宿・ホテル予約 > 群馬県 > 渋川・伊香保 > 渋川・伊香保 >

【ホテル松本楼】やさしさとふれあいの温泉宿の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保

宿番号:320289

2018年5月ロビー・ダイニング全面リニューアル☆祝セール開催中☆

伊香保温泉
JR渋川駅下車、関越交通バス伊香保榛名口行・最寄バス停見晴し下より、徒歩3分

【ホテル松本楼】やさしさとふれあいの温泉宿のクチコミ・評判

キムさん

こがねの湯は良かった

満足できる点
こがねの風呂、展望露天風呂
不満な点
しろがねの風呂(循環濾過)温泉色が薄い。
夕食は中華を選択品数、量共に少ない。
中華の気がしなかった。
部屋の窓ガラスに模様のフィルムが貼ってあり外の景色が全然見えない意味不明である。

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【夕食はフレンチOR創作中華(シノワーズ)】姉妹館『ぴのん』で頂く♪伊香保美味のフルコース ダブル 朝・夕

chaさん

今年もお世話になりました

居心地の良さに惹かれ、去年の夏休みに引き続き利用させていただきました。
あいも変わらず接客は違和感を感じず、風呂も落ち着けるものでありますが、今年は夕食・朝食会場が座敷から全面テーブル席に変わり、腰痛もちにはありがたい。
強いて言えば、幼児が楽しめるような施設もあれば自分らには申し分ありません。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】 【じゃらん限定・50歳以上限定プラン】貸切風呂無料☆お孫さんとの初旅行にもおすすめ♪ 和室 朝・夕

フウさん

居心地抜群

お墓まいりで利用させて頂きました。
お部屋も素晴らしくお料理も全て美味しかったです。
高齢で足の悪い両親がいたのでお部屋食に椅子をお願いしていましたが
個室で用意して頂き素敵な個室でゆっくり美味しいお食事ができて大満足です。
お風呂も清潔で気持ちよかったです。
朝6時からの女将さんのなめこのお味噌汁も
とても美味しくほっこりしました。
細部まで心配りが感じられるとても居心地のよい
お宿でした。伊香保は毎年泊まりますが
一番よい宿だと思います。
来年もお世話になりたいとおもいます。

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【部屋食 スタンダード会席】松本楼人気サービスの1つ!お部屋でのんびり、周りを気にせずお食事満喫 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ひとみさん

赤ちゃん連れにおススメ、大人も満足!

11ヶ月の子供と3人で宿泊させていただきました。赤ちゃんを温泉に入れられるかか、離乳食たべてくれるか、と不安がありましたが、全て問題ありませんでした。初めて口コミを書きたい気分になるそんなお宿でした。
離乳食は出汁が効いていて子供は全て完食しました。大人が食べても美味しく、味、固さ、大きさ、量と勉強になりました!笑  バナナやベビーダノンやお菓子までついてきて美味しそうに食べてる息子を見て大満足でした。
お部屋はグレードアップしていただいたようで広いお部屋でした。ちょっと段差があり歩き始めた息子には危なかった。
温泉にはベビーシャンプーやベビーソープ、おもちゃ、ベビーベッド、ベビーチェアなどがあり全く問題なくお風呂に入れることができました。2階と8階の温泉、2階には露天風呂に大人用のイスが置いてあり若干のぼせた主人は助かったと言ってました。8階は温泉街が一望できます。
夕飯もとても美味しかったです!牛肉豚肉のしゃぶしゃぶ、お刺身など種類がたくさんありました。デザートも盛りだくさん!ぐんまちゃんモナカ、ケーキ、フルーツは女性には嬉しいです。
たくさん食べる主人はもっとご飯が食べたいと言ってました。私はお腹いっぱいになりました。
朝食も種類がたくさんでした。ご飯のお供がたくさんあるし、朝から天ぷらが食べられて幸せでした。サラダやフルーツやドリンクも豊富です!
接客も素晴らしいです!お会いした全ての従業員さんが息子に笑顔で声を掛けて下さいました。歓迎されてるのが伝わってきて嬉しかったです。
宿の玄関には足湯があったり、チェックインの時は梅ゼリーが出てきたり、とってもステキな時間を過ごすことができました。是非また利用させていただきたい宿です。ありがとうございました。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お子様歓迎・お部屋食確約】◆赤ちゃんプラン◆パパ&ママ応援♪かわいい天使に、≪離乳食セット≫ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ココさん

ゆっくり滞在できました!

