投稿日:2024/8/29
出張利用
駐車場もあり、徒歩圏内にコンビニもあり
空港送迎もありがたいサービスです。
多少古いかも、、ですが、他に比べてリーズナブル!
ビジネス利用にはありがたいホテルです
ホテルA.P(大阪空港前)からの返信
この度は、ご投稿誠を、ありがとうございました。
お客様には、満足していただけたようで、スタッフ一同、喜んでおります。
また、ご宿泊される機会が、ございましたら宜しくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/8/31
クチコミ2,008件
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.0 |
ホテルA.P(大阪空港前)
詳細情報・予約へ投稿日:2024/9/2
部屋は一言でいうと昭和初期!部屋のライトがレトロでした。ルームキーもThe鍵です!化粧する台には備え付けのライトがなく、勉強机においてある感じのライトがタコ足配線で設置してあります。ベッドのところにコンセントがなくちょい不便。コンビニは徒歩5分といった感じでしたので歩くのが苦でない人は意外と近いかも!!寝るだけ!でこの値段なら、良しとします。アメニティにコーヒーやインスタント味噌汁がありましたよ!部屋の水もサービスでありがたかった!
投稿日:2024/5/2
大阪空港まで送迎があり、5分程なので早朝便搭乗時によく利用するが、非常に便利。建物は古いが、部屋はきれいになっており問題はない。ユニットバスが非常に狭いことと、シャワー設備が昔ながらのお湯と水をあわせて出す仕組みで、使い勝手が悪い。インスタントコーヒーや紅茶、アメニティー類はフロント前に備わっており、充分な内容である。ネットの接続が若干遅い気がするが、大きな支障はなかった。朝食はセットメニューで和食か洋食を選べる。充分な内容で、カレーの食べ放題や種類豊富なドリンクもあり、申し分ない。朝食付きでこの値段では別のホテルに泊まることは絶対にできないので、申し分ない内容。近所にはコンビニや吉野家などがあり、夕食にも困らない。窓も開くので、部屋に風を入れることができ快適。すぐそばを通っている高速の音が若干うるさい時がある。フロントスタッフもレストランスタッフも感じが良く、特にレストランスタッフは非常に好意的で対応も良い。大阪空港早朝便に乗る時には、また利用したい。
投稿日:2024/10/6
石橋と万博記念公園辺りの大学見学で子供と利用しました。阪急とモノレールを利用するのに大変便利でした。マイカーは無料で置かせてもらえるし。交通の面からは申し分なかった。ホテルは阪神高速のすぐ下で音を覚悟したが、二重窓になっているし、交通量も少なそうであったので気にならなかった。設備は古めかしいので見た目はよくないがきれいにしているし、身体を休めるには配慮した設備、備品がある。宿泊費は安価であるし、豪華旅行のようなイメージでなければ大阪の北部の所用であればまた宿泊させてほしい。朝食はバイキンでないので落ち着いて食べられて内容も良かった。
投稿日:2024/8/3
伊丹空港周辺の写真撮影を目的に
宿泊しました。
夜間や早朝など自由に出入りが出来
思う存分に写真撮影ができました。
お部屋も静かで快適です
綺麗に整備されてました
駐車場が無料でありがとうございました
朝食も食べ過ぎず
洋食定食で
有り難いです。
バイキングでは
ついつい
食べ過ぎますね
ありがとうございました
コスパも最高で企業努力が感じます
投稿日:2024/11/20
チェックインの際にレイトチェックアウトを申告し了承され二度確認したのに、翌朝部屋に早くチェックアウトしろと電話が来ました。チェックインの際のフロントの男性二人は何を引き継がれたのでしょうか…。
また部屋に充電器を忘れてしまい(これは忘れた私が完全に悪いのですが)東京に帰宅して気付き夜電話して初めてホテルにある事を知りました。廃棄物と迷う物でもなく明らかな忘れ物ですし、清掃に入って気付いた時点で一言電話頂ければ飛行機に乗る前に取りに行けたのに…と、チェックアウトの件もありモヤモヤが残りました。
投稿日:2024/10/20
新館に泊まりました。
ツインのシングルユースのプランだったのでお部屋は広くて快適でした。
タオルや浴衣も二人分あったのですがシングルユースなので使わないようにしてました。
使っても良かったのか良くわからなかったです。
建物は古いですがお掃除は行き届いていました。
アメニティはフロント横から必要なものをもらうのでお茶やコーヒーやボディタオルをもらいました。
お味噌汁もおいてありました。
必要最小限のものはすべて揃ってて不満はありませんでした。
接客もフロントの人は感じが良かったです。
蛍池駅からは少し歩きますが空港は目の前なのでシャトルバスが出ていて4分で着くそうです。
飛行機を利用する人は便利だと思います。
食事は近くになか卯や吉野家やコンビニもあるので特に困ることはないです。
お値段も安かったので利用しました。
また大阪に来るときには利用すると思います。
投稿日:2024/6/6
北陸への一人旅をしているときに利用させていただきました。
伊丹空港のすぐ側という好立地にあります。
まず、フロントの方の対応が非常に丁寧で頭が下がりました。
次に、部屋と設備は一人旅の私に取っては十分過ぎるほどでした。
ありがたいことに、自転車の貸し出しがあります。
飛行機の発着がみえる千里川土手に行きました。
飛行機着陸の迫力がすごかったです。
また、朝食も様々なものがあり、美味しくいただけました。
また機会があれば是非利用したいと思いました。