宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 品川・高輪・天王洲 >

ホテル グレイスリー田町の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲

宿番号:320192

☆口コミ朝食評価4.7☆ 羽田空港や都内へアクセス抜群♪

JR田町駅「芝浦口」より徒歩4分【電車で羽田空港まで25分・新宿駅まで22分の好アクセス!】

ホテル グレイスリー田町のクチコミ・評判

kazzさん

ザ・東京(出張の穴場)

年に何度か北海道から出張します。初めはモノレールの浜松町などを探していましたが、なんと何と! それより電車で直通の「田町」がおススメ。安心・安全で東京タワーにも徒歩圏内(笑)なのに、地方出身者には穴場。地下鉄も山手線もお台場にもつながってる交通の要所??? ホテルは駅から近くて、とにかくキレイ。時期によって料金が変わるとは思いますが、コスパは優れているはずです。羽田空港を利用する地方・出張者におススメです。「朝食」おいしいですよ。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2019年4月】【こだわりの朝食付き】【クチコミ4.5以上】頂きました◎記念☆じゃらん限定感謝プラン♪ シングル 朝のみ

Michelleさん

おもてなしが最高

出張で利用しましたが、残業でチェックインに間に合わず電話で連絡すると快く快諾してくださいました。
また疲れ切ってホテルに着くと部屋をグレードアップしてくださり、会議の疲れが癒えました。
清潔感もあり、ゆっくりと休むことができました。
ありがとうございます!

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】グレイスリーSPECIALプラン☆素泊まり シングル 食事なし

heroさん

満足度大!

3泊しましたが、部屋の広さやベッドの大きさや受付の方の対応の良さなど満足度大です。
少し割高ですがサービズがいいので気にするレベルではないかと思います。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ホテルグレイスリー浅草グランドオープン記念♪グレイスリーSPECIALプラン★素泊まり シングル 食事なし

hero様
この度は、数あるホテルの中より、ホテルグレイスリー田町へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
評点を全て5で付けていただき、また、お褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく思います。
今後も価格以上のサービス・お部屋を提供できる様精進して参りますので、またの機会のご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 市川 あかり

むぎさん

癒しのフロント、設備面も充実

急用のため、当日の夜12時過ぎに予約しましたが、フロントの女性が素敵な笑顔で迎え、素早く対応してくれました。
田町駅からほど近く、ほぼ碁盤目状の道でしたので、方向音痴の私でも迷わずに到着できました。
内装がきれいで、洗面や飲み物のアメニティも揃っていました。強いて言えば、電気のスイッチの位置が分からず探してしまったので、案内書きがあると親切かと思います。
今回は時間がなく利用できませんでしたが、ラウンジのような所でコーヒーが飲めたり、部屋に備え付けのスマホが外出先で使えるようになっていたりしたので、いつかゆっくり滞在してみたいです。

【2019年04月宿泊  一人旅】

ホテル グレイスリー田町からの返信

この度は私共ホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
お褒めの言葉まで頂き、スタッフ一同心から嬉しく存じます。
これからもより繊細なサービスを提供できるよう精進してまいります。
むぎ様のまたのご利用をお待ちしております。
ホテルグレイスリー田町 フロント担当 朴夏京

みっちゃんさん

コンパクトで良いホテル

コンパクトで清潔感のあるホテルでした。コンビニも200mくらいにあり便利でした。朝食バイキングは食べ物の種類が大変多くて美味しかった。ホテル内のWi-Fiも快適、ベッドの硬さも私には合いました。10Fに宿泊しましたが自動販売機(冷)が、ほぼ常温。入れたばかりかと違う商品を購入しましたがこれも常温。部屋の冷蔵庫で冷やそうと持ち帰り、これがまた冷えない!庫内のサービスドリンク(水)と朝まで冷やしましたが常温のままバッグの中へ。結露しなくて助かりました(^^) よってお部屋を-1点。

