JR神戸線(東海道線)東西線「尼崎駅」徒歩1分(駅改札直結)、リムジンバスで関西空港まで約65分
投稿日:2026/8/16
今回宿泊したのはたぶん3度目、レストランのウエストリバーにはビアホールで何度か利用している大好きなホテルです。
毎回、フロントの方々やレストランのスタッフの方々、お部屋を清掃してくださる方々の接客が素晴らしく気持ちいいと思っていて、リピートして利用させてもらっています。お部屋も清潔で使いやすいしアメニティも自分で選べたり、その中で麦チョコがありちょっと甘いものが欲しい時に頂いたりします。
朝食付きだったので、朝から美味しいごはんを食べれて元気いっぱい疲れもとれてチェックアウトすることができました。
今回は14階の高層階でしたが、窓のカーテンを開けるとすぐお隣の建物の窓があり、朝になっても気になってカーテンを開けられ無かったので残念に思いました。今回宿泊した目的はちょうど私が誕生日当日だったので、ホカンスしようと思っていたけど、景色も見れず残念でしたが、また利用したいと思います。
投稿日:2026/7/29
出張でいつも利用させて頂いています。
清潔感のあるホテルで部屋も広く、
アメニティも充実しています。
また宿泊させていただきます。
ぶちお 様
いつも数ある中からホテルヴィスキオ尼崎をお選び下さり誠にありがとうございます。
更には、清潔感、お部屋の広さ、アメニティなどにお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
今後も出張のお疲れを癒していただけるお部屋をご用意いたしまして、
ぶちお様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/7/31
投稿日:2026/7/27
初のビアホール付プランということで、予約時に見つけて即予約しました!部屋飲みをすることが多いので、ありがたかったし嬉しかったです。お酒もいろいろ選べたのでしょうが、少し勇気がいりました…日本酒と白ワインに、カツオのカルパッチョが特に美味しかったです。
前回宿泊時にお部屋でアマプラが使えることに驚き、今回もアマプラで楽しみました。角部屋ということもあり、周囲の音はほとんど気になりませんでした。加湿空気清浄機のタンクだけ、少し気になりましたが……
清潔なお部屋や穏やかで丁寧な接客に、チェックインからチェックアウトまで終始安心して過ごさせていただきました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
エリ 様
また、新しいプランをいち早くご予約下さり、私共も大変嬉しく存じます。
更にはお部屋の清潔さ、スタッフの対応に至るまで多岐に渡りお褒めのお言葉を賜り、快適にお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく存じます。こちらこそ、お礼申し上げます。
ご存知の通り、駅前でありながら静かな当館は時として、静か過ぎて室内の機械音が気になるとのご指摘を頂くことがございますので、今一度ご滞在の部屋についても点検をさせていただき、何か対策が取れないかを協議して参ります。
次回はより快適で安心安全なお部屋をご用意いたしまして、エリ様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/7/31
投稿日:2026/7/18
甲子園観戦の時はいつも宿泊で使います、JR尼崎駅前にあり非常に便利で甲子園への移動も楽です。食事も近くにレストランなど沢山あり困ることは無いです。
すし 様
この度は数ある中からホテルヴィスキオ尼崎をお選び下さり誠にありがとうございます。
折しも野球観戦シーズンを迎え、甲子園に向かう方で賑やかな毎日を過ごせます事、嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
今後も観戦のお疲れを癒していただける空間をご用意いたしまして、
すし様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/7/26
投稿日:2026/7/16
甲子園ライブ後に1人で宿泊しました。
JR尼崎駅に隣接しており、とても便利だと感じました。部屋はとても綺麗でバス、トイレなども清掃がゆきとどいて快適な宿泊施設です。
真夏で35度越えの厳しい日でしたが空調も適切に管理されていてチェックイン時からとても快適でした。
朝食のバイキングはとても美味しく、種類も豊富で大満足です。とくに当ホテル自慢の黒カレーはスパイシーで美味しかった!
