宿・ホテル予約 > 宮城県 > 松島・塩竈 > 松島・塩竈 >

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観の口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  松島・塩竈 >  松島・塩竈

宿番号:320167

かに・生まぐろ・牛タンの豪華食材が食べ放題!松島観光に便利!

松島温泉
JR仙台駅乗換、東北本線松島駅下車徒歩約10分、松島海岸ICより約12分、仙台空港より車60分

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観のクチコミ・評価

立地条件は良いです

松島観光なら、料金設定もリーズナブルで良いと思います。
足の不自由なオフクロを連れて行ったので、ツインの部屋で事前情報で街側と知ってましたので、全く景観は皆無は仕方ないです。
他の方も指摘してましたが、部屋から大浴場が遠いです。
夜のバイキングですが、牛タンは美味しかったですよ。ただ、蟹にはあまり期待しないほうが良いでしょう。スカスカでした。
日曜日に宿泊しましたが、後々考えたら料金が??。Goto割引だから、結果的には安く済みましたが、以前検索した時より若干異なるような…。
秋の観光シーズンでしたから、違うのかなぁ。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】11/30まで【かに・生まぐろ・牛タンのごちそうフェア】スタンダードプラン 定番の1泊2食バイキング

ゆっくり穏やかな雰囲気

コロナ対策はバッチリでした。各所に消毒が設置してあるし、注意喚起喚起はきちんと掲示してあるし、守りましょうが明確で安心しました。バイキング時は使い捨て手袋があり、ときおりきちんと対策アナウンスまでされ、旅して良いんだと、来てよかったと有り難く安心感に満たされました。建物内も広々としていて、ゆったり過ごせました。食事や雰囲気はファミリー向けに良いかなと思いました。

【宿泊プラン】【じゃらん限定★SALE】タイムセール!1泊2食バイキング付

家族旅行

自分の両親とお義母さんと子供と旦那で行きました!予約時1つの部屋を(2部屋の予約方法がイマイチ分からなかった)予約して人数が多いのでどうやって寝よって悩みましたが、当日チェックインした時に、旅館側の配慮で3つの個室がある部屋を用意して頂いてとても助かりました。温泉も夕飯も朝ごはんもとてもよかったです!コロナ落ち着いたらまた行きたいなと思いました!ありがとうございました!

牡蠣食べ放題!

まず部屋を見て思ったのが「広い」。想像していたのが六畳一間だったので、二倍の広さに驚きです。
お風呂は「すへりやすい泉質」とあり、確かに一度足を滑らせそうになりましたが、ツレのほうは肌スベスベで喜んでいました。おかげさまで美人度がアップ(?!)
夕食では焼き牡蠣こそなかったものの牡蠣フライ、牡蠣鍋、牡蠣グラタンなど食べ放題で、おかげで翌日の観光は牡蠣食べ放題しなくて済みました。刺身、牛タン、てんぷら、そして他のメニューもおいしくて満足のいくディナーでした。
サラダのドレッシングはもうちょっとバリエーションほしかった気はします。サウザン、フレンチなど。あとトマトジュースは塩分無添加だったので、食塩をわかりやすいところにおいてほしかったです。
接客に関して難点を上げますと、夕食で並ぶ時に、先に人数を係の方に申告するやりかたは案内において早くていいのですが、知らないで並んでしまうだけのお客さんもいますので、知らせてくれる方もいるとありがたいですね。

【宿泊プラン】【売店利用券2,000円分付】旅の思い出に♪1泊2食バイキングプラン

家族でも恋人でも友人でもオススメ

浴衣が選べる、料理が美味しい。でも、カニはしょっぱくていっぱい食べれない。部屋に空気清浄機や加湿器はない。

卓球が空いてます

両親と家族旅行で宿泊しました。
建物は古いものの、感じさせないくらいの清潔感と豪華さがあり大変良かったです。
料理も美味しく、バイキングでしたがコロナ対策はしっかりとされていました。
カニ食べ放題を楽しみに予約し、満足なくらい食べられました!
本当に全部おいしかったです!
また、密になることもなく安心して食事ができました!
卓球も無料ででき、空いていてすぐに予約できました。
残念な点は、休日ということもあり、フロントがチェックイン、チェックアウト両方で混んでいたことです。
しかし、総合的に素晴らしい旅館でした(^^)
また泊まりに行きたいです(^^)