【宿泊プラン】【2019年4月】【チェックアウト12時】お得なカップルプラン★人気のこだわり朝食ブッフェ付き セミダブル 朝のみ

ホテル グレイスリー田町からの返信

みっちゃん様、この度はホテルグレイスリー田町へご宿泊頂き誠に有り難うございました。
数々のお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。しかしながら、折角お買い上げ頂いた自動販売機の品物が冷えておらず、またお部屋の冷蔵庫もその用途を充分に満たせず、みっちゃん様におかれましては大変なご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことの無いよう、ホテル備品の管理を徹底するよう努力してまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠に有り難うございました。
フロント担当 石山

デルピエロさん

親切な対応で気持ちいい

フロント他従業員の方は大変親切で気持ち良かった。
部屋は静かな環境で落ち着けました。
朝食もメニュー豊富で美味しかったです。
駅も思っていたより近かった。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2019年4月】グレイスリーSPECIALプラン★人気のこだわり朝食ブッフェ付き シングル 朝のみ

デルピエロ様
お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜ばれるホテル作りに励んでいきたいと思います。
機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。

えいさん

居心地良かったです

想像以上に駅が近く、分かりやすかったです。
お部屋も綺麗でしたし、水回りも使いやすくて良かったです。
朝食も美味しくて、たくさん頂きました。
また東京へ行く機会があれば利用させて頂きます。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】ホテルグレイスリー浅草グランドオープン記念♪グレイスリーSPECIALプラン★人気のこだわり朝食ブッフェ付 シングル 朝のみ

えい様
たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜ばれるホテル作りに励んで参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きして誠にありがとうございました。
フロント担当 田山

rikuさん

清潔感のあるお部屋

所要で品川に行き、駅から近い場所に泊まろうと当日現地で検索して予約。
直前予約にも関わらず、チェックインは大変スムーズで、スタッフの気持ちのいい接客、部屋も綺麗で次回も利用したいと感じたホテルです。
価格が手頃なのに、アメニティ類も十分あり、また二階には簡易ラウンジもあり便利です。
周辺が静かなので、落ち着いて眠れたのも良かった。

【宿泊プラン】【チェックアウト12時】お得なカップルプラン★素泊まり セミダブル 食事なし

riku様
スタッフに対するお褒めの言葉、また利用したいとのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊者様専用のラウンジは、多くのお客さまよりお気に召していただいており、また、周辺が落ち着いた環境であることについてもたくさんの方からご好評いただいております。riku様も快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もサービス向上に努めて参りますので、東京へお越しの際は、是非ご来館お待ち申し上げております。

けいさん

接客が常に素晴らしい

いつも接客が素晴らしく、
気持ち良く入室できます。
室内も落ち着いていて過ごしやすいです。
空調も良いのかこのホテルで風邪をひいたことは一度もないです。
快適です。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【女性限定】女子力UP!レディースプラン★素泊まり シングル 食事なし

けい 様
いつもホテルグレイスリー田町へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての多数のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの応対についてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お部屋では快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今後もより快適にお過ごしいただくため、スタッフのサービスは元より、客室品質の向上も努めて参ります。
次回ご予約もいただき、ありがとうございます。どうぞお気をつけてご来館くださいませ。

けいさん

シックな部屋と美味しい朝食

部屋をグレードアップしてもらえた。
とても広くて快適だった。
ただ、ベッドサイドと壁が近すぎて
ベットに上るのが不便だった。
朝食も綺麗な会場で美味しい。

けい様
当日こちらの都合でお部屋に空きがございます場合、ご予約タイプとは異なったお部屋へご案内することもございます。
快適とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じますが、ベットサイドとの幅が狭く、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お部屋の構造上すぐにとは参りませんが、今後の客室改善の参考意見とさせていただきます。
今後もサービス向上に努めて参りますので、けい様の又のご来館、心よりお待ち申し上げております。

快適に過ごせました

宿泊者専用ラウンジは24時間使えるので
デスクワークや読書などに使えて便利です
(部屋の照明がダウンライトなのでデスクはあるんですがこっちの方がはかどる!)
コーヒーや紅茶もあるのでゆっくり過ごせます
部屋もきれいで過ごしやすいです
睡眠をしっかりとるには最適です

【2019年04月宿泊  その他】

ホテル グレイスリー田町 フロント担当 古川からの返信

ばちゃん様
この度は、数あるホテルの中よりホテルグレイスリー田町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お部屋・ラウンジスペースでごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、ばちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ばちゃんさん

