宿・ホテル予約 > 群馬県 > 渋川・伊香保 > 渋川・伊香保 >

【ホテル松本楼】やさしさとふれあいの温泉宿の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保

宿番号:320289

2018年5月ロビー・ダイニング全面リニューアル☆祝セール開催中☆

伊香保温泉
JR渋川駅下車、関越交通バス伊香保榛名口行・最寄バス停見晴し下より、徒歩3分

【ホテル松本楼】やさしさとふれあいの温泉宿のクチコミ・評判

みゆきさん

居心地良かったです。

従業員さんは、若い方が多いです。なので動きが良かったです。
お部屋も綺麗で広く落ち着きます。個室露天も足が伸ばせて広さは十分です。
夕食も一つ一つが丁寧に調理されていて、どれも美味しかった。フレンチ風のお料理と和食のお料理があり、味のつけ方の違いがハッキリわかったのでお尋ねしたところ、別の方がお料理しているみたいでした。
朝食は寝過ごしてしまい食べられなかったのはすごく残念です。
2階の大浴場も綺麗で、ベビー用のボディーソープもありました。露天風呂は少し消毒臭かったです。
また利用させていただきます。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】群馬の食材盛りだくさん!『地産地消の旬の恵み』♪■スタンダード会席■ 和洋室 朝・夕

のりたんさん

ホテルの雰囲気が素敵

82歳の母とお邪魔しました。当日雪が降っているのを伊香保のライブ配信で見てびっくりし、電話をしました。女性二人の車での訪問でしたので、大丈夫かどうか聞いたところ、的確なアドバイスを頂き、安心して行くことが出来ました。部屋には1杯ずつ入れるコーヒーマシンがあり、ドリップコーヒーを美味しく頂きました。お風呂は2階と8階にあり、男女交代制でした。8階のお風呂は眺めもお風呂も満足です。2階のお風呂は段差が何か所かありますので、足が不自由な方には、少し不便かもしれません。伊香保本来のこがね湯と透明な温泉と2種類ありますので、両方楽しめます。脱衣所のかごは、綺麗な布が張ってあり、脱いだものを隠せるようになっていましたが、そうすると濡れたタオルを置く場所がなくなってしまいますので、普通のかごの方がいいかなと個人的には思いました。伊香保温泉の石段までは歩いて12分くらいです。送りのバスもありますので、上まで送ってもらい、店をのぞきながら歩いて下ってくるのも楽しいと思います。当日は雪が降ったあとが凍っていましたので、下から見上げるだけで終わってしまったのが残念でした。スタッフの方はみなさん笑顔で親切な方々でした。夕食は品数が多く、若い方はとても楽しめると思いますが、私はもう少し量が少なくてもよかったです。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★リニューアルセール 第1弾★ダイニングと会席を大胆に一新!≪2人で最大6,000円OFF≫ 和室 朝・夕

みぃちゃんさん

楽しみにしてたのに…

口コミが良かったのと、王様のブランチでこちらの旅館が取り上げられてるのを見て予約したんですが、アルバイトさんが多かったのか接客レベルの低さにびっくりしました。一番がっかりしたことはお客様から手荷物を預かったにもかかわらず、私が席を外してる間に地面に荷物を置かれたことです。お客様の手荷物を地面に置くなんてどんな教育をしてるのかと思いました。お気に入りのバッグだっただけにショックで、接客レベルの低さに呆れました。
それから、個室風呂を予約して鍵を取りに行った際、フロントにいた男性従業員は笑顔がなく無愛想な態度にもびっくりしました。
夕食で利用したぴのんはすべての料理が美味しく接客もよかったのでそちらに泊まればよかったかなと思いました。
数ヶ月に1回の楽しみの温泉旅行が台無しになったし、期待ハズレの宿で残念でした。2回目はないです。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【夕食はフレンチOR創作中華(シノワーズ)】姉妹館『ぴのん』で頂く♪伊香保美味のフルコース ツイン 朝・夕