ゴリラ 様
のみならず、当館の立地、お部屋の清潔さ、ご朝食にも高評価を、更にはスタッフの対応にも素敵とのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
今後もお疲れを癒していただける空間をご用意いたしまして、
ゴリラ様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/7/26
投稿日:2026/6/28
全体的に満足できる滞在でした。部屋は清潔で、スタッフの対応も丁寧でした。立地も便利で快適に過ごせました。もし温泉があれば、さらに満足度が高かったと思います。総合的にはコストパフォーマンスが良く、また利用したいと思います。
Life 様
そして、当館の立地、お部屋の清潔さ、スタッフの対応に至るまで高評価を賜り、嬉しい限りでございます。
温泉に関しましては簡単に導入とはいかないものの貴重なご意見をありがとうございます。
次回もご満足いただけるお部屋をご用意いたしまして、
Life様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/7/1
投稿日:2026/6/12
新大阪駅から便利。駅からもすぐ。仕事で三宮に行くのも楽でした。駅の周辺に色々あるので困りませんでした。次も利用します。
みーちゃん 様
また三宮まで約20分、新大阪まで8分の尼崎駅、そしてショッピングモールともデッキで繋がった当館の立地に近くて便利とのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
昨今は三宮や大阪のホテルに泊まるよりも移動のストレスが無く、お部屋も広いとのことでお選びいただける機会も増えました。
またご出張の折にはぜひご利用くださいませ。
みーちゃん様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/6/16
投稿日:2026/6/9
関西での仕事が入る度に利用させて頂いています。部屋は清潔感もあり申し分ありませんが、朝食が最高で毎回食べ過ぎてしまいます。今回チェックインの際に丁度夕方の混みあう時間帯だったのか、10分程度待つ事になったので状況に応じ対応人数を増やすなど検討して頂ければと思います。
244 様
チェックインの際は大変お待たせして誠に申し訳ございません。
この場を借りて再度お詫び申し上げます。
そして、かような不具合がございましたにもかかわらず、ご朝食やお部屋の清潔さなど最大級の賛辞を賜り、大変恐縮でございます。
チェックインの混雑に関しましては今後緩和できるよう社内で対策を議論して参ります。人員不足など解決すべき問題が多数あり、暫くはまたお待たせする事もあると存じますが、協議と改善の行方を見守っていただけたらと存じます。
244様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/6/13
投稿日:2026/6/7
駅から近くて便利でした。大浴場があれば、さらに良かったと思います。ホテル全体も清潔で、快適に過ごせました。また利用したいと思います。
Life 様
当館の立地と利便性についてお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
残念ながら大浴場の増設は難しいですが、できる限りの快適なお部屋とサービスを御用意いたしまして、
Lifeのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/6/10
投稿日:2026/5/25
駅には近いが、駅改札出たところ付近に案内等がなく、初めてだったのでどちら側に降りたらいいのか最初は分からなかった。大きなホテルなのに意外にもレセプションが小さく、スタッフ数も少なかったが、チェックインや手荷物の預けに並ぶことはなかった。部屋はゆとりある広さで、窓からの眺めもよく、清潔で素晴らしかった。料金は割高と感じた。1万5千円くらいが妥当なところと思うが、ほとんど駅直結のホテルは他にないので、また利用したい。
トラッキー 様
ご到着には少し迷われたとの事ですが、尼崎駅は東・西、どちらの出口を出られても同じ場所に出て参りますシンプルな構造でございますが、またもし迷われましたらご遠慮なくお電話くださいませ。ご案内させていただきます。
ゆとりある清潔なお部屋とのお褒めのお言葉を賜り、チェックイン時はスムーズにお手続きいただけた様で何よりでございましたが、ご料金の点ではご満足いただけなかったとの事で、また利用したいとのお言葉を励みに、価値を高めて参りたいと思います。
次回も清潔なお部屋をご用意いたしまして、
トラッキー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/5/27
投稿日:2026/5/19
関西出張の度にお世話になっています。駅からのアクセスも良く、清潔感もあり毎回快適に過ごせております。朝食も品数が多く朝から満腹になってしまいます。今後も宜しくお願いします。
244 様
JR尼崎駅とデッキで直結したアクセスの良さ、お部屋の清潔さ、品数の多い朝食などにお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
今後も心行くまでリラックスしていただける空間をご用意いたしまして、
244様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/5/24
投稿日:2026/5/4
全体的にとても清潔感のあるホテルです。
ホテルに入ったら、さわやかアロマのとてもよい香りがします。お部屋もとても清潔感があり、綺麗でベットもとてもよく心地良く、気持ち良く過ごせました。アメニティーも充実していて、また利用したいホテルです。
1つだけ言うなら、ベット4つだったので部屋はとても狭くて身動きは取れなかったです。
み 様
また、当館の、清潔感、アメニティ、当館こだわりのアロマの香りなど多岐に渡りお褒めのお言葉を賜り、快適にお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく存じます。こちらこそ、お礼申し上げます。
ご滞在いただきましたのはデラックスツインルームでございまして、モデレートのお部屋より10平米広く、バスルームとトイレがセパレートになっているのが特徴でございますが、
ご指摘の通り、エクストラベッドを2台入れますとさすがに手狭になります。
モデレートツインのお部屋をお二つごよやくいただきますとごゆっくりお過ごしいただけるかと存じますので、ご検討いただけたらと存じます。
次回も快適なお部屋をご用意いたしまして、み様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/5/6
投稿日:2026/4/29
初めて利用させていただきました。
最近は外国人の方の接客が多い中(丁寧な接客にかわりはないのですが)、久しぶりに穏やかな日本人の方の接客に、宿泊客も日本人のご年配の方々…のんびり安心して落ち着いて過ごすことができました。ウェルカムコーナーのドリンクもありがたく、尼子先生の乱きりしんにも会えて嬉しかったです!
