宿番号:320322

JR大阪駅から快速で約6分!ユニバーサルシティ駅まで20分!

JR神戸線(東海道線)東西線「尼崎駅」徒歩1分(駅改札直結)、リムジンバスで関西空港まで約65分

ホテルヴィスキオ尼崎のクチコミ・評価

ユウさん

2024年10月宿泊
同じお部屋確約!!連泊プラン【ご朝食付】

駅近い便利

尼崎駅の北口の方へ真っ直ぐ行ったら
目の前でした!便利すぎる
ホテルの周りもお店がたくさん
部屋は広くて良かったけど
清潔感はあちこち気になるところが
あったぐらいかな
朝食付きで美味しかったです

しょうさんさん

\月末月初・室数限定!/2名利用で1名無料プラン

駅近で便利

駅近で便利でした!部屋も清潔感があり駅から雨降っても濡れずに行けるのが魅力です、買い物もキューズモールが近くて便利です

大根おろしさん

2024年9月宿泊
【じゃらん限定】早割プラン90♪

心地よく泊まることができました。

観劇のためアクセスの良いこちらのホテルを選びました。
お部屋も過ごしやすい大きさで、個人的には空調も効きすぎ弱すぎということがなく、ちょうど良かったです。どんなホテルでも気になるポイントになる、においなども気になることがなかったです。
宝塚へのアクセスも良いからか、スカイステージが見れるのが驚きでした。
1つ言うとしたら、鏡が洗面台にしか備え付けがなく、メイクをする時に少し困りました。引き出しの畳める大きな鏡ありましたがメイクをする時は正面から見た方がしやすいので、備え付けがあると最高でした。
朝食の評価が高いので、次回はぜひ朝食ありのプランにしようと思います。

大根おろし様
この度は、ホテルヴィスキオ尼崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿に感謝申し上げます。
「心地よく泊まることができました」とのお言葉を拝読し、大変うれしく安堵いたしております。
客室の鏡に関しましては、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
大根おろし様のご意見を参考とさせていただき、改善案を検討して参ります。
ご投稿いただきましたように今年6月にリニューアルいたしました朝食バイキングが大変ご好評いただいております。
また機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/10/5

よしこさん

2024年9月宿泊
【5室限定】【秋旅】ファミリー・学生旅行に最適!トリプル・フォース同料金プラン
トリプル 食事なし

新しくて綺麗

素晴らしい!尼崎駅からでて直ぐに見える位置にホテルがあります。
駅までの通路がある為、雨でも濡れずにホテルに到着。
最上階に泊まりましたが、夜景が綺麗で大満足しました。
今回、フロント近くに個包装の化粧水等のアメニティやティーパックがあり、もらいましたが、すでに部屋にシャンプー・リンス・ボディソープ、洗顔料がおいてありました。
新しくて綺麗、清潔感のあるホテルでまた泊まりたいです(^^♪

ホテルヴィスキオ尼崎からの返信

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
また、素晴らしいと最大級のお褒めのお言葉を賜れましたこと、光栄に存じます。
当ホテルおすすめのデラックスツイン30uでは、洗い場を備えたセパレートバスと全身をやわらかく包みこむようなレインシャワーをご用意しております。さらにJR尼崎方面に位置し街並みをご覧頂けます。
2024年9月には全客室のテレビ工事を行い、インターネットテレビに改修を行いました。
今後もお客様が快適に過ごせるよう日々サービスの向上に努めてい参りますので、ご質問やご要望などがございましたら、お気軽にお申しつけください。
次回も是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

返信日:2024/10/3

まさちゃんさん

2024年9月宿泊
【じゃらん限定】早割りプラン30♪

尼崎駅に近く仕事にレジャーに便利

ここ数年定期的に利用しております。JR駅すぐなので鉄道利用での宿泊に大変重宝しています。朝食も利用し朝からしっかり食事ができます。

ホテルヴィスキオ尼崎からの返信

また、日頃よりご愛顧賜りまして、厚く御礼申し上げます。
通路に屋根がありますので雨の日も濡れずにご来館頂けます。お客様のご移動の基点としてお役に立てていること、嬉しく存じます。
当ホテルの朝食バイキングは2024年6月1日よりメニューをより充実したものにリニューアルいたしました。
また2024年夏に開催しておりましたビアホールもご好評につき秋ビアホールとして開催しております。
朝食に限らず、お客様に喜ばれる美味しい食事を提供して参りますので、お食事のリクエストやご要望などございましたら、お気軽にお申しつけください。
お客様のご意見として、今後の改善課題にいたします。
また次回も是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

