宿番号:320176

【12/3 OPEN】バッハの音楽と心身を癒す極上のオーベルジュ

熱海温泉
熱海駅⇔ホテル タクシー料金約1,300円 所用時間約15分 相模湾を一望する伊豆山標高361mに佇む森の邸宅

ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドのクチコミ・評価

のんたんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定特別プライス / 夕・朝食付

新婚旅行に

お値段もよかったので期待して行きましたが、期待以上に良かったです。建物はそんなに新しくはないかもしれませんが、内装は改修されていて清潔感もあり、水廻りも苦になる事なく使えました。
妊婦なのでのんびりとホテルで過ごすつもりで行きましたが、部屋に露天風呂もついているし、抱き枕や妊婦用のナイトウェアまで用意して頂いて快適に過ごせました。
食事中も景色が良い上にお料理も美味しく、またここでも生ものやカフェイン、アレルギーを避けたお料理を提供していただいて、新婚旅行という事でサプライズまでしていただき、大満足のおもてなしでした。

ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドからの返信

のんたん様
この度は数ある宿泊施設の中から私どものホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご宿泊後のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
改めまして、ご結婚とご懐妊おめでとうございます。
お二人の思い出に残るご旅行となるようスタッフ一同精一杯のおもてなしでお迎えいたしましたが、ご満足いただけたご様子で何よりでございました。
景色、お料理、サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
まだまだ暑い日が続きますので、くれぐれもお体お大事になさってくださいませ。
熱海よりご安産をお祈り申し上げております。
ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド
レセプションマネージャー

返信日:2023/7/18

LTAさん

【スタンダードプラン】バッハの音楽と静謐な環境が 心身を癒す極上のオーベルジュ/夕・朝食付

友人、夫婦、カップルにおすすめ。

日常の生活から離れ、優雅な時間を過ごす事が出来る、おもてなしから館内全てが、素晴らしいホテルでした。
フレンチフルコースも大変美味でございました。
満足させて頂きました。

ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドからの返信

LTA様
この度は、ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。数ある宿泊施設の中から私どものホテルをお選びいただきました事、心よりお礼申し上げます。
当館にてごゆっくりおくつろぎいただけたとの事で、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
ご夕食もご満足いただけたようでなによりでございます。地産地消をテーマに熱海近海の魚や地元農家から取り寄せた野菜などを使ったフレンチをご用意しておりますので、私どもだけでなく生産者にも響くお言葉をいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。
またいつかお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド
レセプション