宿番号:320242
三日月シーパークホテル勝浦(HMIホテルグループ)のクチコミ・評価
料理(夕食) | 3.9 |
組長さん
投稿日:2025/3/4
勝浦で、私の希望条件を満たしている宿はこちらしかないので、酷く割高だけど仕方なく利用しております。3度目なので勝手がわかってきて快適に過ごせました。食べ放題&飲み放題は大嫌いなんですが、アルコールの品揃えが充実しており、リキュールもあるのでカクテルが作れます。こちらで必ず作るのはグレフルビア。私がこちらに泊まるのはほぼこれが目当てと言っても過言ではありません。お寿司用のお刺身が用意されておりますが、勝浦なのにあまり新鮮さがないですよね。今回はお部屋が大浴場のすぐ下だったので足音がドスドスとうるさかったですが、今まで泊まった部屋よりも広く感じました。またグレフルビア飲みに泊まるかも?ありがとうございました。
三日月シーパークホテル勝浦(HMIホテルグループ)からの返信
このたびは、三日月シーパークホテル勝浦にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
お食事会場でのお酒の品揃えにもご満足いただけたようで何よりです。
しかしながら、お刺身の鮮度につきましてはご期待に沿えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
また、お部屋の騒音についてもご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
快適な滞在を提供できるよう努めて参ります。
次回、三日月シーパークホテル勝浦をご利用頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/3/4
家族旅行で利用しました。夕食、朝食ともバイキングでしたがとても美味しくいただきました。部屋は角部屋で景色も良くとてもゆっくりと寛げました。夕方にチェックインしたため、この景色を見ながらの大浴場に期待をしていましたが、蛇口からお湯が出ません。お風呂はとても熱いとは言えない温度でした。フロントに電話をすると機器に不具合がある事を一歩的に説明され電話を切られました。
その後、別館の風呂に入る様に言われましたが、大浴場とは言えない窓も無いお風呂でした。部屋のお風呂も当然お湯は出ないため、冷たい水しか使えない状態。チェックアウト時に謝罪されましたが、当日、600人もの宿泊者が滞在しているのなら、館内放送などでトラブルが発生している事を宿泊者に周知するべきと思います。名のあるホテルで選択をしただけに少し残念に思いました。
このたびは、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
設備の不具合によるご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
またフロントの対応が不十分であったことに深く反省しております。
お客様にご不安を与えないよう、設備の不具合が発生した際には適切な情報提供を行うべきであるとのご指摘、真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
そのような中、お部屋からの眺望、お食事にご満喫いただけたご様子に安堵しております。
館内には、ハンギングチェアーや、ハンモックをご自由にご利用いただけ、お客様にお寛ぎいただけるように、ご準備しておりますので、ご利用いただければ幸いでございます。
次回三日月シーパークホテル勝浦をご利用頂ける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/3/3
家族旅行9人で2部屋利用。すぐ隣にビーチがあり、部屋からの眺めは大変素晴らしかったです。夕食バイキングでカニ食べ放題プランを利用しましたが、カニをお腹いっぱい食べられて美味しかったです。また、お酒やソフトドリンク飲み放題付なのは、最高でした。大浴場はまあ普通でしたが、シャワーの水圧が弱い上にほぼ水かと思うくらいの温度でした。他にもロビーのトイレの大便器の蓋が壊れて取れていたり、部屋にエアコンがなく、熱中症になりそうになったりなど、改善してほしいところが色々ありました。暑くて眠れず、フロントに電話したところ、窓を開けて寝てくださいと言われました。3月はじめでしたが、かなり暖かい日とはいえ、夜窓を開けて寝ると風が冷たくて良く眠れませんでした。でも閉めると今度は暑くて、、という感じ。プールやボーリングなどもあり、すごく良いホテルですが、老朽化が心配です。
