宿・ホテル予約 >  長野県 >  安曇野・大町 >  安曇野・穂高 >  AMBIENT 安曇野ホテル >

 >  ローストビーフ美味しかったです。 - AMBIENT 安曇野ホテル

宿番号:320349

穂高温泉郷
中央自動車道岡谷JCT経由〜長野自動車道安曇野ICより車で約30分もしくはJR大糸線穂高駅下車

AMBIENT 安曇野ホテルのクチコミ・評価

大地さん

2020年8月宿泊
【安曇野市宿泊施設応援券対象】【夏限定&お値打ち】国産牛ローストビーフ食べ放題!ミニフレンチプラン

ローストビーフ美味しかったです。

安曇野市民だった頃から気になっていたアンビエント安曇野へやっと行けました。
天気にも恵まれて、露天風呂やレストランのテラスからの眺望も期待通り素晴らしかったです。
夕食はフレンチでローストビーフ食べ放題のコースを予約。
正直に言うと食べ放題なのであまりお肉に期待はしていなかったのですが、その予想は見事に裏切られました。
お話しを伺ったところ(たぶん料理長?お名前を聞き忘れてしまいました(笑))
コロナでピンチになった業者さんを助ける為に国産牛の大量仕入れをして、赤字でお客様に還元をしている限定プランとの事。
お肉も柔らかくて、ソースも付け合わせの野菜も美味しかったです。
パンも焼きたてでおかわり自由でした。
若い頃ホテル巡りが大好きで東京を中心に色々なホテルに宿泊し食事をしましたが、この料金設定でこのパフォーマンスはちょっとビックリ!
最近高いだけの温泉旅館にガッカリすることがあったので、ホテルの選択も良いなとあらためて思いました。
夕食・朝食と一人で食事をしているのは私くらいでしたが、スタッフの皆さんから気さくに話しかけて頂き大変楽しく食事が出来ました。
友人達にも薦めたいと思います。
「GO TOキャンペーンはチャンスだよ」
スタッフの方へ
エアコンがずっとカタカタ鳴っていましたのでチェックした方が良いと思います。(笑)
また伺いたいです。

北アルプスに抱かれた山岳リゾート ホテルアンビエント安曇野からの返信

この度はご来訪いただき、ホテルアンビエント安曇野へのご宿泊ありがとうございました。
お部屋の設備におきましてご迷惑をお掛け致しました。早速、他の客室も含め確認致します。申し訳ございませんでした。
お食事や温泉にご満足いただけたご様子を伺え嬉しく思っております。ご覧いただきましたスカイガーデンテラスからの眺望は蝶が岳や常念岳山頂のほか、薫風が冬枯れを萌黄に小鳥たちを呼び覚まし、眼下の一の沢を渡るすず風は深緑をやがてはヤマボウシの葉先から始まりダケカンバやナナカマドへと伝えていく紅葉を誘います。白銀を纏い凛とした佇まいが静寂の雪化粧に屹立する樹林帯は一隅を照らされてモノトーンではない輝きを見せたり、四通りにはとどまらない季節をお楽しみいただけると思います。また、以前にお住まいの頃とお比べになっていかがでしたでしょうか。安曇野米の田園風景や秋蕎麦のお花畑に変わりはなかったでしょうか。長雨の後の暑い夏が果樹を甘くさせ、ワインは当たり年になりそうです。ご記憶の中の安曇野、新たな一面を見せた安曇野、をまたご覧いただけたらと思います。
大地様の次回のご来館をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

返信日:2020/9/12

AMBIENT 安曇野ホテル