宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 品川・高輪・天王洲 >

ホテル グレイスリー田町の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲

宿番号:320192

快適なホテルとして7年連続ミシュランガイド東京に掲載。

JR田町駅「芝浦口」より徒歩4分【電車で羽田空港まで25分・新宿駅まで22分の好アクセス!】

ホテル グレイスリー田町のクチコミ・評判

りくさん

とてもよい

安い上にサービスはよきよき。妥当という感じでした。また機会があれば是非利用したいとおもう場所でした!

【2018年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】セミダブル朝寝坊カップルプラン★素泊まり セミダブル 食事なし

りく様
この度はホテルグレイスリー田町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは通常11時チェックアウトですが、今回ご宿泊いただいた朝寝坊カップルプランは12時チェックアウトが可能なプランですので朝はゆっくり過ごしたいというお客様にご好評をいただいているプランです。ご満足頂けたようで何よりでございます。お客様のおっしゃるとおり、お日にちによってはお手ごろな値段で提供している日もございますのでまた近くへお越しの際はホテルグレイスリー田町を何卒よろしくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。(フロント担当 佐久間)

あつしさん

朝食が素晴らしい!

口コミがよかったため、初めて行ってきました。
接客&朝食が良かったです。朝食が静かに食べれるし、サラダやおかずも多く満足です。
ただ残念だったのが部屋がほこりが多かったりトイレが入った瞬間臭かったのが残念でした。
それ以外はコスパ最高でした! また利用します!

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】セミダブル朝寝坊カップルプラン★人気のこだわり朝食ブッフェ付 セミダブル 朝のみ

あつし様
しかしながらお部屋の清掃不備に関しましては大変申し訳ございませんでした。
すぐに清掃責任者に報告をし、今後このような不備が無いよう徹底していきたいと思います。
ご朝食や接客に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
お客様にご満足頂ける様、日々精進して参ります。
是非、あつし様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レオママさん

清潔感ある居心地よい空間

静かで駅も近く、居心地の良いホテルです。
お部屋も清潔でした。
ベッドの寝心地がいいのでリピーターです。

【2018年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】グレイスリーSPECIAL♪DAY割 素泊まりプラン ツイン 食事なし

レオママ様
いつもホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。レオママ様の仰るとおり田町駅周辺(特に東口は)は山手線の駅にもかかわらずとても静かですので、夜はゆっくりとお休みになりたいというお客様には穴場の場所とも言えると思います。また、ベッドにつきましては当ホテルはサータベッドやシモンズベッドをメインに使用しており、眠りにこだわるお客様にはご好評を頂いております。今後もお客様のご期待に沿える様サービスの向上に努めてまいりますのでホテルグレイスリー田町をよろしくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。(フロント担当 佐久間)

うめももさん

スタッフのみなさんステキでした!

スタッフのみなさんがとても感じが良かったです。
今回連泊しましたが、毎日気持ちよく過ごすことが出来ました。
お客さんとして大切にしてもらっているなぁということが、あいさつから伝わってきました。
朝食は種類が豊富で、どれも美味しかったです。ただ、朝食の時間が7:00からだと出かけるまでの時間が忙しくて、ゆっくり食べることが出来ず残念でした。6:30くらいから朝食食べられたらよかったです。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】じゃらん限定【人気のこだわり朝食付】シングル朝食付き得々プラン シングル 朝のみ

うめもも様
この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては沢山のお客様にご好評いただいておりまして、
お気に召していただけた様でなによりでございます。
その日によって少しずつ内容を変更させて頂いておりますので
お召し上がり頂くたびお気に入りの料理が出来ますよう
今後も精進して参ります。
朝食の時間帯につきましては貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後、ご検討させて頂きます。
これからもお客様に喜ばれるホテル作りに励んでいきたいと思います。
機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。

彩さん

ゆっくりできました。

前々から一度は宿泊してみたいと思っていたのですが、思っていた以上に快適に過ごす事ができました。
チェックインの時も丁寧に説明して頂き、また、おしぼりのサービスまでありびっくりしました。
フローリングの床は、靴の汚れを気にすることなくいられて楽でした。
夜もとても静かで、東京のホテルであんなに静かな夜は初めてという位です。
バスルームも広く、シャワーが凄く気持ち良かったです。
ホテルでゆっくりしたいという私に、最高の時間と空間をありがとうございました。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】女子力UPレディースルームプラン(素泊まり) シングル 食事なし

