宿・ホテル予約 > 宮城県 > 松島・塩竈 > 松島・塩竈 >

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観の口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  松島・塩竈 >  松島・塩竈

宿番号:320167

じゃらんアワード2018売れた宿 東北エリア第3位 101〜300室部門

松島温泉
JR仙台駅乗換、東北本線松島駅下車徒歩約10分、松島海岸ICより約12分、仙台空港より車60分

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観のクチコミ・評判

かっきーさん

建物はすごい

さすが昔からの老舗で建物と景色は素晴らしいです。ただ、お盆休みの繁忙期だからか、以前行ったときより食事、サービスが落ちたかもしれません。ステーキはもう少し、お風呂にあった美味しいお茶のサービスもありませんでした。駐車場のおじさんは松島観光の絶景ポイントを教えてくれたり全員の集合写真撮ってくれたり親切でした。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【スタンダード】みんな笑顔に☆70種類グルメバイキングぷらんっ♪ 和室 朝・夕

大森さん

家族四人でコネクトルームを選択しました。

部屋も角部屋で本当に広々としたお部屋でした。
来年の夏休みもこの部屋に来ようと部屋を名残惜しむように
旅館を後にしました。本当にありがとうごぞいました。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】海側洋室で広々ステイ♪70種類グルメバイキングぷらんっ♪ その他 朝・夕

もりしさん

松島の景色に感激

松島観光からの宿泊、景色は最高です。
食事も良かったのですが風呂は人が少なく快適に入れました。
夜の食事の対応でもう少し夜遅くまで食べられると良いなと思いました。

岩槻のスヌーピーさん

朝のジョギングに適してます!

松島海岸駅からは少し離れていますが、車で行ったので問題はありませんでした。
朝ジョギングで海岸まで走りましたが、その距離はちょうどよく、気持ち良く走ることができました。
走った後の温泉、最高でした。
夕食朝食のバイキングも、多様で美味しく、待たされることがなくて良かったです。
女芸人さんたちのサインが飾ってあって、面白かった〜!(笑)

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早旅60】平日限定!海側和室をお約束!60日前の予約でさらにお得にステイぷらんっ 和室 朝・夕

かずさん

夏休み家族旅行

今回、初めての利用です。松島自体に泊まることも今回が初めてでしたが、お盆だけあって正直財布には厳しかったです。しかし、上の子が部活のため、休みがお盆の数日しかなく、やむを得ずのお盆旅行でした。比較的リーズナブルな旅行をしてきか我が家にとって、今回の出費はお金的には「高級」に近く、そういった心情が背景にあっての評価になってしまいます。
 まず、食事に関しては子供たち含めて満足しました。成長盛りの子供らも肉類はじめいろいろお替り出来て良かったようです。貴ホテルだけではないところですが、料理を置く場所が会場の中心にあるともっと良いのではないかと思いました。電気配線などの関係があるのでしょうが、離れた席に座るといつも感じてしまいます。
 部屋は年季の入った部屋で可もなく不可もなく、といった感じでした。この部屋で貴ホテルの平日料金なら大きな不満はないのでしょうが・・・。畳のい草の匂いが残っているような部屋だともっと感じが良かったのでしょうが・・・。不潔ではありませんでしたが、冷蔵庫裏のホコリが多く気になりました(同じところに電気ポッドがあって、コンセント探しでどうしても目に入りました)。
 お風呂はそれ自体はよかったですが、床が滑りやすく気になりました。泉質のため滑りやすいので注意と張り紙もありましたが、実際滑りやすく子供らが転ばないかと気になりました。滑り防止に床に人工芝みたいなマットが置いてありましたが、それもめくれていたりして、リスクになるかとも感じました。泉質由来では対策もないのかもしれませんが、特別なタイル、塗料など文明の力で何かいい材質もあろうかと思いますが。大事故があっては大変かと思いました。
 庭のプールの跡も何か工夫があっても良いかと感じました。せっかっくの風景なのに残念でした。お金が必要なのでしょうが、埋めて芝生に戻すとかあっても良いのかも。ただし、子供のいる家族にとってはプール付きは魅力的です。復活を願っています。
 一番残念だったのは、部屋の常備灯かつかなかったことです。古い電池が入っていました。夜中に気づいたので翌朝、フロントにお伝えしました。宿泊数日前に比較的大きな地震がありましたが、また大きな震災を経験したはずでしたが、残念でした。
 総じて、満足は出来ました。機会があったら、ハイシーズン以外(笑)に訪問したいです。

ゆなさん

ゆったりとした時間を過ごすのにオススメ

松島観光を楽しんだ後にゆったりと泊まる事が
出来ました!
窓も大きく、外を眺めながら日常を忘れる事が
出来大変楽しめました!
ありがとうこざいます。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【超直前割】お日にち限定!!"とてもお得な"ぷらんっ♪ 和室 朝・夕

ゆな様
この度はホテル壮観をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけます様 勤めてまいりますので是非またご来館下さいませ。

たまこさん

バイキングが美味しい、接客が素晴らしかった!