このたびは、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
お部屋からの眺めやお食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、施設の不具合によるご迷惑をおかけいたしました事、誠に申し訳ございません。いただいたご意見は、真摯に受け止め、社内でしっかりと共有し、検討させていただきます。また、フロントの対応についても、お客様にご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
今後とも、より良いサービスの提供に努めて参りますので、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/3/3
大人子供合わせて10名で利用しました。
いつもは木更津の三日月にいきますが今回はこちらに初めて行きました。お値段もリーズナブルでお部屋も広く、ゆったりと楽しめました。
傘寿のお祝いもとても喜んでもらえました。
今回は知らずに購入して行きましたが、貸出サービスもいくつかあって持ち込まなくてもお祝いできるのは良かったです。
傘寿のお祝いを当館でお過ごしいただけたこと、大変光栄に思っております。また、お部屋やサービスについてご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。
HMIホテルグループへ変わり、おかげさまで3年目を迎えることが出来ましたが、感謝の心を忘れずに、今後もお客様の特別な瞬間をお手伝いできるよう、全力で努めて参ります。
投稿日:2025/3/2
朝食、夕食共に品数が豊富で十分に堪能出来ました。特に牛肉ステーキ、天ぷら、イクラは美味しかった。飲み放題に日本酒があればもっと良かったですね。
このたびは、三日月シーパークホテル勝浦をご来館をいただき誠にありがとうございます。
御食事に関するご感想をいただき、誠にありがとうございます。お食事を十分に堪能していただけたこと、大変嬉しく思います。
また、飲み放題に日本酒もご用意しておりますが、ご案内を増やし、ご利用いただけるように努めてまいります。
暖かな日が増え、お出かけしやすい季節となってまいりました。
お出かけの際には、当館をお選びいただければ幸いでございます。
投稿日:2025/3/1
平日に行きましたがほとんど貸し切りでプールを楽しめました!!とても良かったです!少しねんきがはいる感じでしたが良かったです!
このたびは、三日月シーパークホテル勝浦に、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事やプールを、お楽しみいただけたとの事大変嬉しく思います。
今後も、施設の点検や、清掃に努め、快適なホテル造りに邁進してまいります。
夏になりますと、ホテル前には、海水浴場や勝浦ウォーターアイランドが開催されますので、お出かけいただければ幸いでございます。
投稿日:2025/2/28
かつうらビッグひな祭りを見学するのに宿泊させていただきました。フロントの皆さんの接客はとてもよかったです。大浴場も眺めがとてもよく、ゆっくりくつろげました。隣接しているスパも楽しめました。夕食はステーキや浜焼きが美味しかったです。朝食はなんといってもいくらですね!塩加減もちょうどよく、たくさんいただきました。また、売店も品ぞろえも充実していて、ディスプレイも非常に魅力的でした。また、宿泊したいと思います。
沢山のお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
フロントスタッフの接客や、大浴場からの眺め、お食事の内容についてご満足いただけたこと、私たちにとって大変嬉しい限りでございます。
また、売店の品ぞろえやディスプレイに関しても評価していただき、感謝申し上げます。
今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
投稿日:2025/2/27
昔からのCMで憧れだったホテル三日月。勝浦ビッグひな祭りを見て散策するには、とても便利な立地です。部屋からの海の眺望は、もう最高です。お風呂も広くてやはり眺望最高です!
