宿・ホテル予約 > 群馬県 > 渋川・伊香保 > 渋川・伊香保 >

ホテル 松本楼の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保

宿番号:320289

2018年4月29日リニューアルOPEN☆祝!記念セールも絶賛開催中☆彡

伊香保温泉
JR渋川駅下車、関越交通バス伊香保榛名口行・最寄バス停見晴し下より、徒歩3分

ホテル 松本楼のクチコミ・評判

まゆさん

朝食はとてもよい

3階のお部屋での宿泊で2階の風呂場へ階段で移動の際、枯れたお花がそのまま、大女将、若女将どちらかが気づくとよいですね。
夕食も残念なお料理。お部屋は変形した角でユニットの壁がヒビがひどく、お風呂場の窓ガラス、鏡の掃除がゆきとどいていない。
朝食はとても良かったです。
大女将の接客は昔の横柄さが残る感じで。
朝食前になめこ汁のサービスは何故なのか?

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】群馬の食材盛りだくさん!『地産地消の旬の恵み』♪■スタンダード会席■ 和室 朝・夕

みーさん

子供に優しい宿

天気が良かったので露天からの景色が凄くとても気持ちよかったです。
子供の食事もかわいくて美味しかったみたいでとても喜んでいました。
従業員の方々は皆親切丁寧でとてもよかったです。
残念なのは大浴場に置いてあるトリートメントやジェルの補充がされていなかった事と朝食くらいかな…でもまた利用したいと思います。

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★リニューアルセール 第2弾★新メニューが更にグレードUP和膳に!≪会席無料ランクUP≫ 和室 朝・夕

tonnboさん

後期高齢者7人旅

今回は尾瀬ヶ原ハイキング後の泊まりでした。玄関でのお迎えに部屋への案内も丁寧ででした。疲れた身体も温泉でほっこり、美味しい夕食の料理に大満足でした。

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★直前割タイムセール★“Web予約限定”見つけたらラッキー☆早い者勝ちにつき、カレンダーをCheck! 和室 朝・夕

mocoさん

食事が最高です

伊香保温泉にゆっくり浸かりたくて、夫婦で伺いました。温泉もたいへん良かったのですが、食事もとても美味しく頂きました。夕飯はフランス料理風創作和食のコース、朝食は多くの品数のバイキングと、大満足のお料理でした。是非また伺いたく思います。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★リニューアルセール 第1弾★ダイニングと会席を大胆に一新!≪2人で最大6,000円OFF≫ 和室 朝・夕

みつさん

部屋はバリアフリーで快適

お風呂が時間で男女入れ替え制なので、どちらの温泉もゆったり入れることが出来ました。夕食・朝食ともに、とてもおいしく大満足でした。部屋の外のバルコニーにのんびり腰かけようと思ったら椅子・サンダル等が砂埃になっていたのがちょっと残念でしたが、突風でも吹いたのかな?接客もみなさんとても感じがよくまた行きたいなと思いました。両親もとても喜んでいました。

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】 【じゃらん限定・50歳以上限定プラン】貸切風呂無料☆お孫さんとの初旅行にもおすすめ♪ 和洋室 朝・夕

姫さん

さりげないおもてなし

宿に到着すると椅子に座ってチェックイン。麦茶とゼリーをいただきました。
部屋はリニューアル済で清潔感がありました。
空気清浄機もありました。
お風呂は2階と8階にありました。屋上の露天風呂は開放感あり気持ちが良かった。アメニティは馬油のものと墨のものだったので女子にはもう1種類いい香りのものが置いてあれば良かった。
脱衣かごに布が被せるようになっていて良かった。
夕食はダイニングでしたが食器もオシャレだし料理の味もとても良かった。
辛口の主人も美味しいって喜んでいました。
朝食も種類もたくさんあり美味しかった。ただ配列にちょっと?の部分がありました。
若おかみの対応がとても好印象でした。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

machikoさん

石段も近くて

とても綺麗な館内で接客もとても良かったです  料理も凄く美味しくて食べすぎてしまったくらい  温泉も2パターン入れてとても良かったです

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【部屋食確約】松本楼人気サービスの1つ!お部屋でのんびり、周りを気にせずお食事満喫♪【組数限定】 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ちーちゃんさん