彩様
以前から当ホテルへの御宿泊をご期待いただいたとのことで、大変光栄でございます。
レディースルームをご利用いただいたお客様には好評をいただいておりまして、彩様にもお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
ビジネス街に位置していることもあり昼間はビジネスマンの方で賑わっておりますが、夜は比較的落ち着いた雰囲気となっております。
また5月下旬には駅前のビルもオープンする為、飲食店も増え更に安心してお過ごしいただけると思います。
彩様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しいなかご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ばちゃんさん

ゆっくり過ごせた

21時到着予定が23時半に。
でもいつもどおり笑顔で迎えていただきとてもよかったです。
部屋もきれいだし、チェックインしてすぐにくつろげました。
(やはり自分には前回泊まったプレミアムルーム?より通常の部屋の方がくつろげました笑)
また利用したいと思います。ありがとうございます。

【2018年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】グレイスリーSPECIAL♪DAY割 素泊まりプラン シングル 食事なし

ホテル グレイスリー田町からの返信

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただきましてありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同重ねて感謝申し上げます。
またご利用いただけるとのことで、嬉しい限りでございます。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

みるくさん

カップルで

プレミアルーム利用しました。
バスなし、シャワーのみ。彼は喜んで入っていました。
お部屋は綺麗で、コンパクトです。
私たちはあまり広すぎる部屋は逆にくつろげないので、丁度良い広さでした!フロントの皆様はとても礼儀正しく丁寧でした。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】最上階11階★プレミアル−ム★プラン≪素泊り≫ セミダブル 食事なし

みるく様
この度は私共ホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、
沢山のお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

おはなさん

朝食ブッフェが美味しかったです

何度目かの利用ですが、今回初めて朝食ブッフェを頂きました。これまではルームサービスで頂いていて満足していたのです。今回初ブッフェでは和食がとても充実、お野菜系が充実していて朝からしっかり食べてしまいました。フロアの方にも声をかけて頂いたりでありがとうござました。
唯一LFのトイレが汚れていた事だけが残念でしてが、こちらはホテルの方の過失ではなく使用者のマナーの問題ですよね。でもせっかく美味しいお食事の後だったのに少しだけ凹みましたのでコメントまで。

おはな 様
いつもホテルグレイスリー田町をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食ブッフェは、シェフのこだわりの手作りメニューを多数ご用意しており、おはな様にもお気に召していただけたようで何よりでございます。
季節によって変わるメニューもございますので、次回ご利用の機会ございましたら是非お召上がりください。
しかしながら、パブリックエリアの清掃に不行き届きがあり、おはな様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はより巡廻を強化し、常に清潔な状態でご利用いただけるよう徹底いたします。
おはな様のまたのご利用スタッフ一同心より申し上げております。
フロント担当 古川あかり

mikibochanさん

レディーズルーム くつろげました

すごい広い!というわけではないですが、靴を脱いであがれるフローリング、よかったです。こまかい心配りがありました。
清潔だったのもポイント高いですね。いつも泊まらせていただいており、助かっております。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】木更津ワシントンホテルグランドオープン記念♪ グレイスリーSPECIAL♪DAY割 素泊まりプラン シングル 食事なし

mikibochan様
レディースルームは、女性のお客様に大変好評をいただいており、
mikibochan様にもお気に召していただけたようで大変光栄でございます。
当館のレディースルームは、より安心してお寛ぎいただける空間を目指しております。
また清掃に関しましても、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
これからもスタッフ一同、精進してまいります。
この度はお忙しい中コメントを投稿していただき、誠にありがとうございました。

朝食バイキングが美味しい

お部屋もキレイで接客もほどよく、朝食が美味しいのでリピーターです
駅からもコンビニからもほどよく近く、飲食店も近くにたくさんあって便利がいいです

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【冬特集】セミダブル朝寝坊カップルプラン★人気のこだわり朝食ブッフェ付 セミダブル 朝のみ

レオママ様
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、お部屋ではお寛ぎいただけたようで大変安心致しました。
特に朝食に関しましてはリピーターと仰っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に満足して頂けるよう、より一層精進して参ります。
レオママ様のまたの御来館を心よりお待ちしております。

ケイコさん

サービスが充実したレディースルーム

今回宿泊したレディースルームには、マッサージ機やスチームナノケアなど設備が充実していてとても良かったです。滞在したフロアには宿泊者専用ラウンジがありましたが、客室に繋がる通路はキー操作が必要になっており、セキュリティーも万全で安心して滞在できました。

ケイコ様
この度は私どもホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
レディースルームについてのたくさんのお褒めの言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく存じております。
また宿泊者様専用ラウンジは、皆様に大変好評をいただいておりまして、
ケイコ様にもお気に召していただけたようで、大変光栄でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

