宿・ホテル予約 >  福井県 >  三国・あわら >  あわら >  気兼ねなく、心地よく、あわら温泉 ホテル八木 >

 >  館内の雰囲気が良く、旅館の方もみな親切。心地よいお宿です。 - 気兼ねなく、心地よく、あわら温泉 ホテル八木

宿番号:320213

あわら温泉
JR芦原温泉駅より車で10分。芝政ワールドより車で10分。恐竜博物館より車で75分。小松空港より車で1時間。

気兼ねなく、心地よく、あわら温泉 ホテル八木のクチコミ・評価

ままぱんださん

2015年5月宿泊
【早割30】朝ごはんバイキング&特選和牛の味しゃぶコース

館内の雰囲気が良く、旅館の方もみな親切。心地よいお宿です。

副間つきという2間続きの部屋で一泊しました。部屋までの案内はありませんでしたが、その方が楽ですし、フロントで食事会場を含め丁寧に行き方を説明してくれるので全く問題ありません。子どもの浴衣を選んでから部屋へ。中は掃除が行き届いていてとてもくつろげました。夕食は地元の食材がたっぷりと使われていて、しゃぶしゃぶはお肉の量もボリュームがあり全て美味しかったです。あっさりした味付けと〆のお蕎麦で満腹なのに胃もたれせず、翌朝の種類豊富なバイキングもしっかり堪能しました!幼児連れだったので、洋食コーナーも充実していたのが嬉しかったです。内風呂は結構熱かったかな。でも露天風呂はちょうど良かったのでゆっくりできました。湯上がり処の雰囲気も良く、また館内全体の照明やインテリアの配置などこだわっていました。駐車場まで徒歩2分以内にもかかわらず随時送迎バスが出ているようです。心のこもったおもてなしを受けました☆

気兼ねなく、心地よく、あわら温泉 ホテル八木

気兼ねなく、心地よく、あわら温泉 ホテル八木のクチコミ一覧に戻る