宿・ホテル予約 > 山梨県 > 南アルプス > 白州・武川 >

薮の湯 みはらしの口コミ・評判

エリア:  山梨県 >  南アルプス >  白州・武川

宿番号:320330

美しい山々・・・絶景を望める【展望風呂】が人気の宿

韮崎IC から30分。須玉ICより20分.小淵沢ICのり30分

薮の湯 みはらしのクチコミ・評判

KAZAさん

いろいろ残念でした

トイレ付きの部屋を利用したのですが、部屋に入ったとたんトイレの?臭いがひどくて不快でした。トイレを使う度に息を止めたくなるほどの臭いでした。
建物が古いのは仕方がありませんが、清掃が行き届いていないというか清潔感が全くありません。
食事もほとんどが冷めている状態で味に関しても満足できるものではありませんでした。
お風呂からの景色だけは素晴らしかったです。

【宿泊プラン】☆絶景展望風呂と地域の恵みを活かした会席料理を堪能!スタンダード☆ 和室 朝・夕

めるちびさん

女将さんが最高だったけど

今回、1人で登山宿として利用しました。
お風呂や部屋からは、山好きな自分には最高ですでにお腹いっぱいでした。
ご飯も、地物の食材を使い本当にうまかった。
何よりうどやふきなどの天ぷら山菜料理最高でした。
サービスのうどんもうまかったけど、薬味のミョウガも地物でしょう。甘辛くて上手かった。
ご飯もお風呂も、お弁当のお兄ちゃんも女将さんの人柄がこのお宿の魅力だと思いました。
また、絶対行きます。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆6月7月限定!直前割り引き☆一番人気1泊2食付きスタンダードプランが『10%OFF』!■1泊2食付 和室 朝・夕

山登りカイザーさん

朝日に輝く甲斐駒ヶ岳&八ヶ岳の眺望最高

眺めは、天気とお部屋(窓から見える方向)にもよるのでしょうけど。組み合わさった時には、山好きには最高の眺望です。お風呂からの眺めも素晴らしかったですね。直前の予約になってしまったので素泊まりでの利用でしたが、食べ物の差し入れとかサービスしていただきありがとうございました。眺望が最高な代わりに、食事処や食べ物を買えるお店は国道20号沿いか道の駅白州の隣のスーパーなどしかないので早めに宿に着けるとき以外は食事や買い物は済ませてから行ったほうが良さそうです。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆冬期限定!直前割り引き☆期間限定でお食事が付かない1泊素泊まりプランが『10%OFF』■1泊素泊まり 和室 食事なし

freeさん

従業員も含め良い人ばかり

朝食付きプランでお世話になりました。
何処にもよる暇がなくチェックイン21時ギリギリで到着
付近のスーパーは閉まっており車で30分のスーパーへ買い物に行こうとすると、夕飯を作ってくれました。
お風呂はサンルームの展望風呂で大変眺めが良く気持ち良く過ごせました。
近くに来たら是非泊まりたい宿です。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆冬期限定!直前割り引き☆期間限定で1泊朝食付きプランが『10%OFF』!直前予約OK♪■1泊朝食付き 和室 朝のみ