イズミさん

モダンで心地良いホテル

フロントの対応が丁寧で、他の係の方々も笑顔で挨拶して下さり、印象が良かったです。
2階のロビーでコーヒーを無料で頂けたり
(部屋にも持って行ける)
お部屋の冷蔵庫にペットボトルのお水が用意されてたり
自分たちでゆっくり過ごすのに適した
とても良いホテルだと思いました。
またお世話になりたいと思います。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【冬特集】セミダブル朝寝坊カップルプラン★素泊まり セミダブル 食事なし

イズミ様
フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
イズミ様にもお気に召していただけたようで、大変光栄でございます。
お客様おひとりおひとりが、気持ちよくお過ごしいただけるよう、日々精進しております。
イズミ様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ママちゃんさん

清潔感があり感じの良いお出迎え!

チェックインが予定よりも遅くなりましたがとても感じの良いご対応をしていただきました。部屋も広くて清潔感があり、またベッドも寝心地が良く素泊まりでしたが大満足でした。宿泊者専用ラウンジにはPCもあり、無料コーヒーをいただきながらゆっくりできました。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】グレイスリーSPECIAL♪DAY割 素泊まりプラン 和洋室 食事なし

ママちゃん様
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ラウンジにつきましては沢山のお客様にご好評いただいておりまして、
お気に召していただけた様でなによりでございます。
お部屋でもごゆっくりお休みいただけたようでほっといたしました。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ちしております。

まるさん

2階のラウンジが使い勝手がいいです

田町駅周辺の出張時に毎回利用しています。
2階ラウンジには無料コーヒーがあり、ゆったりと仕事や読書がしやすい雰囲気で、かなり使い勝手がいいです。お値打ちプランを利用するとコスパも悪くないです。

【2018年03月宿泊  出張】

まる様
お気に召していただけた様でなによりでございます。
ご期待に添えますよう今後も精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ちしております。

シンマさん

建物、部屋が清潔で気持ちいい

次の日お台場に行くのに利用しましたが、お台場から近くこの料金でビジネスホテルとは思えない綺麗な外観。
宿泊者専用ラウンジではコーヒーを飲めて大満足でした。お部屋も高級感のある内装で、ベッドも広くゆっくりできました!ホテル周辺にお店が少なかったのが残念ですが、また行きたいと思います。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【冬特集】シンプル&リ−ズナブル★セミダブルカップルプラン セミダブル 食事なし

シンマ様
この度は私共ホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
宿泊者専用ラウンジは多くのお客様より大変ご好評を頂いております。
シンマ様もお寛ぎいただけたのであれば嬉しい限りでございます。

S子さん

出張で一泊

田町は初めていく場所だったので、仕事先から近いのと、朝食の口コミ評価が高かったので、ここを選びました。
接客も丁寧で、ベットも問題なく快眠出来ました。
朝食を楽しみにしていたのですが、期待しすぎた分ちょっと外れが多かったのが残念です。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】木更津ワシントンホテルグランドオープン記念♪ グレイスリー田町★DAY割 人気のこだわり朝食付きプラン シングル 朝のみ

S子様
この度は数あるホテルの中から、私どもホテルグレイスリー田町にご宿泊の機会を賜りまして誠にありがとうございます。
従業員の対応ならびにお部屋についてご好評をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、ご朝食につきましては、ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたお言葉は真摯に受け止め、今後ご期待添えできます様、より一層と励んで参ります。
今後もお客様に満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
S子様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント:吉富

レオママさん

気持ちのよい対応と心配り

フロントの方の対応がとても感じが良くて、疲れて帰ってきても清々しい気持ちにさせてくれます。
館内はとても清潔で心地よかったです。
朝食がとても豪華で美味しいのが良かったです。
スタッフの対応がとても素晴らしかったです。

【2018年02月宿泊  家族旅行】

レオママ 様
この度はホテルグレイスリー田町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変励みになります。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
ご朝食に関しましてもお気に召して頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
また、東京に来られた際はレオママ様の御来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

まるさん

田町周辺への出張で便利です

駅から徒歩圏内で便利な立地のため、田町周辺への出張では毎回利用しています。割引価格適用で、お値打ちに泊まることができました。朝食はそれなりにこだわっておられるのは伝わってきます。

まる 様
数あるホテルがある中で出張の際に毎回当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関してもお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同励みになります。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し日々精進して参ります。
また出張で東京に来られた際はまる様のご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

