宿・ホテル予約 > 宮城県 > 松島・塩竈 > 松島・塩竈 >

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観の口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  松島・塩竈 >  松島・塩竈

宿番号:320167

かに・生まぐろ・牛タンの豪華食材が食べ放題!松島観光に便利!

松島温泉
JR仙台駅乗換、東北本線松島駅下車徒歩約10分、松島海岸ICより約12分、仙台空港より車60分

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観のクチコミ・評価

カニ食べ放題!!

夕食も朝食もとてもおいしかったのでですが、フロントの男性の対応が良くなかったのでガッカリしました。Wi-Fiがなかったこと、部屋の水回りがあまりきれいでなかったので残念な感じがしました。以前利用した時は良かったので、今回がたまたまだったのかもしれません。

【2021年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】 1泊2食付 自慢のバイキング12/1〜2/28かに食べ放題と冬のまぐろづくしフェア

• takeさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/01/14

雪の松島

5年ぶり3度目の宿泊 お世話になりました。雪の松島はじめてでした。(車で行かなくて正解でしたね。)ありがとうございました。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【早宿60プラン】1日限定5室海側和室確約!60日前迄の予約でさらにお得に!

夕食のカニとマグロの食べ放題が良かったです。

食事は大変満足しましたが、WiFiがフロント周辺しか繋がっていない状況の為、各部屋にWiFiを繋げてもらいたいです。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

カニ食べ放題

カニ食べ放題をしたくて家族で利用しました。
カニは勿論、その他の料理も豊富で美味しく大満足でした!!!
また利用したいと思います!

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【飲み放題70分付きプラン】◆キンキンに冷えた生ビール・日本酒・酎ハイお好きなだけ! 1泊2食バイキング

新しい正月の過ごし方

今年は子供達が帰省しないので、久しぶりに夫婦だけで松島のホテルで過ごしました。和室で落ち着きがあり、料理も食べ応えのある海鮮バイキングで大変満足でした。また利用したいと思います。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

こうちゃん様
この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。今後も皆様の笑顔をたくさん引き出し、旅の思い出作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。これからも皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想を成長の糧に精進致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観

• kazuさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/12/28

WIFIが…

WIFI使えますと書いてますが部屋で使えず1階のロビーのみ…
ただ部屋から見る朝日が絶景
プラマイゼロです
またいきたいと思います

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定プラン】海側洋室で広々ステイ!1泊2食バイキング付

トリプル 朝・夕

kazu様
この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。此度のご宿泊におきましては、至らぬ点もあった中、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。私共はお越し頂きます皆様に、安心・安全を感じて頂き、快適にお過ごし頂く為の努力を日々行っております。今後も頂戴致しました言葉を参考に、ご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

普通だった。。。

知ってる方も多いと思いますが、大江戸温泉グループの宿は平均値を求めると言うよりも売りの特色がある宿が多く、どの宿も楽しめます。
四県13か所は利用させて頂きました。
その中でも、他の宿よりレート高めな壮観さんに期待して宿泊したのですが。。。
が。ががががが。
この宿は、余りにも普通に感じました。
高いレート取って、何処に使ってるんだろ?
料理?風呂?宿?人?
あ、「松島」か。
【追記】
■宿泊施設からの設問を設置し、意見を募集しているみたいなので追記を。
コロナ過という事である程度はしょうがないと思いますが、玄関入って直ぐに笑顔も無く「宿泊ですか?」とのお出迎え。そしてコロナ過用の記入台への誘導。
何か基本を忘れてないですか?

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】タイムセール!1泊2食バイキング付

笑う人形様
この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。此度頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、今一度お客様の立場になり考え、気配り・目配りを欠かさず、お出迎えやおもてなしを行って参ります。次回お越し頂ける機会を頂戴出来ましたならば、ご期待に沿える様努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

低所得者の味方

GO期間中に 大江戸温泉物語系のホテルに何軒かを利用させて頂きました。どこのホテルでも 100点満点中 40点程度であると思います。しかし GO期間中でも7,000円程度でバイキングあり 布団あり 温泉ありということを考えると 十分であると考えられます。この時期人を集めるのが大変であるにもかかわらず 従業員の方は大変な思いをしているでしょう。頑張ってくださいね。満点近いホテルに行きたければ お金を5倍出しなさい。

• 返信日:2021/01/13

たか様
この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。此度頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、気配り・目配りを欠かさず、お客様の立場になって考え、今後の成長に繋げさせて頂きたく存じますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