返信日:2024/10/3

あきさん

同じお部屋確約!!連泊プラン♪

部屋が広く気にっています。

何度か利用しています。部屋も広く、以前よりシャワーの圧力が強くなった気がして良かったです。。また、安定の麦チョコ最高です。

あき様
日頃よりホテルヴィスキオ尼崎をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度のご滞在にご満足いただけましたこと、大変うれしく存じます。
また、アメニティの『麦チョコ』につきましてもお褒めいただき、ありがとうございます。
地元尼崎産のお品でございまして、お子様から大人の方まで皆様にお喜びいただいております。
1階フロント前のアメニティバーにご用意しておりますので、ご宿泊者様はご自由にお取りいただけます。
またお越しいただける機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。
今後も私どもは、お客様にご満足いただけるホテル作りとサービス向上に努めて参りますので、引き続きホテルヴィスキオ尼崎を何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/9/22

サザエさん

\月末月初・室数限定!/2名利用で1名無料プラン

アクセスと設備が最高でした

3歳の息子との関西旅行で利用しました。
尼崎駅自体も空港から難なく行けましたし、駅直結なので子どもを抱っこしながらでもすぐ行けて助かりました。
部屋もお風呂もゆったり、バストイレ別、化粧水などのアメニティも充実。家族全員ゆっくり休めました。お世話になりました。
隣のキューズモールで子どもが遊べる場所もありました。また利用したいです。

ホテルヴィスキオ尼崎からの返信

この度はホテルヴィスキオ尼崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。
関西旅行ということで、思い出に残る家族旅行のお手伝いができたことを光栄に存じます。
大阪・神戸へのアクセスも良く、また、周辺にはショッピングモールや飲食店が多くあり、好立地のホテルでございます。
また、今回ご案内しましたデラックスツインルーム(30u)はセパレートバスタイプのゆったりとしたお部屋で、全身を包み込むようなレインシャワーは皆様にご好評いただいていおります。
次回のご宿泊でもお客様の期待に沿えられるよう、スタッフ一同でホテルサービスの維持、向上に努めて参ります。
またのお越しを一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/9/11

なおちゃんさん

2024年8月宿泊
【じゃらん限定】早割りプラン30♪

駅から近くてとても調子いい

老舗から受け継ぐサービスの提供はとても良い
駅から雨に濡れず行けるところも良いと思います
定期的に利用させていただきます

また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。
お褒め頂きましたように、当ホテルの最寄り駅であるJR尼崎駅からは連結デッキにて徒歩約2分でお越し頂けます。
また、通路に屋根がありますので雨の日も濡れずにご来館頂けます。

返信日:2024/8/29

なおさん

立地が最高なキレイなホテル

文句のツケどころがない、ステキなホテルでした。
尼崎駅に直結し、すぐ近くには大型の商業施設で買い物出来て、ホテルに4泊しましたが常にキレイにベッドメイクが施されていました。また、行きたいです。

返信日:2024/8/29

みちゃこさん

2024年8月宿泊
【素泊り】お部屋はホテルにおまかせプラン♪

どなたにもおすすめのホテル

家族で急遽甲子園応援に。
試合日が決まってからのホテル探し飛行機探しでしたがとても綺麗でJR尼崎に直結、ホテルの隣りには大きなデパート?商業施設初尼崎を色々楽しめました。
お部屋からJR尼崎駅が見られて電車も眺められとても良かったです。フロントの人にも大変お世話になりました。
尼崎に行く時には又泊まりたいです。ありがとうございました。

また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。
当ホテルは最寄り駅のJR尼崎駅が大阪・神戸へのアクセスも良く、また、周辺にはショッピングモールや飲食店が多くあるため非常に便利とご宿泊の皆様に喜ばれております。
お客様のご滞在、ご旅行を記憶に残るものにできるよう、日々のホテルサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/8/24