チェックインが早くてチェックアウトも11時でかなりのんびりできました。
展望風呂がとても気持ち良かったです。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】 【の〜んびりステイ】≪14:30〜11:30まで≫☆最大21時間滞在☆1日じっくり観光に♪ 和室 朝・夕

ちょこさん

母の誕生日旅行

母の誕生日旅行でお世話になりました。
予約をしたときに、イベント誕生日にチェックをしたのを忘れていましたが、ホテル側は、
夕食時にサプライズで写真と写真立てのプレゼントと、デザートにも誕生日用の配慮があり、
大変感激しました。母が喜んでくれたことが嬉しかったです。
夕食は大変美味しくて、大満足でした。
朝食は、バイキングで豊富なおかず類がありましたが、
豆乳のおかゆがあって、おかゆ好きな私には嬉しかったのですが、とても味が濃く、
おかず類も味が濃いめでしたので、
元々ご飯用のおかずに、濃いめの味付けのおかゆは、塩分が濃すぎて、お湯で割って頂いたくらいで、残念でした。部屋はお掃除が行き届いていましたが、トイレの配置が微妙で入りづらかったです。
帰りに、売店で買ったお土産を部屋に忘れて帰ってしまいましたが、すぐに連絡を下さったので、取りに戻れて良かったです。また、家に帰ってから携帯の充電器も部屋に忘れていたことに気づき、ホテルに電話して着払いで送って頂きました。こちらのミスにも関わらずにすぐに送って頂いて助かりましたが、お土産の忘れ物と一緒に携帯の充電器も知らせてくれれば良かったのにな・・・と思いましたが、こちらのミスなので仕方があません。お世話になりました。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★リニューアルセール 第1弾★ダイニングと会席を大胆に一新!≪2人で最大6,000円OFF≫ 和室 朝・夕

wa-oさん

伊香保で一番!

直前の予約でしたが、クチコミを参考に「2人だから」と禁煙8畳の部屋を大変お得に予約できました。
リニューアルされたこともあってかとても清潔感溢れる館内、室内でした。
お部屋もランクアップしていただき、とにかく快適に過ごせました。
夕御飯(会席)も美味しく品数も多く器も素敵で友人と2人、大満足でした。そして、朝ご飯のバイキングもまた種類が豊富で・・・とても全種類を食べることは出来ませんでしたが味付けも良く私達には嬉しい悲鳴でした。
これまでも伊香保温泉には何度か宿泊しておりますが、この値段でお泊まりできるなんて、今までで最高でした。
これからも伊香保温泉での宿泊の際はぜひ!利用したいです。別館のぴのん?もまた夕食が洋食で気になるホテルですね。
従業員の方も皆さん、感じの良い方ばかりでした。大変お世話になりました。
最後に友人からひと言・・・。「苦いサラダは残念ですが食べられませんでした。杏仁豆腐はごく普通のものが食べたかったです。」とのことです。トウモロコシが要らなかった、みたいです。参考までに。

【2018年10月宿泊  友達旅行】

チップさん

気持ちよく過ごせました

子連れ家族旅行で利用しました。従業員は男性の方が多い印象でしたが、普段男の人に人見知りをする子供もなつくほど優しい方ばかりでした。観光等の質問に対してや外出の際もみなさんとても気遣って下さり親切で本当に助かりました。
お部屋は古い部分もありましたが、隅々まで掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
夕食はどれを食べてもとても美味しくて、お腹はいっぱいなのにもっと食べたいと思ってしまいました。特にお肉とお吸い物が美味しかったです。
お風呂は二種類のお湯が楽しめて、ベビー用のシャンプーやボディーソープが大人と同じように用意されていてとても助かりました。ベビー用の椅子やじょうろなどもあり子供も楽しめてよかったです。
朝食も揚げたての天ぷらやフルーツも種類が豊富で、案内係の方も親切でよかったです。
一点だけ、夕飯のデザートが家族の分のフルーツが1品少なかった(梨がはいっていないといっていた)ようなのでそれだけはマイナスです。
心暖まる接客と子供連れでも安心して過ごせるおすすめのお宿です。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★リニューアルセール 第2弾★新メニューが更にグレードUP和膳に!≪会席無料ランクUP≫ 和室 朝・夕

