エリア: 宮城県 > 松島・塩竈 > 松島・塩竈
宿番号:320167
大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
冬の料理フェア『冬の三陸産海鮮づくしバイキング』
カテゴリ:イベント・フェア 2021年12月27日(月)〜2月28日(月)
更新 : 2021/10/26 16:58
2021年12月27日スタート!
三陸の恵みを食べ尽くす!冬こそ美味しいグルメの数々を和洋中で堪能する海鮮づくし&牛タンバイキング♪
仙台名物の牛タンを、焼きたてアツアツの食べ放題でご堪能いただけます!地元宮城の塩釜港で水揚げされた新鮮な生まぐろは、刺身で心ゆくまでお召し上がりください。濃厚でクリーミーな味わいが特徴的な三陸産の牡蠣は、旨みをぎゅっと凝縮した牡蠣汁や土佐酢ジュレをかけて。冬の味覚で知られるたらは、贅沢にフカヒレのあんかけでご提供します。
日本三景松島と温泉と、地元宮城の贅沢づくしな料理をぜひ味わってください。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
生まぐろ
塩釜港で水揚げされた新鮮な生まぐろを刺身でご提供いたします。
他のホテルを探す場合はこちら
ホテルグループから探す