宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  秋保・作並 >  健康と美食のお宿 作並温泉 湯の原ホテル >

 >  創作和食に納得 - 健康と美食のお宿 作並温泉 湯の原ホテル

宿番号:320320

作並温泉
JR仙山線作並駅下車徒歩40分、当方送迎車輌5分。 東北道仙台宮城ICより40分。

健康と美食のお宿 作並温泉 湯の原ホテルのクチコミ・評価

州ちゃんさん

2015年4月宿泊
ようこそ!1泊2食付お手頃和創食プラン♪

創作和食に納得

月一で温泉巡りをしている私どもですが、珍しい食材や、料理の仕方がされているお宿は初めてで、大変驚きまた楽しませて戴きました。
貸切露天風呂は利用しませんでしのでわかりませんが、一般露天風呂はちょっと狭かったです。貸切露天風呂が無料だと良いですね。

仙台・作並温泉【創作和食と貸切露天風呂の宿】湯の原ホテルからの返信

州ちゃん 様
先日はご来館下さいまして、誠にありがとうございました。
かさねてご投稿では、温泉旅に精通なさってらっしゃる州ちゃん様からお褒めの言葉を頂戴し、
大変光栄に存じております。
この度のご宿泊では、ご満足頂きましたご様子で嬉しい限りでございます。
特に当館のコンセプトであります”お料理”にご納得頂きました事は、当館にとってもなにより嬉しい事でございます。
これからも皆様にお喜び頂ける施設環境作りの充実を目指しつつ一意専心努めて参りますので、
どうか末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。
※尚、”ファミリープラン””カップルプラン”でしたら”貸切露天風呂の無料サービス”もございますので、次回のご利用の際には是非お選びになってみて下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
作並温泉 湯の原ホテル 田中

返信日:2015/5/25

健康と美食のお宿 作並温泉 湯の原ホテル

健康と美食のお宿 作並温泉 湯の原ホテルのクチコミ一覧に戻る