2019年9月1日までの毎週土曜日&日曜日限定で、夏の週末イベント「海×肉フェス」を開催致します。
期間中は新鮮な海の幸をふんだんに使用した海鮮料理や銘柄牛のステーキなどの肉料理も多数ご用意いたします。
その他にもビュッフェスタイルで約60種類の多種多様なお料理、パティシエによる手づくりスイーツもお楽しみいただけます。
お盆期間、8月10日から8月18日までは毎日開催致しますので、夏の家族旅行にもぜひご利用ください。
当ホテルの見澤シェフが作り出す美味しいお料理の数々を心ゆくまでご堪能ください。
皆様のご利用をお待ちしております。
現在、『海×肉フェス!』に登場中の肉料理や海鮮料理のメニュー一例です。
なお、当ホテルのビュッフェはメニューがその日の食材の入荷次第でおまかせなのが特徴です。
下記は一例としてご参考願います。
「その日入荷の鮮魚のお造里いろいろ」
「若狭牛のレアカツ」
「若狭牛のグリル・タリアータ」
「松阪牛のレアカツ」
「松阪牛のグリル・タリアータ」
「黒毛和牛の肉寿司」
「黒毛和牛のローストビーフ」
「その日入荷の鮮魚の握り寿司」
「松阪ポークのヒレカツ」
「松阪ポークの角煮」
「煮さざえ」
「大アサリの酒蒸し」
「白バイ貝のジェノベーゼ和え」
「ヒラメのエンガワのセビーチェ」
「海鮮バラちらし」
「海鮮ぬた和え」
「近江牛のシマチョウ・ホルモン焼き」
「和牛すじ煮」
「サンダニエーレの切りたてプロシュート」
「手仕込みエビフライ」
「白バイ貝と青さの茶碗蒸し」
上記のようなお肉料理や海鮮料理がフェア期間中はいろいろと登場します。
ぜひ期間限定のスペシャルイベントをお楽しみいただけますと幸いです。