ごまさん

子連れにおすすめです

子供を連れてはじめての旅行でした。
予定より広めのお部屋に通してもらいました。
部屋には子供用のおもちゃやバンボやお布団を用意していただいてあり、非常に助かりました!
夕飯も部屋食でゆっくり食べられ、朝食のバイキングもお弁当箱に詰めてお部屋で食べさせていただきました。
子供を連れて初めての旅行だったので不安でしたが、とてもよい思い出になりました!
また泊まりたいです。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お子様歓迎・お部屋食確約】◆赤ちゃんプラン◆パパ&ママ応援♪かわいい天使に、≪離乳食セット≫ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ankaさん

オンナ二人旅

友人との1泊旅行でなるべくゆっくり滞在出来るトコを、と選びました。
チェックインの案内も丁寧でお部屋も解放感があり、展望も素敵でした。
お部屋にコンセントが少なく、二人同時に何かをチャージするには
何かのコンセントを抜く必要があり・・・ちょっと不便。
そして冷蔵庫はみちみちに飲み物が入っているので持参した物は
一切入れられません。
ただ、コーヒーマシンが無料であったのは嬉しいです。
アメニティも一通り揃ってますがお風呂にタオルや着替えを入れて
持ち歩くバッグがあったら便利ですね。
車は玄関前に入れると道路を渡った先の駐車場に入れてくれますが
帰りは自分で歩くので道路の横断は注意、です。
また、たまたま夜に雪が降り積もったのですが駐車場は雪がかいてあったけど
11時チェックアウトで私が最後の1台でしたが、私の車だけフロントに
積もった雪がそのまま・・・何だか残念でした。
2種の源泉に入れて長時間の滞在が可能なので選んだのですが・・・
今はもう少し例価格で良い旅館が増えているので少しコスパ悪い印象。
食事は夕食が部屋食でしたが、おひつでゴハンが来ないので、わざわざ
電話してゴハンおかわりを貰うのも気が引けて・・・ヘルシー夕食でした(笑)

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★リニューアルセール 第3弾★色浴衣無料♪20時間以上のロングステイなど≪4大特典付き≫ 和室 朝・夕

ゆきまささん

3世代久しぶりの家族旅行

部屋も大変広く小学生2人を含む3世代で1つの部屋に泊まっても十分な広さでした。
また、満室で忙しい中でも、スタッフの方も大変感じ良く接してくださいました。
夕食は部屋食で量、質ともに大満足でした。
部屋食と言うこともあり、家族だけの楽しい時間を過ごせました。
また、温泉街までも近く立地も良く、旅館以外にも観光を十分満喫しました。
旅館の入り口が分かりづらいので、車で行く際は旅館を通り過ぎないように注意が必要かも知れません。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★リニューアルセール 第2弾★新メニューが更にグレードUP和膳に!≪会席無料ランクUP≫ 和室 朝・夕

午後の紅茶さん

伊香保温泉満喫!

御風呂は二種類の泉質 二重丸! 五回も入っちゃいました。
夕食は花丸! 上州牛のロースト絶品 今まで食べてきた中で一番美味しかったです。
とにかく御風呂と食事を重視してるので共に良かったので再訪決定!
その時は又、よろしくお願いします。
唯一残念なのが部屋から外を眺めようと思ったら窓に三ヶ所、手のひらのあとがべっとり これがなければパーフェクトだったのに・・

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

さおちゃんさん

年越し旅行!!

大晦日にお世話になりました。到着してから昆布茶や梅ゼリーを頂きスタッフの方の丁寧な説明をしていただきました。
年末という事もあり6帖の部屋しか空いていませんでしたが、思ったよりも快適に過ごすことが出来ました!部屋からカウントダウン花火も見ることができて素敵な年越しとなりました(^^)
また夜は年越しそばのサービスや、元旦の朝には餅つき大会があり2種類のお餅を食べることができました!
最高の年明けとなりました!また伊香保旅行に来た時は松本楼さんにお世話になりたいと思います☆

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★ゆく年くる年★年末年始は伊香保温泉で♪上州牛がメインの≪お正月特別会席≫新たな1年をスタート! 和室 朝・夕