早めのチェックインだったので、ツイン部屋はありがたかったです。睡眠時間ほどベッドでだらだらして、入浴後ももう一方のベッドでゆっくり寝ました。
朝食もすごくギリギリでしたが、従業員の方々は嫌な顔ひとつせず、私も思う存分美味しい朝食をいただけました。焼きおにぎりの出汁茶漬けや、中でもカレーがすっごく美味しかったです!!
気になったことは、お隣の物音が結構聞こえる…テレビの音ですかね、私がテレビをつけないこともあり、しんとした部屋に隣からのテレビ音は思ったよりちゃんと聞こえていました。壁にテレビがかかっているから、音が伝わりやすいのでしょうか…?
あと、シーツに汚れがついており、指でつまんであらかた取れましたが、全部は取りきれませんでした。
たまたま、とは思いますが…またぜひ利用したいなと思っているところではあります!
今回はクーポンやポイント割りも使っての宿泊でした。できれば割引なしでも今回に近い値段プランがあれば…と願ってしまいます。
安心して久しぶりにゆっくりゆっくりさせていただきました。ありがとうございました。
エリ 様
しかしながら、シーツの汚れの件につきまして、ご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございません。
この場を借りてお詫び申し上げます。
改めて納品されたリネン類を1枚ずつしっかりチェックを行うよう、清掃の担当者には指導を行ってまいります。
また、当館は防音の点については決して他館に引けを取らないと存じますが、隣室の音につきまして、大きく響いていたとのこと、誠に申し訳ございません。余程大きな音でご覧になられていたかと存じますので、その際はフロントにご一報いただけましたら、こちらからお声がけさせていただく事もございます。
そして、かような不備がございましたにもかかわらず、当館の客室の設備、ベッドの寝心地、ご朝食のお味、更にはスタッフの対応をもお褒めいただき、大変恐縮でございます。。
この度は数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
次回はご指摘いただいた点を改善し、
エリ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/5/5
投稿日:2026/4/26
バスルームの清潔感がとても良いです。朝食を戴きましたが、関西風のおだしの効いた料理や和洋食、デザート、どれも美味しくてまた利用したいと思います。
ぽち 様
また、JR尼崎駅とデッキで直結した立地、バスルームの清潔さなど多岐にわたりお褒めのお言葉と、
ご朝食のお料理についてのご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
次回もより美味しいお料理と清潔なお部屋をご用意いたしまして、
ぽち様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/4/29
投稿日:2026/4/23
2度目の利用です。駅から近く、部屋も清潔で快適でした。静かですしアメニティも充実しています。
また利用したいです。
ピー太郎 様
更には、駅とデッキで直結した当館の立地、お部屋の清潔さと静かさに高評価を、アメニティも充実とのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
今後もお疲れを癒していただける空間をご用意いたしまして、
ピー太郎様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/4/29
投稿日:2026/4/22
一人旅でシングル・ツインどちらでも素泊まりが同価格でしたが、シングルをチョイス。充分広くて快適に過ごせました。快適過ぎて観光に行かずホテル籠りしたくなるくらい…笑
チェックアウト直前、最後に1階のゲストラウンジに気付いた!けど、コンビニでコーヒー買ってお部屋で過ごすのがいい時間になったので、問題なし。
お世話になりました。ありがとうございました。
ゆゆ 様
ゆゆ様
駅と直結した利便性と、お部屋の広さ、そして、ホテル籠りしたくなる程に快適過ぎるとのお言葉、大変嬉しく存じます。
ご案内不足で失礼いたしましたが、
次回は是非ゲストラウンジもご利用くださいませ。
ゆゆ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/4/24
投稿日:2026/4/3
トレイが少し広く、寝室も広かったです。ホテルの方も親切でした。
JR尼崎駅近くのため食事も困りませんでした。
ももっち 様
交通・買い物至便なJR尼崎駅とデッキで直結した当館の立地、トイレやお部屋の広さ、更にはスタッフの対応にもお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
また、ブランドイメージを大切にしております私共にとって「さすがJR」というお言葉は何より励みになり、嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
今後もご満足いただける空間をご用意いたしまして、
ももっち様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/4/4
投稿日:2026/3/30
尼崎駅に直結と言ってもいいほどの近さ。移動の拠点として、とても便利でした。また、部屋も清潔で使いやすく、ユニットバスも広々としていました。また使いたいと思います。
