご満足いただけますよう精進して参ります。
また,かよ様にお会いできますことを楽しみにいたしております。

ノノちゃんさん

色々お世話になりました。

毎年、お盆休みに利用させてもらっています。昼の観光やダイビング、夜の食事、両方のアクセスが非常に良く、部屋毎に洗濯機&乾燥機があるのも助かりますし、お風呂とトイレがセパレートされているのもありがたいです。今回は、帰りが台風の影響で延泊する際も、スタッフさんが調整して頂いたので、想定外でしたが、充実したお盆休みにして頂きましたので、来年もまた行きます。

ノノちゃん様
立地の良さは当ホテルの自慢であり,また皆様に「住まうよう」にお過ごしいただけることをコンセプトとしております。
この度は不幸中の幸いにも調整することができ,私共としましても安心いたしました。
また翌年もノノちゃん様にお会いできますことを楽しみにいたしております。

よーさん

また利用したいです

お部屋も清潔感があり快適でした。
スタッフの方も感じの良い方ばかりで、いつ対応して頂いても安定感&安心感あります。
寝に帰るだけのホテルですがフロント対応が最高だと、それだけで旅行全体の満足度上がりました。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

よー様
この度は数ある中から当ホテルをご利用いただき,誠にありがとうございます。
有難いお言葉まで頂戴し,大変恐縮でございます。
少しでもご旅行にご満足いただける一助となっておりましたら光栄です。
これからも皆様がご安心になりお過ごしいただけるよう,引き続き精進させていただきます。
また,よー様に次回お会いできますことを心よりお待ちしております。

ともひ〜さん

国際通りからすぐ

沖縄旅行からの帰省に備えて那覇市内のホテルに一泊。
部屋に洗濯機と乾燥機が備え付けてあったのが非常に助かりました。
機会があればまたお世話になりたいと思います。

【2019年07月宿泊  家族旅行】

ともひ〜 様
当ホテル自慢の1つでもある洗濯機・乾燥機がお役に立てて、嬉しく思います♪
1人でも多くのお客様にご満足いただける空間作りに日々精進してまいります。
また那覇にお越しの際は、宜しければ当ホテルに遊びにいらしてくださいませ。
また、ともひ〜様にお会いできることを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

けんとさん

立地もよくお勧め

国際通りから近く、とても勝手の良い場所にあります。牧志駅が一番最寄りですがその両隣の駅も徒歩圏内です。お部屋はコンクリート打ちのスタイリッシュな感じで奇麗に清掃されており快適でした。洗濯機、乾燥機もきれいで、大雨だったため連日使用しました。フロントの方数名とお会いしましたが皆様明るく接してくださり、傘を貸してくださるなど親切な方ばかりでした。
一点、2泊目の夜、隣の部屋から音楽が聞こえてきましたが、おそらくお部屋の造りはしっかりとしていたのでかなりの大音量で再生したのではないのかと思います。総合的に見ても場所もよく部屋もきれいですし出入り口のセキュリティーもしっかりしていて良かったです。また利用させていただきます。

【2019年07月宿泊  一人旅】

けんと 様
たくさんの嬉しいお言葉の数々、大変光栄でございます。
全室完備の洗濯機・乾燥機は当ホテル自慢の1つでもあるため、お役に立てて嬉しく思います。
2泊目の夜、快適な睡眠のお手伝いができず、申し訳ございませんでした。。
皆さまの快適なご滞在は、周りのご宿泊の皆様のご協力も必要不可欠だと思いますので、どうやったら改善できるかどうか再度検討し、精進してまいります!
また、けんと様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サトシさん

一人で利用

毎年年2回程沖縄に行くのですがその都度宿泊先を変えています。今回は国際通りで呑みたかったのもあり牧志で宿泊先を探していました。思ってた以上に清潔感がありとても満足しています。

【2019年06月宿泊  一人旅】

サトシ 様
ご満足いただけるご滞在となったようで、大変嬉しく思います。
サトシ様をはじめ、皆さまが快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の質にはこだわっておりますので、気に入ってくださりありがとうございます!
毎年沖縄へお越しなのですね!もし次回も沖縄へお越しの際は、宜しければ当ホテルに遊びにいらしてください♪
スタッフ一同、サトシ様にお会いできることを、いつも楽しみにしております。

NNさん

丁寧な心地よい接客ありがとうございました

一泊だけの滞在でしたが、丁寧な接客、素敵なホテルでした。
歩いて国際通りに行ける立地、駐車場もあって、この価格は本当にお値打ちというか、びっくりです。
お部屋は、オシャレな打ちっぱなしの壁に、広いべッド、貸出してくれる様々グッズ、快適に過ごせて、満足出来ました。
那覇滞在パターンの旅では、必ずまた利用したいと思います!

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

NN様
NN様にご満足いただける空間をご提供できたことに、安堵するとともに大変嬉しく思います。
少しでも多くのお客様にリフレッシュしていただければと思いながらの空間作りでしたので、気に入ってくださり、ありがとうございます。
また那覇へお越しの際は、宜しければ遊びにいらしてください♪
いつでもNN様にお会いできることを、スタッフ一同心より楽しみにしております!

まある★☆さん

いい時間を過ごせる部屋

チェックインからチェックアウトまでとても気持ち良く素晴らしいホテルでした。
気を使って頂いてプレゼントまで嬉しかったです。
立地も国際通り近く 屋台村もすぐ とても便利
洗濯機 乾燥機もあり
トイレ 風呂セパレート
レンジ 冷蔵庫有り
ベットそば コンセント有り
門限無し
今回の旅がとてもいい時間になりました
那覇に泊まる時は
また宿泊したいと思います

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

まある★☆ 様
嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!
ご満足いただけるご宿泊、ご旅行になったこと、また、そのお手伝いができたことに、大変嬉しく思います。
もっとまある★☆様はじめ、皆さまにご満足いただけるよう、日々努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
また、まある★☆様にお会いできることを、スタッフ一同心より楽しみにしております♪