予想よりは良き感じ

格安での宿泊プランだったのに結構予想よりは良きホテルだなあーと思いました。
刺身のまぐろはとても美味しいかったし料理長特製の杏仁豆腐はサイコーでした。
ただやっぱり格安の分、部屋が掃除が行き届いてなくてゴミが床面に落ちてたり部屋のお風呂トイレ洗面所のゾーンが改修工事が必要なほど古く汚い感じでした。
マンガコーナーも鳴子の大江戸温泉みたく綺麗にしたほうが利用しやすいと思います。
残念だったのはせっかくの牛タンがあまり美味しくなかったのと焼いてる人が不親切だったことです。
お風呂は露天風呂がとても気持ちよかったです。
温度が別々であって夜は幻想的な雰囲気で良かったと思います。

あきら様

バイキングの食事が予想以上に良かった

GoToによる家族旅行に利用。
価格が安いので当初クオリティにそこまで期待していませんでしたが
特に食事面は予想していたよりも遥かに良く、家族からも好評でした。
コロナ対策は結構しっかり行われており
チェックイン時に消毒アルコールを貸し出してくれました。
バイキング会場は立ち回る際はマスクとビニール手袋着用必須でした。
ホテルが推しているカニの食べ放題もおいしかったですが
牡蠣フライ、生牡蠣など牡蠣がおいしかったです。
天ぷら等も常に揚げたてが補充され続けていて、大変満足でした。
古いホテルをリノベーションしたものなので部屋はそれなりですが
別段汚いわけでは無く普通です。温泉もまあまあです。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

【宿泊プラン】11/30まで【かに・生まぐろ・牛タンのごちそうフェア】スタンダードプラン 定番の1泊2食バイキング

やんわり様

家族向きでした★

大きな施設でコロナ対策もされておりいい宿でしたが。
あまり清潔さが感じられず、部屋の番号が振られた部分にはホコリがすごかったり、宿に泊まるというよりはテーマパークのような感じがしました。小さなお子さんがいる家族には楽しいと思います。食事もバイキングということで好きなように出来ますが食べ放題という部分に多くの割合が当てはまる感じで大人向きではないかな、、、と。
急な宿泊でしたが楽しむ事が出来たのはよかったです。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

ココル様
この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に沿う事が出来ず、大変申し訳ございません。頂戴致しました貴重なご意見・ご参考とさせて頂き、改善・工夫を施して参ります。今後も皆様にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

コスパ最高!カジキマグロ食べ放題

温泉は露天2、内風呂3、サウナあります。子供用のベビーバスなども用意されていて便利です。食事はカニ食べ放題が売りのようでしたが、私はカジキマグロの食べ放題がもっとも気に入りましたよ!旬ですからね。朝食も豆乳豆腐、あおばた豆腐があったりして美味しくいただきました。お部屋はつねにあたたかく、幼児も過ごしやすく大変助かりました。衛生面も、バイキング会場は使い捨てビニール手袋があり、消毒液あり、とても考慮されていました。送迎も、仙石線松島海岸駅、東北本線松島駅までマイクロバスがあります。駅に到着してから、ホテルに電話して迎えにきてもらう仕組みです。ソーシャルディスタンスが考慮されていて、座席は1列抜きで着座する仕組み。また行きたいです!

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/12/24

ネコ様

家族や友人恋人等との旅行におすすめ!値段よりいい質のサービス

恋人との旅行で和室庭園側で1泊2日で初めて利用させていただきました!コロナ禍での旅行で不安もありましたが、入り口前での検温とアルコール消毒の徹底はもちろん、要所にアルコールが設置されており、マスク着用されていないお客様には、丁寧に着用の声掛けされているなどしっかり対策がなされていたように思います。お部屋も恋人旅行には充分なほど広い故にしっかり細い部分も整頓もされており、到着時部屋の温度調整が分からずその際フロントに確認したのですが、丁寧でわかりやすく教えていただき、とても親切でした。
バイキング会場内でも丁寧な説明を受け、手袋とマスク着用を徹底していました。バイキングの欠品補充も早いです。チェックアウト後には外周りの年配の方達が丁寧に誘導してくださり、車が見えなくなるまでお辞儀をされて従業員さん一人一人がとても丁寧で親切な接客や価格の安さ以上のサービスで大満足です!

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/24

タクヤ様
この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。此度のご宿泊におきましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。私共はお越し頂きます皆様に、安心・安全を感じて頂き、快適にお過ごし頂く為の努力を日々行っております。今後もお褒め頂きましたお言葉を胸に、皆様にさらにご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

GO Toリフレッシュのはずだったのに。

早めに到着してしまい、チェックインの手続きはスムーズで良かったんですが、
大浴場利用中、マナーのない他の客で若い20代だと思われる2人組、身体を洗わず、直行で湯船に入ってたうえにバスタオル巻いたまま入ってました。注意したけど知らんぷりで。
夕食の場面でも、マナーの悪い客が。席とりの争奪戦。自由席は問題ありありですね。
席をとってたのに、平気で我が物がとってたように座ってました。
注意したら、何言ってんの?って感じでした。
先にとってた私が引き下がる感じになり、不快な感じで食べたので美味しいはずの料理も、残念でした。
お部屋の暖房の効きが悪かったです。
今度利用するときは、夏かな。また、リベンジしたいです。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【売店利用券2,000円分付】旅の思い出に♪1泊2食バイキングプラン