ひげさん 様
そして全ての点において文句なし、とのお言葉を賜り、アクセス至便な尼崎駅とデッキで繋がった立地、お部屋の清潔さ、バスルームの広さ、価格も安価との高評価を賜り、嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
今後もお疲れを癒していただける空間をご用意いたしまして、
ひげさん様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/4/1
投稿日:2026/3/14
ホテルに入った瞬間からいい匂いがして癒されました^_^
早めに荷物を預けてもらう予定でしたが、掃除があと少しで終わるという事で、予定よりかなり早めにチェックインが出来良かったです^_^
以前に、クチコミでコメントしたからか分からないけど、VODの種類も増えていて嬉しかったです^_^
バラエティは、お笑い番組見れるのかと期待してましたが、ホラーやゲーム関係が多くて見れなかったのが残念です。
後は、全て良くて大満足です。
ホテルチェックアウトする際、エレベーターの位置が分からなくて困ってたら、清掃スタッフさんが教えて頂き助かりました^_^
フロントスタッフと清掃スタッフの対応がとても良かったので、泊まって良かったって思いました。
お気に入りのホテルなので、また、尼崎に用事がある時は、利用したいです^_^
あゆみ 様
その上、フロント・清掃スタッフの対応をはじめ、全て満足とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。重ねてお礼申し上げます。
また、VODにつきましては番組数の点で御期待に添えて何よりでございますが、その一方で昨今の傾向としてゲーム関係の需要が高く、残念ながらあゆみ様のお好みに合わない番組も追加されているようでございます。
今後も温かいおもてなしを大切にしながらも、ご滞在をお楽しみいただける空間をご用意いたしまして、
あゆみ様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/3/17
投稿日:2026/3/6
いつも関西に行くときは利用させていただいてます。お部屋も広くて、一人で使うには最高です。また、雨でも濡れずに行けるのでお気に入りのホテルです。また、クーポンで安く泊まれて良かったです。
あき 様
駅と屋根付きのデッキで直結した当館の利便性、お部屋の広さなどにお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
今後もあき様のお気に入りであり続けられるよう、お寛ぎ頂ける空間をご用意いたしまして、
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/3/10
投稿日:2026/3/4
観劇や、遠出の際の前乗りなどに利用させて頂いています。駅から近く、また飲食店やショッピングモールもあり、便利です。お部屋も清潔で居心地も良く、またアメニティも充実しており、大変助かります。またお世話になります。
あすりん 様
また、大阪・宝塚をはじめ近畿一円にアクセス良好な当館の立地、お部屋の清潔さ、周辺施設、アメニティと多岐にわたり高評価を賜り、
昨今ではあすりん様のように、遠出される際の中継地点として、ご利用いただける方が増えておりまして、嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
今後も居心地の良い空間をご用意いたしまして、
あすりん様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/3/6
投稿日:2026/3/1
友人と別々に予約したにも関わらず、チェックインの時声を掛けて頂いき、隣通しの部屋への変更して頂きました。丁寧、優しい対応ありがとうございました。
マサル 様
そして、スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
今後も気配りを第一に精進して参りまして、
マサル様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/3/3
投稿日:2026/2/28
出張で利用。最初は大阪で泊まろうと思っていたのですが、大阪はごちゃごちゃしていて方向音痴の私には不向きと判断。このホテルは大阪から5分で、駅直結で商業施設にも隣接していて、とても分かりやすいので決めました。結果大正解。本当に駅近で、清潔で、セキュリティーもしっかりしていて、素敵なホテルでした。アメニティはフロント前で自分で取っていくのですが、お菓子(麦チョコ)まで置いてあったのにはびっくり。夜にコーヒーと共にいただきました。晩御飯は何を食べようか迷いすぎるぐらいお店がいっぱいあります。便利です。料金前払いで、チェックアウトがカードを機械に入れるだけでスムーズに出来て良かったです。
おりんちゃん 様
更には、当館の立地、周辺施設、お部屋の清潔さ、セキュリティなど多岐に渡り好評価を、そして素敵なホテルとの最上級のお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
おりんちゃん様の仰る通り、複雑で広大な大阪駅付近のホテルにご滞在になられるより、動線がシンプルな尼崎駅直結の当館にご滞在いただく方が大阪でのご移動にもスムーズかと存じます。