親子旅

群馬県の温泉は草津かな?と思いながら、でも都心に近い所でと探して、榛名神社から近辺の伊香保温泉を選びました。そこから、リニューアルされた、お得感満載の、口コミのいい所を探して見つけました。先ず、日帰り温泉だけ、1名をお願いしたら、スタッフの方がタオルだけ渡して下さり、ご配慮して頂きました。そこから、ホテルの方の対応に凄く感動して、次に夕食です。一品ずつ食べ終わった後に運んで下さって、お品書きがあるのに、丁寧説明して下さって、味も大きさも歯のない母にとって、年寄りに優しいお食事でした。私もアレンジして、工夫された食事に感動していました。夕食後、廊下に誕生日毎の花個紋が飾ってあり、家族全員の花個紋を一枚ずつ写真を撮りました。カラオケや、お酒以外に、非日常を忘れさせて、体に無理ない楽しみを、さりげなく飾ってあって、母と大喜びしていました。それに、各階絨毯の柄の違いがあったり、各コーナーに反物や風情がある置物を置いて頂いて、目の保養になっていました。
お風呂は小判が埋まっていたり、福の神に見つめられて、福を浴びているようでした。
朝食はバイキングでしたが、地産地消の美味しい野菜と手作り豆腐、和洋中の食事を時間かけて頂きました。その昼は食事なしで過ごして、帰ってくる事が出来ました。
リニューアルされて旧い良い部分と新しくて、スッキリした部分とが相まって、私は過ごしやすい空間でした。今度は家族全員を連れて訪れたいホテルの候補になりました。

【2018年06月宿泊  家族旅行】

RADさん

子連れには最高!

スタッフさんの対応、旅館の雰囲気と清潔感、とても良かったです^_^また利用したいと思いました!!( ^∀^)

め〜ちんさん

親友との癒しの旅

高校時代からの親友と初めての2人旅で利用させていただきました。「子育てがひと段落したら、ゆっくり旅行に行こうね」と約束していていましたが、お互いに子育てや仕事以外にも病気を患ったり親の介護などで1年に1度会えるのがやっとだったので、今回の伊香保温泉への旅行は念願叶っての旅でした。
難病を患い歩行障害がある友人にとっては、本当に久しぶりの温泉という事だったので貸切風呂も利用させていただき、すごく喜んでもらえました。
お料理も食べきれない位の量で、どれも美味しくいただきました。
何よりスタッフの方々の挨拶やさりげない心配りが嬉しく、寛げました。
また伊香保へ行く機会には、リピートさせていただきたいです。ありがとうございました。

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★リニューアルセール 第3弾★色浴衣無料♪20時間以上のロングステイなど≪4大特典付き≫ 和室 朝・夕

スターさん

見晴らしのいい露天風呂です。

先日はお世話になりました。建物は、道路沿いにあり、入口前はあまり広くなく、車だと3台の乗り降りができるかなという広さです。駐車場は別にあります。部屋は、シングルルームでビジネスホテル並みです。鍵は専用の小さな巾着袋の持ち手部分に留められおり、使いにくいものでした。内風呂は広く20人は入れます。露天風呂は、広さはあまりありませんが、晴れた日は開放感があります。ただ、露天風呂にはいったままでは、見晴らしの良さは味わえません。温泉は、いわゆる黄金の湯と透明の湯の二種類楽しめます。夕食は、洋食のフルコースでしたが、夕食会場は別地のレストランに移動します。始めご飯かパンかを選択するスタイルです。ご飯の場合はご飯と味噌汁が、パンの場合はパンとスープが、いずれでもメインの料理のときに供されるので、残念でした。朝食はバイキングです。ご家族やカップルに適したホテルです。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【夕食はフレンチOR創作中華(シノワーズ)】姉妹館『ぴのん』で頂く♪伊香保美味のフルコース ダブル 朝・夕

