宿・ホテル予約 >  石川県 >  白山 >  白山 >  グランドホテル白山(BBHホテルグループ) >

 >  おっさんさんのグランドホテル白山(旧:グランドホテル松任)のクチコミ 2009/12/25 - グランドホテル白山(BBHホテルグループ)

宿番号:320276

JR北陸線松任駅より徒歩3分、小松空港より車で40分、北陸道白山ICより車で7分

グランドホテル白山(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

男性/50代

おっさんさん

2009年12月宿泊
洋風キッチンa・n・t・oであつあつドリアを★プラン

大浴場がきもちよく機会あるごとに利用させていただいてます。加湿器や毛布のなどの無料サービスも大変助かります。夕食、朝食付きでこの料金大変満足です。金沢市内までいかずとも静かで落ち着いたところが気に入っています。
また利用します。県内外の皆さんにも当ホテルの良さを知ってほしいと思います。

グランドホテル松任からの返信

この度はグランドホテル松任をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご存知のように大浴場は、当ホテルが自信を持ってお客様にお勧めできる施設の一つでございます。ご来館の際には、またご利用いただければと思います。また加湿器や毛布の他にも無料でご提供できるサービスがいくつかございます。お気軽にフロントスタッフにお尋ねくださいませ。
お客様のおっしゃるように当ホテルがあります白山市は、金沢の隣接
する市でございます。電車をご利用頂いても10分で金沢駅に到着する大変交通にも便利な場所に立地しています。一人でも多くのお客様にご利用していただければと思います。
最後にたくさんのお褒めの言葉をいただきましたが、これに甘んじずこれからもより良いサービスを提供できるように努力していきますので宜しくお願いいたします。
宿泊課
横川 善江

返信日:2009/12/29

グランドホテル白山(BBHホテルグループ)

グランドホテル白山(BBHホテルグループ)のクチコミ一覧に戻る