宿・ホテル予約 > 宮城県 > 松島・塩竈 > 松島・塩竈 >

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観のクチコミ・評価

エリア:  宮城県 >  松島・塩竈 >  松島・塩竈

宿番号:320167

6/1〜7/20 牛タンと三陸の旬が食べ放題!グルメバイキング 開催

松島温泉
JR仙台駅乗換、東北本線松島駅下車徒歩約10分、松島海岸ICより約12分、仙台空港より車60分

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観のクチコミ・評価

女性/50代 その他

ねこ君さん

2022年3月宿泊
【飲み放題70分付きプラン】◆キンキンに冷えた生ビール・日本酒・酎ハイお好きなだけ! 1泊2食バイキング

食事もお風呂も満足

夕食のプランが飲み放題付きだったので宿泊を決めたのですが、おかずを結構食べたので、あまり飲めませんでした(笑)
お風呂の温度が低いエリアがあり、助かりました。
泉質も良くゆっくりつかれて、温まりました

レナママさん

2022年3月宿泊
【スタンダードプラン】松島の絶景温泉宿 1泊2食付 <3/1〜5/31 三陸海の幸グルメバイキング>

リーズナブル

町側の部屋だったので、リーズナブルな料金で泊まれました。サウナや露天風呂もあり、温泉は最高です。食事はバイキングなので、好きなものを好きなだけいただけます。

ともさん

初めて利用しました

松島の大江戸温泉に泊まるのは初めてですが受付もスムーズで部屋から海が見えてよかったです。夕食はバイキングで沢山の料理が食べられて美味しかったです。カラオケは1時間1部屋1500円で安いですね。また利用したいと思います

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観からの返信

この度は、大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
今回、初めてのご利用との事でしたが、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
今回のご滞在におきましては、特にお部屋からの景色やお食事につきまして、ご満足頂けた様で安堵しております。
次回、お越しの際は今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となってより良いホテル作りに努めてまいります。

返信日:2022/5/24

男性/50代 一人旅

なんばちゃんさん

【じゃらん春SALE】お日にち限定プラン

良かったですが…。

部屋は壁を見るに年季が入ってるなあと感じました。
Wi-Fi接続が無かったのが残念でした。
それ以外は、夕食・朝食のバイキングメニューが豊富で美味しかったし、温泉もサウナも良かったです。

おいねさん

母との二人旅

何回目かの宿泊になります。
いつも牡蠣料理と牛タンを楽しみにしてます。
今回もたくさんの牡蠣料理を楽しめてとても満足です。
コロナ対策もキチンとされていたので、安心して食事が出来ました。

男性/70代 一人旅

のんべい太郎さん

【じゃらんスペシャルウィーク】お日にち限定お得なプラン

気軽な老人一人旅

露天風呂から眺めた早朝の霧に包まれた松島湾はいい思い出になりました。魚料理をもう少し食べたかったなーーー。

チャムさん

【じゃらん初夏SALE】お日にち限定プラン

バイキング良かっただす!

連休に夫婦、娘夫婦と孫2人3歳未満の6人で2部屋で利用しました。連休に入ってからだったのですが、日にち限定で予約がとれました。
選べる浴衣が数種類あり嬉しかったです。部屋は、古い温泉宿な感じ、カーテンは破れている所あり窓には網戸なし。空調はいまいちわからなかったですが利用した日は問題なく?過ごせました。不快だったのは。枕。ニオイがしみついている感じで…残念でした。廊下のじゅうたんも穴が開いている所があり、古い所なんだなぁ〜と。ゲームは楽しみにしていたのですが、個人まりとした感じでした。夕飯、朝食ともに色々あって食事は満足でした。

