宿・ホテル予約 > 岡山県 > 津山・美作三湯・蒜山 > 美作・湯郷 >

ペンション&コテージ リゾートイン湯郷のクチコミ・評価

 > 24時間入浴可能 - ペンション&コテージ リゾートイン湯郷

エリア:  岡山県 >  津山・美作三湯・蒜山 >  美作・湯郷

宿番号:320206

湯郷温泉
中国道美作ICより10分、大阪から高速バス90分、岡山駅から宇野バス90分

ペンション&コテージ リゾートイン湯郷のクチコミ・評価

男性/40代 出張

hideoさん

2021年12月宿泊
格安素泊まりプラン〜24時間入浴可能な温泉で心も身体も安らぐ〜

24時間入浴可能

まずは泊まる部屋をグレードアップしていただいており驚きました。
職員さんの丁寧な応対とアットホームな雰囲気にに心が温まりました。
駐車場近辺にドッグランがあるのも犬を飼っている人には嬉しい。
やはり温泉24時間入浴可能なのはうれしいですね。おかげで夜と朝風呂も楽しめました。
また利用させていただきます。

ペンション&コテージ リゾートイン湯郷からの返信

この度は御来館誠にありがとうございました。
そして、口コミ投稿を頂いたにもかかわらず返信が大変遅くなり誠に申し訳御座いません。
当館の24時間の温泉、スッタフ共に喜んで頂けたみたいで大変励みになります。
お客様がより満足して頂けるように従業員一同精進して参ります。
次回湯郷にお越しの機会が御座いましたら当館をよろしくお願い致します。
寒い日が続きますが、お身体御自愛下さいませ。
この度は本当にありがとうございました。

返信日:2022/1/15

男性/50代 出張

ちかちゃんさん

2022年1月宿泊

思いもかけず

急な出張で前日の予約 温泉でこの価格
インターからも近く 素泊まりでしたが到着までにコンビにも、スーパーもあり
全く問題ありませんでした。
フロントで朝食がなんと660円プラスで追加可能とのことあまり期待していませんでしたが
翌朝ほかの朝食付きのホテルより数段おいしい朝食がいただけました。大満足です
部屋もツイン一人使いで快適。温泉も部屋から近く24時間入れる為出張ながら温泉を
満喫いたしました。
次回も機械あれば宿泊したいと思います。

宿泊時期が近い他のクチコミ

女性/30代 友達旅行

けいさん

2022年1月宿泊
地元食材満載!ボリューム満点☆和会席プラン

温泉

お部屋がタバコ臭かったです。
有効な消臭剤か空気清浄機がほしかったです。
加湿器もお借りしようとフロントへ行きましたが『たった今なくなりました』とのことで、湿度の不安がありました。
食事は美味しく頂き、また、量もたくさんあり満足でした。
スタッフの対応がすごく良く、小さい子供連れでしたがお心遣いがとても嬉しかったです。
また機会がありましたら行かせていただきたいです。
ありがとうございました(^^)

女性/60代 恋人旅行

ちいちゃんさん

2021年12月宿泊
みんな大好き!!黒毛和牛のすき焼き満喫プラン

年末年始ゆったりと

宿に着いて気付きました。
14.5年前に蛍見に泊まったやどでした。
夕食がいっぱい出て来て美味しいかったのをおもいだしました。
最後の一部屋だったのだからか、ベッドカバーにシミが結構あったのがきになりました。
花火があったのをお知らせをみていなかったので、みのがしました。
お風呂で、他の方がうちはスタッフの人に教えてもらったと言われたので、教えて貰いたかったなぁと思いました。
私は元旦からの透析を2年続いて行ってたので、3年ぶりに元旦ゆっくりできました。
朝起きたら一面真っ白で、素敵な元旦でした。
照明が明るくてよかったです。
また、蛍の時期におとづれたいと思います。

oliveさん

☆冬の味覚を満喫☆産地厳選本ずわいガニ90分食べ放題プラン

カニは最高なのに・・・

去年よかったのでまたやってきました。
ただ今回はお風呂に関しては「なんかぬるい」と感じてしまいました。
蛇口を勝手にひねってお湯を入れましたがよかったんでしょうか?
自分の目が悪くて確認出来てないのですが露天風呂の方はどうやって温めるんでしょう?こっちもぬるかったです。あと母が脱衣所が寒い、と申してました。
部屋に関して気になったのは前の方の使用済みのドリップバックが引き出しの灰皿に置きっぱなしになっていてびっくり。
食事の際は他の宿泊客の方が窓を開けて外にタバコを吸いに行ったのはいいのですが思いのほか外からの風でタバコのニオイが室内に入ってきてしまい食事中の身としてはちょっと不快な気分(これに関しては利用される方のマナーにもよると思うので何とも言えないが)。
食事に関しては何もゆうことはないです。たくさんカニを堪能させていただきました。どんどんカニが高くなっているのに食べ放題で出してくださるところは感謝です。ただ欲を言うと有料になってもいいからグラタンがもう一つ欲しい!って感じでしょうか。また機会があれば来たいです。ごちそうさまでした。

クチコミ(249件)をもっとみる

ペンション&コテージ リゾートイン湯郷の宿泊プラン

部屋でインターネットOK ※バスなし

合計(税込) 15,400円〜

(7,700円〜/人)

部屋でインターネットOK

合計(税込) 22,660円〜

(11,330円〜/人)

合計(税込) 19,360円〜

(9,680円〜/人)

すべての宿泊プランをみる