館内からの眺望や、お風呂をお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
また、勝浦ビッグひな祭りや、勝浦朝市への散策が便利とのお言葉、心より感謝申し上げます。今後とも皆様に快適なひとときを提供できるよう努めて参りますので、またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/2/26
ビッグひな祭りの時期に毎年行っていて(そこでないと家族の予定が合わず、、、)混み合うのですが、『こちらの都合なので、、』と満室の為、値段予約時のままで特別室に案内して頂いて嬉しい気持ちになった。昨年は混雑しすぎて料理の提供が間に合わずで大変そうだったが今年はホテルの方がやり方を変えてくれたのかそんなことも無く楽しい思い出の旅行になった。
このたびは、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただきありがとうございます。
また、毎年ビッグひな祭りの時期にご利用いただいているとのこと、心より感謝申し上げます。
ご滞在中は、特別室へアップグレイドや、お料理の提供がスムーズであったとのお言葉、大変嬉しく思っております。
御食事会場での提供方法の改善策を講じることができたことを嬉しく思います。今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう、従業員一同努めてまいります。
次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/2/25
駅から徒歩5分以内ですが車にて送迎もしてくれます。フロントの方々は海外の方が多いですが、対応も丁寧でした。
ボーリングがあったり、ゲーセンがあったり、キッズルーム、があったりと子供たちは大喜びでした。
キッズルームで遊んでる時に大人は漫画を読んで待つこともできます。
ただ、レストランがないのでお昼は外に出ないといけないのが難点でした。
部屋からは海が見え、波の音が聞こえます。
また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お子様向けの設備やサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。従業員の対応についてもお褒めの言葉をいただき、励みになります。
しかしながら、昼食をとれる施設がないために、外出が必要だった点については、ご不便をおかけしいたしました。
勝浦市内には、美味しいお食事処や、新鮮な魚介をお楽しみただけるいただけるお店が、沢山ございますので、お楽しみいただければ幸いでございます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/2/23
何度も利用していますが、いつもながら部屋は掃除が行き届いてました。風呂も綺麗に整頓されて泉質も以前と比べてぬるぬる感が増したようでとても良かったです。残念な事は夕食バイキングのトレーが中途半端な作りで食べる時違和感を感じました。
このたびは、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
お食事のトレーにつきましては、ご不便をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見は、今後の改善に活かして参りますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
お客様より頂戴いたしました、ご意見、ご感想を真摯に受け止め今後のホテル運営や、サービス向上に邁進してまいります。
ご滞在中は、勝浦ビッグひな祭りへは、お出かけいただけましたでしょうか?
暖かな日が、多くなってまいりました。
お近くにお越しの際には、当館へお立ち寄りください。
返信日:2025/2/28
投稿日:2025/2/23
三日月さん初めて泊まりました。
懐かしい雰囲気で、またこれも良しと言う感じでした。
直前予約でしたが、お部屋は景色が良く、広さもあり良かったです。しかしところどころ古さは感じました。
夕食は遅めの時間のブュッフェでしたが、海に近いこともあり海鮮が楽しみでしたが、お刺身の供給量が少なく、また補充も遅い為不満は残りました。
スムーズに出てくるブュッフェをいつも利用しているので、これが普通なのかもしれませんが。
また、貴重なご意見をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
お部屋からの眺望をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、お食事会場におけるサービスの遅れについては、ご不自由をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。
勝浦市内では、3/3まで、勝浦ビッグひな祭りが開催しており、連日多くのお客様に、お越しいただいております。
神社の石段に飾られた、ひな人形は絶景ですので、見学にお越しいただければ幸いでございます。
返信日:2025/2/28
投稿日:2025/2/19
サーフィンtripで止まりました。
部屋と立地は最高でした。
子供さんが多いので、食事とお風呂が ガヤガヤしてたので、のんびりしたい方は……………。
ご飯が、思ったより種類が少なかった。子供向け。
でも、アルコール飲み放題は(*'▽'*)ありがたい。
部屋と部屋からのロケーション、ロビーのハンモックなど凄く良かったです。
また利用したいと思います
このたびは、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、感謝申し上げます。
お部屋からのロケーションやロビーのハンモックをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。しかしながら、お食事会場や大浴場の混雑についてのご指摘、誠にありがとうございます。特にお子様連れのご家族が多い時期には、賑やかになることもございますので、ゆったりとした時間を求められる方にはご不便をおかけする場合がございます。お食事についても、貴重なご意見を参考にさせていただきます。
今後とも、皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/2/22
投稿日:2025/2/17
室内プールが併設されていて子供達はとても満足していました。お食事も美味しかったです。また利用したいと思います。
このたびは、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただき誠にありがとうございました。
お子様にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
夏には、ホテル前の海水浴場や、勝浦ウォーターアイランドが開催されますので、夏休みのご旅行にご利用いただければ、幸いでございます。
返信日:2025/2/22
投稿日:2025/2/10
近場ですが「のんびり」したくて平日に泊まりました。ホテルに3時到着して、休む間もなく最上階のお風呂に入りました。ほぼ貸し切り状態で目の前の海を1人じめ出来ました。
このたびは、三日月シーパークホテル勝浦にご宿泊いただきありがとうございます。
大浴場からの海の景色を楽しんでいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今後も、お寛ぎいただけるひとときを提供できるよう、努めてまいります。
2/22より、勝浦市内では、ビッグひな祭りが開催されます。市内の様々な場所に、雛人形の展示がされており、散策されてはいかがでしょうか?