やっこさん

子連れ旅行にオススメ☆

1歳1ヶ月の息子を連れて行きました。
ロビーがリニューアルされたばかりで、とても綺麗でした。チェックインの際には、暖かいお茶と梅ゼリーを出していただき、道中の疲れを癒すことができました。息子の梅ゼリーも出していただけて、息子は完食していました☆息子用のおしぼりもあれば嬉しかったです。
スタッフさんが、はじめから息子に、ニコニコと話しかけてくださり、名前で呼んでくださるので、息子もニコニコで嬉しかったです。
息子の浴衣を借りたのですが、80サイズと伝えたはずが、60サイズだったのに翌日気づきました(笑)どうりで小さかったはずですが、とても可愛かったです。
お部屋には、オモチャとバンボ、ベビー用布団、オムツゴミ箱があり、快適でした。
旅館入口にある足湯に2回家族で入りましたが、あまり知られていないのか入ってる人がいなかったので、家族でゆっくりすることができました。息子も2回目で足湯に慣れたようです。たまたまいた女将さん?が、家族写真を撮ってくれて嬉しかったです。ニコニコの息子が撮れました。
まだ、伝い歩きの息子を大浴場の温泉にいれるのは、少し大変でしたが、脱衣所にはベビーベッドやオムツゴミ箱が、浴場内にはバスチェアやベビーバス、ベビー用ソープがあったので、その点ラクでした☆
想定外だったのは、息子が夜の離乳食を食べてくれなかったこと…。大人が食べれば、出汁が効いてて美味しいと思うのですが、いつもの離乳食ではないからか、急遽、次の日の昼用に持って行っていたレトルトをあげました。
朝の板前さんの離乳食は、パクパク食べていたので、食わず嫌いだったのかなと思いますが、離乳食を出してくれるからと用意しないで行くのは、初旅行だと少し危ないかなと思いました。大人の夕食は、とても美味しかったです!
朝食会場では、赤ちゃんがあちらこちらでグズグズしている声が聞こえてきたので、こちらもグズグズしても平気だなという安心感がありました。
朝食を遅めに食べていたので、コーヒーも持ってきてくださり、嬉しかったです☆
息子が寝ている隙に、温泉に一人で入ったのですが、ゆっくり温泉につかり、2階の脱衣所の鏡が素敵で、髪の毛をゆっくり乾かしながら、日頃の子育て疲れを癒すことができました。
1度温泉に入ると、その後もポカポカ暖かく、湯質も気に入りました☆

ぎゅうさん

サービスよし風呂よしご飯よし

最上階の露天風呂気持ち良く、チェックインしてから就寝まで3回入りに行きました。食事も美味しく頂き満腹。特に朝食の出来立て舞茸てんぶは最高でした。スタッフの皆様も丁寧に応対頂き、チェックアウトまで、気分良くゆっくりさせて頂きました。
また利用させて頂きます。

あきさん

夕飯が美味しい、量も大変満足出来ます。

予約時体に障害がある旨伝えたら宿泊前日貸切風呂無料のお知らせと予約もさせて頂き大変嬉しかったです。
ありがとう御座いました、年間10回以上宿泊施設に行きますが初めて障害の有る人間に対して考えてくれる松本楼さん中々出来ない事だと思います、これからも続けて行ってくださると嬉しいです。
食事も大変美味しいく小学生の娘も子供が好きな物が出て来て喜んで居ました料理担当の方も凄く考えてる感じがしました。
若い仲居さんも一生懸命料理を運んでくれました。
最後にチェックアウト時女将さんが外迄出て来て見送りしてくれて、松本楼は素晴らしいホテルだと感じました。
伊香保に行く時は松本楼予約します。
ありがとう御座いました。