さゆらん様
この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点がありご満足を感じて頂けず、誠に申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、工夫・改善を行って参ります。私共はお越し頂きます皆様に、安心・安全を感じて頂きながら、快適にお過ごし頂けます様努力しております。今後も皆様より頂戴致しますお言葉と真摯に向き合い、ご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• 幸さん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/12/15

初 大江戸グループ

初めて宿泊四魔しました。平日でこの自粛モードの中でもたくさんの人が泊まっていて少しびっくりしました。 土日等は私的には利用を控えると思います。 実際の感想としては特に悪くも良くもなく全体的に普通かなと思います。 gotoで安くなってもそこまでの割安感は感じないかなと
部屋のトイレの段差が高いので台が置かれていましたが助かる反面暗いとぶつけてしまってかえって危ないような

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【別注料理付プラン】ちょっぴり贅沢アワビ付き≪お造りor踊り焼チョイス≫1泊2食バイキング付

幸様
この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございまして、大変申し訳ございません。お客様の目線になって考え、改善・工夫して参ります。私共はお越し頂きます皆様に、安心・安全を感じて頂きながら、快適にお過ごし頂けます様ご準備しておりますので、今後も真摯に向き合い、更なるご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観

コロナへの配慮が適切で、とても快適でした

コロナ対応がばっちりでした。
かといって滞在時に不便はなく、快適に過ごせました。
ビュッフェなどは時間帯の指定がありますので、チェックイン時に希望の時間帯を選ぶ形になります。希望の時間帯がある場合は、早めにチェックインするなどの工夫が必要かも。
駐車場は十分あるようなので、早く行かないと満車になるという心配は不要です。
個人的には温泉がとても快適だったのと、
ビュッフェの海鮮ゾーンが充実していて、とても楽しめました。
機会があればまた訪問したいです。

つとむです。様
この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想、多大なるご評価まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同心より喜びを感じております。私共は、お越し頂きます皆様にいつお越し頂きましても安心・安全を感じて頂きながら、快適にお過ごし頂ける様日々努力致しております。今後もお褒め頂いた事に満足するのではなく、今以上にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

松島の眺めが最高でした。

まだ陽が昇る前の松島をゆっくり眺めることが出来ました。
濃い紫色にほんのりとオレンジ色が広がり、辺りがだんだんと白んでくる。
まだ鳥が飛ぶには暗いだろうに、松をねぐらにしていたのか、鳥が一斉に羽ばたく。何の鳥か見ているとVの字を作り空高く飛んで行く。「ああ雁だね」と
一枚の絵を見ているような光景を見られただけでも、いい宿だったと思います。

【宿泊プラン】【早宿30プラン】1日限定5室海側和室確約★30日前の予約がお得!

くるみちゅ様
この度は私共大江戸温泉物語ホテル壮観へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂く為の努力を欠かさず、頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い精進して参ります。今後も皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

家族でもカップルでもおすすめ

お風呂も、食事も満足でした。鳴子温泉のますやさん、幸雲閣さんも利用して、今回は、壮観来てみたかったので良かったです

【2020年11月宿泊  家族旅行】

トモ様

子連れ向きです。ガヤガヤしています

ロビー、売店と、古き昭和な雰囲気が漂っています。
夕食は良かったです。ステーキや牡蠣のお料理が多く楽しめました。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

maiko様

温泉がよかった

2度目の利用です。
温泉がよくて利用しました。
お湯の温度、露天風呂の感じが気にいってます。
料理もほかのバイキングより美味しいし
種類も豊富です。

くぅ様
この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想までお寄せ頂けました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、ご家族皆様にご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様の笑顔を引き出し、安心・安全、快適にお過ごし頂く為のご準備に尽力しております。今後も皆様から頂戴致しますお言葉を参考にさせて頂きながら、ご満足を感じて頂けるホテルへと成長する為に努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お風呂最高

露天風呂月を観ながら最高でした。
牛タンとカニ最高でした。
部屋は喫煙室でタバコ臭くて残念でした。

レイチェル様
この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれまして、ご期待に沿えませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂き、お越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂ける様、精進して参ります。そんな中でもお風呂・お食事とご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。今後も皆様よりお寄せ頂くお言葉を成長の糧に努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

衛生面が良かった

お食事が色々あって良かったです☆衛生面もきちんとしていて過ごしやすかった
何回も行ってますがいつも過ごしやすい

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

ようたん様
いつも私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、多大なるご評価ならびに、ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同心より喜びを感じております。私共は常日頃より、目配り・気配りを欠かさず、お越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂ける空間作りに尽力しております。頂戴致しました嬉しいお便りは、私共が今後成長させて頂く上での大切な糧でございますので、今後も皆様のご期待に沿えるよう精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

