エリア: 宮城県 > 松島・塩竈 > 松島・塩竈
宿番号:320167
大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
三陸の旬を味わう! 海の幸と春野菜の創作バイキング
カテゴリ:新メニュー・新製品 2022年3月1日(火)〜5月31日(火)
更新 : 2022/1/21 18:34
春野菜と海の幸をふんだんに使った三陸の豪華晩餐!
宮城県産品や春の食材にこだわって、和・洋・中の贅沢な創作バイキングをご用意しました。
彩り鮮やかに仕上げた宮城県産牡蠣と煮穴子のバラちらしは、宮城の醤油を使いまろやかでコクのある味わいに。
仙台名物の牛タンはライブキッチンで焼きたてアツアツをお召し上がりいただけます。
香り豊かな松島トマトは三陸産の天然ヒラメとカルパッチョで。
松島白菜を使ったグラタンや、春が旬の三陸産ワカメをホヤとあっさり仕上げた春野菜のパスタもおすすめです!
豪華な三陸の味を心ゆくまでご堪能ください。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
関連する宿泊プラン
他のホテルを探す場合はこちら
ホテルグループから探す