宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 尼崎・宝塚・三田・篠山 > 尼崎・西宮・宝塚・武田尾 >

ホテルヴィスキオ尼崎の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  尼崎・宝塚・三田・篠山 >  尼崎・西宮・宝塚・武田尾

宿番号:320322

ハローキティルーム誕生!JR尼崎駅直結!JR大阪駅から約6分!

JR神戸線(東海道線)東西線「尼崎駅」徒歩1分(駅改札直結)、リムジンバスで関西空港まで約65分

ホテルヴィスキオ尼崎のクチコミ・評価

料理(朝食) -

ロケーションが便利

尼崎駅前から直結で雨に濡れないのも助かるのと、食事には事欠かない利便性の高さだけでなく、プランによっては高コストパフォーマンスを誇っているでありがたい!
いつ使ってもフロントの対応はさすがにキチンとしていて好印象!

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】早い者勝ち!?神出鬼没の突割りショートステイプラン

• 哲さん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/08/24

清潔感があって居心地が良い

毎年夏の尼崎出張の際に利用させていただいています。
駅から近いので便利ですし、受付の方々の対応の良さやお部屋の清潔感、何を取っても良い印象です。
とても居心地が良く、一日の仕事の疲れも癒されます。
これからも尼崎出張の際には利用させていただきたいと思います。

• 返信日:2020/09/11

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎 by GRANVIAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
暑い中、ご出張お疲れ様でございます。
少しでもお仕事の疲れを癒していただけたなら、私共も嬉しいです!
スタッフへ温かいお言葉を頂き、大変光栄でございます。
頂戴したお言葉が私共の励みとなります。より一層ご満足頂けるサービスをお届け出来るよう努めて参ります。
哲 様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

完璧なホテル!

出張で年に一度利用します。
まずフロントから客室に行くまで高級感のある作りで部屋の中もとても清潔で現代風の作りになっています。
普段から出張で各地方のホテルを利用していますがこの値段でこんなに綺麗なホテルは珍しいです。
フロントの方の接客も丁寧で好印象でした。また来年も泊まれることを楽しみにしています。

• 返信日:2020/07/20

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「完璧なホテル!」とお褒めにあずかり、これほど嬉しいことはございません。
館内設備だけでなく、スタッフに関しましても温かいお言葉を頂き、大変光栄でございます。
引き続きご満足いただけますよう、誠心誠意努めて参る所存にございます。
やいん様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

もったいないの一言

会社のテレワークのために滞在しようと思い、利用させていただきました。
着いて早々接客対応も素晴らしく、部屋も価格にしては広くて清潔で、さらに高層階の部屋を案内していただいたので眺望もとても良く、非常にすばらしいホテルでした。コスパがとてもよいです。
なのになぜ星2かと申しますと、インターネット回線(無線LAN)が全く安定していなかった点です。
テレワークが目的で利用させていただいておりましたため、致命的でした。
具体的に申しますと、スピードは30Mbps以上出ていてとても速いのですが、頻繁に接続が30秒ほど途切れます。特に21〜23時あたりは十数分に一度途切れる状態で、これなら1Mbpsで安定しているほうがまだ良いです。オンライン会議などは出来る状態ではありませんでした。
たまたまだったのかなと思い、複数回利用させていただきましたが、2回目も改善されておりませんでした。
この問題がなければ満点評価だっただけに非常にもったいなく思いました。改善されるまでは、プライベート目的を含めて利用できません。難しい注文で申し訳ございませんが、よろしくお願いいたします。

【2020年05月宿泊  出張】

• 返信日:2020/06/09

この度は当ホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きましたインターネット回線(無線LAN)に関しまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。 接続が途切れてしまってお困りでいらっしゃったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
現在、Wi-FiI環境を改善するべく検討しているところでございます。 お客様に、より快適に客室をご利用いただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
この度のご宿泊に際しまして、ホテルスタッフの接客、お部屋をおほめ頂きまして誠にありがとうございます。
甚だ勝手を申しますが、またのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊課予約マネージャー

• ぱンださん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/05/22

また来たいです

キティちゃんに囲まれてとても快適に過ごせました
大変な状況の中ですが、スタッフの方の対応が素晴らしく、とても気持ち良かったです
また利用します。本当にありがとうございました
ご無理なさらず、頑張ってくださいね。応援しています

【2020年05月宿泊  その他】

【宿泊プラン】ハローキティルーム☆ヴィスキオ尼崎限定オリジナルグッズ5点付☆

• 返信日:2020/05/27

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ハローキティのおさんぽ in Kansai ルームにご宿泊頂き大変嬉しく存じます。
こちらのお部屋はハローキティがホテルを拠点に、関西の観光名所を巡っている様子をお部屋の中にイメージしております。
キティちゃんに囲まれてのご滞在をお楽しみ頂けて、私共スタッフもとてもとても嬉しいです!!
また、私どもスタッフへ温かいお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。 大変な状況が続きますがホテルにご滞在頂く間、快適にお過ごし頂けるよう心をこめてサービスに努めてまいります。
ぱンだ様の次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

出張には最適!

