宿・ホテル予約 > 青森県 > 八戸 > 八戸 >

ホテルイルヴィアーレ八戸アネックスの口コミ・評判

エリア:  青森県 >  八戸 >  八戸

宿番号:320160

■■観るもよし、食べるも飲むも、八戸の真中なら自由自在■■

JR線本八戸駅下車、徒歩12分。みろく横丁前

ホテルイルヴィアーレ八戸アネックスのクチコミ・評判

3.1

らすかるさん

立地がいい

繁華街に直近という点で選びました。
駐車場もわかりやすかったので良かったです。
風呂・トイレはビジホでは妥当な作りで気になりません。部屋はキレイで、また利用したいです。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■■特定日限定■■お日にち限定の特価販売プラン ダブル 食事なし

ホテルイルヴィアーレ八戸アネックスからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座いました。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じつつ、今後もご利用頂けますよう
スタッフ一同気を引き締める思いでございます。

オサさん

シングルの部屋にしては、広めでした。

八戸出張の際は利用しております。
フロントの皆様も親切で感じが良かったです。
立地も良く便利でした。
次回以降も利用します。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■■お任せ■■部屋タイプお任せのお一人様プラン シングル 食事なし

ホテルイルヴィアーレ八戸アネックスからの返信

平素より当ホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座います。
お褒めのお言葉を有り難く受け止め次回も変わらずご利用頂きお寛ぎ頂けます様、
スタッフ一同邁進しつつまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

えーじさん

いつも利用

休暇の度にいつも利用してます。街中なので飲み食いの場所が近くて便利が良い場所です。これからも使い続けたいホテルです。

【2018年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】■■直前割■■直前限定の特価販売プラン シングル 食事なし

ホテルイルヴィアーレ八戸アネックスからの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
今後もご利用いただける様スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。
ホテルイルヴィアーレ八戸アネックス フロント 十文字

ベーナーさん

繁華街の中のホテル

八戸の友達におススメされて泊まりました。
繁華街の中にあり飲食を楽しまれる方にはおススメです!
私もべろんべろんになって帰りましたが、無事にベットの上にいました笑
部屋も嫌な臭いもなく、ビジネスホテルとしては少し広いと感じました、ただ、少し壁が薄いのか、近くの部屋の音がしましたが、泥酔して寝られる方はあまり関係ないのかなと…
駐車場はすぐ近くのパチンコ屋の上に提携駐車場があり、1日600円で利用できます。繁華街の中で600円はお得なので、それを加味して評価しました。
以上ご参考になりましたら、楽しい八戸の夜を!

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】■■連泊割引■■2連泊以上の宿泊プラン シングル 食事なし

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座います。
次回も変わらずご利用頂きお寛ぎ頂けます様スタッフ一同邁進しつつ、

全般的に並

繁華街が近くていいです。連泊でもとても安くてお財布に優しい!!!ただ、部屋のホコリ汚れが目立ちました!!!何度か利用してましたがはじめて汚れが目立っててショックでしたがまた利用して見たいと思いました

【2017年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】■■連泊割引■■2連泊以上の宿泊プラン ダブル 食事なし

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座います。
清掃の不備につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いません。
ご意見を参考にさせて頂き、今後もよりお客様方に快適にお過ごし頂けます為、

繁華街が近くていいが

車を一度置くと出入りがまたお金かかるところが痛い。あと、朝食サービスなどあればいいかと思います当たり障りのないホテルでした!また利用します

【2017年12月宿泊  友達旅行】

kazuさん

2日目

今日はアネックス
仕事始めで朝食を取りたかったが、・・・
朝風呂入って元気に仕事出来た事はえがった。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■■特定日限定■■お日にち限定の特価販売プラン シングル 食事なし

イルクスさん

立地が良い

素泊まりで3泊したのですが、宿が繁華街に近いので夕飯や朝飯に困ることはありませんでした。
フロントが2階にあって部屋の鍵を預けての外出など少々面倒なところはありましたが難点といえばそれぐらいで、コンパクトながら十分休めるホテルでした。

ホテルイルヴィアーレ八戸アネックスからの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
お部屋の鍵につきましては、紛失防止のためフロントへ
お預け下さいますようお願いしております。
ご不便・ご面倒をおかけいたしますがお願い致します。
お客様が十分休むことができたとのことで、従業員一同
大変嬉しく思います。
今後も八戸にお立ち寄りの際は、是非またのご利用を
心よりお待ち申し上げております。
ホテルイルヴィアーレ八戸アネックス フロント 嶋森

mrbabystarさん

立地良し

出張での宿泊先として利用。
必要最低限のモノは揃っており特に不快な点などはない。
場所については飲み屋街が目の前なので騒音を心配したものの、特に気にもならなかったです。