返信日:2025/2/15
投稿日:2025/2/9
部屋は大変広く(和洋室ツイン)眺望が最高でした。ロビーラウンジも良かったのですが、以下、ご一考いただければと。
【設備の確認】15時にチェックインしてすぐ大浴場へ向かったのですが、女性大浴場サウナの照明が基盤ごと外れて配線だけでぶら下がっていました。大変危ない!営業時間の前に確認しないものか、不審に思ってしまいました。
【大浴場の循環設備】チェックイン直後、夕食後、朝と、3回お風呂を利用しましたが、夕食後と朝はどちらもお湯の濁りが凄く、うっすら下水的な匂いがしました。循環設備のご確認もぜひ。
【夕食会場の混雑】「5時半が最も混みます」とフロントで聞いたので7時頃バイキングに向かったところ、「席が空くまで26組待ちです」と伝えられ夕食を諦めかけました。席が空いたところで携帯電話に連絡してもらえたのは良かったですが、5時半からの客、7時からの客…と、時間を分けてはどうでしょうか(オペレーションの都合もあるとは思いますが)。
【朝食バイキングの動線】壁側にずらっと料理が並び、利用客がバイキング入口付近まで長蛇の列。料理の終点は、盛り付けに時間がかかるサラダ…!サラダにたどり着くまで、列の中でジリジリ待たねばなりません(和洋の別で取らない料理もあるでしょうに)。サラダは別卓を用意し、料理とは別に盛り付けられるようにしてはいかがでしょう。
お部屋からの眺望やロビーラウンジにご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。
しかしながら、大浴場での不備や、お食事会場の混雑についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後のホテル運営、施設整備やサービス向上へ努めてまいります。
大浴場湯上りラウンジに、設置しております無料マッサージチェアーは、ご利用いただけましたでしょうか?
目の前に広がる、眺望をお楽しみいただきながら、お寛ぎいただければ幸いでございます。
返信日:2025/2/15
投稿日:2025/1/26
娘家族と夫の総勢6名。2部屋利用しました。
子供向けのバイキングメニューも充実しており、お酒も飲み放題。
またゲームコーナーや縁日に孫達も大興奮でした。プールはこの時期ちょっと寒くて長居は出来なかったようですが、朝市まで散歩したりと楽しいひと時を過ごしました。また夏に利用したいです。
このたびは、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご家族での楽しいひと時をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
バイキングメニューや飲み放題にご満足いただけたこと、ゲームコーナーや縁日でのお子様の笑顔を拝見できたことは、私たちにとって何よりの喜ばしい限りでございます。
また、朝市への散歩も楽しんでいただけたようで安堵いたしました。
夏にもご利用いただけるとのうれしいお言葉を承り、心より感謝申し上げます。
ご利用いただける際にも、引き続き楽しい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
返信日:2025/2/7
組長さん
投稿日:2025/1/18
温泉があって駅から近くてベッドで一人で泊まれるところは勝浦では三日月さんしかないので助かります。ありがとう。サービスの割には料金が割高だけど泊まれるところが限られているので仕方なくまたお世話になりました。今回は空いてたので過ごしやすかったですが、修学旅行?がいたので少し注意しました。鉢合わせることはなかったのでよかったですけど。朝市にも近くて散歩もできました。駅近で朝市にも近くてロケーションとしては最高だと思います。
このたびは、三日月シーパークホテル勝浦にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、二度目のご利用をいただきましたこと、大変嬉しく思っております。
また、大浴場や駅からのアクセスについてお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
自慢のロケーションに関するご評価もありがとうございます。
当館では、無料マッサージチェアーや、ハンギングチェアーを景色をお楽しみいただける箇所に設置しておりますので、ご利用いただきながらお寛ぎいただければ幸いでございます。
また、当館のお部屋は、4名様から5名様定員のお部屋で作らております事、ご理解いただければ、幸いでございます。