たかしさん

勿体ない。

夫婦旅行で利用致しました。
予約時の問合せ、受付、女将さんからのおもてなしと、スタッフの方々の対応が非常に良かったです。
しかし、男性スタッフで非常に対応が不親切な方が1名いらっしゃいました。
女将さんから、スタッフまで、とても丁寧でしたので、とても残念に感じました。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

るいるいパパさん

温泉が最高に良かったです  家族全員大満足

子どもと両親と三世帯の年に一度の家族旅行でした。
伊香保温泉は2回目ですが、こちらの宿は初めてでした。到着してからの接客が丁寧で気持ち良くチェックインしてお部屋も綺麗で良かったです。
なんと言っても、温泉が最高でした。
また、利用したいです。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【選べる特典】特典3つをチョイス♪自分だけのプランで伊香保満喫☆ 和洋室 朝・夕

ひろちゃんさん

子連れにおススメ

露天風呂が景色が良くて良かったです。従業員の人の対応も良かった。子供連れが多いので、子連れの方にはいいと思います。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】

oochibiさん

はじめての家族3人の温泉旅行で♪

今回、生後六か月の娘を連れて初めて家族3人で温泉旅行しました。
そのときに口コミの評価が高い貴宿を利用させていただきました。
2日間にわたって連泊をしましたが、まず感動したのはお食事。
子供がいるため、夕食は部屋食です。品数も多くその一つ一つがとても美味しかったです。
また、お食事のメニューは基本的に月替わりのようですが、連泊のためメニューを変えていただきました。
朝食はバイキング形式でしたが、こちらも品数が多くすべて食べきれないほど!
子供が座れるようにバンボ等も用意してくださって大変助かりました。
離乳食も品数多く、色とりどりで豪華でした。
お風呂は、大浴場と貸切風呂を利用しました。
子供には少し温度が熱かったので、備え付けのベビーバスで済ませました。
朝夕で男女入替りの大浴場は、中階と屋上にあり、屋上の大浴場は伊香保の夜景が展望できます。
ただ、宿全体が古いため(?)夜は部屋が寒いです。
エアコンで室内が乾燥するので、加湿付き空気清浄機を付けましたが、保湿されず。
喉が痛くなるので、こまめにエアコンを消していました。
それ以外は、大変満足です。
娘の温泉デビュー♪良い思い出ができました。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★当日朝までキャンセル無料★【平日限定◇赤ちゃんプラン】初めての温泉旅行にオススメ♪≪お部屋食確約≫ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

かなみんさん

はじめての伊香保温泉

今回で9回目旅行でした。温泉もお料理も大変満足です。貸切風呂も満喫することができました。夜は歩いて15分ほどのところにある射的に伺い、お店の方の温かいご対応がとても嬉しかったです。伊香保温泉を満喫することができました。また是非お伺いします。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップル限定】2人っきり♪≪大人気の貸切風呂無料≫で密着度UP!恋する伊香保旅☆彡 和室 朝・夕

みりんさん

お気遣いに感謝です

チェックイン予定時間よりかなり遅い到着になってしまいましたが、快く迎え入れてくださりました。
事前に誕生日旅行とお伝えしたところ、若女将の手書きのメッセージを写真立てに入れてプレゼントしてくださりました。記念写真も撮っていただけました。
とても思い出になる旅行になりました。
お部屋はきれいでしたが、ハエがお部屋の中にいたので☆4にしています。
ただ、お部屋も広いお部屋にグレードアップしてくださったようでゆったり過ごすことが出来ました。
(恩着せがましくアピールされることもなくこっそりしてくださっていました)
夕食はどれをとっても美味しくお腹いっぱいになりました。
朝食バイキングもメニュー豊富で朝から揚げたての野菜の天ぷらまでいただけ、おいしかったです。
温泉は、二つの源泉を楽しむことができ体もポカポカとずっと温かかったです。
また時季をかえて伺います。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

ぴろさん

料理が最高!