7月末に子供2人と祖母と4人で宿泊しました。こちらの宿は以前にも社員旅行等で利用した事がありましたが久々でした。
急遽温泉に!と決まった為「超直前割」にて当日の朝に予約を取りました。当日でも取れる部屋ですので期待は一切なしでしたが、予想通り廊下の突き当たり、一番奥の部屋^^;ちょっぴりカビ臭かったです。でもこの料金なら妥当ですね。
部屋はさておき、こちらの夕食バイキングの美味しい事。ただ料理が入り口側にあるので奥側に案内された方は料理を取りに行くのが結構大変かもです。
夏休みという事もあり、子供メニューも豊富で5歳の息子は大満足だったようです。
食事中に1歳の娘が嘔吐してしまい、抱いていた私の服も娘も全身汚れてしまい困っていた所、年配の女性スタッフの方が本当に良くしてくださいました。食事をする場所で嘔吐してしまい申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、そのスタッフさんのお心遣いに感謝でいっぱいです。その節は本当にありがとうございました!
朝食の時も受け付けでカードを出しただけで「お子様の体調はいかがですか?」と聞いてくださり、接客が素晴らしいなぁと感心しました。
こういった自然かつ親切な接客は出来ていないホテルが結構ありますが、久しぶりの壮観にまたぜひ来たいと思いました!温泉も最高です^ ^
部屋の古さは仕方ない。接客、温泉、バイキングが最高です!

たまこ様
当館のバイキングやサービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ただ、お部屋の臭いに付きましては申し訳ございませんでした。定期的にメンテナンスも行っており
ますが、今後もしっかりと対応していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
ご機会がございましたらまた皆様でお越しくださいませ。

ゆうさん

バイキングは豊富な品数で思わず食べ過ぎてしまう。

たくさんの品数でどれも美味しいが、会場が広く座席から取りに行くのが疲れてしまう。ホテルが大きいので食事にしろお風呂にしろ移動が大変。部屋の位置によっては施設ないを沢山歩くことになり疲れてしまう。

【宿泊プラン】夏のスタミナフードフェア☆グルメバイキングぷらんっ 【6/1〜8/31】 ツイン 朝・夕

ゆう様
貴重なご意見ありがとうございます。
仰るとおりお部屋によってはご移動を余儀無くされる所もございます。
次回お泊りいただく際には、高城館のお部屋をご用命下さいませ。
ゆう様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

ひこさん

良かった

先日はお世話になりました。マンガ本も読めるし安いしバイキングも美味しいし、ここはもぅ一度行きたいと思えるホテルでした。

ひこ様
当館の施設やバイキングにご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もさらにご満足いただけます様 努めて参りますので是非またご来館下さいませ。

まめぞうさん

毎年行ってます

毎年いってる場所で、別宅の様になってます。親戚の人に会ってという感じです。食事もバイキングですが、地元産などたくさんあって美味しくいただきました。特にミニトマトが美味しかった。毎年お世話になってるので、来年もお願いしたいです。

まめぞう様
いつもホテル壮観をご贔屓いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めをいただきました『ミニトマト』ですが、松島産の物で一般で購入するにはなかなか難しい品種だそうです。タイムセールでも仕入れの状況によってはお目にかかれないミニトマトです。
まめぞう様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

wd012さん

夏休みの思い出

夏休みの家族旅行で利用させていただきました。夜はじゃんけん大会や朝はラジオ体操などの子供が喜ぶイベントもあったりして良かったです。バイキングは時間によっては待つ場合もありますが席への案内は効率的に行われてました。温泉も部屋からの景観も良く、いい思い出となりました。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【遊覧船チケット付】松島周遊50分コース!日本三景松島を満喫♪グルメバイキングぷらんっ 和室 朝・夕

wd012様
ご滞在中はご満足頂けましたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご機会がございましたら是非またご来館下さいませ。

ゆうなさん

オススメです

じゃらんでコスパ良いホテルを探してよく泊まりに行ってますがすっかりリピーターです
直前割があるので大きな部屋を格安で利用することができ 大変満足しています お風呂も気持ちがよく また利用したいです
あとイッテQで紹介されてました 応援してます

