宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 品川・高輪・天王洲 >

ホテル グレイスリー田町の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲

宿番号:320192

☆口コミ朝食評価4.7☆ 7年連続ミシュランガイド東京に掲載♪

JR田町駅「芝浦口」より徒歩4分【電車で羽田空港まで25分・新宿駅まで22分の好アクセス!】

ホテル グレイスリー田町のクチコミ・評判

ちぃさん

オススメです

綺麗で高級感があります。
部屋も普通のビジネスホテルより広め。
静かな場所にあり、品川の隣駅なので新幹線使う方には便利だと思います。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【最上階11階】プレミアル−ムプラン★素泊り セミダブル 食事なし

ささきんさん

レディースプラン

仕事の出張で職場の女性2人で利用した、清潔で落ち着き、レディースフロアがありコスメ、ベッドが低く過ごしやすかった。とても良かった。また利用したい

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】女子力UPレディースルームプラン(素泊まり) シングル 食事なし

chicoさん

いつもありがとうございます。

仕事で最近使用していますが、間違えて喫煙部屋を予約してしまいましたが部屋が空いていたようで禁煙に変更していただき助かりました。ベッドのスプリングの上に敷きマットみたいなのが新たにひかれており、実は今まで寝ずらかったのですが、マットのおかげで良く眠れました。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】グレイスリーSPECIALプラン★素泊まり シングル 食事なし

快適に過ごせました

仕事がおわらず翌日も出勤だったので急遽予約しました。
焦っていたので間違えて喫煙を予約してしまったものの
即電話をしたら禁煙があるので変更可能だとのこと。
プレミアムルームだったので希望していた部屋とは違いましたが
快適に過ごせました。
1点あげるとすると、浴室の蛇口?です。
シャワーが手持ちのタイプと
天井から落ちてくるタイプとを
蛇口で切り替えができるのですが、
お湯が出るか出ないかの境がわかりづらく、
蛇口の栓をしめたと思ったら天井からお湯が落ちてきて少しだけもやっとしました。
他はいつも通り良かったです。
また利用します。ありがとうございました。

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】ホテルグレイスリー浅草グランドオープン記念♪グレイスリーSPECIALプラン★素泊まり シングル 食事なし

ホテル グレイスリー田町からの返信

いつもご宿泊頂き誠に有難うございます。
プレミアルームのシャワーについては使用方法のが解りづらくご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
もし今後設備やご予約に関して不明な点、ご意見などございましたらどうぞお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。フロントでは24時間スタッフが待機しており、ご希望ご質問に応対しております。
この度はお忙しいなか貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。
ばちゃん様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント担当 石山

お洒落のホテル

ホテルの内装はお洒落、清潔感が高いのホテルです。カウンダ―の人もとても親切、うっかり朝食時間が過ぎったが、次回使えるようにしてくれた。本当に良かった。

【2018年10月宿泊  出張】

ホテル グレイスリー田町からの返信

この度はホテルグレイスリー田町にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また私共の施設やサービスにつきまして数々のお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではお客様のお時間の都合でご朝食がお召し上がり頂けなかったとのこと、非常に残念ではございますが、お手持ちのチケットは次回以降いつでもご利用可能でございますので、チョコレート魔人様の又のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中投稿して頂き有難うございました。
フロント担当 石山

だいちゃんさん

急遽予約にての宿泊でしたが満足

清潔感もあり、静かな環境下にあると思う。朝食もしっかりとしており満足できるものでした。また機会があれば予約したいと思う施設です。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】ホテルグレイスリー浅草グランドオープン記念♪グレイスリーSPECIALプラン★人気のこだわり朝食ブッフェ付 シングル 朝のみ

だいちゃん様
特に朝食は沢山のお客様に好評を頂いてあります。
手作りのジャムやスムージー等他にはないメニューも多数ご用意させて頂いております。
これからもお客様に喜ばれるホテル作りに励んでいきたいと思います。
機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。