とにかく食事がとても美味しかったです。
和食会席でしたが、上州牛のローストがプラスされるものでした。
最初の前菜からとても飾り付けが素敵な上、上品な味。恐らく丁寧に出汁をとっているのだろうと素人ながら感じました。上州牛のローストは本当に柔らかく味も美味しい。こんなに牛肉って美味しい物なんだと思いました。
珍しくほとんど残さず、出汁まで飲み干すほどでした。
お風呂にも入りましたが普段、下半身の冷えが入浴後必ずあったのですがここのお湯は子宝の湯と言うだけあり、何時間も経って布団の中に入ったのにも関わらず、夜中に自分の身体の熱さに起きてしまうほどでした(笑)
朝食のバイキングも、豆乳粥をチョイスしましたが、これもやはり、お出汁が美味しく本当に優しい味でした。もともと塩分控えめの生活をしていますが、こちらのお料理はどれも塩辛いと感じず、美味しく頂きました。あとお野菜がとても美味しかったです。
ただ気になったのが、お部屋のおトイレ。トイレのリニューアルはない部屋だったのか?自分が泊まった部屋は違う部屋だったのかわかりませんが、ウォシュレットの部分が黒くなっていたので気になりました。昔のタイプのウォシュレットなので洗浄機能がついてないようでした。自宅のトイレが新しいタイプのものでいつもきれいにしているのでそこだけが気になりました。
他は従業員の方もとても親切で気持ち良かったです。ありがとうございました。次回は他の部屋に泊まってみたいです。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

かえるさん

おもてなしが最高

大変お客に親切でした。もう少しバリヤフリーを使えるお店に考えて頂ければ幸いです。宜しくお願い致します。

アルセーヌさん

心遣いに感動!

介護を必要とするものが一緒でしたが、家族風呂が利用でき助かりました。予約した部屋は8畳間で、もし狭かったら、と思いながら3人で利用しましたが、板敷きや床の間の部分がたっぷりあって12畳の部屋くらいの感覚でした。お料理は量控えめのつもりで予約しましたが、たっぷりでした。また朝食は地産地消にこだわった和食中心のお料理で特に豆乳粥は絶品でした。バイキング形式でもとても落ち着いて食べることができました。
 夕食最後のお肉はそれまでのお料理ですでにおなかがいっぱいになっていたこともあり、ほとんどいただけず、また脂身が多く残念でした。

ゆぴさん

子連れでも行きやすい!スタッフの対応、料理も最高!

今回初めて9ヶ月の娘を連れての旅行で、心配もしていましたが、すぐに心配は吹き飛びました!リニューアルされたということで、入り口からとても綺麗で、スタッフの丁寧な対応にびっくりしました。お部屋まで案内して下さり、娘にもたくさん声掛けをして下さり、私達も嬉しかったです。夕食時に、誕生日のサプライズケーキをお願いしていました。予約時は、宴会場での食事?とのことでしたが、綺麗な個室を用意して下さり、料理も食べきれないぐらいの量に、味も見た目も大大満足なものでした。若女将からのメッセージ付き写真立ても頂き、心遣い嬉しかったです!娘の離乳食もお願いしていましたが、盛り付けも綺麗で味も美味しかったようでたくさん食べてくれました。旅行中はベビーフードばっかりだったので、温かいご飯をあげれてよかったです!
お風呂は入れ替え制だったので、夜と朝と2回入りました。8階からの景色はとてもよかったです。子供用の椅子やおもちゃ、ベビーソープもあったので、とても助かりました。朝食バイキングも明るい雰囲気で、種類も多く、とっても美味しかったです!
最初から最後まで家族全員が、最高だね〜!また泊まりたいね!!とずっと言うぐらい全て最高なホテルでした。また伊香保に行った際はぜひ利用したいとおもいます!