うりぼうさん

【じゃらん初夏SALE】お日にち限定プラン

いつもと違い、ちょっと残念でした

松島に宿泊となれば、コスパが良いのでいつも壮観さんを利用しています。が、今回はちょっと残念な事が多かったです。
電車で行くので宿泊前日に送迎バスを予約する為電話をしたら、当日駅に到着したら電話をして下さいと言われました。以前までは電車到着時間にお願い出来たのに?と、話しをしたのですが、そのような予約は受けていないのでと、専用電話番号を案内されました。話が通じないようだったので、諦めて当日電話をしました。駅で5分くらい待ち、迎えに来てもらいました。
ホテル受付で改めて聞いてみると、コールセンターが福島にあって、そこで応対したようで送迎バス予約は可能ですとの事でした。事前にバス予約が入って迷惑という事でもないでしょうし、サービスは統一していただきたいと思いました。
それからお部屋のテレビですが、音が割れて聴きづらかったです。壊れているのか、電波が悪いのか分かりませんが確認をお願いしたいです。
お部屋の清掃ですが、トイレのエチケットゴミ箱にゴミが残っていました。
夕食では、マグロのお刺身を楽しみにしていましたが解凍したような水っぽい味がして残念でした。時期もあるのでしょうか...
他、露天風呂はいつも通り満足でした。
色々書かせていただきましたが、コロナ禍でのおもてなしは大変な労力なのかと思いますが、是非また行きたいと思うようなご対応をいただけたら嬉しいなと思います。

ともみんさん

おすすめです!

母娘旅行で利用させて頂きました。
夕食朝食のバイキングは食べ切れないほど豊富でとても美味しいです。そして露天風呂も最高!!でした。
お部屋はちょっと離れていたので食事やお風呂に行く際、一度下に降りてまた上がるを繰り返すのが大変だったかな。
忘れ物して取りに戻ってたら疲れました(笑)

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観からの返信

この度は、大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご家族皆様でのご旅行が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
ともみん様より頂戴いたしましたご投稿を拝見し特にお食事やお風呂につきましてご満足頂けた様でうれしく思います。
ただ、館内のご移動につきましてはご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
これからも、お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間創りにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

女性/50代 友達旅行

るーちゃんさん

食事がオススメの温泉宿

夕食、朝食共にバイキングでした
地の物、海鮮と和洋折衷色々食べれて楽しい食事でした。デザートやフルーツも充実しているのと、器もおしゃれでとても良かったです。
温泉は露天が2つあり暑すぎず、ゆっくり入れました

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観からの返信

るーちゃん様より賜りましたご投稿を拝見し、お食事やお風呂につきましてご満足頂けた様で安堵しております。
次回、松島温泉へお越しの際も是非、当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。

komiさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

バイキングが豪華!

とにかく、お食事が最高でした。
美味しいし、種類も豊富、ワクワクが止まりませんでした。朝食も豪華で大満足でした。

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観からの返信

komi様より賜り賜りましたご投稿を拝見し今回、特にお食事につきましてご満足頂けた様でうれしく思います。
大江戸温泉物語グループの料理フェアは四季によって変わり何度お越し頂いても飽きない仕様となっております。
次回お越しの際も、また違ったメニューでお出迎えさせて頂きますので是非、ご賞味いただければと思います。

さちよさん

赤ちゃん連れの旅行

子供と旦那と私の3人で宿泊しました。宿に着いて部屋に入った瞬間、和室だったので9ヶ月の子供はニコニコしながら動き周り楽しんでいる様子で、私達も嬉しい気持ちになりました。夕食、朝食共にバイキングで、種類も豊富ですっごく美味しかったです!私のワガママですが、ティファールじゃなくてポットだと良かったなーって思いました。
また機会があればお泊まりに行きます。

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観からの返信

今回、さちよ様より賜りましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
特に、お部屋につきましてはゆっくりお寛ぎいただけた様でうれしく思います。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間創りにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

kenkenさん

泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン

春割使って コスパ最高

コロナの影響もあり スタッフさんの対応もなんか 歓迎されてるって感じがない 通路が暗い感じ せめて館内明るくして頂きたい!

