宿番号:320167
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
牛タン&三陸の味覚を堪能! 夏のグルメバイキング
カテゴリ:新メニュー・新製品 2023年6月1日(木)〜7月20日(木)
更新 : 2023/6/26 19:31
地元食材も満喫!季節を感じる夏バイキングで選ぶ楽しさを堪能
仙台名物の牛タン塩焼きとまぐろのお造りは当館定番の人気メニュー。ライブキッチンで焼きたてアツアツの牛タンをぜひお召し上がりください。
地元食材の仙台麩を使用したすき焼き風鍋、自家製煮穴子の棒寿司、松島とまとと三陸産ホヤのパスタもおすすめです。
気仙沼水揚げのモウカ鮫は、仙台味噌で焼き上げました。
鶏胸肉の油淋風〜シトラス風味〜やデザートのクレームダンジュも、夏らしいさっぱりとした味わいです。
温泉で心身を癒した後は、食事をゆっくりお楽しみください。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。
※かに食べ放題開催期間: 2024年3月31日まで(7月21日〜8月31日を除く)