くろっきーさん

従業員の方の接客が良かった

朝食のみの宿泊でした。
遅く到着しましたが、対応してくださった方が親切でした。
お風呂は、誰もおらず貸切状態でした。夜と朝でお風呂が変わるので雰囲気が違って良かったです。
朝ごはんが最高でした。宿泊するなら朝ごはんは食べた方が良いです。
食後にコーヒーをテイクアウト出来るのが良かったです。
出発までの時間をゆっくり寛げました。
次回は、時間の余裕がある時に夕食付きで宿泊したいと思います。
また、伊香保に来る際は泊まりたいと思います。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【1泊朝食】高速バスでも間に合う!≪23時までチェックイン可能♪≫地産地消バイキング朝食付き ダブル 朝のみ

エスカルゴさん

一品一品出してくれる創作料理が良かった

大人3人、小学生2人の5名1室で広い部屋希望で申し込みしたら二間のお部屋にしていただいてありがとうございました。食事も美味しく1泊2日楽しませていただきましたが改善できたらいいなと思うことを書きました。
・夕食大人のお品書きがあったが子供には無かったので先に 欲しいものが把握できるのでつけてほしい。今回はお腹いっぱいになってから大好きなすき焼き御膳が来て食べれなかった。
・お風呂の2Fと8Fの格差がありすぎるのでは。
・朝食のコーヒー持ち帰りはうれしいサービスですがフタがほしい。冷めてしまうし、コップが小さいのでこぼれてしまう。
・朝食のコーナーで豆腐がパンと同じコーナーにあったりして分かりづらいことと朝から天ぷらはいらないのではないか。
・館内の段差が多いのでつまずくことが多かった。
・トイレに手すりがほしい。

あやぱんさん

赤ちゃん連れにおすすめ

8か月の娘と初めての温泉旅行で利用しました。
赤ちゃんプランで、朝夕の離乳食セットや哺乳瓶の洗浄器具、おもちゃ、お昼寝用座布団、大浴場にベビーバスやベビーチェアの用意があるとのことで、こちらを選びました。
スタッフの方々も、赤ちゃん連れへの対応に慣れているようで、いろいろと助かりました。
娘が慣れないところに長時間いたせいか、何度かぐずり、ロビーに散歩しに行くと、「赤ちゃんが泣いてしまうことは多いんですよ。」というスタッフの方に声をかけてもらい、「うちだけじゃないんだ。」ととても安心しました。また、泣いている娘を見て、「どうしたの?」と優しく声をかけるスタッフの方がいて、「見てくれているんだな。」と心強い思いがしました。
朝夕で出てきた離乳食は、豪華でびっくりしました。家ではなかなか作れないほどの品数&本格的な出汁のためか、家では朝はあまり食べないのに、身を乗り出して、喜んでぱくぱく食べていました。出されたメニューを参考に、家でも作ってみたいと思います。
赤ちゃんプランだったので、夕食はあまり期待していませんでしたが、とてもおいしく、大変満足しました。部屋食でゆっくりくつろぎながら、食べられました。
朝は会場でバイキングでしたが、乳母車のような大きなベビーベッドを用意していただけたので、娘も興味しんしんであちこち点検していました(笑)
建物・設備はリニューアルしたばかりで、全体的にきれいで快適に過ごすことができました。
ただ、建物が道路に面しているので、車の騒音が気になりました。
夜中に救急車や消防車のサイレンの音が聞こえ、何度か目が覚めました。お宿には何の落ち度もないので、仕方のないことだと思います。
チェックイン時は3人のスタッフが玄関前に待機していたり、足湯に足ふき用タオルが準備されていたり、朝早くに会計を済ませ、帰宅時の混雑を避けるスマートチェックアウトがあったり、部屋の鍵が2つあったりと、かゆいところに手が届くサービスでした。
特に、朝のなめこ汁サービスはうれしかったです。朝風呂の後は、おなかがすくことが多く、朝食時間が待ち遠しいことが多いので(*^_^*)
大変お世話になりました。良い思い出になりました。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お子様歓迎・お部屋食確約】◆赤ちゃんプラン◆パパ&ママ応援♪かわいい天使に、≪離乳食セット≫ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

こちさん

大満足でした!