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【超直前割】お日にち限定!!"とてもお得な"ぷらんっ♪ その他 朝・夕

ゆうな様
いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当館をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので
今度ともお引き立ての程 よろしくお願い致します。

ゆうさん

三世代旅行

禁煙室を予約したはずなのに当日、 喫煙室だったのでタバコ臭くてすごくがっかりしました
。チェックイン時、説明があってもいいのではないでしょうか?
温泉はすごく良かったです。
食事は夏休みもあり凄く混んでて取り分けに時間がかかりましたが美味しかったです
スタッフさんも
明るく、親切に接して頂きました
また利用させて頂きます

ゆう様
ご指摘がございましたお部屋に関しましては、ご予約時より喫煙室だったようでございます。
禁煙室にも限りがございますので、已むを得ず喫煙室でのご予約になりました際には、ご連絡をいただけましたら消臭の対応や空気清浄機の貸出なども行っておりますのでお気軽にご連絡下さいませ。
今後も皆様にご満足いただけます様努めて参りますので、是非またご来館下さいませ。

ニャーさん

子供も喜ぶバイキングメニューです

宿泊当日の午後に急に思い立って予約しました。平日でもいつも人気の温泉宿で空いててラッキーでした。
温泉は塩分が豊富で冬はよく温まり最高ですか、夏なので少々ベタベタになるのは仕方ないですね。シャワーで流すと良いと思います。なにより、お目当てのバイキングが堪能できましたのでオールO.K.。ソフトクリームがバニラの他にイチゴとミックスが増えてました。イチオシですので、ぜひ食べて下さい。

ニャー様
当館自慢のバイキングをご堪能いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご存知かとは思いますが、当館では季節ごとにお料理を変更しご提供させていただいております。
次回ご来館時には今回とは違ったお料理をお楽しみいただけることと思います。
ニャー様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

tomoさん

子供の誕生日の旅行

子供の誕生日の旅行で利用しました。到着時間が少し早くなってしまい、手続きを終えてから少し待ち時間がありました。部屋の準備がまだ出来てなかったようです。今まで少し早くついても部屋の準備が出来てた所が、多かったので、そこの所が残念でした。
夕食時は、混雑していたのですが、スタッフの方の決め細やかな対応は良かったと思われます。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【三陸産アワビ付】お造りor踊り焼きをチョイス☆グルメバイキングぷらんっ 和室 朝・夕

tomo様
貴重なご意見ありがとうございます。また、お子様の記念の日に当館をお選びいただきました事、
スタッフ一同大変嬉しく思います。機会がございましたら是非またご来館下さいませ。

かっちゃんさん

あぁ松島や

足が不自由な家族がいたため部屋を配慮してもらいありがったです。部屋は古かったが清潔でした。子供達の遊び場所があり今度は孫たちと一緒に来れたらと思いました。

かっちゃん様
当館のサービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋についてでございますが、少し古さはございますが快適にお過ごしいただけるよう、
定期的にメンテナンスも行っており、清潔に保てるよう全従業員一同、日々努めております。
次回は是非お孫様もご一緒にご来館下さいませ。かっちゃん様のお越しを心よりお待ちいたしております。

チャバさん

修学旅行なら良いでしょう。

7月25日夫婦旅行で東北旅行に3泊4日で車で行きました。お寺巡りで最後が瑞巌寺だったので近くのこのホテルを特に調べないで予約をしました。お土産が増えて高温になる車内に置いとけなく荷物が多くなりました。ホテル正面に車を止めると出迎えは無しなので荷物運びは骨がおれました。それはここのシステムなので仕方が無い。お部屋、広いお風呂は普通でした。問題は食事の場所です。ホテル案内の写真が素敵でしたので、バイキングも良いかなと思ったのですが、体育館ほどの広い大広間で100名くらいの客でごった返して、入り口から遙か遠くで席を案内する係員が紫のカ−ドを振っています。そう、高速PAの垣根が無い食事エリアの雰囲気です。ひとつのところに詰め込みすぎ。係員が無線で指示誘導を行うシステムは "ホテルにとっては客さばきは効率的"で良いのでしょうが、もの凄い違和感。そこはゆったりと夫婦で夕食を楽しむ環境では無かった。そして我々のテ−ブルと料理テ−ブルとは離れているので何回も取りに行くのは煩わしい。味はここの社内食堂おいしいね。というレベルかな。まったく選択ミスでした。修学旅行なら良いでしょう。一人13400円でこの待遇、ほぼ同額の前々日、前日の2軒のホテルとあまりにも違いすぎて大変貴重な経験ができました。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】海側洋室で広々ステイ♪70種類グルメバイキングぷらんっ♪ トリプル 朝・夕