投稿日:2025/1/14
年末に2泊で利用させて頂きました。
今回、三日月さんを初めての利用でしたので「どんな感じかな〜」と思いつつ伺いました。
着いて直ぐに明るいロビーと爽やかなお出迎えで期待感がアップ!更に部屋に入ると広々とした間取りとオーシャンビューに家族一同歓声が上がりました。少々古さはあるものの清潔感があり満足しました。朝夕の食事もとても美味しかったです。
ゲームコーナーも充実していて楽しめました。
ただ、少し残念な事もありました。
1つはお風呂がぬるかったのとシャワーの水圧が低くて流すのに時間が掛かりました。
もう1つは夕食の浜焼きが長い行列になって時間がかかった点です。これは同じHMIグループの伊東温泉にあるホテルの様にお客様に席で焼かせるようにした方が良いように思いました。
総合的には良いホテルだったと思い、機会があればまた利用させて頂きたいと思いました。
また、楽しい旅行になったとのお言葉、大変嬉しく思います。お部屋や食事、ゲームコーナーについてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お風呂の温度に関して、当館では自律神経が整う最適な温度で設定しております事、ご周知くださります様お願いいたします。また、シャワーの水圧についてのご指摘、そして浜焼きの長い行列に関しまして、貴重なご意見として承りました。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後のサービス向上に役立てて参ります。
ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、さらに良いホテルを目指して努力してまいります。またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/1/8
部屋をグレードアップしていただき大満足。食事も別館の温泉、プールも満足で子どもたちも喜んでいました。
また機会があれば行きたいです。
にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋のグレードアップがご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、温泉やプールでお子様たちにも喜んでいただけたこと、私たちの励みとなります。
館内には、眺望をお楽しみいただける箇所にハンギングチェアーや、ハンモック、マッサージチェアーをご用意しておりますので、ご利用いただきお寛ぎいただければ幸いでございます。
投稿日:2025/1/6
小5、小3、年長の子供を連れて妻と5人で泊まりました。季節は冬なので、海は眺めるだけで施設への期待で宿泊しました。
チェックイン前に荷物を預かって頂き身軽になり、室内プールのアクアパレスへ行きました。バスタオルは人数分貸してもらえるので不要です。プールには貸出浮輪があるので早い者勝ちですが、かなり助かります。プールからお風呂はつながってますので、そのまま入れます。ロッカーは無料です。脱水機が洗面のところにあり、翌日入るために脱水をお勧めします。
施設は全体的に古いながらも清掃が行き届いており不快感はありませんでした。
アクアパレスは翌日も無料で利用でき、駐車場も二日間無料で使用できとても充実した旅になりました。
帰りのチェックアウトの時にエレベーターが混雑するのが、たまにキズでした。時間をずらすのもアリですが、アクアパレスの開館時間とチェックアウトの時間が同じなので、考えどころですね、
このたびは、三日月シーパークホテル勝浦へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お子様が、当館で楽しいひとときを過ごされたご様子に、大変嬉しく思います。
また、アクアパレスを含む施設をご利用いただき、快適にお過ごしいただけたことに感謝申し上げます。
夏休み期間には、お子様も楽しめる勝浦ウォーターアイランドも、ホテル前海水浴場で開催されております。ぜひ、夏の思い出にお出かけください。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/1/6
