宿・ホテル予約 > 青森県 > 八戸 > 八戸 >

ホテルイルヴィアーレ八戸アネックスの口コミ・評判

エリア:  青森県 >  八戸 >  八戸

宿番号:320160

■■観るもよし、食べるも飲むも、八戸の真中なら自由自在■■

JR線本八戸駅下車、徒歩12分。みろく横丁前

ホテルイルヴィアーレ八戸アネックスのクチコミ・評判

3.4

puppuさん

繁華街が近くて良かったです。

夫婦旅行で利用しました。丁度ナイトオリエンテーリングをしていて、地元の方達と交流ももて、楽しい夜を過ごせました。また、利用したいです。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■■連泊割引■■2連泊以上の宿泊プラン ダブル 食事なし

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座います。
お客様にお寛ぎ頂けましたのならば、その事が何よりの幸いで御座います。
それでは、又のご利用心よりお待ち申し上げます。

ジャン・レノさん

利便性

八戸市内の繁華街の一角にあって、ミロク横丁もすぐそばで、観光・出張・女子会にもおすすめです。駐車場も近くにあり便利です。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■■特定日限定■■お日にち限定の特価販売プラン シングル 食事なし

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今後もご利用いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。
ホテルイルヴィアーレ八戸アネックス
フロント 十文字

つるるさん

有名な呑屋屋さんの近くでお酒の好きな方は最高ではないでしょうか お部屋はきれいでとくに問題ございません ありがとうございました。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■■お任せ■■部屋タイプお任せのお一人様プラン シングル 食事なし

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
また八戸にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

ちゃあちゃんさん

お部屋が広い

初めての八戸旅行で利用させてもらいました。思っていたより部屋が広く、清潔感があり大変満足でした!帰る日を変更し当日のチェックアウト時に追加で部屋をお願い出来るか聞いた際、カウンターの女性スタッフの接客態度が良く気持ちよく利用できました。コンビニも近くにあり立地が良かったです!

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
また八戸へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
ホテルイルヴィアーレ八戸アネックス 十文字

ちいのすけさん

安さに感激!

立地も部屋の快適さも素晴らしい。今度八戸に行ったらまた利用したい。前日57キロの渋滞を乗り越えたご褒美かと思った。どうか頑張って営業続けてくださいね。コスパ最高!

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■■お得■■早期予約限定割引 ツイン 食事なし

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
フロント 十文字

ゆうちゃんさん

常に全力

三社大祭期間中に利用させて頂きました。交通規制を鑑みてチェックイン時間前に到着してしまったにも関わらず、全力で部屋を用意して下さりました。また、深夜にも関わらず空港行きのバスを調べて頂きました。皆さまありがとうございました。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■■お得■■早期予約限定割引 シングル 食事なし

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご不便無く宿泊いだだけたご様子で何よりでございます。

らすかるさん

立地がいい

繁華街に直近という点で選びました。
駐車場もわかりやすかったので良かったです。
風呂・トイレはビジホでは妥当な作りで気になりません。部屋はキレイで、また利用したいです。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■■特定日限定■■お日にち限定の特価販売プラン ダブル 食事なし

ホテルイルヴィアーレ八戸アネックスからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座いました。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じつつ、今後もご利用頂けますよう
スタッフ一同気を引き締める思いでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
イルヴィアーレ八戸アネックス フロント 嶋森

オサさん

シングルの部屋にしては、広めでした。

八戸出張の際は利用しております。
フロントの皆様も親切で感じが良かったです。
立地も良く便利でした。
次回以降も利用します。

【2018年02月宿泊  出張】

ホテルイルヴィアーレ八戸アネックスからの返信

平素より当ホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座います。
お褒めのお言葉を有り難く受け止め次回も変わらずご利用頂きお寛ぎ頂けます様、
スタッフ一同邁進しつつまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

えーじさん

いつも利用

休暇の度にいつも利用してます。街中なので飲み食いの場所が近くて便利が良い場所です。これからも使い続けたいホテルです。

【2018年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】■■直前割■■直前限定の特価販売プラン シングル 食事なし

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
今後もご利用いただける様スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ベーナーさん

繁華街の中のホテル

八戸の友達におススメされて泊まりました。
繁華街の中にあり飲食を楽しまれる方にはおススメです!
私もべろんべろんになって帰りましたが、無事にベットの上にいました笑
部屋も嫌な臭いもなく、ビジネスホテルとしては少し広いと感じました、ただ、少し壁が薄いのか、近くの部屋の音がしましたが、泥酔して寝られる方はあまり関係ないのかなと…
駐車場はすぐ近くのパチンコ屋の上に提携駐車場があり、1日600円で利用できます。繁華街の中で600円はお得なので、それを加味して評価しました。
以上ご参考になりましたら、楽しい八戸の夜を!