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観からの返信

しかしながら当館勤務の従業員の対応や、館内におきましてご不安を抱かせてしまいました事お詫び申し上げます。
今回、kenken様より賜りましたご投稿は社内にて共有させて頂き今後お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ頂ける様にスタッフとなって努めてまいります。

ぺんとんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

家族旅行、3世代旅行に最適です。

高齢の母と娘と3人で、日頃の疲れを取るために、近場でと利用しました。食事はバイキングで適量、お風呂も快適でリフレッシュできました。ひとつ、気になったことは、確認不足、気付かなかった私も悪いのですが、宮城県民割を利用したのですが、本人確認出来るもの等を、母が持っていなく、自宅にいた家族に保険証の写メを送ってもらっての確認でした。隣でチェックインしていた方も同じケースで手こずってました。書面にも書いてはありましたが、予約の際に、再度声がけしてもらうと、本人確認書類等がスムーズに行くのでは?と思った思いました。高齢の方が宿泊することも多いかと思います。ちょっとした声がけ、必要かと思います。 その他は申し分なく、また利用したいと思います。コロナ対策で大変かと思いますが、頑張ってください。

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観からの返信

ぺんとん様より賜りましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
ただ、県民割りにつきましては一部、ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
コチラに関しましては、今後社内にて共有し改善に向けて精査させて頂きます。

スギスギさん

【じゃらん初夏SALE】お日にち限定プラン

バイキングがおすすめのホテル

バイキングの料理がおいしく、コスパがよいホテルでした。
観光地の松島からも近くお勧めです。料理は、夕食も朝食もとてもおいしかった。夕食はライブキッチンの牛タン。朝食はライブキッチンのフレンチトーストが絶品でした。お風呂も温泉で、カモメの声を聞き海を感じながらゆっくり入ることができてよかった。従業員の方も少ないながら、きめ細やかに対応していてよかった。このクオリティーでこのコスパはすごいです(さすが大江戸温泉グループ)。
ちょっと気になった点は
@お風呂場でのスリッパの取り違えが心配(他のホテルでは、間違えないように入り口にトランプを置き、スリッパの上に置くようにしていたところもあった)。
AWifiが部屋にとんでいるとうれしい(ロビーでの作業が煩わしく、部屋でTVを見ながら作業をしたかった)。
Bお風呂の温度が少し高めなので、ぬるめのお風呂にっゆっくり入れるとよかった(水風呂があると最高)。

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観からの返信

スギスギ様より頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回、当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
ただ、一部館内におきましてはご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご投稿をにつきましては今後のより良いホテル作りの為社内にて共有し精査させて頂きます。

影の飛祐隊さん

2022年4月宿泊
【エステサロン香蔵お得コース付プラン】自分へのご褒美にピッタリ!1泊2食バイキング付

リフレとのセットがお気に入りです

コロナの影響でリフレがしばらくお休みだったこともあり、ほぼ2年ぶりに
利用させていただきました。
やっぱり、リフレのセットでがいいですね。バイキングの料理も、久しぶりでいろいろ変化があって、しっかりいただくことができました。
近場なので、また利用させていただきたいと思います。

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観からの返信

この度は、大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観へお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
二年ぶりとの事ではありましたが、今回のご滞在も素敵な想い出となったよう安堵しております。
次回、お越しの際は、今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となってより良いホテル作りに努めてまいります。

女性/10代 恋人旅行

かれんさん

2022年3月宿泊
【学生限定】1泊2食8,500円★想い出作りを応援する学生旅プラン

学生旅行プラン良い思い出になりました!