【2017年10月宿泊  出張】

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座います。
お客様がお寛ぎ頂けましたのならば、その事が何よりの評価で御座います。
次回もご利用頂けます様努めつつ、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

繁華街の近くで

とても良かったです。部屋もまずまずの広さで清潔でした!!!ベットも寝心地良くて快眠でした!!ただ、壁が薄い?ドアのしたから声が漏れる感じが…。夜は大きな声で話せないですね(T_T)フロントの方の対応すごく良かったです!駐車場が少し不便かなっと。

ホテルイルヴィアーレ八戸アネックスからの返信

この度は当ホテルにご利用いただきまして誠に有難うございます。
快適にお休みいただけたお言葉をいただきまして大変嬉しく思い、何よりでございます。
駐車場につきましては敷地内ではございませんので、これからの季節は特にお客様にはご足労
をお掛けいたしますがご理解をお願いしております。
今後もお客様に選んで頂けるようなホテルを目指してまいりますので是非次回もご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

ととるさん

禁煙部屋なのにお風呂が煙草臭かったです

お部屋はじゅうぶんな広さでした。禁煙部屋にしたのに、お風呂がタバコ臭かったです。ベッドも寝心地良くて、リッチも良かったです。値段も激安でした。またリピートしたいです。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】

ホテルイルヴィアーレ八戸アネックスからの返信

お客様にはせっかくの禁煙室でのご宿泊を不快な思いをさせてしまい大変申し訳
ございませんでした。今後このような事がない様しっかり対応をさせていただきます。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

せいざぶろうさん

快適に過ごせました

夫婦の旅行で利用しました。
思ったよりも部屋が広く、快適に過ごせました。食事は外でと思い、付いていないプランでしたが、かの有名な「みろく横丁」が道を隔てた真ん前という立地なので非常に便利でした。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】

ホテルイルヴィアーレ八戸アネックスからの返信

今回ご不便等なくお過ごしいただけて何よりでございます。今後も
お客様に選んで頂けるようなホテルを目指してまいりますので次回また八戸
へお越しの際は当ホテルでお休み下さいませ。

おできさん

コスパが良い

中心街に立地しており遅くまで飲めますよ〜。同僚の分も予約して宿泊致しましたが、同僚もとても喜んでました。

ホテルイルヴィアーレ八戸アネックスからの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
今回お客様また、お連れ様にお時間が許す限り飲んでいただけたみたいで何より
でございます。24時間フロントにも従業員がおりますのでご心配なくお出掛け
下さいませ。
お客様のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

レオさん

立地好条件good

出張で利用しました。
駅からは遠いが、飲み屋街から近く結果良かった。
部屋は古いが広い。コンセントたくさん。

ホテルイルヴィアーレ八戸アネックスからの返信

近頃は駅周辺も開発が進み、飲食店も増えておりますが
もともと八戸は港町であったこともあり、海沿いを中心に
発展してきました。
また当ホテルなどが位置する中心街は、昔市場で栄えた場所
であり、今も八戸の中心となっております。
ですので飲食店も多数あり、またコンビニや観光施設なども
ありますので、ビジネスにも観光にもご利用頂けると思います。
魅力的なお店がたくさんありますので、次回お越しの際も
是非お店めぐりをしてみて下さいませ!
次回もご満足していただけるよう努めてまいりますので
また八戸にお越しの際も是非ご利用をお待ち申し上げております。

イチローさん

みろく横丁すぐ。雨でもOK。

お部屋が広く、大きなスーツケース2個がストレスなく広げられました。
立地がよく、有名な郷土料理店もすぐそこ、みろく横丁もすぐそこで、雨の日でしたが、8名の移動も苦になりませんでした。
次回も利用したいです。

【2017年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】■■直前割■■直前限定の特価販売プラン ダブル 食事なし

ホテルイルヴィアーレ八戸アネックスからの返信

「次回も利用したい」というお言葉を頂戴しまして
スタッフ一同、大変嬉しく思います。
次回もご満足していただけるよう努めてまいりますので

なおさん

みろく横丁で飲むなら!

観光初日に宿泊しました。 みろく横丁まではホテル斜め前に横断するだけなので、近さだけ、飲んで寝るだけの目的で選びました。
殺風景な部屋ですが寝るだけならなんの問題もないです。 バスローブ、備え付けのシャンプー等は揃ってます。
バス停からも近いです。 すぐ横にローソンもあるので便利です。

【2017年09月宿泊  その他】

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座います。
お客様にお寛ぎ頂けましたのならば、何よりの幸いで御座います。
お部屋の殺風景な感じも少しずつプチリニューアルを検討中で御座いますので、
是非又のご利用お待ち申し上げております。

ははさん

普通が1番(o´∀`o)