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★直前割タイムセール★“Web予約限定”見つけたらラッキー☆早い者勝ちにつき、カレンダーをCheck! 和室 朝・夕

もえさん

一歳四ヶ月の娘を連れて。

全てにおいて文句無しのパーフェクトでした!今まで泊まってきたお宿で1番かもしれません。従業員の皆さん笑顔で感じが良くて、娘にも自然に話しかけてくださって嬉しかったです。お部屋もお風呂も清潔感があって最高でした。お夕食も満足のいく量と味でしたし、朝のバイキングも品数が多くて美味しかったです。とにかく全体的に凄くハイレベルで素晴らしいと感じました。これから伊香保に行く時は予約さえ取れれば松本楼さんにしようと思います。ありがとうございました。

【2018年11月宿泊  友達旅行】

でらこさん

温泉デビュー

赤ちゃん連れ歓迎の宿となっていたので、5ヶ月の娘の温泉デビューに、じぃじ、ばぁばと三世帯で宿泊しました。
貸切風呂を利用しましたが、1歳9ヶ月の甥っ子も娘もお湯が熱くて少ししか入れず、、とても楽しみにしていたので残念です。
夕食は今までで一番美味しかったです。器や盛り付けが綺麗で、燻製の煙をみんなで楽しみました。
普段良く食べる主人がお腹が苦しい!と言っていたので、女性や年配の方にはかなりのボリュームだと思います。
夕食時も朝食時もスタッフの方が子供達に声を掛けてくれ、甥っ子は嬉しそうにしていました。
部屋にはおもちゃとバンボがあり、お昼寝用お布団と調乳ポットを貸してもらいました。お風呂場にもベビーバスやベビーソープやおもちゃがあり、子連れ旅行は荷物が多いので助かりました。
建物が古いので、全体的に割高な印象ですが、立地が良いのでお風呂の温度が改善されればまた子連れで宿泊したいと思います。

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】 【じゃらん限定・50歳以上限定プラン】貸切風呂無料☆お孫さんとの初旅行にもおすすめ♪ 和室 朝・夕

こゆかさん

口コミはやっぱり大事ですね!とても満足しました!

宿についてからラウンジについてからお茶や自家製梅ゼリーがサービスででてきました。美味しかったです。
説明も1つ1つ丁寧でした。
私は妊婦だったので、事前にエレベーターから近いお部屋を希望していましたが、松本楼さんのご好意でさらに予約時より少し広い部屋にしてくださりました。
二人でとまるにはとても広くて満足です。
わたしの主人は障害をもっているので、浴衣の帯を締めるのに苦労してましたので、上下に分かれている作務衣などの用意がある
とてもいいと思いました。
お料理の出てくる間隔や味には文句の付け所がないほどばっちりで美味しかったです!ぜひ子供が生まれたら母親もつれて是非泊まりにきたいと思いました。
貸切風呂は最高で、赤ちゃんをつれてきてもあかちゃん用の石鹸やバスやおもちゃなど全て揃っていましたし、とても綺麗で温度もちょうどよくて50分びっちりはいりました。
ご飯中にお布団を引きにきて頂いたみたいで、羽毛布団で寝心地も抜群でした。
総合評価は星五つにしたかったんですが、部屋のトイレが古いのか臭いがとても気になりました。
そこを改善してもらえたらありがたいです。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