9ヶ月の子供を連れての初めての温泉旅行でした。
従業員のみなさんも子供にとても優しく接してくれて嬉しそうでした。
お昼寝用布団をお願いしていたら、布団とバンボとおもちゃも用意してくれてありました。
夕食はお食事処でテーブルでの食事でしたが、子供用の椅子を用意してもらえてありがたかったです。
途中から子供がぐずってしまいゆっくり味わえなかったのが心残りでした。
今度は部屋食にしようと思います。
大浴場にもベビーバス、ベビー用シャンプー、おもちゃ等充実していて非常にありがたかったです。
脱衣所も広くて、ベビーベッドも置いてありよかったです。
朝食のバイキングもお弁当箱を用意してもらい、部屋へ持ち帰ってゆっくり食べられたのはとても嬉しかったです。
総合的に赤ちゃん連れにもとても優しく、設備も充実していて、非常に好感が持てるホテルでした。
従業員のみなさんもニコニコ優しく、付かず離れずの距離感で良かったです。
また利用したいホテルでした。

はじめさん

障害者にも優しい宿

どうも伊香保温泉は、我が家から自家用車で1時間くらいの距離なので、宿泊するには近いような気がして、今までは日帰り温泉の対象でしかありませんでした。
 しかし、今回は「直前割」で検索していると、こちらの松本楼の「期間限定セール」がヒットしました。そこで、前日の夜に急遽予約しました。
 一方、私は病気のために少し足が不自由なので、予約の際に、車椅子は使用していないがエレベーターに近い部屋を希望します、障害者手帳を持っているので貸切風呂を予約したい、また、夕食の食事会場について「食事処」か「部屋食」のいずれかは宿におまかせというのを重々承知の上、もし可能ならば部屋食でということでお願いしたところ、当日の午前中にご丁寧に電話をいただいて、すべて了解ですとのことでした。「直前予約」の「割引料金」で、こんなにわがままを聞いていただき、申し訳ない気持ちです。
 さらに、夕食を運んでくれたスタッフさんが、親切で気さくな方でした。地元の食材を使った料理も美味しく、特に「上州牛と上州豚のしゃぶしゃぶ」は柔らかな牛肉と豚肉がたっぷり食べられました。献立表に、地元近郊の農家より仕入れた食材が赤字で書かれていたので、一目で分かりました。
 私のような障害のある者でも、十分に満足できた旅行でした。帰りに立ち寄ったお店のご主人が「松本楼というのは、最近リニューアルしてきれいになったところでしょう」と言われたので、「そうです!」とうれしくなって答えました。

naoooooさん

CP高し!オススメの宿

日本全国旅をして100軒はお世話になりましたが、その中でもここは片手に入るかもしれません。
高級旅館じゃなくてもいいかもしれないと初めて心から思えました。
東京から近いこと、19時までチェックインできること、2種類の温泉、昨年リニューアルしたばかりで綺麗なこと、豪華な晩ご飯(しかも部屋食)と、とにかく1人10000円ちょっとの値段には合わない良い事ばかりで驚きました。
お部屋のお風呂は古くて汚かったですが、入らないので関係なかったです。
また時間が出来たらすぐにでも伺いたいと思います。

【2018年05月宿泊  その他】

じろちゃんさん

年数回のゴルフ温泉マッサージ

伊香保は年2回ベース。
久しぶりに良い旅館に宿泊でき、4人で満足です。
女将さんの朝のなめこ汁は、暖かさが滲みでました。

【2018年05月宿泊  その他】

けんぢさん

夕飯が最高

正直、値段が少々高いかなという思いがあったのですが、夕飯がとても美味しい!あまり見たことない創作料理でしたが、どれも絶品です。
朝食もバイキングでしたが、メニューが豊富でお腹いっぱいになってしまいました。
駐車場が遠く、送り迎えがあるのですが、一度駐車場に入れてしまうと出すのが大変かと思いました。
全体的にはかなりレベル高いです!

ほのきちさん

パーフェクトホテル!

