宿・ホテル予約 >  愛知県 >  知多 >  日間賀島 >  美味海鮮 島宿うみどり >

 >  初めての日間賀島 - 美味海鮮 島宿うみどり

宿番号:320103

知多半島先端師崎港又は河和港又は渥美半島伊良湖岬より名鉄海上観光船にて日間賀島へ

美味海鮮 島宿うみどりのクチコミ・評価

あやさん

2015年8月宿泊
ふるさと割【季節のお造り】海風の便り〔海-umi-〕
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

初めての日間賀島

初めて友達と日間賀島へ旅行に行きました。送迎は希望してなかったのですが、着く時間をお伝えしていた所、お迎えに来てくださいました。心配りにホッコリました。
お盆だったので、ガヤガヤしてるかなと思いきや、お宿はすごく静かで落ち着いてリラックス出来ました。
お風呂も気持ちよく、ごはんもひとつひとつ丁寧に説明して頂き心からリラックスできました。
お食事処では他の宿泊の声も少し聞こえるのですが、皆さん、美味い!と感動する声が聞こえてきてこちらも嬉しくなりました。笑
次の日の朝ごはんもとっても美味しかったです。
チェックアウトの時間帯、よく大きな旅館やホテルでは掃除機の音が聞こえたりシーツや清掃をクリーニングするスタッフさんなどがいていつも不快でしたが、こちらのお宿は一切なく最後までリラックスできました。
気配りが行き届いてるなと感動する事ばかりでした。
また冬にお邪魔します。

島宿 うみどりからの返信

あや様
先日は島宿うみどりをご利用頂き誠にありがとうございました。
また大変うれしい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。
お盆期間中の中・東港で行われる【たこ祭り】とも重なっていたので、あや様がお越しになられた日が日間賀島は一番の賑わいだったと思います。
料理・お風呂などとても嬉しくなるようなお言葉スタッフ一同、大変喜んでいる次第です。
お掃除は全お客様が帰られてから始めていまして、小さな宿だからこそできることなのかなぁと。
心休める・日常を忘れるのは掃除機の音を聞かないことだと以前お越しになられたお客様から聞いたことがありまして、それをオープン当初より守っている1つでもあります。
10月より日間賀島の名物でもある河豚が解禁となりまして、色んな料理にて河豚を食して頂けます。
また、あや様にお会いできる日を楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

返信日:2015/9/25

美味海鮮 島宿うみどりのクチコミ一覧に戻る