至って普通です♪
街中にドーンとあって食べ飲み歩きにはBestかと思いまぁすヽ(o'∀`o)ノ
駐車場が…わかりづらいというか、歩行者専用道路みたいな雰囲気があって、車が行っても良いのか、悩んでしまう道だったので、初めて車で行く人は、ビックリかもです(笑)
昭和な香りがビミョーにしますが、すっごく安いくて、意外に広くて、とっても良かったですょ(o´∀`o)

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】■■ネット限定価格■■通常宿泊プラン ダブル 食事なし

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座います。
普通が一番とのお言葉、ある意味一番のお褒めのお言葉と感謝を持って受け止めさせて頂き、
今後は最高に普通を目指し鋭意努力して参ります。
微妙な昭和の香りも、完全に平成の香りに変わる様に少しずつプチリニューアルを進行中ですので、
どうぞ又のご利用心よりお待ちしております。

inueさん

格安!

駅から少し離れていますが、繁華街のすぐそばでとても便利でした。格安だったので少し心配していたのですが、部屋も一人で過ごすには十分な広さで、清潔感もありました。チェックインの際に受付に従業員の方がいらっしゃったものの、電話中だったので少し待ちました。奥にも別の従業員の方がいらっしゃるようだったので、対応して頂けたら良かったかなと思います。しかしコスパは抜群でしたので、また近くに行くことがあれば利用したいです。

【2017年08月宿泊  一人旅】

ホテルイルヴィアーレ八戸アネックスからの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
チェックインの際にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
一人一人のお客様を大切に、尚且つお待たせする事の無い様心掛けて接客しておりますが、
お客様にご指摘いただいた現状があり申し訳ございません。
今後もスタッフ一同お客様が快適にお過ごしいただける様、接客、清掃など含めましてサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルイルヴィアーレ八戸アネックス 十文字

あくあさん

繁華街のど真ん中です

連休中なのに割安だったので、失礼ながら期待はしていませんでした。眠れたら狭かろうが汚かろうが仕方ないな〜という思いで向かったので、値段以上に広いお部屋と清潔で寝心地のよいベッドに大満足でした。夜中酔っぱらってお帰りになった男性のお客さんの声にビックリして起きてしまいましたが、ホテルに責任はないので…それがなければ良いなぁ位です。朝のフロントの女性の笑顔とサービスに癒されました。八戸は大好きな街です。また是非泊まりたいホテルに出会えたことに感謝です。ありがとうございました。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】■■お得■■早期予約限定割引 ツイン 食事なし

ホテルイルヴィアーレ八戸アネックスからの返信

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら他のお客様とは言え、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お泊りのお客様全てに気持ちよくお過ごし頂きたいので、そういったお客様にはフロントから
ご注意いたしますので、気兼ねなくお申し付け下さいませ。
「八戸が大好き」「また是非泊まりたい」あくあ様の大変あたたかいお言葉、
八戸市民としてホテルスタッフとしてこれに勝る喜びはありません。
これからも快適なお泊りを提供できるよう努めてまいります。
あくあ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

こたぴさん

安いけどちゃんとしたホテルでした。

本八戸の繁華街のど真ん中にあるホテルです。料金が安かったのと喫煙可ということで予約の時は不安でしたが、私(全くタバコは吸わない)の泊まった部屋はタバコの臭いはほとんど感じませんでした。部屋も狭いですがそんなに古さは感じず、1階にコインランドリーもありました。コストパフォーマンスは非常に良いと思います。

【2017年07月宿泊  一人旅】

ホテルイルヴィアーレ八戸アネックスからの返信

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様には快適にお過ごし頂きたいので、古さをなるべく感じないようインテリアやアメニティにも配慮しております。最近ですと、掛けふとんを新しいものに替えております。清潔感のあるお布団で他のお客様にもとても好評なんですよ。
こたぴ様はおタバコを吸われないとのことで禁煙ルームにご案内できず申し訳ございませんでした。同じお部屋タイプで禁煙ルームもございますので、次回ご利用頂けると幸いでございます。
お褒めの言葉を頂きながら返信が遅くなりまして申し訳ござませんでした。次回もまた、こたぴ様のご利用を心よりお待ちしております。

かっぱさん

立地が良い。

飲み会にて利用させて頂きました。飲み過ぎても街から近いので安心です。部屋も広く、チェックアウトも11時なので、ゆっくり眠れました。また、洗顔フォームもあり、良かったです。
自動販売機が、前回利用させてもらった際は、フロント横にありましたが無くなっていたのが残念でした。朝食もあればいいなーと思います。
また利用させて頂きます。

【2017年07月宿泊  その他】

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座います。
お寛ぎ頂けましたのならば幸いで御座います、
自動販売機は1Fに移動致しましてご案内不足で申し訳御座いません。
次回も変わらずお寛ぎ頂けます様努めつつ、