宿・ホテル予約 > 大分県 > 九重・久住・竹田・長湯 > 九重 >

飯田ヒュッテの口コミ・評判

エリア:  大分県 >  九重・久住・竹田・長湯 >  九重

宿番号:320312

登山ガイドのオーナーが経営する宿「飯田ヒュッテ」

九重ICより県道40号線を飯田高原方面へ30分、九州横断バス飯田高原バス停より徒歩3分

• 飯田ヒュッテのクチコミ・評判情報

ひろりんさん

山登りのアドバイスが的確です!

今回はお世話になりました。
翌朝の登山出発時刻を、アドバイスどおりに6時にして良かったです。
無事に予定の11時に、大船山の山頂に着く事が出来ました。お弁当も美味しく頂いて来ました。
出発が早いぶん、ゆとりを持って景色を楽しみながら山歩き出来ました。
林道の横に咲く春リンドウ、日陰の岩肌のイワカガミ、少しだけせっかちに咲いてたミヤマキリシマと目も心も豊かに過ごして来ました。
本当にありがとうございました。
ホテルや旅館とは違って、登山者のお宿なので夕飯もたっぷりで、お酒もリーズナブルです。食べきれずに翌日戴いたデザートのケーキも美味しかったです。
機会があれば、またお世話になります。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】夕食・弁当つき登山プラン 和室 夕のみ