きれいな部屋で過ごしやすい

きれいな部屋でゆっくり過ごせます
仕事で遅くなった時や
つかれた時などに利用します
コンビニも近くにあり駅から近くて便利です

【2019年04月宿泊  その他】

ホテル グレイスリー田町からの返信

また、お忙しい中、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在ではご満足いただけたようで何よりでございます。
これからもお客様に喜ばれるホテル作りに励んで参ります。
フロント担当 中野

ランダーさん

期待以上

初めての宿泊でしたが、全体的に期待以上でした。
チェックインの際、温かいおしぼりを頂けたのは驚きましたし、対応頂いた方はとても丁寧にわかりやすく説明して下さいました。
部屋は一般的なビジネスホテルと似た作りですが清潔感はあり、スマホの充電機器や無料のミネラルウォーターなど、サービスが充実している印象です。
立地がよく、宿泊者用ラウンジも便利で良かったです。
一点だけ気になる点をあげると、朝食が高いこと。
メニューが充実しておりおいしそうだとは感じますが、+1,000円程度であれば利用したいと思います。
またリピートすると思います。

ランダー様

とんちゃんさん

居心地よかった

初めて宿泊しました。羽田からの移動もスムーズで、駅から近いのもよかったです。
思ったより部屋は狭く感じましたが、ベッドと枕がちょうど良く私に合っていてぐっすり眠れました。
ひとつ、残念だったのがコップに髪の毛が入っていたことです。2つあったので困ることはありませんでしたが、気持ち良いものでは無いです。
静かで、物音が全く気にならないのもよかったです!あと、楽しみにしていた朝食♪とっても美味しかったです!広いので、ゆっくり居られました。スタッフの方々も笑顔で、素敵な接客でした。
次回また利用する際は、レディースルームに宿泊してみたいと思います。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【最上階11階】プレミアル−ムプラン★人気のこだわり朝食付き シングル 朝のみ

とんちゃん様
お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながらコップに髪の毛が入っていたとの事、
ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者も含め今後このような事の無いように改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

仕事後に利用しました

疲れていたので検索して即予約。
ここは24時を過ぎてもチェックインできるので便利です。
最近は価格が高い日が多いので
なかなか利用できませんが
使ってみるとやっぱり良さを実感します。
24時間利用できる宿泊者専用ラウンジ。
コーヒーマシンがあるので
翌朝会社に行く前や、宿泊中に部屋でのデスクワークのともに。
いつも利用しています。
フロント対応もハキハキしながらも
深夜に受ける接客としては安心できます。
たまに疲れているのに元気に話しかけてくる方がいるのですが
ここはそんなことはありません。
TPOに応じて対応をしてくれます。
小さなところですがプロ意識を感じます。
近隣にはコンビニもあります。
駅からも近いのでアクセス面でもとても便利です。

ばちゃん様
この度は私共ホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、
沢山のお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

みきさん

朝食が美味しかった

部屋の広さが思ったよりも狭かったですが、朝食がとてもおいしかったです。駅から近いのも良かったでした。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】ホテルグレイスリー浅草グランドオープン記念♪グレイスリーSPECIALプラン★人気のこだわり朝食ブッフェ付 ツイン 朝のみ

みき様
この度は、ホテルグレイスリー田町へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の広さについてですが、ご宿泊いただいたスタンダードツインルーム(23平方メートル)よりもお広めの、デラックスツインルーム(30平方メートル)もございます。次回ご利用の機会ございましたら、是非こちらのタイプもお試しくださいませ。
朝食については大変多くのお客様よりご好評いただいており、みき様にもお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
また東京へお越しの際は、ご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント担当 古川

なこさん

12時チェックアウトでゆっくり

オシャレな写真で部屋の中もそうかと想像していたら部屋はいたって普通でした。でも清潔感はあるのでgood!チェックアウトが12時のプランだったのでゆっくりできたのがよかったです!