ミルモさん

期待が大きすぎて

口コミとっても良かったので楽しみにしていたのですが
どこといって特徴もなく少しがっかりでした。
場所はとってもいいです。
駅から近いし、飲食店ももたくさんあります。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【チェックアウト12時】お得なカップルプラン★素泊まり セミダブル 食事なし

ミルモ 様
この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ロケーションの面ではご満足いただけたものの、
ご宿泊を楽しみにしていらっしゃったにも関わらず、
ご期待にお応えできなかったこと大変申し訳ございませんでした。
これからスタッフ一同お客様のご期待に沿える様精進してまいります。
機会があればぜひまたご利用いただければ幸いです。
次回のご来館も心よりお待ちしております。
フロント担当 ジョン

でめこさん

高級感がありました

気持ちよく滞在できました。
高級感のあるホテルで、ここで取って良かったと思いました。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】セミダブル朝寝坊カップルプラン★素泊まり セミダブル 食事なし

でめこ様

かなこさん

スタンダードに清潔、過ごしやすい

チェックインがだいぶ遅くなってしまいましたが、フロントで嫌な顔ひとつせず対応していただけました。
ユニットバスが普通のお風呂よりも広めだったような気が?
特別なことではないかもしれませんが、不快になる点がひとつもなく快適にすごせました!

【2018年10月宿泊  その他】

かなこ様
快適にお過ごしいただけ、またご満足いただけたようで何よりでございます。
スタッフ一同これからもお客様のご期待に沿える様精進してまいります。
機会があればぜひまたご利用いただければ幸いです。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

ひろりえさん

対応に感謝

コンサート参戦後の宿泊に1名で予約をしていたのですが、台風で交通機関ストップとなり、一緒に行った妹が帰れなくなり急遽追加で同じ部屋に宿泊出来ないかと連絡をしたところ、快く対応していただけて、本当に助かりました。
ゲストラウンジも静かにのんびり利用出来ました。ラウンジにはパソコンが備え付けられてあり、近隣の飲食店を調べるのにありがたかったです。
ただ天候の具合でバタバタしたのか、夕方のチェックイン後も部屋への廊下には清掃のための道具等がしばらく見られました。常に清掃している慌ただしい感じが少し残念な気がしました。
新幹線を利用するには東京、品川どちらも便利に利用出来るのはありがたく、また利用したいです。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【最上階11階】プレミアル−ムプラン★人気のこだわり朝食付き シングル 朝のみ

ひろりえ様
数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
また、ひろりえ様のお役に立つことができ、安心いたしました。
しかしながら、清掃の時間帯に関してご不快にさせてしまい、申し訳ございませんでした。
次回ご利用いただけた際にはより快適にお過ごしいただけるよう、精進して参りたい所存です。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ばちゃんさん

宿泊者専用ラウンジがとても良い

あまり人とすれ違うことがなかったのですが、
毎回ラウンジでコーヒーを入れてからチェックアウトします
夏場はホットコーヒーよりもアイスコーヒーが飲みたくなることが多かったのですが
これからの季節はホットコーヒーの方が良いですね
ラウンジにはコーヒーメーカーがあるのでゆったりくつろげます
部屋もキレイだしBSも見られる
スマホの充電も充電持参してなくても大丈夫(ベット横に充電コードが備え付けられてる)
仕事終わりにゆっくり過ごしたい
充電コードがあるところ
朝もコーヒーを飲んで
自分のペースでチェックアウトしたい
そんな時に利用させていただいてます

ホテル グレイスリー田町からの返信

この度はホテルグレイスリー田町にご宿泊頂き誠に有難うございました。
宿泊者様専用ラウンジは忙しい皆様に少しでも寛いだ時間を過ごして頂きたく、コーヒーだけでなく
新聞やテレビ、パソコン等をご用意しておりますが、お客様からのご要望にお応えして電子レンジ
も設置いたしました。
これからもご期待に添うべく、一層の努力を重ねてまいりますので、当ホテルへご要望などございましたら、どうぞお気兼ねなくご意見を頂戴できればとぞんじます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございます。
又のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント担当:石山