窓から見える景色が最高で、朝食・夕食のバイキングの種類の豊富さに大満足でした!チェックインが15時から可能で16時からのチェックインをしました。お部屋の雰囲気もよく、穏やかでゆっくり身体を癒すことができました。最高の時間を過ごすことができて良かったです!ありがとうございました。

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観からの返信

今回、かれん様より賜りましたご投稿を拝見し当館でのご滞在にご満足頂けた様でうれしく思います。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ頂ける様にスタッフ一丸となってより良いホテル作りに努めてまいります。

女性/20代 子連れ旅行

しーちゃんさん

2022年4月宿泊

バイキングおいしかったです。

料理おいしかったです。
子ども連れが多く、他のお客さんもとても優しい人ばかりで、子どもにニコニコと笑いかけてくれました。
お部屋のエアコンが冷房暖房選べないタイプ(一括管理?)だったのでそれだけ少し残念です。
泊まったその日はエアコンつけないで丁度いい気温だったからよかったです。

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観からの返信

しーちゃん様より賜りましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
ただ、エアコンに関しましては一部ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご投稿につきましては今後のより良いホテル作りの為社内にて共有、精査させて頂きます。

かかしさん

孫の卒・入学祝い

今回は孫の卒・入学祝いのため静岡県からの旅行を計画しました。
部屋は1階でしたが静かで良かったです。
松島と言うことでカキを使った料理(カキフライやカキグラタン等)を期待していましたが、その点はチョット残念でしたが、色んな食材があり何を食べようか迷いましたが、美味しくいただきました。
次回も機会がありましたら利用させていただきます。

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観からの返信

今回は、ご令孫様のお祝い事でのご旅行に当館をお選びいただきました事光栄に思います。
かかし様より賜りましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在がご家族皆様にとって素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
ただ、一部お食事メニューに関しては残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
今回頂戴いたしましたごとうこうは社内にて共有させて頂き今後のより良いホテル作りに努めてまいります。

返信日:2022/4/15

男性/60代 一人旅

ひろさん

バイクツーリング

フロントの方の臨機応変の対応がとても良かったです。また笑顔での対応も好感が持てました。料理もとても美味しかったので、また訪れたいです。

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観からの返信

まずは、当館勤務の従業員へのお褒めの言葉を賜れました事光栄に思います。
加えて、お食事につきましてもご満足頂けた様で安堵しております。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

返信日:2022/4/12

にゅうこさん

2022年4月宿泊
【みやぎ宿泊割キャンペーン】 泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観のクチコミ

以前宿泊した際に不満のクチコミをしたところ、またお越しくださいがない辛口コメントをいただいて敬遠していましたが、みやぎ割が使えるのと他の方のクチコミで☆1〜☆3でもまたお越しくださいのコメントがされるようになっているようだったため再度宿泊しました。
前回気になった到着したグループから整列し15:00からの激混みチェックイン手続き開始は到着次第から開始に改善されていました。またチェックアウトが10:00までだったのが11:00に延長されてて良かったです。また15時前にチェックインできたのですが、その時に今回に限り的なことを言われましたがあまり言わなくてもいいのではないかな〜と思いました。
前回は安い部屋の1階だったので気になりませんでしたが、今回は安いプランの4階部屋だったので食事が一度1階まで下りてエレベーターを変えて違う棟の3階まで移動するのが結構億劫感がありました。
大浴場はじゃらんのページに3/17から露天風呂が故障中とありましたが特に問題なく利用できました。
カラオケも利用したかったのですが10人や20人まで使える大部屋というせいもあってか、日曜宿泊で1時間3300円と2名で使うには結構なお値段だったため諦めました。
夕食は他大江戸の宿と比べるとプチケーキが少なかったですが、杏仁豆腐やずんだプリンが美味しかったです。ラーメンのライブキッチンはありませんでしたが、クジラの刺身もありここだけと思われるものが結構ありました。
前回は鳴子の大江戸の宿と比べると接客面で劣っている感がありましたが、今回は遜色なく思いました。
今度は同僚を誘って行ってみたいと思います。

