宿・ホテル予約 >  高知県 >  高知・須崎・南国 >  高知・春野 >  高知サンライズホテル >

 >  立地は最高!快適なサービスでストレスなく滞在。 - 高知サンライズホテル

宿番号:320272

高知ICから車で約15分。高知龍馬空港から車で約30分。国道32号線沿い大橋通電停すぐ。

高知サンライズホテルのクチコミ・評価

Heroさん

2019年11月宿泊
【車での高知旅行におすすめ!】ドライブ応援プラン〜駐車場無料〜【朝食リニューアル】

立地は最高!快適なサービスでストレスなく滞在。

野球の安芸キャンプで、11月に2泊夫婦で利用させて頂きました。立地は最高で、ひろめ市場+高知城をはじめ、近くの商店街やはりまや橋などにも徒歩圏内で行けました。今回は駐車場+朝食付で予約し、駐車場や浴室も利用でき(男性風呂は熱め、女性風呂はぬるめ)快適でした。朝食も楽しめましたが、欲を言えば土佐ジローの生卵などもあれば、地元の卵かけごはんなども楽しめたかもしれません。お部屋はツインAで予約していましたが、予想よりかなり広かったので、アップグレードして頂いたのでは?と有難く思いました。また来年利用したいと思います。

高知サンライズホテルからの返信

Hero 様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き有難うございます。
ひろめ市場まで徒歩3分、現在チームラボのイベント開催中の高知城まで
徒歩5分という立地に幸い恵まれておりますので、市内観光の拠点としては
皆様に好評を頂いております。
朝食について、貴重なご意見有難うございます。土佐ジローの生卵も検討した
のですが、衛生上の観点から踏み切れず現在は「土佐ジローの目玉焼き」を
バイキングでご提供させて頂いております。
また高知へお越しの際はご利用頂けると幸甚です。
宿泊支配人

返信日:2019/12/16