コーチャンさん

料理が最高

家内の友人が竹久夢二館で展示会をやっているとのことで、急遽伊香保の旅館を探しました。当館はリニューアル直後であること、温泉も黄金の湯と白銀の湯があり、屋上露天風呂があり、掛け流しとあったので、選びました。屋上露天は、私は夜だったので景色は見られずでしたが、翌朝家内が利用して大いに景色も楽しんだようです。
さて、夕食ですが、小洒落た白木の台に七種ほどの前菜が並んでいました。どの一品もとてもおいしく久しぶりに幸せ感を感じました。3週間ほど前の旅行中に食したエジプト料理を振り返りながら、やはり日本料理が一番だと、二人で何度も納得しあいました。椀物、お造り、煮物、焼物を堪能し、お腹も出来上がりつつあるところに、強肴としてローストビーフが出てきました。メニューには上州もち豚とあったので、給仕の女性に確認したところ、会席無料ランクアップ プログラムだったので間違いではありませんでした。さて、このローストビーフの赤味の色合いと言い、やわらかさと言い、口の中でとろけるような絶品の味でした。控え気味の家内もおいしいと絶賛してほぼ完食でした。若女将にその旨伝えた上でどのように調理しているのか確かめたところ、料理人に確認の上、おいしい上州牛を低温(5-60℃)で三時間(だったと記憶)じっくりと焼き上げているからだとの説明がありました。今後家でも真似できれば「いいねー」でした。
翌日も、昨夜の夕食を思い出しながら、今回の旅館選択は最高だったと納得し合いました。
最後ですが、翌朝チェックアウト時に、女将と顔を合せましたが、我々が夢二館や榛名山に行くと
耳にすると、すぐに割引券を手配してくれました。ありがとうございました。
つい思い出したので一言。貸切風呂に「ひのき風呂」があると(二人で)聞いたので予約しました。が、どちらも違いました(聞き違えだったのでしょうか)。リニューアル前にもなかったとフロントで聞きました。どうしてこうなったのでしょうかね?

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

mkoさん

石段街まで徒歩で行ける

石段街まで徒歩10分ほどです。宿から行きのバスも出てるのでそれで行く事も出来ます。1階はリニューアルしていて綺麗でした。お部屋は古さもあります。夕食時に子供の誕生日でケーキのサプライズをお願いしていました。子供も喜び家族写真を撮って頂き、チェックアウト時にメッセージ付きで写真立てに入れて頂きいい思い出になりました。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】

saさん

口コミが高く利用しましたが…

3歳の子連れで利用しました。
まず、宿前の駐車スペースが狭く、着いた時は先客がいて案内までしばらく待ち時間が、、。
お部屋は広く良かったのですが、洗面所で使うタオルがありませんでした。何故かトイレの中にはタオルがかけてありました。トイレの中には必要ないのでは?トイレのタオルは正直使う気になれません、、
あと、洗面台の手前側の裏に黒ずみ?カビ?のようなものが結構あり、顔を洗うたびに鏡に映って見えるので不快でした。細かくてすみませんが、気になる人は絶対気になります。
夕飯はボリュームがあり、美味しかったです。子供のご飯も、可愛らしく良かったです。焼き魚と、うどんを気に入っていました。
朝食は、普通の朝食バイキングの感じでした。
口コミで評価が高かったのですが、総合的に期待しすぎたなと思いました。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【部屋食 スタンダード会席】松本楼人気サービスの1つ!お部屋でのんびり、周りを気にせずお食事満喫 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ななこさん

初めての家族旅行 孫との初旅行に喜ばれました!

出産祝いのお返しにお義母さんも一緒に家族旅行に行きました。15時チェックインで14時30分に着いてしまいましたが、少し早めに部屋に案内していただき助かりました!6カ月の子どもを連れての初旅行で親もドキドキしましたが、ゆったりと楽しめました。1つ大変だったのが、赤ちゃんなので疲れてしまい部屋での夕飯の途中眠くなってしまい泣きはじめました。布団をひいてくださるようでしたが、夕飯の8時半ごろにお布団を引きに参りますと言われましたが赤ちゃん連れだと8時半すぎではもう寝てしまっている子が殆どではないかと思いました。先に和室に引いておいてくださると何かあっても親はすぐ対応できるかなと思いました。あと、特別室の露天風呂にもベビーバスがあると大浴場に行かなくても部屋でお風呂が済ませられると思います!ベビー浴衣も可愛くて、おもちゃも子どもはくぎ付け!家族写真も撮ってくださり初めての旅行はとても楽しいものになりました!

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お子様歓迎・お部屋食確約】◆赤ちゃんプラン◆パパ&ママ応援♪かわいい天使に、≪離乳食セット≫ 和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

れんさん

ロビー、サービスが良い

チェックインする時点で、サービスが素敵だと思いました。
お部屋は狭めで、特にトイレお風呂はビジネスホテル並ですがお値段的に妥当なのかなと。
布団もちょっと硬めで腰が痛かったです。
大浴場は広く、ゆったり過ごせて気持ち良かったです。
夕食はそれなりに美味しかったので満足です!女性にはちょっと量が多いかもしれないですね。
朝食はバイキング形式なので食べられる量だけ取れて良かったです。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】

あみこさん

食事が美味しかったです!