食事が美味しかった

初の松島でしたが、食事も美味しくお風呂もとても良かったです。また行きたいと思います。カニも美味しかったです。

部屋から風呂までの距離が遠い

女房と久しぶりのドライブ旅行に使用しました。
案兄の部屋は、景観がない部屋で(予約時に覚悟していましたが)残念でした。
部屋の広さは申し分ないのですが部屋から風呂まで行くのに1階下がり延々歩かなければたどり着けません。
年寄りには一寸きついかな・・・・
夕食はバイキング形式で存分に楽しめました。
しかし、客が思ったより多くビックリしました。
20人ほど並んだ後、案内された席はビュフェから一番遠い場所でした。

【宿泊プラン】【別注料理付プラン】ちょっぴり贅沢アワビ付き≪お造りor踊り焼チョイス≫1泊2食バイキング付

秋の松嶋観光とかきを食べ

壮観は今回で二回目ですが、(大江戸温泉になってから)前回も良かったので、今回も利用しました。。今回も大変満足しました。全て良かったです。

概ね満足ですが、検討していただきたい点もございます。

到着が早かったため、ロビーで待つことになりました。私としては荷物だけ預けて早く観光に行きたかったのですが、「受付時間までお待ちください」と入り口で言われて仕方なく、時間を無駄につぶしました。ただ、少し早めに部屋に入れてもらえたので、文句は申しませんが・・・。
部屋は角部屋で、窓も広くいい感じの解放感がありました。ただ、ロビーからは遠く、大浴場もロビーを通り越して行かなければならなかったので、足の悪い方はあらかじめ遠い部屋を避けるようにご予約された方がいいですね。大浴場は露天風呂が2つあって、悪くはないと思いますが、海がほとんど見えないのはもったいない気がします。食事はおいしくいただき、満足いたしました。もう1点、ご検討いただきたいのは、遊覧船乗り場までの送迎です。確認しておりませんが、案内もなかったので、送迎はないものとあきらめ、二日連続、徒歩で観光地の中心まで行きました。かなり遠くて交通量も多いので、苦痛でした。観光の中心から離れているホテルとしては、送迎が頻繁にないと、拠点として選びづらいと思いました。しかしながら、少ない従業員の方々で、やりくりされている様子がわかりましたので、概して満足しております。ありがとうございました。

【2020年09月宿泊  一人旅】

牛タンが食べられます

ホテルは、大きく広々したロビー。
駐車場もホテル内の敷地にあり、十分な広さでした。
受付のスタッフは、皆さん親切に館内等の説明等をしてくれました。
部屋は、海側の和室。景色は最高でしたよ。
お風呂の大浴場は、室内、露天と両方楽しめ、夜の露天では、星空が綺麗に見れました。
泉質は、弱アルカリ性だったかな?その為、露天よりも室内風呂の方がツルツルとした肌感となります。風呂内のタイルの上を歩く際は、滑り易いので、注意が必要。用意されている動線上のマットの上を歩く事をお勧めします。
夕食はバイキング。カニや牛タンが美味しかった。牛タンは思っていたよりも厚く、硬すぎる事も無く、満足できました。私にとっては、全体的に美味しい物ばかりでした。
満足できました。今後のホテルの向上を期待しています。また、いつか訪れてみたいと思っています。
従業員の皆さん、どうもお世話になりました。