GOTOキャンペーン

日本三景の松島に来て泊まることにしました。人件費の事もあるでしょうが部屋に入るなり寝具が畳んで置かれていました。せめて食事時に行ってるときに対抗してもらいたいと思います。食事中も、食べているのに、空いた器を「お下げして良いですか」と片づけられましが、ゆっくり食事をしたいのに、急かされてる感じがしました。
もう少し考えてほしいです。それ以外は満足しました。

ラムジー様
この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございまして、大変申し訳ございません。気配り等欠かさずに改善・工夫して参ります。私共はお越し頂きます皆様に、安心・安全を感じて頂きながら、快適にお過ごし頂けます様ご準備しております。今後も皆様より頂戴致しますお言葉と真摯に向き合い、更なるご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

家族でおすすめ

家族でゆっくりできました
両親、祖父母を旅行に連れて行くことができて満足でした
また今度も行きたいです

【2020年11月宿泊  家族旅行】

はたけ様
この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、多大なるご評価ならびに、ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同心より喜びを感じております。私共は常日頃より、目配り・気配りを欠かさず、お越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂ける空間作りに尽力しております。頂戴致しました嬉しいお便りは、私共が今後成長させて頂く上での大切な糧でございますので、今後も皆様のご期待に沿えるよう精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

コロナ対策もしっかりしてあり、とても良かったです。
バイキングも、一人でも楽しめました。
また宜しくお願いします。

【2020年11月宿泊  一人旅】

ひろちゃん様
この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同安堵致しております。私共はお越し頂きます皆様の、安心・安全を念頭に置き、快適にお過ごし頂ける空間作りに尽力しております。今後も皆様からの貴重なご意見・ご感想を糧に、よりご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観

安心して泊まれます。

いつも子供連れて一息しに行きます。夕食も満足で美味しくいただきました。大変接客がよく、楽しく過ごせました。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定★SALE】タイムセール!1泊2食バイキング付

トリプル 朝・夕

ハッピー様
この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様の安心・安全を念頭に置き、快適にお過ごし頂ける空間作りに尽力しております。今後も皆様のからお寄せ頂きますお言葉を参考にさせて頂きながら、更なるご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

カニが残念だった。

お風呂まで遠かったが、良かった。
海が近いので、寿司や刺身は本当に良かったけど、カニの身があまりなくて、残念だった。
また、コロナと言うこともありマスクを付けるように促す館内放送の音が大きくて、ビックリしてしまった。
その他はとても良かったです。

【宿泊プラン】 【スタンダードプラン】当館一番人気 1泊2食バイキング付

かよ様
この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。館内放送など気配りが足りておらず、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を共有し、工夫・改善に努めて参ります。私共は皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想が成長させて頂く上での大切な糧でございますので、今後も真摯に受け止め皆様のご期待に沿えるよう精進して参ります。次回お越し頂ける機会を頂戴出来ましたならば、此度以上のご満足を感じて頂ける様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

立地条件は良いです

松島観光なら、料金設定もリーズナブルで良いと思います。
足の不自由なオフクロを連れて行ったので、ツインの部屋で事前情報で街側と知ってましたので、全く景観は皆無は仕方ないです。
他の方も指摘してましたが、部屋から大浴場が遠いです。
夜のバイキングですが、牛タンは美味しかったですよ。ただ、蟹にはあまり期待しないほうが良いでしょう。スカスカでした。
日曜日に宿泊しましたが、後々考えたら料金が??。Goto割引だから、結果的には安く済みましたが、以前検索した時より若干異なるような…。
秋の観光シーズンでしたから、違うのかなぁ。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

カリブソング様
この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂く事が出来ず、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を今後の参考とさせて頂き、お越し頂きます皆様にご満足を感じて頂ける様、一丸となって工夫して参ります。私共の成長の糧は、皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想でございますので、真摯に受け止め精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

夕食、お風呂最高

家族4人でGotoトラベルを利用し、旅行しました。
部屋についてはそこまで清潔感がある感じではありませんでしたが、
食事はとてもおいしくいただきました。
また、お風呂もとても良かったです。
また、利用させていだきます!

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

ひで様

ゆっくり穏やかな雰囲気

コロナ対策はバッチリでした。各所に消毒が設置してあるし、注意喚起喚起はきちんと掲示してあるし、守りましょうが明確で安心しました。バイキング時は使い捨て手袋があり、ときおりきちんと対策アナウンスまでされ、旅して良いんだと、来てよかったと有り難く安心感に満たされました。建物内も広々としていて、ゆったり過ごせました。食事や雰囲気はファミリー向けに良いかなと思いました。

miちゃん様