今回初めて出張で宿泊させてもらいました。
清潔で広い部屋に泊まる事が出来て大満足でした。
次回も、是非利用したいと思います。

【2020年04月宿泊  出張】

• 返信日:2020/05/13

初めてのご利用とのこと、ご満足頂けたご様子に私共も安堵しております。
お褒め頂きましたように、当ホテルは全室が20u以上でございまして、ビジネス・観光など全てのお客様にゆっくりとお過ごし頂いております。
今回お泊り頂いたお部屋は『モデレートツイン20u』のお部屋タイプです。
更に広い客室『デラックスツイン30u』は、浴室・トイレがセパレートタイプでございますので、より快適にお過ごしいただける自慢のお部屋でございます。
次回ご利用頂けます際は、是非「デラックスタイプ」もお試しくださいませ。
あすか 様 のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
宿泊課予約マネージャー

• Kazuさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/04/19

たまに利用しています

JR尼崎からすぐなので、交通の便がよく、またコンビニ、飲食店もたくさんあるので、とても便利です
部屋も広いのでゆっくりできます

【2020年02月宿泊  出張】

• 返信日:2020/05/09

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。
お褒め頂いように当ホテルの最寄り駅であるJR尼崎駅からは連結デッキにて徒歩約2分でお越し頂けます。
また、通路に屋根がありますので雨の日も濡れずにご来館頂けます。
ホテルすぐ隣には大型のショッピングモールがございますのでお買い物やご飲食にも最適でございます。
また、お泊り頂いたお部屋は『モデレートシングル』20uのお部屋タイプです。
贅沢にご利用頂けるオススメのお部屋でございます!
また次回も是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

広々とした部屋

シングルで予約しましたが、もう一台ベッド置けるぐらい部屋が広いです。
お風呂もユニットバスですが足が伸ばせる広さで快適です。フロントにはアメニティが揃っていて非常に助かりました。

【2020年03月宿泊  出張】

• 返信日:2020/03/13

今回、快適に過ごして頂いたご様子に、私共も安堵しております。
お褒め頂きましたように、当館は全客室20u以上の広さでございます。
贅沢にご利用頂けるオススメのお部屋でございます!
また、お好みに合わせて選べる「アメニティバー」を採用しており、コーヒーなどのドリンク類や麦チョコは、皆様から大好評頂いております!
次回のご来館もお待ち致しております。
宿泊予約マネージャー

出張で利用させていただきました。

出張で利用させていただきました。
非常に清潔で綺麗なホテルです。
一人が忘れ物をしましたが、すぐにご連絡していただき、大変助かりました。
宿泊客が問い合わせなければ連絡をいただけないホテルも多い中、親切な対応をいただき、感謝しております。
また利用させていただきます。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】同じお部屋確約!!連泊プラン♪

• 返信日:2020/01/30

また、クチコミへのご投稿頂きましてありがとうございます。
今回清潔感・サービス共に温かいお言葉の数々を頂きまして、大変光栄でございます。
ご多忙な中、ゆっくりご滞在頂けましたようで私共も嬉しく思っております。
お忘れ物に関しましては、基本的に鍵や携帯電話等の貴重品のみ、発見次第ご連絡が取れます様尽力させて頂いております。
今後も価格以上にご満足いただけるよう、誠心誠意努めて参る所存にございます。
こぶたたぬき 様 のまたのお帰りを、心よりお待ちしております。
宿泊課予約マネージャー

• se21さん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/01/12

とても良かったです

もともと別のホテルを予約していましたが、目的地にもう少し近いところがないか探していたところこちらを見つけました。お得なプランでとても安く泊まることができました。
古さはありますが掃除も行き届いておりとで気持ちよく過ごせました。一つ残念だったのは、バスタブと接している洗面台の側面の板が外れており、ちょっと中が見えていて気持ち悪かったです。普段触るようなところではないので、中が汚れていても仕方ないのですが…。
あとは、何より駅から雨に濡れずに行ける、そして近いところです。すぐ近くにショッピングセンターもあり、とても便利でした。また機会があれば利用したいです。

【2020年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】1日10室限定 新春 泊まっ得プラン

• 返信日:2020/01/21

また、クチコミへのご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
お褒め頂きましたように、当館は大阪・神戸へのアクセスも良く、また、周辺にはショッピングモールや飲食店が多くあり、好立地のホテルでございます。
ご指摘頂きましたバスルームの不備に関しましては、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂きましたお声は、すぐに共有させていただき、同じ事が起らぬよう日々の点検強化に努める所存でございます。
次回ご利用頂けます際は、よりご満足頂けます様、誠心誠意努めて参る所存にございます。
se21 様 のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルヴィスキオ尼崎

絶対また泊まります!