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】■■連泊割引■■2連泊以上の宿泊プラン シングル 食事なし

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座います。
次回も変わらずご利用頂きお寛ぎ頂けます様スタッフ一同邁進しつつ、
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

全般的に並

繁華街が近くていいです。連泊でもとても安くてお財布に優しい!!!ただ、部屋のホコリ汚れが目立ちました!!!何度か利用してましたがはじめて汚れが目立っててショックでしたがまた利用して見たいと思いました

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座います。
清掃の不備につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いません。
ご意見を参考にさせて頂き、今後もよりお客様方に快適にお過ごし頂けます為、

繁華街が近くていいが

車を一度置くと出入りがまたお金かかるところが痛い。あと、朝食サービスなどあればいいかと思います当たり障りのないホテルでした!また利用します

【2017年12月宿泊  友達旅行】

kazuさん

2日目

今日はアネックス
仕事始めで朝食を取りたかったが、・・・
朝風呂入って元気に仕事出来た事はえがった。

【2017年11月宿泊  出張】

イルクスさん

立地が良い

素泊まりで3泊したのですが、宿が繁華街に近いので夕飯や朝飯に困ることはありませんでした。
フロントが2階にあって部屋の鍵を預けての外出など少々面倒なところはありましたが難点といえばそれぐらいで、コンパクトながら十分休めるホテルでした。

ホテルイルヴィアーレ八戸アネックスからの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
お部屋の鍵につきましては、紛失防止のためフロントへ
お預け下さいますようお願いしております。
ご不便・ご面倒をおかけいたしますがお願い致します。
お客様が十分休むことができたとのことで、従業員一同
大変嬉しく思います。
今後も八戸にお立ち寄りの際は、是非またのご利用を
心よりお待ち申し上げております。
ホテルイルヴィアーレ八戸アネックス フロント 嶋森

mrbabystarさん

立地良し

出張での宿泊先として利用。
必要最低限のモノは揃っており特に不快な点などはない。
場所については飲み屋街が目の前なので騒音を心配したものの、特に気にもならなかったです。

【2017年10月宿泊  出張】

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座います。
お客様がお寛ぎ頂けましたのならば、その事が何よりの評価で御座います。
次回もご利用頂けます様努めつつ、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

繁華街の近くで

とても良かったです。部屋もまずまずの広さで清潔でした!!!ベットも寝心地良くて快眠でした!!ただ、壁が薄い?ドアのしたから声が漏れる感じが…。夜は大きな声で話せないですね(T_T)フロントの方の対応すごく良かったです!駐車場が少し不便かなっと。

ホテルイルヴィアーレ八戸アネックスからの返信

この度は当ホテルにご利用いただきまして誠に有難うございます。
快適にお休みいただけたお言葉をいただきまして大変嬉しく思い、何よりでございます。
駐車場につきましては敷地内ではございませんので、これからの季節は特にお客様にはご足労
をお掛けいたしますがご理解をお願いしております。
今後もお客様に選んで頂けるようなホテルを目指してまいりますので是非次回もご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

ととるさん

禁煙部屋なのにお風呂が煙草臭かったです

お部屋はじゅうぶんな広さでした。禁煙部屋にしたのに、お風呂がタバコ臭かったです。ベッドも寝心地良くて、リッチも良かったです。値段も激安でした。またリピートしたいです。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】

ホテルイルヴィアーレ八戸アネックスからの返信

お客様にはせっかくの禁煙室でのご宿泊を不快な思いをさせてしまい大変申し訳
ございませんでした。今後このような事がない様しっかり対応をさせていただきます。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

せいざぶろうさん

快適に過ごせました

夫婦の旅行で利用しました。
思ったよりも部屋が広く、快適に過ごせました。食事は外でと思い、付いていないプランでしたが、かの有名な「みろく横丁」が道を隔てた真ん前という立地なので非常に便利でした。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】

ホテルイルヴィアーレ八戸アネックスからの返信

今回ご不便等なくお過ごしいただけて何よりでございます。今後も
お客様に選んで頂けるようなホテルを目指してまいりますので次回また八戸
へお越しの際は当ホテルでお休み下さいませ。

おできさん

コスパが良い

中心街に立地しており遅くまで飲めますよ〜。同僚の分も予約して宿泊致しましたが、同僚もとても喜んでました。

【2017年11月宿泊  出張】

ホテルイルヴィアーレ八戸アネックスからの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
今回お客様また、お連れ様にお時間が許す限り飲んでいただけたみたいで何より
でございます。24時間フロントにも従業員がおりますのでご心配なくお出掛け
下さいませ。
お客様のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。