【2019年03月宿泊  友達旅行】

なこ様
改めためましてこの度は、ホテルグレイスリー田町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
シンプルなお部屋のつくりではありますが、必要なものを最小限にし、より快適にお過ごしいただければという想いでお部屋の家具等配置しております。清潔さを感じ、チェックアウトまでごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もサービス向上・設備改良に努めて参りますので、またの機会のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント担当 古川

のむらさん

いつも利用しています。

会社から近いのでいつも利用しています。不満が全く無いので、田町で泊まるときは他を選ぶ理由もないです。いつもお世話になっています。

【2019年02月宿泊  出張】

のむら様
いつもホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
これからも選び続けていただけるよう精進してまいります。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

Kojiさん

シャワーのみ

予約時にはわからなかったが部屋にシャワーしかなかった。
他はかなり満足です。予約時にシャワーのみのわかりやすい記載が欲しい。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【最上階11階】プレミアル−ムプラン★素泊り シングル 食事なし

Koji様
この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご説明不足により快適なご滞在を提供できず大変失礼致しました。
お客様からの貴重なご意見をもとに、よりご満足いただけるホテルを目指してまいります。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント担当 中野

えみちさん

朝食がおいしい

何度か出張で利用させていただいていますが、朝食が美味しくてお気に入りです。
今回、レディースルームが空いているということでレディースルームに変更していただきました。
靴を脱いで上がるスタイルでくつろげましたし、ナノケアドライヤー・加湿器など女性に嬉しいものがたくさんありました。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【こだわりの朝食付き】【クチコミ4.5以上】頂きました◎記念☆じゃらん限定感謝プラン♪◆ポイント10%◆ シングル 朝のみ

えみち 様
いつもホテルグレイスリー田町をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
朝食、さらには今回ご宿泊頂いたレディースルームをお気に召して下さり大変嬉しく思っております。
今後さらなる快適な時間をお過ごし頂けるように努め、お客様のまたのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。
この度はどうもありがとうございました。
ホテルグレイスリー田町
フロント 四宮

KaOさん

朝食の種類が豊富

今回が2回目の利用でした。
良い点は、受付の方の愛想が良かったこと、ホテル全体と部屋の清潔感、朝食の種類の豊富さ(和食、洋食、ドリンクの種類など)、部屋からバスルームへの段差があまりないこと。
気になった点は、バスルームの浴槽に入った時の汗臭い臭いというか、古い雑巾を使って拭いたような臭いです。
全然我慢できるレベルですが、気持ちよさには欠けました。
それ以外はとても満足できるホテルです(^^)

KaO様
お部屋とご朝食、そしてスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
しかしながら、浴室の臭いに関しては清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
今一度清掃担当者への指導を徹底し、お客様にご満足いただける様に精進して参ります。
次回は全てにおいてご満足いただけるよう尽力していたします。
お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント担当 味口

ゆみこさん

丁寧な接客

いつも素敵な笑顔で迎えていただき有難うございます。
ゆっくりと過ごす事ができ、熟睡できました。
昨年、利用した時にスタッフの方々が素敵だっので、また利用したいと思い、誕生日も近かったので昨年から予約してました、朝食もとても美味しく、朝からお腹いっぱいになりました。有難うございました。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】レディースお届け朝食★アメニティ付きプラン シングル 朝のみ

ゆみこ様
また数々のお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント担当 田山

いしまつあやのすけさん

部屋がとても綺麗でした!

女子旅応援プランで宿泊したのですがセキュリティも
設備もしっかりしておりとても快適に過ごすことができました。
田町駅はお台場に行くにも東京、上野方面に行くにもそんなに
時間を要せずにいくことができ充実した旅となりとても嬉しかったです。また東京に泊まりにいった際には当ホテルに泊まりたいと思いました!

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【女性限定】女子旅応援プラン★レディースセミダブルルーム セミダブル 食事なし

いしまつあやのすけ様

なおさん

充分

値段の割には部屋は広く清潔、朝食も種類豊富。田町に泊まるなら一番先に探すホテルだが、人気でなかなか取れない

【2019年01月宿泊  出張】

なお様

めいちゃんさん

女性はレディースルームがオススメ!