帰宅後、小学生の子供がiPadをホテルに忘れてしまったと騒ぎだし、迷惑を承知で夜中にも関わらず連絡させてもらうと、スタッフさん神対応!でした(ToT)丁寧に確認して頂き本当に感謝感謝です。(結局は車の助手席下の隙間に落としており翌朝発見)恥ずかしながら見つかった旨を再度連絡すると、その際に対応してくださったスタッフさんも大変親切で連絡してよかったと思えました。そんな大騒がせな一家にも嫌な態度ひとつ感じさせない素晴らしい方々に出会えて、是非また次もお世話になろうと思いました。早い時間のチェックインで、清掃係の方ともお会いしましたが明るく挨拶して頂き、お部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】1日10室限定 新春 泊まっ得プラン

• 返信日:2020/01/15

また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。
スタッフに関しまして、これ以上ないお褒めに預かり大変光栄でございます。
今回頂きました嬉しいお言葉をスタッフ皆で共有させて頂き、今後、より一層お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう接遇に努める心の糧とさせて頂きます。
しずか 様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

駅近くて便利

USJへ行く為に今回も二泊利用させて頂きました。朝は生憎の雨でしたが、駅に直結の為雨に濡れず電車で移動出来ました。朝食も非常に美味しく、またフロントの方の対応もとても良くて、楽しい休暇となりました。また利用させて頂きたいと思います。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】地元兵庫の食材を随所に取り入れた朝食付プラン

• 返信日:2020/01/09

この度は、当ホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。
お褒め頂きましたように、当ホテルの最寄り駅であるJR尼崎駅からは連結デッキにて徒歩約2分、通路に屋根がありますので雨の日も濡れずにご来館頂けます。
また、兵庫県産の食材を積極的に取り入れた和洋の朝食バイキングは、従業員も自信をもってオススメしてございます!
次回ご利用頂きます際も、是非お召し上がりくださいませ。
宿泊予約課マネージャー

駅に直結していて、天気、荷物を気にせず、利用できるのが、一番の利点

便利で、清潔で、また、ゆったりと一人で過ごすには、快適でした。 大阪に赴く際は、また、利用したいです。コストパフォーマンスも、申し分ありません!

【2019年12月宿泊  出張】

• 返信日:2019/12/25

お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ケータン様のご満足頂けたご様子が文面から伝わり大変光栄でございます。
当ホテルは最寄りのJR尼崎駅から連結デッキにて徒歩約2分でお越し頂けます。
JR大阪駅からも快速で約6分の距離ですので非常に便利でございます。
これからも来阪される際は、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
それでは次回もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きれいで清潔なホテルです

尼崎駅から近く、立地条件がとてもいいです。
きれいで、素敵なホテルです。
またそちらに出張時にはお世話になりたいと思います。

• 返信日:2019/12/23

ホテルヴィスキオ尼崎はJR尼崎駅より徒歩1分程度でございまして、また梅田(大阪駅)へもJRで6分ほどでございますので交通の便が非常に良い立地にございます。
沢山のお褒めのお言葉頂きまして誠に有難うございます。
また出張の際は、尼崎へお越し下さいませ。

きれいで清潔なホテルです

尼崎駅から歩いてすぐにあり、とても便利です。
駐車場もあり、駐車の心配もありません。
非常にきれいなホテルであり、快適に過ごすことができました。

• 返信日:2019/12/17

お部屋にもご満足頂けたようでありがとうございます。

きれいで清潔なホテルです

尼崎駅から歩いてすぐにあり、とても便利です。
駐車場もあり、駐車の心配もありません。
非常にきれいなホテルであり、快適に過ごすことができました。

• 返信日:2019/12/23

お部屋にもご満足頂けたようでありがとうございます。

大満足

同窓会参加のために初めて利用させていただきました。フロントの方の対応も満足しました。部屋も広く掃除も行き届いておりました。駅からも近くコンビニエンスストアもあり、ショッピングモールもあり利便性もよかったです。次回もぜひ利用させていただきたいと思います。

【2019年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/11/17

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。フロントスタッフにも温かいご投稿頂き大変嬉しゅうございます。
こちらを糧により一層お喜び頂けるサービスに努めて参ります。
また次回もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルヴィスキオ尼崎  by GRANVIA
宿泊課予約マネージャー

