宿・ホテル予約 > 静岡県 > 東伊豆 > 大川・北川・熱川 >

ホテルカターラ RESORT&SPAの口コミ・評判

 > 子連れも安心お手軽スパ - ホテルカターラ RESORT&SPA

エリア:  静岡県 >  東伊豆 >  大川・北川・熱川

宿番号:320134

熱川温泉
伊豆急行線・伊豆熱川駅下車徒歩5分。東名高速厚木IC〜小田原厚木道路〜国道135号線を下田方面へ

ホテルカターラ RESORT&SPAのクチコミ・評判

m3bmwさん

子連れも安心お手軽スパ

今回の旅行で利用させて頂きました。
他の方々の口コミ通りとても良いホテルでした。
プール、温泉で癒され食事はバイキングでしたがどの料理も美味しく頂きました。
ひとつ改善されれば良いなと思ったところはプールの更衣室のロッカーです。
また利用させて頂きたいと思います。

【2016年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】★家族4人で3万円!☆ボクと私の夏休み★海と楽しいプールとジャングルスパ! 和室 朝・夕

ホテルカターラ RESORT&SPAからの返信

この度はホテルカターラRESORT&SPAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私共と致しましても、嬉しいご感想を頂きまして、何より嬉しい限りでございます。
夏も終わり、段々と冷え込んでくる時節に当館の温泉をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、2月ごろから3月ごろには河津の桜が咲き始める季節になります。冷え込みも増して参りますが、より一層温泉をお楽しみいただけるかと思いますので、またのご旅行の際にも当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
ご多忙の中口コミへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
m3bmw様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルカターラRESORT&SPA