今回、1歳、6歳の子供を連れでの旅行でした。
1歳の子供が重度の卵アレルギーで予約前に電話で色々お聞きしましたが、とても丁寧に教えていただきました。
チェックインから、チェックアウトまで、すべての従業員の方、とても感じがよく、しっかり教育されている素晴らしいホテルだなと感じ感心してしまいました。
夕食、朝食ともに大変美味しくて、好き嫌いの多い主人も珍しく何度も美味しい!と言いながら食べていました。
夕食の懐石料理は、他のホテルとは本当に比べ物になりませんね。本日のメニューと書かれた紙や、盛り付け、上品なお味すべてにおいて最高でした。
朝食も種類も沢山あり、お味もどれも美味しかったです。揚げたての天ぷらは絶対に食べた方がいいですよ。
朝食時、従業員の方が1歳の子供のところに、ティッシュの箱を持ってきてくださったり、つねに気をかけていただき嬉しかったです。
子供もすべてに大満足で、もう他のホテル泊まれないね!と言っていました。
また、秋ぐらいに絶対泊まりに行きますね!
その時はよろしくお願いいたします。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】お子様歓迎・お部屋食【ファミリー◇1〜2歳向け】年少さん1名無料♪≪貸切家族風呂無料サービス付き★≫ 和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

カミケンさん

スタッフさんの対応も良く、GWの最終を家族全員で楽しむことができました。

GWという事もあり少し割高でしたが伊香保の感謝券がありましたので予約しました。迎え入れからスタッフさんの対応が良く、ウェルカムのゼリーも美味しかったです。ただ駐車場が別場所にあり車ごと預けなければいけないのがちょっとネックかなと感じました。
お部屋も思っていたよりも広く子供も走り回ってました。
石段街までの送迎(帰りは歩き)があったので夕方と夜利用しました。
夕食は地物という事で普段食べないようなものが多かったですが、コースなので子供が飽きてしまい時間がかかるなら部屋食が良いなと今後の教訓となりました。キッズプレートを別料金にて用意してもらいましたが、初回の子供のジュースくらいは個人的には料金に含めて欲しいと感じた次第です。ドリンクバーが他ホテルでは無料だった為。また、デザートにあんみつや抹茶のアイスは食べれなかったので残しました。この手のものは好き嫌いが分かれると思うので選べた方が良いと思います。抹茶アイスやアンコが苦手な人は多いです。
お風呂は時間帯で男女が逆になるのは両方楽しめるのは良いと思います。
子供の遊び道具もあるのは良かったです。
でも純粋に温泉(お風呂メイン)で楽しむのであればちょっと物足りないかな?と感じました。ファミリー向けには良いかもしれません。

ぽんさん

素敵なホテルでした

チェックイン前の13時頃にホテルに着いて周辺の事を聞いたのですが、快く車と荷物を預かって下さいました。接客して下さった方は皆さんすばらしかったです。 食事は夜は上品なコース、朝食はバイキングでしたが、揚げたての天ぷらや沢山の種類のおかずに温かさを感じます。
お風呂に麦茶やアメニティを準備してくれています。
外観は年季を感じますが、中は綺麗なホテルでした。

BOOちゃんさん

部屋がきれい

リニューアルされた部屋はきれいで快適でした。
朝食の種類の多さは満足でした。部屋の向きが裏側で残念でした。

のりおさん

アットホームではあるけど…

3時に到着予定でしたが、2時半に到着。駐車場は見当たらず近くのコンビニで電話をかけました。フロントの人の言い方に不愉快になりました。そしてチェックイン。部屋担当の方に、子供がやんちゃなのではしゃいだら下に響きますかね?と伺ったところ、大丈夫です!と聞いて居たのですが、苦情が来て居ますと…。貸切風呂の鍵は間違えられて二度手間。部屋のエアコンは暖房なので、窓をお開け下さいって早めに教えてもらいたかったです。自動販売機はない。足湯も工事中。売店を覗いたら明日からお願いします。部屋のリモコン入れの中には釘二本入ってました。ご飯は美味しかったのですが、中学生の娘には不評でした。一部のスタッフさん以外には凄く良くして頂いただけに残念でした。女将さんのお名前が母と同じで親近感があり、良ければリピートしたかったのですが…。
残念です。