【2020年10月宿泊  出張】

安心して楽しく利用できました

送迎のバスは座席を減らしていたり、食事会場でも使い捨て手袋を都度利用したり、コロナ対策をしっかりしている印象でした。
宮城県民ですが、今回カニと牛タン食べ放題に惹かれて予約しました。
牛タンは焼肉屋にあるような感じではなく、しっかり仙台風の厚切りで食べ応えがあり美味しかったです!
南蛮味噌もあるのが最高でした。
夕食も美味しかったのですが、朝食でもライブキッチンをしていたのが新鮮でした。
朝はフレンチトーストとおにぎりのライブキッチンがあり、どちらも美味しかったです。
また、朝のサラダコーナーにはツナサラダとたまごサラダがあるのでパンに塗ったりアレンジが聞いて楽しいのでお子さんにもいいかもです。
また、お部屋が思ったより広くてゆっくり休むことができました。
少し懐かしい作りではあるのですが、可愛らしいカラーのカーテンやランプが置かれ、ドアや廊下も暖かみのある明るい装飾が施されていて雰囲気がよかったです。
漫画コーナーやマッサージチェア、卓球コーナーもあったので、地元の人が一日ゆっくりするのにもいいかもです。
帰りの送迎バスが敷地を出る際、外で作業をしていたスタッフの方の挨拶がバスの中まで聞こえるくらい元気でした。
すごく感じが良くて印象に残っています。
また利用したいなと思える宿でした!

安定感あります

go to 利用して一泊しました。
安定感抜群です。コスパは割引き有りで普通かな、
割引き有りならまた行きたいです。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】 【スタンダードプラン】当館一番人気 1泊2食バイキング付

トリプルルームはやめようと思いました

ベッドルームが少し汚かった。
匂いも気になりました。
バイキング時は酔っ払いで溢れており落ち着いて食事できなかったです。
スタッフの対応と、温泉は気持ちよかったです。

トリプル 朝・夕

夕飯よき

ご飯が美味しかった。
別注したあわびもとても美味しかった。
コロナの対策もしっかりされており安心

【2020年10月宿泊  友達旅行】

わか様
この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想、多大なるご評価まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同心より喜びを感じております。私共は、お越し頂きます皆様にいつお越し頂きましても安心・安全を感じて頂きながら、快適にお過ごし頂ける様日々努力致しております。今後もお褒め頂いた事に満足するのではなく、今以上にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

コスパは一流

お風呂が綺麗で露天風呂にも大満足でした。
夕食、朝食のバイキングにも大満足です。
夕食時に飲み放題つけたのですが、やはり、他のお客さん待ち的な時間が少しもったいなかったかな。
飲みたい夫婦なので(笑)
また、松島に行く時には宿泊したい宿です。

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】タイムセール!1泊2食バイキング付

ノリ様
この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお食事・大浴場・露天風呂・に関して大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共は皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想が成長させて頂く上での大切な糧でございますので、今後も真摯に受け止め皆様のご期待に沿えるよう精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• Kanaさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/10/19

癒されました

久しぶりの家族温泉。
子供用の桶もあったので一緒に温泉堪能できました!
バイキングはもう少し品数あると嬉しいです。
牡蠣楽しみに行きましたがかなり小ぶりな物で味も…
でもコスパは最高でした!

【2020年09月宿泊  家族旅行】

Kana様
この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては安心・安全を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様に、安心・安全を感じて頂きながら、快適にお過ごし頂けます様ご準備しております。今後も皆様より頂戴致しますお言葉と真摯に向き合い、更なるご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

バイキングがとてもいいです

何回かご利用させて頂いてます。
朝も夕もバイキングのメニューが豊富で家族で楽しく食事出来ます
大浴場も広くていいです、
今回部屋のお風呂に髪の毛など何本か落ちていたのが残念でした

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】タイムセール!1泊2食バイキング付

あや様
いつも私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点がございました事、大変申し訳ございません。清掃不備に関しましては、担当者含め、今一度お客様目線で点検・チェックを徹底して参ります。頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、お越し頂きます皆様にご満足を感じて頂ける様、一丸となって精進して参ります。私共の成長の糧は、皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想でございますので、真摯に努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

