宿・ホテル予約 >  高知県 >  高知・須崎・南国 >  高知・春野 >  高知サンライズホテル >

 >  だぁだぁさんの高知サンライズホテルのクチコミ - 高知サンライズホテル

宿番号:320272

高知ICから車で約15分。高知龍馬空港から車で約30分。国道32号線沿い大橋通電停すぐ。

高知サンライズホテルのクチコミ・評価

男性/50代

だぁだぁさん

2010年6月宿泊

だぁだぁさんの高知サンライズホテルのクチコミ

思った以上に街の中にあり、探索に便利なうえ広いお部屋に大満足でした。
今回は『★デラックスAnniversary★2人だけの甘いひととき♪』っていうプランで宿泊いたしましたが、めっちゃくちゃお得!
ハーフボトルではありましたが、スパークリングワインまでついていて、ほんといたれりつくせりというのはこのことでしょう!
夕食も、お刺身とお寿司がいきなりでてきてビックリはしましたが、伊勢えびのテルミドールや牛ロースステーキまで含まれていてフルコース仕立ての、すっごいボリュームのお料理でした。
残念なことをどうしてもひとつ以上あげろといわれたら・・・(^^;)
・・・レストランが1階にあったことくらいでしょうか・・・
ぜひ一度、利用してみてください。

高知サンライズホテルからの返信

嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。
デラックスAnniversaryプランにご予約をいただきましたが、素敵な記念日になりましたでしょうか?
ネット全般の宿泊プランは私、横畠が企画しております。
今回ご利用していただきましたプランは結婚記念日または誕生日などのちょっとした記念日に、ホテルからの「ささやかなお祝い」をという思いから、お料理やお飲物まで少し豪華に配慮をさせていただきました。
お客様の大切な記念日が一層素敵なものになってほしい、また今日のこの日も忘れられない記念日になっていただきたいという思いで一杯でございます。
お客様からいただきましたお褒めのお言葉が何よりも嬉しく思います。
これからも、お客様にお喜びいただけるプランを企画して参りますので、次回の記念日も当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
企画室長 横畠

返信日:2010/6/25