宿・ホテル予約 > 大分県 > 九重・久住・竹田・長湯 > 九重 >

飯田ヒュッテの口コミ・評判

エリア:  大分県 >  九重・久住・竹田・長湯 >  九重

宿番号:320312

登山ガイドのオーナーが経営する宿「飯田ヒュッテ」

九重ICより県道40号線を飯田高原方面へ30分、九州横断バス飯田高原バス停より徒歩3分

飯田ヒュッテのクチコミ・評判

けい33さん

久住連山登山に・・・

久々の久住登山でした。
飯田ヒョッテさん、二度目の再訪です。
親しみやすい雰囲気、ご夫婦でしょうか?
登山口へのロケーションは抜群。食事(朝夕)もスタミナたっぷり!
登る前のエネルギー補給です。
部屋も清潔・角部屋でした。風通し抜群。
夜の星空は恐いくらいの美しさでした。
台風接近の最中、二日間の登山は無事完遂しました。
飯田ヒュッテ様、お世話になりました。

【宿泊プラン】宇和島運輸フェリー(大分⇔愛媛)タイアッププラン 和室 朝・夕

koichimnさん

山に登るには最適な宿でした

山に詳しいご主人からの情報が聞けて良かった。朝夕食は、ボリューム、内容共に良かった。九州の山に登る拠点にさせていただきます。他のホテルが予約できなかったので、飯田ヒュッテさんに泊まったが、ご主人、奥様の対応が素晴らしく、登山口へのアクセスもよく、かえって良かったと思ってます。ありがとうございました。すぐ近くの温泉の割引券をいただけたので、下山後にリラックスできました。

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】お得な2食付プラン! 和室 朝・夕