最幸でした

自分にはベストの湯温でした。
そして食事も牛タンから海鮮まで幅広く堪能することができました。
大江戸温泉物語にハマりました。

アッキー様
この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、多大なるご評価ならびに、ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同心より喜びを感じております。私共は常日頃より、目配り・気配りを欠かさず、お越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂ける空間作りに尽力しております。頂戴致しました嬉しいお便りは、私共が今後成長させて頂く上での大切な糧でございますので、今後も皆様のご期待に沿えるよう精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご飯が美味しかった

子供は朝食に塩辛があった事に興奮していました(笑)
温泉も気持ち良かったし、gotoでお安く宿泊できてとても満足です。また行きますね、ありがとうございました。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

かに様
この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想までお寄せ頂けました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、ご家族皆様にご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様の笑顔を引き出し、安心・安全、快適にお過ごし頂く為のご準備に尽力しております。今後も皆様から頂戴致しますお言葉を参考にさせて頂きながら、ご満足を感じて頂けるホテルへと成長する為に努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観

夕食バイキングでお腹いっぱい

急遽仕事の休みが取れたので、直前に予約をして宿泊しました。
夕食のバイキングはどれも美味しかったのですが、焼き立てで提供される牛たんとステーキが特に美味しくて、何度もおかわりしました。
牡蠣も蒸し牡蠣、ジュレ添え、グラタン等調理方法も豊富でたくさんいただきました。
お風呂については、夕方、夜、朝に潮風を受けながら入る露天風呂(囲いがあるため、海を眺めることはできませんが)が気持ち良かったです。
スタッフさんの対応も良かったです。
仙台からも電車で30分〜40分程度で行けるので、また利用したいと思います。

Oともみん様
この度私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。私共は常日頃より、お越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさず、快適にお過ごし頂ける様努力しております。今後も皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想を参考にさせて頂きながら精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• aさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/10/12

gotoで松島旅行

建物はそれなりに古い感じでした。コスパは良いですが、goto割引がなかったら割高だと思います。お料理が最も残念でした。美味しい物がありませんでした。ステーキや牛タンなど期待していただけに変な味がしてがっかりしました。種類も足りないと感じます。露天風呂は思っていた景色とは違いました。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

a様
この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点がありご満足を感じて頂けず、誠に申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、工夫・改善を行って参ります。私共はお越し頂きます皆様に、安心・安全を感じて頂きながら、快適にお過ごし頂けます様努力しております。今後も皆様より頂戴致しますお言葉と真摯に向き合い、ご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

よかったです

恋人と泊まらせていただきました。
宿もご飯もとても良かったです。コロナ対策もされておりとても良かったです。
お風呂も落ち着けました。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

たかみ様
この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様の安心・安全を念頭に置き、快適にお過ごし頂ける空間作りに尽力しております。今後も皆様のからお寄せ頂きますお言葉を参考にさせて頂きながら、更なるご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

おすすめ!!!

初めて泊まらせて頂きました!
部屋からの景色もとても良く、夕飯のバイキングも品揃えが多くてとても満足でした。
また次回もよろしくお願いします!

るか様
この度は私共大江戸温泉物語ホテル壮観へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。お食事に関しましては四季折々地元の食材を使用してご用意するメニューはお越し頂きます皆様より大変ご好評頂いており、季節ごとのメニューは渾身のメニューとなっておりますのでいつお越し頂きましてもご期待にお答えできるかと存じます。今後も皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合いながら、皆様のご期待に沿えるよう努力して参りますので、るか様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• junさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/11