みちゃこさん

2024年8月宿泊
【10室限定】【夏旅】早割予約でお得に!関西旅満喫プラン♪

JR駅に連結してて便利

とても品が良くて新しいホテルに見えました。
甲子園応援の為急遽予約しました。高くてもとにかく泊まれればと。
朝食を前日にお願いしました。値段通りかもでした。
お部屋と立地は最高でした。

ホテルヴィスキオ尼崎からの返信

お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今回は甲子園観戦でのご宿泊ということで、当ホテル自慢の立地がお客様のお役に立てたようで大変嬉しく存じます。
朝食ビュッフェは2024年6月にリニューアルを行いました。ご当地グルメの他、フレッシュフルーツやホテルパティシエ自慢のデザートコーナーなど、よりお客様にお楽しみいただけるメニューを多数ご用意しております。
これからもお客様にご満足いただけますようホテルサービスの維持、向上に努めて参りますので、ご意見ご要望がございましたらどうぞお気軽にスタッフまでお申しつけくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/8/24

しんちゃんさん

朝食付プラン

朝食満足度高い

高校野球の応援に利用しました、充分過ぎるホテルでしたが、お盆休み期間とあって少々高めでしたが、朝食はとても満足するものでした

ホテルヴィスキオ尼崎からの返信

また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
高校野球の応援お疲れさまでございました!
ご滞在ご満足いただけたこととても嬉しく思います。
また朝食の内容、スタッフのサービスにご満足いただけたようで私どもも嬉しく思います。兵庫県のご当地グルメも楽しめる当ホテルの朝食はちょっとした自慢となっております。2024年6月1日から朝食がリニューアルとなり、パンやフルーツ、デザートを豊富に取り揃えております。
また次回ご宿泊の際は是非お楽しみください。

返信日:2024/8/22

みんちゃんさん

2024年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】レイトアウト12時付ゆったりシンプルステイ 朝食付

駅近朝食が美味しい

宝塚観劇の為こちらのホテルの利用は2回目です。駅からも近くとても便利で夕食もホテル近辺にお店があるので困らずでした。朝食は前回利用の時もとても美味しく頂いたのですが今回も美味しく頂きました。お部屋も気になる程の汚れは無く快適に過ごせました。フロント前に置かれている麦チョコが大好きです。スタッフの方々も親切に応対して頂き楽しい思い出となりました。また宝塚観劇の時はお世話になりたいと思いますので宜しくお願いいたします。

みんちゃん様
2回目のご利用とのことで、また当ホテルにお帰りいただけましたこと、大変うれしく存じます。
また、数々のお褒めの言葉を拝読し、光栄な気持ちでいっぱいでございます。
この度のご滞在が、楽しい思い出の一部になれておりましたら幸いでございます。
また宝塚観劇でお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
みんちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/8/1

みーさん

スタッフがとても親切

毎月、出張で利用させていただいてますが、スタッフの方が
とても丁寧です。 きっと履歴で分かってはいるのでしょうが、当たらず触らず、良い距離感です。 アサインは、連泊泊するものとしては、EVが近い方が良いですがあまり近いと、音がやはり気になるので、遠からず、近からずで大変満足してますし、昼間、部屋で仕事をしていても、ハウスキーパーさんも笑顔でご挨拶してくださいます。駅も直結ですし、リピートしたいと思います。

ホテルヴィスキオ尼崎からの返信

いつもホテルヴィスキオ尼崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また出張お疲れさまでございます。
清掃スタッフにつきましても、お褒めのお言葉いただきましてとても光栄でございます!頑張る励みとなります!
引き続きご満足いただけますよう、誠心誠意努めて参る所存にございます。
またいつでもお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2024/7/24

tqmk81199さん

2024年6月宿泊
【素泊り】お部屋はホテルにおまかせプラン♪

部屋が広くてキレイ

久しぶりに宿泊しましたが、やはり部屋、水周りが広くてゆっくり出来ます。キューズモールも隣接しており、買い出しも便利です。
アメニティはフロントにありますが、種類が豊富です。

tqmk81199 様
この度は、ホテルヴィスキオ尼崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの特色の1つ「アメニティバー」をお褒め頂きまして、ありがとうございます。
数十種類あるアメニティから入浴剤をはじめ、スキンケア用品・お紅茶など必要な物を自由にお選びいただけます。
地元尼崎産の『麦チョコ』は、お子様から大人の方まで皆様にお喜び頂いており、スタッフもおすすめの一品でございます!
また、当ホテルは全室20u以上ございますので、ビジネス・観光など全てのお客様にゆっくりお過ごし頂いております。
関西にご用事の際は、当ホテルをご利用下さいませ!
tqmk81199 様 のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

ちぐささん

朝食付プラン

2回目ですが、定宿です

2回目の利用になります。1回目も出張だったので、領収書は会社名でお願いしました。今回はフロントの方から、会社名の領収書で良いかと確認してくれました。きちんと情報が残っていることに感激!  「お仕事頑張って」と激励してもらい良い気分になりました。
きっと次回も利用します!