もふこさん

従業員の感じがいい、朝食美味しい

1歳と3歳の子供を連れた家族旅行で利用しました。建物は古いけれど館内の掃除が行き届いていて素敵だなと思っていたら、部屋のお風呂がちょっと不衛生な印象で残念でした。1歳の子供はまだおしっこの回数も多く、大浴場を使いたくないので部屋のお風呂も綺麗にしていてほしかった…大浴場、貸切風呂は綺麗でした。
ただ、その後従業員の方にその旨お伝えしたところ、直ちに他の従業員の方々にも報告がなされたようで丁寧に対応していただきました。おかげさまで悲しい気持ちを引きずることもなく楽しく過ごせました。
夕食は美味しいけれど元のメニューと変わっているところが多く、もう少し説明してほしかったなと思います。メニュー表を見て楽しみにしていたお料理が違う物に変わっていたので残念でした。代わりのものも美味しかったですがメニュー表の料理を期待して待っていたので…
朝食は朝食バイキングってみんなそれなりと思っていましたがかなり美味しかったです。それぞれ好みもあるとは思いますがお野菜のお惣菜、ただの大根サラダもかなり美味しかったです。作り方とか使ってるドレッシング聞いておけばよかったと後悔です。出汁茶漬けも飲んだ次の日だから嬉しかったです。
従業員の方々はみんな対応が良くて気持ちが良かったです。笑顔で子供に話しかけてくれて、それだけで子連れ旅行する者としては満足度が上がるものです。総合的には泊まってよかったなと思えました。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【部屋食確約】松本楼人気サービスの1つ!お部屋でのんびり、周りを気にせずお食事満喫♪【組数限定】 和室 朝・夕 夕/部屋出し

おちこさん

料理が美味しかった

6畳のお部屋で予約したはずでしたが、8畳のお部屋になっていました。特に部屋の広さを変えた等の説明はなかったのですが、ホテル側の配慮なのでしょうか。有り難かったです。
お部屋に入ると1歳の子供用の椅子と、0歳の子供用のバンボが用意されていました。バンボがあったらいいなぁと思っていたので嬉しかったです。オムツのバケツもありました。
今回は温泉を一番の楽しみにしていたのですが、朝に8階の黄金の湯に入った際に、虫やゴミなどがたくさん浮いているのが見え速攻で上がりました。温泉を楽しみにしていただけにガッカリでした。
料理はとても美味しく、お腹いっぱいになりました。朝のバイキングも品数豊富で満足でした!

mikittyさん

最高でした!

ちょうど一才の娘と両親と4人で宿泊させていただきました。
宿に着いて、ウェルカムドリンクと梅ゼリーが出て来ました!
そんな宿は初めてだったので感動しました!
接客も最高です。
それぞれ担当して下さった方、皆さんとてもいい方だったので良かったです( ^ω^ )
離乳食プランで、娘の月年齢を宿に報告していたのですが、サプライズでバースデーデザートとメッセージ入りの写真立てをいただきました!
写真も撮っていただいて、大切に飾ってます(o^^o)
娘の誕生日旅行だったので、本当に素敵な思い出になりました!!
お部屋もとても綺麗で、露天風呂も雨が降っていなければ最高でした!笑
子連れで旅行される方にはオススメです!
お部屋にも赤ちゃん用の布団やおもちゃもありました!
大浴場にはベビー用シャンプーやおもちゃ、椅子などもあったので荷物も少なくて済むと思います!
またリピートしたい宿です!
大変満足です!ありがとうございました( ^ω^ )!!

レモンさん

初めて!!