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観からの返信

にゅうこ様より賜りましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在に満足頂けた様で安堵しております。
ただ、一部館内の移動や設備に関しましてご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
今回、頂戴いたしましたご投稿につきましては支配人含め社内にて共有させて頂き今後のより良いホテル作りの為に精査させて頂きます。
ただ、そんな中でもお食事につきましてはお褒め頂きました事嬉しく思います。
加えて、じゃらんページの誤表記に関しましてもお教えいただきました事誠に感謝いたします。
コチラに関しましては二度と無い様に再発防止に努めてまいります。
次回、にゅうこ様が松島温泉へお越しの際も是非、当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。

男性/60代 一人旅

ぴょんちゃんさん

2022年3月宿泊
【自由気ままにひとり旅】温泉でのんびり寛ぐ自分だけの贅沢時間 1泊2食付バイキングプラン

一人旅の寂しさを感じるホテルでした

気分転換に一人旅をして来ました。露天風呂は最高だったので、一人でのんびりさせてもらいました。朝、夕の食事は、肉、魚、野菜がよりどりみどりのバイキングで、とても美味しかったです。でも、食事会場が大きなホールに家族連ればかりで、一人で食べてる人は自分の他にはいなかったので、ちょっとだけ寂しさを感じました。夕食後、誰もいない10畳の和室に戻ると、布団も敷いてなくて、自分で布団を敷いて寝ることになり、一人旅の寂しさを更に感じさせてもらいました。ここのホテルは、家族連れが泊まるのにはいいと思いますが、一人旅には向いてないような気がします。

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観からの返信

しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らず残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
今回、ぴょんちゃん様より賜りましたご投稿は社内にて共有させて頂き、お越し頂くお客様皆様が快適に余暇をご堪能頂ける様に努めてまいります。

女性/60代 友達旅行

ジュンママさん

定例会

二度目の訪問です。前回より部屋もベッドルームの他に日本間も二部屋有りゆったりと過ごせてお喋りも弾みました。バイキングも前回と季節を変えての訪問でしたので季節の料理も有り美味しく頂きました。

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観からの返信

ジュンママ様より賜りましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
大江戸温泉物語グループのバイキングメニューは四季によって変わり何度お越し頂いても飽きない仕様となっております。
次回お越しの際も、また違ったメニューでお出迎えできるかと思いますので次回お越しの際も是非ご賞味いただければと思います。

ロックインTさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

毎月お邪魔しております。

今回は春休み中もあってすごい人でしたが、感染対策もしっかりしてるので快適に過ごせました、ク---ポンで安かったのでアワビの1品料理を注文、柔らかくて美味しいかったです。

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観からの返信

この度は、大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
昨今の感染症対策の一環として、お越し頂くお客様皆様には多くの「お願い事」にご協力いただいておりご滞在中ご不便とご迷惑をお掛けしたかと思いますが安心してご滞在いただけた様で安堵しております。
加えて、追加でご注文いただきましたお料理に関しましてもご満足頂けた様でありがとうございます。
ロックインT様が次回お越しの際も今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

男性/10代 友達旅行

かいとさん

【じゃらん春SALE】お日にち限定プラン

ご飯が美味しい!

部屋は普通の旅館という感じ。しかし部屋からの景色はよかったです!
また、夜と朝の食事がどちらともバイキングでしたがとても美味しかったです!

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観からの返信

かいと様より賜りましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
特に、お部屋からの景色や、お食事につきましてご満喫頂けた様で嬉しく思います。

返信日:2022/3/31

レナママさん

2022年2月宿泊
【スタンダードプラン】日本三景松島すぐ 1泊2食付 <12/27〜2/28 三陸産海鮮バイキング>

リピート宿です

お風呂はゆったりと入ることができ、露天風呂も最高。サウナがあるのもポイント高いです。お食事はバイキングなので、好きなものを好きなだけいただく事ができ、大満足(^^)リーズナブルな料金でリフレッシュできるのがおすすめポイントです