みずほさん

ゆったり宿泊できてリフレッシュ

ツインルームに宿泊しました。部屋は広くてきれいで、デスクやソファーもあり、バスルームも広くて、居心地が良かったです。駅からも徒歩5分程度でした。
部屋の照明機器が何種類もあり、明るめにも薄暗めにも調整できます。
口コミで朝食の評価が良かったので朝食付プランにしました。和食・洋食以外に、期間限定らしい韓国料理もありました。
ご飯の種類だけで3種類、パンは10種類程度あったと思います。おかずは、煮物・焼物・サラダ・生野菜・フルーツ・デザートなど…ホテルの写真どおりの豊富さで選び放題、飲み物もグリーンスムージー・フルーツジュース・お茶類・コーヒーまであって、どれも美味しかったです。
チェックアウトが11時で、朝食も11時までだったので、ゆっくり寝てからでも朝食に間に合うのが嬉しいですね。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】グレイスリーSPECIALプラン★人気のこだわり朝食ブッフェ付き ツイン 朝のみ

みずほ様
特に朝食は沢山のお客様に好評を頂いてあります。
朝食も日々お客様に喜ばれるメニューを検討、研究しておりますので
次回お泊り頂く時はまたお気に入りのメニューをご案内出来ますように
これからも励んでいきたいと思います。

さぶちゃんさん

清潔で女性一人でも安心

品川で仕事だったのですが、格安で評価も高かったので利用させて頂きました。駅から少し歩きますが徒歩10分位だったと思います。
快適に過ごすことが出来ました。

さぶちゃん様

もこたんさん

すべてに大満足(^-^)

東京ひとり旅に初めて利用させていただきました。
いつも東京に行く時は、品川や大崎と新幹線を降りてから便利なところを選びますが、田町は初めてで駅から近いことと、何よりレディースルームが写真でとてもかわいく感じ、1度泊まってみたい〜と決めました。
1泊だけでしたが、すべてに大満足でした。
まず、荷物を預けて出掛けましたが、チェックインの際は温かいおしぼりを出して下さり、さらに荷物はすでにお部屋に入れて下さっているという配慮があり、とても感動しました。
レディースルームには、カードを数回かざさないと入れないセキュリティも安心して利用できました。
チェックインしてからは、お部屋には空気清浄機やマッサージ機、勢揃いしたアメニティ、枕元にはスマホの充電器も設置されており、至れり尽くせりでした。女子の思いを存分に叶えて下さっているお部屋でした。
宿泊者専用ラウンジでは、快適なソファがあり、おいしい珈琲を無料で飲むことができ、嬉しかったです。
今回は1泊の素泊まりでしたが、次回東京ひとり旅の際は、またこちらを予約させて頂き、さらに朝ごはんも食べたいと感じました。
本当に快適な時間を過ごさせて頂きました。
お世話になりありがとうございました。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女性限定】女子力UP!レディースプラン★素泊まり シングル 食事なし

もこたん様
この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
レディースルームをお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
レディースルームは女性向けのアメニティやナノケアなど、大変ご好評いただいております。
朝食はビッフェスタイルとなっており、季節ごとのメニューで旬な食材をシェフが選りすぐりで取り寄せておりますので、是非次回ご利用いただければと思います。
また次回当館をご利用いただいた際に、お楽しみいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げます。

たまねぎさん

キレイ

とてもキレイにされていて快適に過ごせました。
また利用させていただきます
この度はありがとうございました。

たまねぎ様
お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指し、精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

しゅんさん

朝食に満足

これまで何度か宿泊させていただきましたが、朝食がコスト面からみてもとても満足できます。フロントの接客対応も今まで同様良くて安心して宿泊できました。ありがとうございました。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】グレイスリーSPECIALプラン★人気のこだわり朝食ブッフェ付き シングル 朝のみ