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】お子様歓迎・お部屋食【ファミリー◇1〜2歳向け】年少さん1名無料♪≪貸切家族風呂無料サービス付き★≫ 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

てっちゃんさん

部屋は、綺麗です。料理は、思考があり、愉しくいただきました。デザートをケーキとアイスとフルーツの組み合わせにしてほしい。終わり良ければ全て良しです。
風呂は、面白みはなく、普通ですが、湯は素晴らしく、シャンプー等、細部に渡って、心遣いを感じました。従業員の人柄はとにかく最高。頑張ってます。従業員の人には、海外の一流ホテルにいって、更なるおもてなしの言動を学んでほしい。世界トップの旅館になってほしいと思います。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】新鮮野菜と『上州豚料理』がメイン♪リーズナブルな■お手軽和食膳■ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

のんべえさん

リピートしたいお宿

急な予約なのでお部屋からの眺めは致し方ないとしても食事やお風呂、接客は満足できるレベルでした。リピートしたいお宿です。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆リニューアル直前割☆≪2人で最大6,000円OFF≫4/28日のまでの改装期間限定♪お見逃しなく 和室 朝・夕

くうこさん

のんびりできました

去年に続き、2度目です。
母も伯母も大変お気に入りの宿です。
部屋のお風呂が良くて、大浴場の目の前の部屋でしたが、大浴場へは1回しか入らず(笑)
部屋のお風呂に何回も入りました。
朝食会場も2階に変わっており、二人とも近くて喜んでました。
ただ、朝食の食事内容は……普通な感じは変わらずでした。
でもその分と言ってはなんですが夕食は素晴らしかったです!
それと、部屋に大きなハエが……。
しかし!すぐに退治に(笑)来てもらえたので助かりました、ありがとうございました。
また利用したくなる、そんな宿ですよね。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【選べる特典】“卓球無料”や“貸切風呂”など、特典3つをチョイス♪自分だけのプランで伊香保満喫☆ 和洋室 朝・夕

STARさん

夕食が美味しかった

女性二人で利用しました。
夕食の料理がとても美味しく、量もちょうど良かったです。
お刺身、煮物どれも上品で美味しくいただきました。
上州牛もとても柔らかかったです。
温泉は二種類あり、体の芯からあたたまりました。

【2018年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【伊香保*女子旅】石段街で遊んだ後は♪“色浴衣”を着て、温泉満喫!ガールズトークで夜更かし☆ 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

みっちゃんさん

籐のゆりかご?椅子 最高

2ヶ月間くらいに 仕事が忙しく やっと時間が取れたので ノンビリしたくて伊香保温泉に来ました。
お部屋にあった 籐の吊り下げ式 揺り椅子が とても気持ち良く すっかり気に入ってしまいました。
夕食は 山菜好きな私は満足でしたが パートナーは得意ではなく バイキング形式なら良かったなぁ
と思いました。 季節や地元の食材で 気遣いのあるメニューでしたが 好き嫌いのある人は バイキングが気楽ですね!
8階のお風呂 朝風呂で 景色を見ながら 気持ち良く利用しました。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】 【じゃらん限定・50歳以上限定プラン】貸切風呂無料☆お孫さんとの初旅行にもおすすめ♪ ツイン 朝・夕

めぐさん

赤ちゃんにも優しい宿

1歳3ヶ月の娘と初めての温泉旅行で宿泊しました。
どの担当の方もとても丁寧な接客をしてくださり、心地良かったです。
夕食の量も多く、また美味しくいただきました。娘は年少ランチを頼みましたが、茶碗蒸しがお気に入りで、自分でたくさん食べていました。
残念な点は、バスタオルがごわごわで少し臭かったこと、部屋のトイレが臭ったことです。
ですが、料理も美味しく、とてもくつろぐことができたので、また利用させていただきたいと思います。

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★旅館甲子園ファイナリスト記念 第1弾★カップル&ご夫婦オススメ♪≪2人で最大6,000円OFF!!≫ 和室 朝・夕