家族旅行で両親と20代の息子の3人で宿泊しました。部屋は広々としていて快適で、家族3人でもゆったりとくつろぐことができました。従業員の方々のおもてなしも素晴らしく、丁寧で親切な対応に感動しました。夕食のバイキングは種類が豊富でどれも美味しく、特にサービスでいただいたアワビの踊り焼きが絶品で大満足。ただし、人気のため長蛇の列ができており、食事までに時間がかかった点は少し残念でした。また、お風呂は清潔で使いやすかったですが、少しぬるく感じました。ただし、熱すぎるよりはリラックスできたので許容範囲です。唯一残念だったのは、初日の出が見えない部屋だったこと。しかし、それを上回る満足感のある滞在でした。また利用したいと思います。
このたびは、三日月シーパークホテル勝浦にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お部屋の広さや、接客対応、夕食のバイキングをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
しかしながら、食事の待ち時間に関してご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。混雑の際は、お待ちいただくことがございますが、今後の改善の参考にさせていただきます。
大浴場の湯温に関して当館では、自律神経が整う最適な温度で設定おりますので、ごゆっくりお浸かりいただき、お寛ぎください。
また、初日の出が見えなかったことについては、当館の立地の関係上、すべてのお部屋から見れません事、ご周知いただければと幸いでございます。
頂戴いたしました、ご意見、ご感想を真摯に受け止め、お客様満足度を第一に考え、今後ともサービスの向上に努めて参ります。
投稿日:2025/1/5
小学生の娘達は、お食事もプールも終始楽しそうで連れて行って良かったなと思いました!大人も天ぷらの揚げ立てや、お刺身等美味しくいただきました。朝食は、とろろといくら、海鮮漬が美味しかったですよ。
お子様との楽しいご家族旅行のご投稿に感謝申し上げます。
また、お食事に関して、お褒めのお言葉に大変嬉しく思います。
ご滞在中、勝浦朝市へは、お出かけいただけましたでしょうか?勝浦朝市は、日本三大朝市の一つに数えられており、連日多くのお客様で賑わいをみせております。
投稿日:2025/1/5
夕食のビュッフェは、飲み放題で良かったです。
ただ、ステーキは事前に焼いてあるものをカットして再度火を通していたため、焼き過ぎだった。
部屋は古いため畳が凹んでいたり、ペットが、窓側にくっついていたため、カーテンがベッド上はあり嫌な思いをした。
朝食のイクラ?(マスの子)だけ放題は、とても美味しくいただきました。
温水プール付きで、楽しめる所が満載なので、部屋をリニューアルされればと思いました。
ご滞在中、お部屋や、ご夕食でのご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
お部屋の、定期的な確認や、ご夕食では、美味しく提供できる様に努めてまいります。
そのよう中、スパや、ご朝食に対してお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
投稿日:2025/1/4
家族で年末年始を過ごすために利用しました。
うちの家族にしては早くにチェックインできたので、カラオケなど利用できたのは楽しい思い出になりました。
今度利用する際はもっと色んなところで遊べるといいなと思いました。
ただ、食事の際は少し案内の方が早足で説明が少し足りないかなと思いました。母がひざ弱いのでもう少し配慮していただけるとよかったです。
レストラン会場では、配慮に欠けたご案内をおこない申し訳ございませんでした。
レストランスタッフへ情報の共有をおこない、今後の接客サービス向上に努めてまいります。
ご滞在中は、湯上りラウンジに設置しております、無料のマッサージチェアーはご利用いただけましたでしょうか?連日多くのお客様に、ご利用いただき好評をいただいております。
投稿日:2025/1/3
朝夕の料理は、料理の種類も多く
アルコール関係も飲み放題で
美味しく頂きました。
浴場も大きくサウナもあり、
客室は、大きな部屋で清潔感があり
ゆっくりできました。
次回は、家族で泊まりたいと思います。
お忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。
嬉しいご投稿に、感謝申し上げると共に今後も精進して参ります。
当館では、景色を見ながら利用できるマッサージチェアーや、ハンギングチェアーをご用意しており、好評いただいております。
また、キッズコーナーには、ハンモックや漫画コーナー等ゆっくりお寛ぎいただける様にご準備をして、皆さまのご利用をお待ちしております。
次回ご利用頂ける日を、従業員一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/1/4