のむらさん

また利用します

朝食がとても美味しかったです。グレイスリーは今まで利用したことが無かったのですが、芝浦界隈に来る際はまた利用させていただこうと思います。

ホテル グレイスリー田町 古川 あかりからの返信

のむら様
この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、次回も利用していただけるとのお言葉を聞き、お寛ぎいただけたのだと安心いたしました。
のむら様にお目にかかれる日を心待ちにしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ホテルグレイスリー田町
フロント担当 古川 あかり

けんさん

ビジネスホテルとしての利用

ビジネスホテルとして利用しましたが必要十分。設備は清潔です。値段に波があるので安いタイミングであればまた利用しようと思います。

けん様
ご滞在にご満足いただけたようで安心致しました。
ご料金に関しましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。
是非またご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ばちゃんさん

前回からの改善点も解消されていた!

寒い→毛布が部屋にあった!
コーヒーの蓋→置いてあった!
最近は会社近くのホテル使っていたが、あちらにはあちらの良さがあり、こちらにはこちらの良さがあることを確認できた。
静かにゆったり過ごせたのでよかった
ひとついえば、トイレのドア(蝶番?)が重たくて使うたびにバタンと大きな音がする
他の部屋でも同じな様で、どこかの部屋で使われてると夜中にバタンと音がする
ドア自体が重たいのかわからないが、、、
過去利用したときは、下の階層の部屋だったのでそっちのほうではあんまり関係ないかもだけど、今回利用した部屋ではそこの1点がきになりました
他はいつもどおりよかったです!

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】最上階11階★プレミアル−ム★プラン≪素泊り≫ シングル 食事なし

ばちゃん様
この度はホテルグレイスリーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様から頂いたご指摘はスタッフ間で共有・検討し、対応させて頂いております。
この度はばちゃん様が快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
しかしながら、トイレのドアの音に関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ばちゃん様のご指摘通り、プレミアルームのトイレは独立型で他のお部屋タイプとは異なり少し重めドアが使われております。
ドアのたてつけに関しましては、早急に確認させて頂きます。
今後も皆様に満足していただけます様、スタッフ一同精進して参ります。
ばちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

らっどうぃんぷすさん

利用しやすいホテル

東京観光に利用しました。
今までに2~3回利用させてもらってます。今回は初めてのプレミアルーム!シャワールームとトイレが別になってるが良かったです。しかし、シャワーの圧が弱め。
ベットは十分広く快眠できます。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】

らっどうぃんぷす様
この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
プレミアルームもお気に召していただけたようで何よりでございます。
しかしながらシャワーの水圧に関しましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認させていただきます。
機会がありましたら是非またご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

yummingさん

快適に過ごせるホテル

客室はコンパクトな印象がありますが充分快適に過ごせます。デザイン性が高く、快適な空間で滞在出来て満足しました。

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定【人気のこだわり朝食付】セミダブル朝食付きカップル得々プラン セミダブル 朝のみ

yumming様
この度はホテルグレイスリー田町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
yumming様がお部屋で快適にお過ごしできたようでスタッフ一同大変安心致しました。
今回ご利用頂きましたセミダブルルームは15平米とコンパクトな作りになっておりますが、30平米のツインルームなど今回のお部屋よりもお広めのお部屋もございます。またのご利用の機会には是非ご検討をお願い致します。
yumming様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント:藤原

気持ちの良い接客

以前利用したことを覚えてくださっていてとても嬉しかったです。
エントランス、館内、お部屋がとても清潔で居心地よく快適に過ごせました。

【2018年01月宿泊  家族旅行】

レオママ様
レオママ様には当館に何度もご宿泊いただいており、大変光栄に思っております。
私どもは一度ご宿泊されたお客様のことを覚えておくよう努め、一層親しみを込めたサービスが出来る様スタッフ一同心がけております。
また、レオママ様が当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
レオママ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

もじゃさん

研修のために二泊

シングルルームが多いようでビジネスマンも多かったですが、それ以上に外国人さんが多かった。別にマナーが悪いとかそういうのは無いですが、チェックイン等に時間がかかる感じはあり、ちょっと聞きたいことがあっても待っている感はありました。
独立トイレがいいので、シャワーブースのみですが、トイレと別れているプレミアムルームにしました。部屋は狭いですがマッサージ機やコーヒーマシーンなど詰め込んだ感じでした。部屋は綺麗です。
連泊のお客さんも多いようなので、ランドリーを増やして欲しいと思いました。
ホテルマンの方は感じ良く丁寧でした。
コンセントが多くてよかったですが、個人的な意見で枕元に備え付けの充電器はありましたがコードが短すぎて使いづらく、コンセントが無いので持ってきた充電器は枕元に使えないのが残念でした。