今後も便利で快適な空間をご用意いたしまして、
おりんちゃん様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/3/3
投稿日:2026/2/27
駅の真向かいにありアクセスが良かった、駅前なので周辺にお店も多く食事もしやすく良い。また宿泊したいと思います
ケチマン 様
当館の立地と利便性について高評価を賜り、何よりもまた宿泊したいとのお言葉、誠にありがとうございます。
ケチマン様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/3/1
投稿日:2026/2/25
ホテルのレストランで開催されている冬ビアホールに娘と行きたくて宿泊しました。去年の6月末にも夏ビアホールに行き宿泊して、今回2度目です。
ホテルの部屋は清潔で広くてベッドも枕もとてもいい感じでゆっくりと休めました。トイレとお風呂が別々なのも良かったです。
レストランの冬ビアホールのお料理も美味しくて、アルコールの種類もすごくたくさんあったので食べ飲み放題で選ぶのが楽しかったです。
フロントのスタッフの方々やレストランのスタッフの方々、お掃除をしてくださるスタッフの方々の親切な接客も大満足でした。
娘と楽しい1泊2日を過ごせました。ありがとうございました。
また次も、美味しいお料理とアルコールそれとゆっくり休めるお部屋を利用したいと思います。
ムク吉 様
また、当館のお部屋のみならず、設え、お食事にも高評価を、更にはフロント、レストラン、清掃と、それぞれのスタッフの対応に大満足とのお言葉を賜り、お嬢様と楽しくお過ごしいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
今後もご好評をいただいているビアホールを、そして快適にお過ごしいただける空間をご用意いたしまして、
ムク吉様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/3/1
投稿日:2026/2/18
良かった点
・バストイレ別で使いやすい
・テレビでユーチューブが見れる仕様で子どもが喜んでいた
・フロントのアメニティもらうところに麦チョコがあって子どもが喜んでいた
・素泊まりにしたが、近くにショッピングモールがあるので困らなかった。
ゆき 様
また、当館のお部屋の設備、アメニティなどがお子様との楽しいひと時にお役に立てましたこと、何より嬉しく存じます。
ご宿泊いただきましたデラックスツインルームは30uの広さがあり、バストイレがセパレートでございますのでご家族でのご宿泊にお勧めでございます。
次回も快適なお部屋をご用意いたしまして、ゆき 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/2/21
投稿日:2026/1/25
今回久しぶりに泊まりましたが、初めて最上階に泊まりました。
見晴らしもよくて最高でした。
VODのバラエティが少なく残念でした。もう少し種類があればいいなって思いました。
お気に入りのホテルなので、また機会があったら必ず泊まりたいです。
あゆみ 様
のみならず、最高点のご評価を賜り、「お気に入り」とのお言葉、嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
VODに関しましては時代の流れで今以上の拡充は難しいのですが、代案といたしまして、客室TVが無料インターネット対応になっておりますのでYouTubeなども併せてお楽しみいただけたらと存じます。
今後も最高と評していただける空間をご用意いたしまして、
あゆみ様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/1/28
投稿日:2026/1/19
兎に角アクセスがいいです。駅から雨でも濡れずに入れます。近くにショッピングモールもあるので何か忘れても何でも揃います。受付もシンプルで丁寧。アメニティが充実してるので荷物が少なくてすみます。紅茶、コーヒー、お茶から小さなお菓子(今回はむぎチョコでした)もあり、お部屋にもお水があるのでゆっくりお茶が、飲めます。綺麗で広いお部屋でした。水回りも、プラグの位置、数も素晴らしいです。またこの方面への出張時には利用したいと思います。
わえちゃん 様
この度は、ホテルヴィスキオ尼崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。
立地・設備・清掃への取り組みに関しまして、お褒め頂き大変光栄でございます。
お褒め頂きましたように、当ホテルの最寄り駅であるJR尼崎駅は、大阪・神戸へのアクセスも良く利便性に優れています。
尼崎駅からも連結デッキにて徒歩約2分でお越し頂くことができ、通路には屋根がありますので雨の日も濡れずにご来館頂けます。
また、当ホテルの特色の1つ「アメニティバー」は、数十種類あるアメニティから入浴剤をはじめ、スキンケア用品・お紅茶など必要な物を自由にお選びいただけます。
地元尼崎産の『麦チョコ』は、お子様から大人の方まで皆様にお喜び頂いております。
また次回も関西へお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同わえちゃん様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルヴィスキオ尼崎
返信日:2026/1/21