宿・ホテル予約 >  長野県 >  安曇野・大町 >  安曇野・穂高 >  AMBIENT 安曇野ホテル >

 >  北アルプス間近のリゾートホテル! - AMBIENT 安曇野ホテル

宿番号:320349

穂高温泉郷
中央自動車道岡谷JCT経由〜長野自動車道安曇野ICより車で約30分もしくはJR大糸線穂高駅下車

AMBIENT 安曇野ホテルのクチコミ・評価

ツヨシさん

2019年12月宿泊
【Specialday】お日にちがあえばお得!〜季節の食べ放題バイキング〜温泉&グルメ旅プラン

北アルプス間近のリゾートホテル!

部屋は少し古さを感じるが広くて快適。バイキングはメニュー豊富で大満足。朝食会場のバルコニーから眺める北アルプスの眺望は素晴らしい。

北アルプスに抱かれた山岳リゾート ホテルアンビエント安曇野からの返信

ツヨシ 様
この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊いただきましてありがとうございました。
お部屋でのご滞在やお食事に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え私共も嬉しい限りです。
今後も快適におくつろぎ頂けますよう、スタッフともども維持に努めてまいります。
北アルプスの眺望をお気に召して頂けましたこと大変嬉しく思っております。”日本の近代登山の父”とも呼ばれるウォルター・ウェストンも愛したこの北アルプスの懐にいだかれて建つホテルアンビエント安曇野は、白銀に輝く冬、一斉に木々芽吹く春、緑濃く風渡る夏、山燃える錦秋と四季折々を感じていただけます。
また安曇野にお越しになる機会がございましたら、ホテルアンビエント安曇野にもお立ち寄り頂けましたら幸いです。
ツヨシ様の次回のお越しをスタッフ一同、こころよりお待ち致しております。

返信日:2020/1/28

AMBIENT 安曇野ホテル