コスパ良し。

部屋は入室時にタバコ臭ありましたが備え付けの加湿空気清浄器セットしたら気にならないレベルになりました。
コロナ対策は検温、マスク着用指示、館内に除菌スプレー、バイキングでの使い捨て手袋使用等あって安心ですね。食事中に嫁さんのマスクのゴムが切れてしまって、そんな人用にバイキング会場に替えのマスクがあったらなおいいかな〜。
温泉は温めで小さな子供でもOKレベルですね、41℃ぐらいに設定されてます。
夕食のバイキングはステーキ、牛たん、天ぷら、カニがライブキッチンで食べ放題。
結構、美味しい。
Goto利用だとかなりお得でした、大満足です。

jun様
この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想、多大なるご評価まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同心より喜びを感じております。私共と致しましては、お越し頂きます皆様にいつお越し頂きましても安心・安全を感じて頂きながら、快適にお過ごし頂ける様日々努力致しております。今後もお褒め頂いた事に満足するのではなく、今以上にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観

• hideさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/10/11

コスパ 言う事無し

今回 松島に用事で使わさせていただきました 丁度GO toにタイミングが合ってラッキーでした 夕食 朝食付いてのお値段コスパサイコー 又地域利用券もプラスされて 松島堪能させて頂きました ありがとうございます

hide様
この度は私共大江戸温泉物語ホテル壮観へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂く為の努力を欠かさず、頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い精進して参ります。今後も皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、 hide様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

若い方やファミリー向けのお宿かな?

夕朝食のバイキングは思った以上に種類も多くて楽しめました。
朝のお茶漬けいいですね!
お部屋は広くて綺麗でしたし館内では卓球も楽しめました。
タオルや着替えを入れてお風呂に持って行けるカゴのような物があると嬉しいです。
お風呂やバイキング会場までの距離が結構あったので次利用する事があれば館を変えてみようと思います。
フロントは男性の方が多い感じがしましたが皆さん丁寧な対応で良かったです。
あとはロビーやバイキング会場がどこもとても寒く感じました。
フロントで羽織をお借りしましたが寒く、お風呂で温まっても湯冷めしてしまいました。
季節の変わり目なので仕方ないのでしょうがここだけ少し残念でした。
全体的には満足です(^o^)

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

みっこ様
この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度ご宿泊におかれましては、至らぬ点があり、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、目配り・気配りこ行って参ります。そんな中、ご満足を感じて頂けました事も多々あり、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。今後もお言葉を真摯に受け止め皆様のご期待に沿えるよう精進して参ります。次回お越し頂ける機会を頂戴出来ましたならば、此度以上のご満足を感じて頂ける様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

期待外れでした

チェックイン時の説明が不愛想で早口。
選べる浴衣は古くてペラペラ。丹前もなし。
夕食は3部制とやらで、事前予約もできず20時からの最終回。せめて予めわかっていれば昼食やおやつで調整できたのに。
館内のあちこちは豪華できれいだけど、そのわりに大浴場はたいしたことなく、何故か階段を上がって入る露天風呂からは眺望もなし。
部屋だけはコネクティングルームが取れたので、広くて景色も良く、子供のテンションが爆上がりでした。
ビュッフェも品数だけは豊富でしたが、本当に美味しいものはひとつふたつしかなかったです。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

その他 朝・夕

ハニー様
この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。今一度、お客様の立場になり考え、目配り・気配りを欠かさず、おもてなしさせて頂きたく存じます。今後も頂戴致しましたお言葉と真摯に向き合い、お越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂く為の工夫・改善に努めて参りたいと存じます。これからも皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

楽しかった

バイキングもお部屋も広くてとても良かったです!コロナ対策もしっかりしてあり安心でした。ありがとうございました!

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

ぽー様

ご飯が美味しかった

チェックインの際、受付が2人しかいなくて
かなりの列ができていました。
私達は4番目でしたがそれでもチェックインに30分程かかりました。子連れだったため、待ち時間が長いのは結構辛かったです。
お風呂とご飯は良かったです^ ^
メニューも多くお肉や蟹などとても美味しく満足です。
コロナ対策もしっかりされていてよかったです。

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

しおり様
この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点があった中、ご夕食に関してのお褒めのお言葉に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様に、安心・安全を感じて頂きながら、快適にお過ごし頂けます様ご準備しております。今後も皆様より頂戴致しますお言葉と真摯に向き合い、更なるご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。