チェックインから嬉しいビックリでした。ソファーでお茶を頂きながらのチェックイン!初めてでした。関東圏では当たり前でしたら、、、スミマセン。お部屋も清潔に保たれていたように思います。お風呂からの見晴らしも私は満足でした。娘の希望で群馬伊香保温泉、夕食無しプランでお値段安価な所を探しましたが、大満足でした。マッサージも頼みましたがこちらも満足!朝食も満腹!ありがとうございました。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1泊朝食】高速バスでも間に合う!≪23時までチェックイン可能♪≫地産地消バイキング朝食付き 和室 朝のみ

モモさん

ゆっくりできました

ロビーがリニューアルされていて、とてもキレイでした。お食事も美味しく、温泉も大変気持ち良くて大満足でした。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夏休み限定★お子様半額】≪ファミリーバイキング≫でお得に伊香保レジャーを楽しもう! 和室 朝・夕

ヒロミンさん

女二人旅

ウェルカムドリンクとデザートが美味しかったですが、部屋に通されて窓を開けたら駐車場と古い建物があり景観が悪く反対側の街が一望できる広い部屋にプラス料金を支払い替えてもらいました。急な対応ありがとうございました。夕飯時ワンドリンクサービスと言われ何がいいか聞かれたのにもかかわらず、夕飯時に最初に飲み物を聞かれたのでさっき言いましたよ!と答えましたが、最初からサービスのドリンクが出るわけではなかったんですね。夕飯の量は私達にはちょっと少な目でしたので、ご飯をおかわりしてしまいました。お風呂は夜と朝で男性女性入れ替えとなり、広い露天風呂の方は朝5時からしか入れず残念でした。朝食はバイキングで種類も多く美味しかったですが、後から他の泊まり客が来ても空になったものが補充されず、こちらからお願いしたら私たちのテーブルに持ってきていただきましたが、他の泊まり客用にも補充したほうがいいのではないのでしょうか。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★リニューアルセール 第3弾★色浴衣無料♪20時間以上のロングステイなど≪4大特典付き≫ 和室 朝・夕

奏ままさん

ベビー連れ旅行に

11ヶ月、3歳を連れての旅行でした。
チェックイン時にお茶とゼリーを出してもらえてひと休みしつつ館内の説明を受けました。お部屋にはベビー布団とおもちゃ、バンボ、オムツのゴミ箱を用意してもらえてました。調乳ポットもお願いしたらすぐ持ってきてもらえて助かりました。事前に夕飯を宴会の御膳のスタイルか椅子かどちらが良いかを選ばせてもらえたのでハイハイでつかまり立ちをし始めたばかりのベビーにはありがたいです。手作り離乳食もおいしかったようでパクパク食べてました。
ベビーのごはんを上げていると自分の食事って遅くなって冷めてしまうことが多いのですが、こちらでは「あとで火をおつけしますね」と言ってもらえたり追加で火をつけてもらえたりとゆっくりごはんを食べました。
お風呂も広くて気持ちよかったです。幼児には浴衣やバスタオル、歯ブラシの用意もあったので持っていく荷物も少なくて済みました。
唯一の心残りはは混み合っているマッサージの予約がうまくされていなかったようで時間になっても来てもらえず諦めてキャンセルの電話を入れざるを得なかったことです。それでもとても癒される良いお宿です。子どもにもこまめにお声をかけていただいたり嬉しかったのでまたお世話になりたいと思えました。

なおちゃんさん

夕食のメニュー味共に最高でした!

初めて宿泊させて頂きましたが、リニューアルもしたばかりで、外観と中は良い意味で差があり綺麗でした!
お部屋が眺めが良い場所が希望だったのですが、予約も2日前とギリギリだったので仕方無いですね。
スタッフの方も皆さん笑顔で温かい接客で嬉しかったです!
夕食が何を食べても美味しくて、夫婦で好みの味だったので大満足でした。
お料理だけでも宿泊費に比べてお得な気分になりました。
伊香保に行って美味しいご飯を食べたい方には松本楼さんぜひ、オススメです!

