宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  尼崎・宝塚・三田・篠山 >  尼崎・西宮・宝塚・武田尾 >  ホテルヴィスキオ尼崎 >

 >  雰囲気が良いホテルです。 - ホテルヴィスキオ尼崎

宿番号:320322

JR神戸線(東海道線)東西線「尼崎駅」徒歩1分(駅改札直結)、リムジンバスで関西空港まで約65分

ホテルヴィスキオ尼崎のクチコミ・評価

まあ君さん

2014年10月宿泊
朝食プレゼントプラン♪

雰囲気が良いホテルです。

大阪出張でしたが、翌日の予定で尼崎のホテルを探して、予約致しました。
JR系とは知らなかったのですが、フロントの対応も丁寧で感じ良く
部屋も普通のビジネスホテルよりは広いと思います。バスルームも気持ち広めで使いやすかったです。ただ朝食バイキングですが、洋食派には、メニューが豊富な感じがしたものの、和食派には、ちょっとおかずがさみしかった気がします。ご飯そのものは、大変美味しかったので。お代わりをしたくても
おかずがついて来てくれませんでした。外国人が多かったので、仕方ないのかな?

ホテル「ホップイン」アミングからの返信

まあ様
この度は数あるホテルの中からホテル「ホップイン」アミングにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。私共のホテルはシングルタイプでも20平米の広さがあり、有意義にご利用いただけるかと思います。お褒めの御言葉有難うございます。また朝食の件でございますが、さっそくレストラン厨房スタッフに伝えさせて頂きました。こういったお客様の貴重なご意見が今後の改善に繋がっていきますので、これからもどんどんご意見頂きたく存じます。またのご利用お待ち申し上げております。

返信日:2014/10/27

ホテルヴィスキオ尼崎のクチコミ一覧に戻る