宿・ホテル予約 >  熊本県 >  玉名・山鹿・菊池 >  菊池 >  菊池渓谷温泉 岩蔵 >

 >  彼のお誕生日祝いに訪れました。 - 菊池渓谷温泉 岩蔵

宿番号:320380

菊池温泉
九州自動車道植木ICより車で30分、熊本空港より車で35分

菊池渓谷温泉 岩蔵のクチコミ・評価

あっちゃんさん

2015年4月宿泊
大切なあの人へ素敵な思い出プラン★プレゼント付★
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

彼のお誕生日祝いに訪れました。

お料理が本当に美味しかったです!!お米が美味しくて感動しました☆創作料理や熊本の名産も食することができて満足です!
接客も素晴らしく皆さんとても親切でした。珈琲のサービスやお部屋の飲み物サービスも嬉しかったです。お風呂は思っていたよりトロトロでは無かったですが熱いお湯が苦手な私たちには適温で、長湯もできて夜は星もとてもキレイで川の音で癒されました。
お部屋入口のランプが蜘蛛の巣がかっていたことが、気になりました。清潔にされている分目立ったのですが。でも本当に素敵な時間を過ごせました。心のゆとりを持つと言うことは大切ですね。又2年後日本に帰国したら彼と来たいです。お世話になりました。

菊池渓谷温泉 岩蔵からの返信

あっちゃん様
この度は遠いとこから足を運んで頂きありがとうございます。
お部屋の清掃、蜘蛛の巣の除去、徹底させて頂きます。
ぬるめの温度で星空を観ながら夏も冬もゆっくり温泉につかることができ後からぽかぽか温まります。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。
フロント 本田

返信日:2015/9/4