ゆうくんさん

家族で

家族で旅行させて頂きとてもいい思い出になりました。
接客もよくご飯も美味しかったです。
また機会がありましたら利用したいと思います。

山ちゃんさん

部屋悪い。

初めて泊まりました。部屋が三角の角部屋で窓を開けると、部屋の中まる見えの宿泊の建物があり暗くて、あの部屋で18000円は、土曜日行ったこともあるのか、残念、お風呂は、8階は景色も広さもよかった。でも、2階お風呂は、目隠し多い。建物は古い。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

まことさん

おもてなしが良かった

今回初めて利用されて頂きました。外観は少しイメージと違い古さを感じましたがいい感じの古さだったので良かった
お風呂特に最上階にある大浴場が景色も良く最高でした、食事は部屋食でしたが配膳のスピード、味、量も良かった
全体的にはまた利用したいです
強いてマイナスとして駐車場が遠いですが送迎などあったので良かった

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

チョコモナカさん

すべて良かったです。

家族旅行(嫁、子供7歳と5歳)で草津、四万、伊香保と3泊したのですが、松本楼は全てにおいて1番いいホテルでした。お風呂は子供にも熱くない湯温で、8階にある大浴場は洗い場が1人ずつ仕切られ子供と並んで洗える余裕があり小さなお子さん連れには最高です。食事もこれまで宿泊したホテルの中では1番です。ほとんどのバイキングは無駄に種類が多く味は普通ですが、こちらのバイキングはどの料理も美味しくいただきました。お肉は食べ放題の肉ではないとですねとてもやわらかく食べ過ぎました。従業員の方の接客も丁寧で優しく群馬旅行の最終日大満足でした。ただひとつお願いです。どこのホテルもそうなのてすが、バスタオルが干せる幅のタオルハンガーがあるといいですね。伊香保旅行の際はまた利用させていただきます。

ちぇるさん

板前さんが作ってくれる離乳食

小さい子供を連れて旅行をしたいけど大人と同じ物が食べられない子供の食事を考えると踏み出せない!!と思っていました。ところが旅館で離乳食を作って頂けると言う事が大きな決め手となり今回旅行を決意しました。
赤ちゃんのくせに大食いな我が子。事前に少し多めにして欲しいとお願いしたところご対応頂き、味も美味しかった様で終始笑顔で夕食朝食共に完食でした。
夕食の担当をして頂いた方(お兄さん)には少し人見知りしてしまいお料理を運んで下さる度に泣きべそをかいていましたが、その際も笑顔で対応して頂きほっこりしました。ありがとうございました。
離乳食を用意して貰えるなら自分達のご飯は二の次で良いよね…と主人と話していましたが、大人達のお料理も全て美味しくて満足でした。大浴場のお風呂もとても気持ちが良かったです。貸切風呂も無料で付いてきたので利用しましたが、広々していて清潔感がありました。
子供がもう少し大きくなったらまた利用させて頂きたいと思います。次は離乳食ではなく大人と同じお料理が食べられるといいなぁと思います。
ちなみに翌日はグリーン牧場へ。油断した隙に羊が子供に急接近し聞いた事もない声で大泣きでしたが、思い出深い旅行となりました。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★当日朝までキャンセル無料★【平日限定◇赤ちゃんプラン】初めての温泉旅行にオススメ♪≪お部屋食確約≫ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

はっちさん

ぐっすり眠れました

9才4才の子連れ旅行でした。
口コミの通り、働いている皆さんのお人柄の素晴らしさが伝わってくる接客に、心温まりました。
温泉も内湯の温度がとても心地よくて、いつもより長く浸かっていましたがのぼせることもありませんでした。
夕食は部屋食で、気兼ねなく家族でゆったりできてよかったです。お料理はどれも美味しく(特にしゃぶしゃぶ)、子供たちも喜んで食べていました。
朝食のバイキングも、揚げたての野菜天ぷらや豆乳がゆが美味しかったです。
旅先ではいつも眠りが浅い私ですが、ぐっすり眠れました。松本楼さんの温泉、お料理、接客に、心から癒されたんだと思います。家族みんな大満足でした。ありがとうございました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★直前割タイムセール★“Web予約限定”見つけたらラッキー☆早い者勝ちにつき、カレンダーをCheck! 和室 朝・夕