初日は普通のお部屋に、2日目以降はレディースルームに泊まりました。
普通のお部屋も十分キレイでしたが、レディースルームはアメニティや設備が充実していて、マッサージクッションのルルドがあったり、顔の加湿器があったり、化粧落としや化粧水といった基礎化粧品類、バスソルトなどなど女性に嬉しいグッズが揃っていました。
掃除も行き届いていて、とてもキレイでした。
次回の東京出張もこちらを利用したいと考えておりますし、同僚にも勧めたいと思っています。

めいちゃん様
お褒めの言葉を多く頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご満足いただけたようでとても安心いたしました。
これからも精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのご利用、スタッフ一同心からお待ちしております。
フロント担当 朴夏京

ハグさん

24時間専用ランウジがお得

いつもは出張でべんりな品川で宿を取るのですが生憎、空室が無く山手線一駅先の田町にあるグレイスリー田町を初めて利用しました。
立地は駅からは5分程度と近く、コンビニもあり便利。にもかかわらず静か所にあり出張の疲れた身体には優しいと思います。
何より2階にあるランウジですが24時間利用可能で、コーヒーが飲み放題とお得!PCを持ち込んで仕事をするのも良し、打ち合わせ、商談をするのも良しとビジネスライクには持って来いかと思います。
従業員の方の対応も丁寧で満足間違い無し。シャワーの水圧だけ改善されれば満点です。

ハグ様
この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご指摘の内容を含め、今後もビジネスで訪れるお客様に
快適なご宿泊を提供できるよう精進してまいります。
ハグ様の又のご利用、心よりお待ち申し上げております。
朴 夏京

さっささん

トータル的におすすめ!

田町駅から徒歩5分程度、行きたい居酒屋に近いので初めて利用させていただきました。部屋にマッサージチェア、接客・サービスも良し、清潔感もあり、トータル的におすすめ!欲を言えば、シャワーの水圧がもう少し強いと嬉しいのと、朝食の品目がもう少し多いと嬉しい限りです。とは言え、リピート確定ですがね!ありがとうございました。またお世話になります。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

さっさ様
この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
ご満足いただけましたようで安心いたしました。
これからもお客様からのご意見を真摯に受け止め、精進してまいりたい所存でございます。
是非次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

かとけいさん

駅から近くて便利

駅から近くて、羽田空港へのアクセスが便利なホテルという事で宿泊しましたが、最寄り駅の田町からスーツケースを引きながら歩いて、約7分で到着できました。
部屋はシングルで心持ち狭さを感じましたが、清潔感と静かさがあり、一人で滞在するには良いと思います。
シャンプー類も髪がきしまず、ちゃんとしてました。
朝食も美味しかったですが、8時頃の混雑時だったらしく、10分程度並んで待たなければならなかったので、急ぐ場合は時間を考えて行動する必要があります。
もう少し料金が安くても良いのでは?と思いますが、総じて満足しました。

【2019年02月宿泊  一人旅】

かとけい様
この度は数あるホテルの中より、ホテルグレイスリー田町へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、レストランでの待ち時間があり、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
事前に混雑が予想される際は、こちらからのお声掛けを徹底して参る所存でござます。
4月にはレストランの改装を行う予定でございまして、お待ちいただくことのないよう席数を拡大する予定でござます。
これに懲りず、又東京へお越しの際は当ホテルへのご宿泊、心よりお待ちしております。
また、価格に関してはすぐにご対応できねますが、今後の参考に、貴重なご意見としてお預りいたします。
最後に、お時間を割いてのご投稿、改めて御礼申し上げます。
古川 あかり

レオママさん

居心地いい空間

子どもの習い事で東京に来る際、必ず宿泊しています。居心地がよく、駅も近いし、コンビニや食事がてきる店舗が近いので大変便利です。接客もほどよく、親切です。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】

レオママ 様
いつもホテルグレイスリー田町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「居心地がいい」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお子様の習い事でご利用いただく際、快適なご宿泊を提供することで、少しでもお力添えできれば幸いです。
今後もサービス向上に努めて参りますので、レオママ様の又のご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
古川 あかり

かおりさん

落ち着いた時間を過ごせるホテル

静かな場所にあり、とても落ち着いた、綺麗なホテルでした。
事情で連泊し、1日目は朝食あり、2日目はなしでした。2日目の方が時間があったので朝食の日程を変更を申し出たところ、すぐ変えて頂けました。
スタッフの方も優しかったです。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

かおり様
ご滞在にご満足いただけたようで大変安心いたしました。
お褒めの言葉も数多く頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。