ちぐさ 様
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフに関しまして温かいお言葉を頂き、大変光栄でございます。
頂きましたお言葉が私共の励みとなり、今後はより一層ご満足頂けるサービスをご提供してまいります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

Kさん

2024年7月宿泊
【事前決済専用】お得にスムーズチェックイン!

チェックインがスムーズ

チェックインが遅い時間でしたがスムーズにしていただき、疲れていたので大変助かりました。
部屋もツインでゆったりと過ごすことができました。
また機会があれば利用したいです。

K 様
ゆったりとお過ごしいただけたとのお言葉を拝読し、私共も安堵いたしております。
この度のご滞在で、日々の疲れを癒し、お寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
今後も私どもは、お客様にいつお帰りいただきましてもご満足いただけるホテル作りとサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
また、お近くにお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

シンチャンさん

2024年6月宿泊

清潔感がありました。

備え付けの備品ではなく、フロントで必要な分だけもらうのでよかったです。泊まったお部屋もきれいでした。

ホテルヴィスキオ尼崎からの返信

今回お泊り頂いたお部屋は『モデレートシングル』20uのお部屋タイプです。
ベッドも横140cm×縦203pの大きさで贅沢にご利用頂けるお部屋でございます。
関西にご用事の際は、当ホテルをご利用下さいませ!
シンチャン 様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2024/7/11

あゆみさん

2024年6月宿泊
【10室限定】【夏旅】早割予約でお得に!関西旅満喫プラン♪

全て最高

久しぶりに利用しました。
チェックインの時間より早めにホテル着いて早めにチェックイン出来るか不安でした早めにチェックイン出来良かったです。
最上階に近い部屋に泊まれてびっくりしました。
部屋から見る景色も最高でした。
ホテルの朝食初めて食べましたがとても美味しかったです。
ホテルの方の対応がとてもよくて良かったです。
また、泊まる事があれば利用したいです。

あゆみ様
あゆみ様にまたお帰りいただけた事が大変うれしく、数々のお褒めの言葉を拝読し、光栄な気持ちでいっぱいでございます。
早速スタッフ間で共有させていただきました。
あゆみ様からの温かいお言葉が、私どもにとりまして何よりの励みとなります。
引き続き私どもは、お客様に「全て最高」と感じていただけるホテル作りとサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/28

かまさん

シンプルステイプラン

駅から近く案内が丁寧

雨でも駅から濡れずに行くことができました。
初めて泊まるホテルだったので不安でしたが、チェックイン前に荷物を預けた時、チェックイン時、どの場面でも丁寧でスマートな対応で心地よく利用させていただきました。お部屋もとても広く清潔感があり、快適に過ごす事ができました。
関西に行く時は、必ず利用させていただきます。

かま 様
数々のお褒めの言葉をいただき、うれしい気持ちでいっぱいでございます。
中でもホテルスタッフの対応につきましてお褒めいただけ事が何よりうれしく光栄に存じます。
お客様からの温かいお言葉が、私どもにとりまして一番の励みとなります。
また関西へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルにお立ち寄りいただけると幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/26

ひろさん

ビジネス出張には快適

何回か使ってます。部屋も広く、清潔感があり良かった。周りも飲食店が多く、コンビニもあり使い勝手が便利です。

ホテルヴィスキオ尼崎からの返信

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIA にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「部屋が広く、清潔」とこの上ないお言葉を頂戴できたこと、大変恐縮しております。
当ホテルは全室20u以上となっており、ビジネス・観光など全てのお客様にゆっくりお過ごし頂いております。
お客様のお褒めのお言葉を糧にし、これからも日々のサービス向上に邁進して参ります。
ご滞在に際し、お気付きの点がございましたらどうぞお気軽にスタッフまでお申しつけ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIA

返信日:2024/6/22

コウママさん

早い者勝ち!?神出鬼没の突割りショートステイプラン

大満足です

終電を逃し急遽宿泊。遅い時間なのに優しく迎えてくださり安心して休むことができました。駅から近く、夜中でも明るい場所でとても良いです。部屋も清潔で今度はゆっくり泊まりたいです。

ホテルヴィスキオ尼崎からの返信

また急遽のご宿泊ありがとうございました。
おっしゃる通り駅周辺は、夜でも街灯があり明るく人通りもあり、大阪、京都、神戸にアクセスが良く大変便利な場所と思います。
お店もたくさんございます為、早めのご出発や遅めの到着でもお食事に困ることなくお過ごしいただけます。
また機会ございましたら、お帰りお待ちいたしております。

返信日:2024/5/22

ちぐささん

次回も利用します!

出張で利用しました。駅から雨に濡れずにホテルまで移動できるので便利です。また、近くにスーバーや飲食店があります。特にスーパーの品揃えも良いので、夕飯は購入したものを部屋で食べました。
フロントの方も感じが良くて、次回の出張時も利用するつもりです。

また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。
今回お仕事でのご利用とのこと、お疲れ様でございます。
お褒め頂きましたように、当ホテル最寄りのJR尼崎駅は「JR東海道本線(神戸・大阪、京都方面へ)」・「JR福知山線(宝塚方面へ)」・「JR東西線(京橋から奈良方面へ)」の3つの路線が通っていて利便性に優れています。
お食事所ですが、フロントでお声掛け頂ければスタッフおすすめのお店もご案内致します!お気軽にお立ち寄りくださいませ。
いつおかえり頂きましても、心もからだも安らげる場所であれますよう、
今後もスタッフ一同励んで参ります。
またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/19

ぴっぽさん

【5室限定】【春旅】早割予約でお得に!関西旅満喫プラン♪

駅チカ!部屋がキレイ!

スタッフの方々の接客も、部屋の清潔さ広さもとても満足です。宝塚観劇後に利用しましたが、一部のフロアではスカイスカージを観ることができ、また、宿泊者用ラウンジには宝塚歌劇の雑誌・パンフレット(最新作のものまで!)があるなどとても楽しめました。ここでしか買えないキティちゃんのグッズも可愛かったです。

ホテルヴィスキオ尼崎からの返信

またご多忙にかかわらずご感想もお寄せいただき心より感謝しております。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたこと大変うれしく拝見いたしました。
お部屋でご覧いただけるスカイステージも宝塚観劇ファンの方にご好評いただいております!
当館は宝塚駅までアクセスも良好ですので、ご観劇をされるお客様にも大変ご好評いただいております!
キティグッズも尼崎でしかGET出来ない限定グッズも販売いたしております!
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/23

ジュンジュンさん

レイトアウト12時付ゆったりシンプルステイ 朝食付

駅近で便利

荷物もチェックイン前に預かっていただけます。とにかく駅近なので何処へ出るにも天候も気にせず便利です。ツイン利用ですが部屋は十分な広さがあります。

ホテルヴィスキオ尼崎からの返信

この度はホテルヴィスキオ尼崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿に感謝申し上げます。
天候が悪い日でも、傘なしでホテルまでお越しいただけます!!
お部屋につきまして、お褒めのお言葉いただきましてとても嬉しく思います!
またご宿泊いただきましたモデレートツインルーム20uの他に、当ホテルにはハローキティルームやセパレートバスタイプのデラックスツインルーム30u等のお部屋タイプがございます。
また機会がございました、お帰りお待ちいたしております。

返信日:2024/4/18

ながさん

【じゃらんスペシャルウィーク】レイトアウト12時付ゆったりシンプルステイ

全体的に好印象

初めて利用しました。
チェックインの際の研修中の方が対応してくれましたがとても言葉遣いが丁寧でチェックアウトの時も男性の方もとても良かったです。
部屋も綺麗で清潔感ありました。
もう少し値段が安くなればいいな〜とは思いましたが、
また利用したいと思います。