駅近、大阪駅にも6分でした

お部屋お任せプランで、ユニバーサルルームでした。
全体的に広く、ソファもあって快適に過ごせました。
アメニティや、宿泊者専用のラウンジがありコーヒーでホッと一息つくことも出来ました。
側には大型商業施設や、コンビニ、飲食店があり、ご飯に困ることもありませんでした。
ただ、お風呂場の壁に髪の毛が2箇所付着しており、清掃面だけ少し残念でした。

【2019年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/11/13

お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
1階にございますご宿泊のお客様専用のゲストラウンジや、お客様のお好みでお選び頂けるアメニティバーなどは当ホテルの特色の1つでございます。
私どもホテルの良い所をたくさん見つけて頂けてすごく嬉しいです!
ただ、この度のご滞在に際しまして、浴室の清掃に不備があり、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
清掃係へ不備があったことを伝え、今後このような事の無い様再度徹底してまいります。
これに懲りませずまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

利便性のいいホテル

ホームページ調べて、
ホテル予約フロントの方にも確認して
この秋、リニューアルの部屋を確認して予約したにもかかわらず、
リニューアルしたてのお部屋はどのお部屋ですかと確認したのに関わらず、
リニューアルして1年以上経ったお部屋だった!
チェックインの時も、30平米と言われて、
これで30平米の広さか確認したら20平米のお部屋でした。
確認を重ねてじゃらんで高いプランにしたのに、
残念な結果になってしまいました。
なら、安いプランで良かったのに残念。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】お得にホテルSTAY♪上層階確約♪

• 返信日:2019/11/11

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまいまして、誠に申しわけございませんでした。深く心よりお詫び申し上げます。
ぶどう様よりこの度ご予約頂きました「じゃらん限定プラン 上層階確約・レイトチイェックアウト確約・20uのモデレートツイン」でのご宿泊の際、ぶどう様のご要望に沿って2019年10月にリニューアル販売を開始した同タイプのお部屋(中層階・20u)へ変更しお泊り頂こうといたしましたが、チェックイン担当者がご予約頂いたお部屋の広さを30uであると誤認識してしまい、中層階の同タイプのお部屋ではなくて2018年10月にリニューアル販売を開始したお部屋(上層階・20u)へお通ししてしまいました。
ぶどう様のご要望、ご期待にお応え出来ず、残念なお気持ちにさせてしまいました事本当に申し訳ございませんでした。今秋リニューアルしたてのお部屋でのご滞在を期待されていらしゃったお気持ちを考えると申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。心よりお詫び申し上げます。
ご案内をしたフロントスタッフも大変反省をしております。今後、このような事がありません様、再教育をしたところでございます。
これに懲りませずご利用頂ける機会を頂けましたら、ぶどう様に当ホテルをもう一度選んで良かったとおっしゃて頂けるよう努めて参る所存でございます。
今回のご宿泊に関しましてご要望にお応えできず、残念なお気持ちにさせてしまいました事、重ねて深くお詫び申し上げます。

駅近ホテル

お部屋が想像より広くて駅近で満足だったのですが、シャワーの水圧がめちゃくちゃ弱くて時間がかかりました。それだけが残念です。

【2019年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】早割りプラン30♪

• 返信日:2019/11/09

また、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お部屋のご感想ありがとうございます。
ゆったりとご快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
最寄りのJR尼崎駅からも徒歩1分の距離でございますので、満足頂けて幸いでございます。
シャワーの水圧ですが、こちらのご意見も真摯に受け止め今後の改善に役立てていきます。
これに凝りませずまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

駅近最高!

JR尼崎駅に接続していて、梅田にもアクセス良かったです。ホテル内も綺麗で快適に過ごせました。また機会があれば利用したいと思います。

【2019年08月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2019/10/23

また、クチコミへのご投稿、「最高!」とこれ以上ないお言葉を頂戴し恐縮しております。
また、客室に関しましてもお客様がごゆっくりとお過ごし頂けます様、順次リニューアル工事を進めております。
ひろひろ 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

駅近にアメニティも充実

駅からほぼ直結に近い近さで大変便利でした。
また近くにショッピングモールやコンビニが
あったのも助かりました。アメニティは自由に
持っていいものも多くお得でした。

【2019年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【カード決済限定】超特価プラン♪♪

また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。
アメニティに関しましては、スキンケア用品・お紅茶各種・入浴剤等お好きなものを自由にお選び頂ける仕様になっており、皆様に大変ご好評頂いております。
ぐり嬢のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

駅から近くて便利

駅からほぼ直結に近い近さで大変便利でした。
また、近くにショッピングモールやコンビニが
あったのも助かりました。また利用したいと
思います。

【2019年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/10/23

また、クチコミへのご投稿と高い評価を賜り恐縮しております。
お褒め頂きましたように、当ホテルの最寄り駅であるJR尼崎駅からは連結デッキにて徒歩約2分でお越し頂けます。
ぐり嬢のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。