もじゃ様
この度はホテルグレイスリー田町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋やスタッフへお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、フロントお立ち寄りいただいた際、フロントの混雑によりお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
また、コンセントは枕元にございませんが、ご希望があれば延長コードのお貸出を行なっております。数に限りはございますが、またのご利用の機会がございましたらフロントまでお気軽にお申し付けください。
その他、コインランドリー等ご指摘頂きありがとうございます。今後の参考にさせて頂きたく存じます。
今後もより一層お客様の喜んで頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございました。
もじゃ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ナッツさん

朝食が本当に美味しい

先日はどうもありがとうございました。
ラウンジがあったおかげで、コーヒーを飲みながらゆっくりとパソコンで仕事ができ、とてもありがたかったです。
このホテルにしてよかったのは、何よりも朝食です。手作りで、他のホテルにはないようなバリエーション豊富なメニューにも感激でしたし、接客の女性が明るく元気よく迎えてくださり、1日をとても気持ちよく始めることができました。ぜひまた泊まりたいです。

【2018年01月宿泊  その他】

ナッツ様
この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようで安心いたしました。
また、朝食に関して素晴らしいお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
これからも皆様にお喜びいただけるよう精進してまいります。ぜひまたのお越しをお待ちしております。

三日月さん

とても綺麗

出張でよくビジネスホテルを利用します。
価格帯はそれなりに高めですが、相応のサービスを提供する素晴らしいホテルでした。
機会があればまた利用させていただこうと思います。

三日月様
この度は私共のホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉もいただき、重ねてお礼を申し上げます。
三日月様がまたご利用いただいた際に、再度満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
三日月様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

もんさんさん

部屋食美味しかったです!

3日間お世話になりました。JR田町駅から徒歩数分のところにありアクセスいいです。至近にコンビニ数件、居酒屋程度あります。
朝食は、仕事がありレストランへいく時間がなかったので、部屋に持って来ていただき食べました。飲み物の種類も選べる上、ボリュームがあり満足です。おにぎりなども選べると、長期滞在者にはありがたいかなと思いました。
フロントの方も親切で接客も丁寧、非常に好感が持てます。
部屋の清掃に関して一点、洗面化粧台を使った際に、ふと上を見上げたら、エアコンの吸気部分にホコリがたまっていました。3日目に気付いたので、フロントの方にもお伝えはしませんでしたが、清掃の範囲には入っていないのかもしれないけど、少し気になりました。
総合的には、フロント、部屋、設備、価格、朝食など非常に好印象です。またぜひ宿泊したいと思います。ありがとうございました。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】最上階11階★プレミアル−ム★プラン≪人気のこだわり朝食付≫ シングル 朝のみ

もんさん様
この度はホテルグレイスリー田町へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフや朝食へのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回承りましたお届け朝食はお部屋でゆっくり朝食をお召しあがり頂くことができ、大変好評頂いております。現在洋食のみのご用意となっておりお客様にメニューをお選びいただくことはできませんが、おにぎり等のご提案は今後の参考にさせて頂きたく存じます。
沢山のお褒めの言葉を頂いてはおりますが、エアコンの吸気部分にホコリがたまっており大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は真摯に受け止め、今後お客様にご満足頂けますよう、清掃スタッフ一同精進して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

かなちゃんさん

いつも利用しています。

東京港区芝浦出張の時にはいつも利用させていただいております。
フロントの方々、朝食レストランの方の接客に疲れを癒されます。
ホテル周辺の夕食にも便利です。
山手線の田町駅も新幹線品川駅より一駅で嬉しい立地です。
いつもお世話になりありがとうございます。

かなちゃん様
いつもホテルグレイスリー田町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントやレストランのスタッフへお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もかなちゃん様はじめ皆様に快適にお過ごし頂ける様、より一層精進してまいります。
かなちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント:藤原

バムさん

スタッフの方の接客が素晴らしい

2回目の宿泊でしたが、2回ともスタッフの方の接客が大変素晴らしいホテルだと思います。
私的には都内の高級ホテルよりも気持ちよく過ごすことが出来ます。
お部屋もレディースルームは小上がりのようになっていて、ほんとにリラックス出来ます。
ヘアドライヤーもイオンですし、アメニティーもたくさんあるので、非常に過ごしやすいです。
また東京へ行く際は利用させていただきます。

バム様
この度は2度目のご利用、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お部屋でも快適にお過ごしいただけましたようで安心致しました。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
バム様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント:石田