なが 様
フロントスタッフの対応につきましてお褒めいただき、うれしい気持ちでいっぱいでございます。
なが様からの温かいお言葉が、私どもにとりまして何よりの励みとなります。
お部屋につきましてもお褒めいただき、ありがとうございます。
今後は、価格面に特化したプラン等も検討して参りますので、引き続きホテルヴィスキオ尼崎をよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/13

好美ちゃんさん

好美ちゃんさんのクチコミ

駐車場を利用したのですがスタッフの計算違いでいつもより高額を支払いました。「えっ?」と思いましたが急いでいた事もあってチェックアウト。駐車場を出て「やっぱりおかしい!いつもの倍請求された」夫と疑問に思いホテルに連絡。謝罪頂き多く支払った差額分は送ってもらいましたが(信じて支払った自分が悪いですが)ゆっくり宿泊して気持ちよく帰宅する気持ちが一気に冷めてしまいました。
今までも『ホテルだけの駐車場でないにしても宿泊するんだから駐車料金を無料にしてくれれば良いのに』と不満に思っていたので次回はかんがえたいです。

ホテルヴィスキオ尼崎からの返信

いつもホテルヴィスキオ尼崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場代金精算の件につきまして、ご迷惑お掛けし誠に申し訳ございませんでした。
駐車場につきましては、駅前という立地もあり、専用駐車場が確保できずご迷惑お掛けしております。
現状、これ以上の料金の値下げや無料のご対応は難しい状況でございます。
ホテルとして、お客様の大切なお時間やご期待に添えなかったこと、最後にホテル側の不手際で、お客様のご旅行が不快なものとなってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
これに懲りずスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/12

さくらいさん

【事前決済専用】お得にスムーズチェックイン!〜和洋バイキング朝食付〜

JR尼崎駅前にあります。

JR尼崎駅前にあり立地は良いです。隣にキューズモールがあります。部屋の目の前にマンションがあり、景色は期待できませんでした。立地は良いのですが、値段を考えると割高かなと思いました。

さくらい様
また、口コミへのご投稿に感謝申し上げます。
客室からの景観に関しまして、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
今回、さくらい様にお泊りいただきましたお部屋は、北向きのお部屋でございました。
ご投稿いただきましたとおり、北向きのお部屋は、隣接しておりますマンションの影響で景色をご覧いただけないお部屋がございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
南向きのお部屋は、JR尼崎駅に面しており、上層階からは尼崎市内を一望していただけます。ご希望の場合はリクエストも可能でございますので、またの機会がございましたら是非よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後ともホテルヴィスキオ尼崎をよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/4

トロさん

【じゃらん限定】早割プラン90♪

笑顔ないのはどうかな?

今月は、コンサートが偶然2度見に行ったので今回は2度目でした。今月の1度目とは違うフロントのスタッフでしたが、笑顔もないし初めてですか?と言われました。いえ、今月2度目ですと言っても何の愛想や反応もなく、そうですか。と機械的でした。部屋も昨年秋一回と今回2回合計3回の中で1番暗くて狭い部屋でした。何か私悪いことしたのかな?と嫌な感じがのこりました。イマイチでつかれました。
ホテルに最近の利用履歴が残ってないのか複数回利用した客に興味がないのか不思議なホテルです

ホテルヴィスキオ尼崎からの返信

いつもホテルヴィスキオ尼崎へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、何度もご利用いただいているにも関わらず、フロントスタッフの配慮が足りない接客でご不快な思いをお掛けする結果となりました事を心よりお詫び申し上げます。
またお部屋の眺望に関して、当日の空き状況にもよりますが、ご連絡頂きましたら、ご希望のお部屋でのご予約も可能でございますので、ご検討頂ければ幸いでございます。
今回頂きましたお言葉一つ一つを真摯に受け止め、必ず改善をし、成長した姿をお見せできます様従業員一同邁進してまいります。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/7

トロさん

【カード決済限定】超特価プラン♪♪

良かった!

大阪でのコンサートの帰りに利用しました。フロントでは良い対応でした。お部屋は広く良い部屋でしたよ!ありがとう!

ホテルヴィスキオ尼崎からの返信

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎 にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。
ライブはいかがでしたでしょうか。
コンサートでの余韻に浸りながら、快適にお過ごし頂けたようでしたら、私どもも嬉しいです。
ライブでのご宿泊はもちろん、観光での拠点に是非またご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/20