投稿日:2025/1/2
宿泊者冬場はプールが無料で遊び放題でとても楽しく過ごせました。更衣室のロッカーや、通路などもう少し綺麗だと良かったけど、へろへろになるまで楽しめたので小学2年の娘、もちろん私達もとても素敵な時間を過ごせました。
お部屋は、とても綺麗で景色も良く大満足でした。
お子様とのご旅行をお楽しみいただけたご様子に、安堵しております。
沢山のお褒めのお言葉に感謝申し上げ、今後もホテルサービスに邁進してまいります。
当館では、お客様にご滞在中リラックスして、お寛ぎいただけるように、無料マッサージチェアーや、ハンギングチェアー等をご準備して、皆様のご来館をお待ちしております。
投稿日:2025/1/1
スパ目的で来訪し、4歳児がとても楽しんでいました。食事会場が広くて、時間を気にせずいつでもブュッフェ会場に入れるのが素晴らしく、味も美味しかったです。
お忙しい中での、ご投稿に感謝申し上げます。
お子様がお楽しみいただけたご様子に、安堵しております。
冬休み期間には、ミニ縁日コーナーをご用意しており、連日多くのお客様で賑わっておりました。
ゴールデンウィークや、夏休み期間には、また行う予定ですので、是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
投稿日:2024/12/29
昨年宿泊してよかったので、今年も家族旅行(大人2名、子ども3名)で利用しました。プールが利用でき、アルコール飲み放題、夕食朝食ともに大満足、特にあじのなめろう、ホタテ焼き、朝食も海鮮やいくらが切れることなく準備されており、海鮮好きの我が家は大満足でした。気のせいかもしれませんが、プールの水温が去年より低く感じました。それと布団が5枚敷くと10畳の部屋はとても狭く感じたので、次回は大きい部屋で予約したいと思いました。また夕食後に布団が敷かれていたのですが、布団の向きがおかしく、座椅子や座布団、テーブルの位置もバラバラで、布団の準備も荷物も乱雑に置かれていたので、忙しいとはいえ改善していただけるとありがたいです。エレベーターのボタンの調子が悪いのか、開ボタンを押していても閉まってしまい、子どもが中に残されたままエレベーターが違う階に動いてしまったので、使用する際は手を出すなどして閉まらないように注意したほうがいいかもしれません。また子どもがパニックでドアが開いた階で降りてしまったようで、(どこの階に止まったかわからず)行方不明になったため、フロントに行って、防犯カメラなどがないか確認したところ、なぜか聞いたことと違う返答をされ「館内の放送は使用できない」と何度も話され、対応が残念でした。またフェイスタオルが宿泊人数より少なかったため、フロントに電話したところ、謝罪もなく、もっと丁寧な接客をしていただけるとこちらも気持ちよく利用できると思いました。夕食会場にいた実習生スタッフさんは小さい子どもを見て子ども椅子が必要かどうか声をかけてくださり、気配りがうれしかったです。ありがとうございました。今回は残念なことがいろいろ重なってしまいましたが、お料理はよかったので、また利用させていただければと思います。
ご滞在中の、フロントスタッフの対応ならびに、お布団の件ではご不便をお掛け致しました。今一度、接客対応や、布団の敷き方を研修をおこない、サービス向上に励んでまいります。
そのよう中、お食事やレストランスタッフへのお褒めのお言葉に感謝申し上げます。
お子様にも、お楽しみいただけるように、キッズコーナーや、ハンギングチェアーをご用意しております。また、お食事も季節やイベントに合わせてご用意しております。
投稿日:2024/12/29
チェックイン前でも対応してくれるのは良かった
温水プールが寒かったようですが孫たちは満足
バイキングが豊富で飲み放題もついていて夜も満足
朝も豊富なメニューと無くなると対応が早くて職員の教育が出来ているとら感じました。
このたびは、三日月シーパークホテル勝浦をご利用頂きありがとうございます。
お孫様とのご旅行を、お楽しみいただけたご様子に大変嬉しく思っております。
また、多くのお褒めのお言葉に感謝申し上げます。
当館では、大人も、お子様もお楽しみいただけるように、キッズコーナーを始め、無料マッサージチェアーの設置、ハンギングチェアーやハンモックをご準備しておりますので、お寛ぎいただければ幸いでございます。
今年も、2/21より3/3迄、勝浦ビッグひな祭りの開催も予定されております。お近くにお越しの際には、当館へお立ち寄りください。
返信日:2025/1/7