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観からの返信

レナママ様より賜りましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で嬉しく思います。
特に、お風呂につきましてはごゆっくりお寛ぎいただけた様で嬉しく思います。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越しの際は今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

なりなりさん

すごく混んでた日でした

前々から泊まりたかったホテルだったので
誕生日をいいことに主人にダダをこね
連れて行ってもらいました。
さすがに人気なだけあり、チェックインから激混み!
ビックリしました。
食事はおいしかったです。
種類が多いし、ありきたりな物もありましたが、
創作されたり思考を凝らしてる感じがしました。
お風呂がな〜。良かったんですが露天風呂が階段になっていて
雪の日だったので恐る恐るだし
階段の上のお風呂にたどり着くまで冷えちゃったり。
スタッフの皆さんの対応は良かったです。
卓球が無料でできたので子供大喜びでした。
機会があれば、また行きたいですよ!

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観からの返信

今回、なりなり様より賜りましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなったようで安堵しております。
特に、お食事や当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉賜れました事光栄に思います。
ただ、チェックイン時やお風呂につきましては一部ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
今回、頂戴いたしましたご投稿は社内にて共有させて頂き今後のより良いホテル作りの為精進を重ねてまいります。

男性/50代 恋人旅行

しんちゃんさん

全体的によかった

おせわになりました。コロナ対策もしており館内安心して過ごしました。夕、朝食も食べきれないほどの種類があり迷ってしまうほどでした。お風呂も内も外も温度差があってよかったです。松島観光の時は又利用したいです。

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観からの返信

昨今の感染症対策の一環として、お越し頂くお客様には多くの「お願い事」にご協力いただいておりご滞在中ご不便とご迷惑をお掛けしたかと思いますが安心してご滞在いただけた様で安堵しております。

返信日:2022/3/24

女性/20代 恋人旅行

かんねさん

2022年2月宿泊

コスパ良し

松島旅行ではじめて利用しました。田代島にも行く予定だったので、石巻港からも比較的近いロケーションで良かったです。
大江戸温泉への宿泊は初めてでしたが、学生限定プランで朝夕ビュッフェ付きのお得なプランに惹かれ選びました。朝も夕も豊富なメニューが準備されたビュッフェはとても良かったです。感染症対策も万全で安心でした。ご当地のご飯も沢山食べたかったので、その点も充実していて嬉しかったです。ですが、牛タンは少し焼き過ぎな印象でした。
浴衣が選べたり、無料で卓球が楽しめたり、自販機が充実していたりと館内でも楽しめるポイントが沢山ありました。
お風呂は設備全体が利用しやすく、お湯加減もとても良かったです。露天風呂も最高でした。

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観からの返信

今回、かんね様より賜りましたご投稿を拝見し今回のご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様皆様が快適に余暇をご堪能頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

返信日:2022/3/24

S・タイガーさん

2022年3月宿泊
【巡るたび、出会う旅。東北】ちょっぴり贅沢アワビ付き≪お造りor踊り焼チョイス≫1泊2食バイキング付

海側と言う割には

夫婦で行きました。
一泊で結構な金額支払いましたが、海側と言う割には中庭?が邪魔で海がチラっとしか見えないし、部屋は壁薄い・子供?が走り回ってるドタバタ音は響くし、トイレは一部床が腐っているトコがあり、おかしいな?って思って使用してたら床に水漏れが…………エアコンも部屋単体では無くて、昔ながらの館内共通で温度調整も不可。
朝夕バイキングと言う事で、食事は期待してたけど正直微妙だった。
改善点は多数あると思った宿でした。

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観からの返信

しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らずこのような結果となってしまいました事お詫び申し上げます。
今回、S・タイガー様より賜りましたご投稿を拝見し、支配人含め社内にて共有させて頂きお部屋の床に関しましては可能な限り早急に修繕が出来る様致します。
加えて、お食事につきましても、今後のより良いホテル作りの為共有させて頂きました。
次回お越しの際は今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。