チャバ様
チャバ様のご期待に沿わなかったようで大変残念でございます。
ご機会がございましたらまたお出掛け下さいませ。

sigeさん

家族旅行孫も大喜びでした。

去年の5月から今回で3回目です。
一回目は夫婦で二回目は両親と妹そして今回は家族で、いつきても、料理もお部屋も大満足です。
夜のイベントも3才の孫も参加させていただいて景品をいただいて大喜びでした。
値段もリーズナブルで近ければ毎月でもきたいくらいです。

sige様
いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけましたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回ご来館の際には、さらにご満足いただけます様努めて参りますので
是非またご来館下さいませ。sige様のご来館を心よりお待ちいたしております。

ダッフィーさん

子連れにおすすめです。

夏休み期間ということもあり、館内は混んでいましたが家族でゆっくりできました。
従業員の方もとても親切で子供も楽しそうにしていました。
一つ残念なのが。食事のメニューにアレルギー表示がなく、アレルギーを持っている息子が食べられるものがあるのか分からず、従業員の方に聞かなければいけないことが残念でした。

ダッフィー様
ご滞在中はお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。
アレルギー表示に付きましては、当大江戸温泉物語グループは行っておりません。
対応できるスタッフも限られておりますので今後は事前にお知らせいただければと思います。
ダッフィー様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ジョリさん

温泉卓球

久しぶりの家族旅行でのんびり出来てとてもよかったです。ホテルの卓球を家族でやりましたがとても楽しかったです。残念ながら、1回の卓球時間が30分と、少し短くて残念でした。3台あった卓球台もあっとゆうまにうまり、人気が高いのであきらめました。娘も大喜びでした。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早旅30】平日限定!海側和室をお約束!30日前の予約でお得にステイぷらんっ 和室 朝・夕

ジョリ様
ご滞在中はお楽しみいただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
温泉と言えば『卓球』、もちろん大浴場、食事、もございますが、卓球も醍醐味の1つでも有りますよね!
今後も皆様に楽しんでいただけます様 努めて参ります。是非またご家族様で起こし下さいませ。

タケチャンさん

料理は良かった

家族四人での旅行でした。お風呂もバイキングの料理も良かったのですが、飲み物がオーダーしてもなかなか出て来なくて喉が渇いて大変でした。

タケチャン様
レストランにおきましては、お待たせしてしまったようで申し訳ございません。
今後はお待たせしないよう改善に向けて検討しておりますので是非またご来館下さいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

ヒロさん

楽しかった

文句のつけようなしです。夜はじゃんけん大会ありました(笑)。料理は、十分でした。ぜひ、オススメします。

【2019年06月宿泊  家族旅行】

ヒロ様
また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

栗ママさん

焼きたて、揚げたてのお料理

友人二人と利用しましたが、予約をして値段を伝えたとき、安いのでとてもびっくりされました。
食事はビュッフェ方式でしたが、夕食ではステーキ、牛タン、串揚げ、天ぷらは、その場で出来立てを頂くことができました。お寿司もその場で握っていましたが、ネタが今一つで残念でした。
平日でしたが、家族連れも多く、にぎわっていました。
経費削減の努力がここかしこにみられましたが、不便は感じませんでした。
フロントや食事処などのスタッフの方の対応はとてもよかったです。
送迎サービスも申し分なかったです。お部屋もトリプルのベッドルームで広々していました。建物は新しくはありませんが、掃除は行き届いていました。

【2019年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【超直前割】お日にち限定!!"とてもお得な"ぷらんっ♪ トリプル 朝・夕

栗ママ様
当館のサービスや対応にご満足いただけました事、スタッフ一度大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけます様 努めて参りますので是非またご来館下さいませ。

睦利さん

満足・満足・満足

今回はツインの部屋を利用しました。部屋は綺麗で気持ち良く滞在できました。夕食朝食バイキングも美味しくいただきました。いつ利用しても満足できることがうれしいです。また利用します。お世話になりました。

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【超直前割】お日にち限定!!"とてもお得な"ぷらんっ♪ ツイン 朝・夕

睦利様
ご滞在中はご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけます様 努めて参りますので、ぜひまたご来館下さいませ。