夕食(部屋食)、朝食(バイキング)が種類も多く、美味しくて最も印象に残っています。夕食はお腹がいっぱいになり少しずつ残してしまいました。。群馬の名物がよかったです!また、お部屋食の配膳のタイミングも良かった。あまり頻繁に入ってこられると、くつろげないと思いますが、必要最低限の回数で、お一人で段取りよく運んでくださりました。
朝食のヨーグルトのソースが美味しかったです。通常、バイキングだとフルーツソースのようなものが置いてありますが、こちらは果実入りのジャムのようなソースがあり、家族が気に入って何度もおかわりしていました。特に桃が美味しかったようです。
宿の前の駐車場が狭く、2.3台駐車しているととめられないのが少し不便かなと思いました。離れた駐車場まで、送迎がありましたがチェックアウトの際は駐車場まで行くのに待ちました。
石段街にも歩いていけて、立地的にも満足です。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【部屋食確約】松本楼人気サービスの1つ!お部屋でのんびり、周りを気にせずお食事満喫♪【組数限定】 和室 朝・夕 夕/部屋出し

うゆさん

子供に優しいお宿

大人3人、子供2人で宿泊。
リニューアルされたばかりとあって施設全体に清潔感がありました。
タイミングが合わず入る事が出来ませんでしたが、入り口には足湯があり、歩き疲れた後に入れたらきっと気持ち良いだろうなぁと。
お部屋も綺麗でしたし、子供用の浴衣もサイズが揃っていて着せてあげられたので、子供たちも大喜びでした。
朝食バイキングも種類が豊富で、有り難かったです。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【1泊朝食】高速バスでも間に合う!≪23時までチェックイン可能♪≫地産地消バイキング朝食付き 和室 朝のみ

りょうあんさん

初めての伊香保

私も口コミを見てこちらの松本楼さんに決めたのですがとても良いお宿でした。
2歳児連れで夕食食べるか食べないか気分による感じなので事前に子供の夕食は無しにしたのですが、チェックインの際やはりお願いしようと突然の申し入れでも笑顔で対応して頂いたり。
元々カレー好きな我が子はご飯がクマさんに型取りされたカレーを見て大喜びで、夕食をあの時お願いして本当に、良かったと思いました。
大人の食事も地産地消で群馬県で取れたお野菜、お肉ととても美味しく頂きました。
お部屋の係りの方もとても親切でお風呂後に夕食を取ったので子供の浴衣をうどんの汁で濡らしてしまい直ぐに新しい浴衣を用意していただきありがたかったです。
温泉も三回ほど行かせて貰ったのですが、2階、8階とも子供用シャンプー等ありとても助かり、子供用のアメニティーのクマさんのスポンジが子供が大変気に入って三回ともクマを連れてお風呂に入りました。
湯あたりが滑らかで優しい感じなのでついついいつもより長湯で子供と満喫してしまいました。
子供を優先的に考えてお宿を選んだのですが、松本楼さんで本当に良かったと思います。
伊香保に行くなら次回も松本楼さんに行こうと思っております。
この度はとてもお宿も含めて伊香保旅大満足でした。ありがとうございます!

アサさん

前回が良すぎたせいか

前回が凄く良かったので、また利用させて頂きました。
宿に着いて、説明を受けたときに、プランで付いているサービスが付いていなく、指摘したら直ぐに対応してもらいましたが、次に部屋に着いて料理の説明を受けてた時にも、サービスが付いていないのに気が付いたので、指摘をし、直ぐに対応してもらいました。プランのサービスを全く把握して居なかったのが残念です。指摘しなかったら、サービスを受けられなかったと思います。
その他は、大変良かったです。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】