宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  霧島 >  霧島 >  旅行人山荘 >

 >  kiyohiko85jpさんの旅行人山荘のクチコミ - 旅行人山荘

宿番号:320346

丸尾温泉
JR霧島神宮駅下車バスにて30分「丸尾バス停」下車。九州自動車道横川インターより約30分。

旅行人山荘のクチコミ・評価

kiyohiko85jpさん

2013年3月宿泊
ベランダ付き洋室・花房プラン

kiyohiko85jpさんの旅行人山荘のクチコミ

jalanでは宿の対応が良いところほど高評価を得る傾向があるようですが、当方も間違いなく高評価を差し上げています。
宿泊までに3度ほどお電話を頂きました。貸切露天風呂付コースでしたので風呂の予約のために旅行人山荘のホームページを初めて見ました。jalan情報だけでは残念ながら情報不足で風呂の予約をする事はできません。清掃が行き届いた露天風呂に感動し、風呂で野生の鹿を見て感動するの連続でした。食物アレルギー等にも気を遣って頂けました。お電話は少し年配の女性の印象でしたが、到着すると鹿児島生まれの若い女性職員が荷物の運搬から配膳までを誠実に実施してくれました。(関西弁では「ほんとかいな〜」と言います)
なお、聞き込み情報ですがレストランの食事の席は申込み時間順でした。速い時間に食べるほど窓際の席になります。3Fのベランダから見る風景(桜島)もきれいでした。

旅行人山荘からの返信

kiyohiko85jp様
この度はご宿泊ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
旅行人山荘では、自然の中での露天風呂を十分に愉しんで頂けるようにご予約を賜りました時点で貸切露天風呂をお勧めしております。Netだけでは伝わらない情報も事前にお話しすることで、自然の中の露天風呂を満喫して頂けると考えております。
当館自慢の温泉は、貸切露天風呂は勿論 大浴場もお客さま方に心地よくご利用頂けます様に毎日の清掃、温度点検を行っております。
温泉をはじめ当館の環境やサービス、お食事と満足して頂けた様で本当に良かったです。
これからの新緑の季節や、秋の紅葉の季節も景色が大変美しくお奨めです。
霧島温泉へお越しの際には、是非当館へお立ち寄りくださいませ。kiyohiko85jp様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2013/3/18

旅行人山荘のクチコミ一覧に戻る