しゅん様
ご朝食に関してご満足いただけたようで嬉しく存じております。また、接客に関してもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
いつご利用いただいてもご満足いただけるホテルを目指してこれからも精進してまいります。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

たっちゃんさん

とても良かった。

フロントも部屋も高級感があり、とてもよかったです。
特に部屋は、通常のビジネスよりワンランク上の感じでした。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【最上階11階】プレミアル−ムプラン★素泊り シングル 食事なし

たっちゃん様

ヤスさん

終電なくなり

先日はお世話になりありがとうございます。
終電なくなってしまい急遽宿泊。
海外の観光客用なのか洋室なのに畳スペースも
ある豪華なお部屋でした。
たまたま空いていたみたいですが^^;
夜も遅く寝るだけだったのが少しもったいなかったかなぁ。

ヤス 様
この度はホテルグレイスリー田町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
先日のご滞在におきましては、ホテル側の都合にて当館一室のみの和ツインルームにお振替をさせていただきました。
京都北山杉の壁面や、柿渋仕上げの床が人気の客室でございます。
次回ご利用の際には、どうぞごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。
ヤス様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

ナツコさん

宿泊者専用ラウンジが出張に大助かり!

今回、仕事のセミナー参加で利用させていただきました。スタッフも丁寧で、荷物の郵送も快く引き受けていただきました!
また、宿泊者専用ラウンジがあったことが、今回決め手でした。
静かで、コーヒーのサービスもあって本当に良かったです!またぜひ利用させていただきたいと思います。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】グレイスリー田町★DAY割 人気のこだわり朝食付きプラン シングル 朝のみ

ナツコ 様
スタッフの対応、ご宿泊者様専用ラウンジにおきまして、ご満足いただけたようで非常に嬉しく思います。
また、ご丁寧にご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
ナツコ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

静な場所

朝食美味しい、親切なカウンター、お洒落のホテルデザイン、24時間コービーを供給しております。次回また利用します。

チョコレート魔人様
様々なお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同重ねて感謝申し上げます。
また次回もご利用いただけるとのことで、大変嬉しく存じております。
次回もご満足いただけるよう努めて参ります。
スタッフ一同またのご来館お待ちしております。

朝食が美味しい

静かな所で、穏やかな休みが出来ます。ビジネスホテルなので、部屋が広くないけど、清潔感が良いです。朝食は沢山種類が選ばれるので、美味しいです。

チョコレート魔人様
ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
朝食に関してもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

福やんさん

便利な立地

田町駅からゆっくり歩いても10分程度のところにあり、
コンビニも近くに多数あり、とても便利な立地です。
部屋はきれいに清掃され気持ち良かったです。
ただし、フロントの担当者の日本語が少し不自然と感じました。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】じゃらん限定 ポイントを貯めるコツプラン4% 【素泊まり】 シングル 食事なし

福やん様
この度はホテルグレイスリー田町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地、清掃に関してはご満足いただけたようで非常に嬉しく思います。
しかしながら、接客におきましてはご満足いただけず誠に申し訳ございません。
今一度従業員教育を再度徹底し、お客様にご満足頂けるホテルを目指してまいります。
厚顔なお願いとは存じておりますが、福やん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

岡ちゃんさん

朝食がバリエーションが多くて美味しい

今まで何回か宿泊して居ますが本社が近くて、朝食のバリエーションが多くて美味しいと思います。後、フロントスタッフも笑顔で満足です。

岡ちゃん様
またご朝食やフロントスタッフの接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。これからもお客様にご満足頂ける様、日々精進して参ります。
岡ちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント担当 砂川

みゅうみゅうさん

絶対また来たくなる

この度は当日ネットで予約させて頂き、お部屋をお借りしました。予約した部屋ではなく最上階のとても素敵な部屋に変えてくださってとても嬉しかったです。働いていらっしゃる方々のお客様への応対もとてもきちんとしていました。自分もお客様と毎日会話をする仕事なので勉強にもなりますし、本当に今回こちらのホテルを利用できたこと本当に良かったです。次回また利用する予定なのでその際はまたよろしくお願いします。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