ペペさん

朝食が良かった

全体的にバランスが良かったです。金額も安いし満足できました。夕食後にちょっとしたイベントがあり楽しめました

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

ペペ様
また、口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
滞在中はご満足いただけましたご様子、また、イベントにもご参加いただきました事、大変嬉しく思います。
今後も皆様にお楽しみいただけますようイベントも盛り上げて参りたいと思いますので、
是非ご来館下さいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

riku@saeさん

露天風呂からの花火は最高

全体的には満足です!また利用したいと思います。もっと良くなってもらいたいので、あえてコメントしますが、朝食・夕食の受付はスタッフ1人で対応されているため非常に混んでいます。年配の女性のスタッフでしたが忙しいからなのか対応が事務的過ぎて嫌な気持ちになりました。旅行客にとって食事に対する期待度は高いと思いますので是非改善を検討してみて下さい。大変お世話になりました。

riku@sae様
お楽しみをそぐ様な事があたっとの事、申し訳ございません。
今回riku@sae様より頂きました貴重なご意見は、上長と相談し改善に向けて、努めて参りたいと思います。機会がございましたら是非またご来館下さいませ。

シゲさん

広い!

奥さんと仙台・松島方面のドライブで宿泊させてもらいました。
大江戸温泉グループは初めての利用でしたが、皆さんの口コミのとおりハズレなしで満足できました。
夕食朝食とも種類が豊富で地モノもあり美味しかったです!
唯一の難点?は部屋からお風呂、部屋から食事会場へエレベーターを乗り換えてそこそこ歩かなければならないこと(笑)
でもそれ以上に良かったの印象を持てましたので、また違うところへ伺ってみたいです。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【気まぐれ】平日の利用がお得に♪お日にち限定☆グルメバイキングぷらんっ ツイン 朝・夕

シゲ様
当館自慢のバイキングにご満足いただけましたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
館内が広く、お部屋タイプによっては移動にご不便をお掛けする所もあったかと思います。
次回ご利用の際には和室のタイプもご検討下さいませ。またのご来館をお待ちいたしております。

まゆさん

和室に大人5人は厳しい。

中庭のライトアップや、館内イベント等工夫されているようで、お風呂の時間以外も、充実して過ごす事ができました。
部屋のすぐ向かい側に、トイレがあったので、同行者に気を遣うことなく済ますことができました。
和室に大人5人寝るのは、無理があり、テーブルとイスを寄せて、布団を敷きなおして休みました。
不快な程ではありませんが、和布団のシーツの端がくるまれておらず、セットが 雑だと思いました。
お料理はバイキングで、色々種類あり、大変満足できました、お世話になりありがとうございました。

まゆ様
また、口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
布団が雑に敷いてあったとの事、大変申し訳ございません。
今後は十分に気を配り努めて参りますので、また宮城へお越しの際にはぜひご来館下さいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

まゆさん

県外の親戚と

宮城県に来たいと、松島に宿を予約。
大人二人と、幼児と一才の四人家族ひと部屋に宿泊。
畳のお部屋が珍しいとのことでした。お世話になりありがとうございました。
和布団のセットが、雑だと思いました。

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】夏のスタミナフードフェア☆グルメバイキングぷらんっ 【6/1〜8/31】 和室 朝・夕

まゆ様
布団の件、大変失礼致しました。今後はこのような事がないように努めて参りますので
ぜひまたご来館くださいませ。

なつみさん

土日と平日ではやはり違いますね

お気に入りなので、よく利用させて頂いております。今回は1人当たり7千円のタイムサービス?でお安く宿泊させて頂きました。
お部屋、今回は高崎館の和室に宿泊したのですが、入った瞬間に臭いがして、慣れるまでに時間がかかりました。空気清浄機?や防臭スプレー?が必要だったかなと思います。これなら景色が楽しめなくても別館の方がいいなと思いました。
バイキングですが、やはり平日と休日では内容が異なるというか、単価が低いのかなと思いました。メイン料理は揃っていましたが、タイムサービスのトマトも「トマトか〜」と思ってしまい、少し残念でした。
夕食後にお部屋でお酒を呑んだのですが、その際漬物が食べたかったのでフロントにお皿を借りに行った際、食器類の貸し出しはしてないと男性に言われ、結果的には貸して頂いたのですが、対応が冷たくて愛想なく感じました。笑顔で対応とまでは言いませんが、普段は従業員の接客に満足していたので、とても残念でした。
朝食バイキングや、温泉はいつも通り満足でした◎
色々述べましたが、松島の観光地利用に便利がよく、とても好きな温泉なので、また松島に宿泊の際は利用させて頂きたいと思います。よろしくお願い致します。

【2019年07月宿泊  友達旅行】

なつみ様
貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
バイキングに付きましては、平日も休日も変わりなくご提供させていただいております。
次回ご来館の際にはご満足いただけます様努めて参りますので、是非またご来館くださいませ。