みーさん

久しぶりの家族旅行

口コミをみて、こちらのホテルに決めました、着いたそうそう冷たい麦茶と梅ゼリーを出していただき、美味しかったです。料理も満足です
お風呂は8階の方が広くていいです。
お風呂の前に販売機があるとよりいいです。
また利用したいと思いました

rinakruさん

とっても良かったけど、先に教えてほしかった

お部屋の内装がとても素敵で、案内されて時に思わず「わー」と言ってしまいました。お風呂もきれいで気持ちよかったです。朝のバイキングも満足でした。石段や駐車場まで送ってくてた方達も親切でした。一つだけお部屋からのロケーションが良くなかったです。予約する時に分かるようにしてほしかった。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】群馬の食材盛りだくさん!『地産地消の旬の恵み』♪■スタンダード会席■ 和室 朝・夕

ゆうこりんさん

優しい接客で、子供にも優しいです

最初から最後まで、皆さん親切な接客で気持ち良く過ごすことができました。子供にも優しく声を掛けてくれて、子供達も喜んでいました。食事のバイキングは種類が豊富で、各々好きな物を頂きました。ソフトクリームやチョコレートフォンデュ等があり、楽しめました。お風呂は、熱すぎずゆっくりと入れて良かったです。子供へ花火のプレゼントもあり、良い思い出ができました。ありがとうございました。

まいさん

優しいホテル(〃ω〃)

高校生と中学生の娘二人と二泊お世話になりました。
ロビーもお部屋も綺麗にお掃除されていて気持ちよく過ごしました。
鍵のポシェットも、持ち歩きしやすくて、なくさなくて便利でした。
従業員の方は、可愛らしいお姉さんといった感じの従業員の方も、頼り甲斐のあるシャキッと落ち着いた感じの従業員の方も、みなさん丁寧で笑顔が素敵でした。
お客様の多い時期だと思うのに、こちらの粗相にも嫌な顔せず即座に対応してくださいました。
すごく格式ばった高級感とは違う、くつろげる感じのホテルでした。
食事は、アレルギーが少しある子供達のためにバイキングにしました。
朝食も夕食も、ホテルの方は二日間同じような料理があることを気にされて声かけいただきましたが、元々料理の種類も多いので我が家は全く気になりませんでした。いつもむいてあるカニばかりだったので、カニを自分で身を取り出して食べるのが初めてだった上の子は山盛りのカニにニコニコでした。
目の前で焼いていた牛肉もホタテもエビも豚も美味しかったしデザートも一口サイズで色々楽しめました。ハンバーグもビーフシチューもポテトサラダもお刺身も、思いつく限りの好きなメニューがあり、
欲を言えば追加のメニューにアップルジュースとか紅茶があると良いなと思いましたが、大満足です。
お風呂は二日とも貸切風呂に入りました。50分だったので女三人ちょっと急ぎましたが、清潔で気持ちのいいお風呂でした。
シャワーが一つしかないので三人で順番に使いましたが普段もう成長した子どもと三人でお風呂に入らないので、それはそれで楽しい思い出になりました。クレンジングもローションも乳液も、洗い流さないヘアトリートメントもありました。
50分だとさすがにドライヤーまでは出来ませんでしたが、お部屋にあるので大丈夫でした。
お部屋は和室で私たち三人にはちょうど良い広さでした。
トイレも洗面所もそれなりに年数は経ってるんだと思いますが、キレイにお掃除されていて気持ちよく使わせていただきました。
私達は二日目は伊香保グリーン牧場で一日中楽しみ、帰る日にどこに行こうか考えていましたが、ホテルの方に榛名湖や榛名神社を教えていただき、三日目も涼しく楽しく過ごせました。
楽しい夏休みになりました(*^^*)

ともちゃんさん

食事は沢山のメニューで大満足

朝夕食付きの子供半額プラン。朝夕ともにお料理の品数が多く、子供達も大満足するほどの食事に、また来ようねと子供たちと約束しました。お部屋は少し狭くは感じましたがお布団がふかふかで部屋一杯の布団に子供は大興奮しながらゴロゴロしてました。唯一気になったのは、男性従業員の方の話し方が雑だなと思ったことです。どうしても明るくもてなす方に気をとられてしまっているのだと思いますが、少し子供に対しての話し方が丸いといいなと思いました。しかし、従業員の方とすれ違うと必ずごゆっくりお過ごしくださいとお声掛けがあったのが素敵だなと思いました。