みゅうみゅう様
この度はホテルグレイスリー田町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。お客様のお言葉を励みにスタッフ一同今後もサービスの向上に一層努めて参りたいと思います。そしてもし万が一、小さなことでもご期待にそぐわぬことがございましたら何なりとお申し付け下さいませ。それでは、みゅうみゅう様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。(フロント 佐久間)

お絵かきママさん

朝食がおいしい 期待どうりでした

スタッフの気配りもよく 気持ちよく宿泊できました。お部屋も清潔でくつろげました。また利用したいです。

【2018年08月宿泊  一人旅】

お絵かきママ様

こしぱん男さん

アスセス良好

出張で利用しました。駅からのアクセスが良好です。運河沿いにあるため、周りも騒がしくなく良い立地だと思います。宿泊者専用のラウンジもあり、宿泊者以外は入れませんのでセキュリティはしっかりしています。また出張の際に利用します。

こしぱん男様
お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
ラウンジは多くのお客様よりご好評を頂いております、
気に入って頂けたようで何よりでございます。

submarineさん

閑静な都会のホテル

都心部とのアクセスに秀でた立地にありながら、周辺環境が静閑なため、ゆったりとした解放感を得ることができました。高級マンション風の造作デザインが、そう思わせてくれるのかもしれません。どこをとっても、満足度の高い印象を持ちました。繁華街の雑踏から離れたい人にもお薦めかもしれません。

【2018年07月宿泊  その他】

submarine様

ゆっくり過ごせました

いつもは終電逃した時や
仕事で帰れない時に使ってたのですが
たまには気分転換として利用。
靴を脱いであがる仕様の部屋でした。
そのためか、机やベッドなどが低く
家にいるようでした
ゆっくり過ごせました
また利用します

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイントを貯めるコツプラン10%★素泊まり シングル 食事なし

ばちゃん様
いつもホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回お泊りいただきましたレディースルームはばちゃん様のおっしゃる通り通常のシングルルームとは異なり、素足で過ごせるフローリング床となっております。他にもマッサージクッションやフェイススチーマー等、全て女性の為のお部屋となっております。おくつろぎいただけたようで大変嬉しく思っております。またお泊りの機会がございましたらぜひレディースシングルルームをご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。(フロント 佐久間)

ねこさん

靴を脱いでリラックス!

レディスルームが空いてるということで、ありがたいことに部屋を変更してもらえました。部屋のドアを開けてびっくりしたのが、靴を脱いで上がれること!玄関から部屋は一段高いフローリングになっていました。出張先のホテルでこんなに寛げたのは初めてだと思います。
部屋の広さはゆったりとしていて、ベッド、ドレッサー、テレビの台がすべて低めに統一されていて広々としていました。
朝食も種類豊富でとても美味しかったです。

【2018年07月宿泊  出張】

ねこ様
ホテルグレイスリー田町をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
レディースフロアは沢山のお客様にご好評いただいておりまして、
お気に召していただけた様でなによりでございます。
お部屋でもごゆっくりお休みいただけたようでほっといたしました。
朝食につきましても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
手作りのジャム等他とは違う朝食になっております、
毎回お召し上がりいただく度、新しい感動がありますよう今後も精進して参ります。
是非またのご利用、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

りりあむさん

出張で利用

レディースルーム泊、ここは靴を脱いで上がるスタイル。エレベーターだけでなく、部屋のある場所に入る時に再度ルームキーをかざすなどセキュリティが良く立地も便利なのに静かで。またビジネスルーム使いもできるサロンルームもあり、朝食ブッフェの内容もとても良く居心地の良いホテル。何よりフロントがアロマの香りがほんのりしており癒される。出張疲れも和んだ。

【2018年06月宿泊  出張】

りりあむ様
この度はホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
また朝食のバイキングにつきましてもお褒めいただき、ありがとうございます。
朝食には日替わりのメニューなどございますので、次回当館をご利用いただいた際にもお楽しみいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げます。