宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 淡路島 > 洲本 >

 > 贅沢感を味わえた旅行 - 海のホテル 島花

エリア:  兵庫県 >  淡路島 >  洲本

宿番号:320385

洲本温泉
◆神戸淡路鳴門道→洲本ICより車で18分 ◆大阪・三宮(高速バス)→洲本BC(洲本BCから送迎バス有※要予約)

海のホテル 島花のクチコミ・評判

いっちゃんさん

贅沢感を味わえた旅行

今回、彼女の誕生日でこのホテルにしました。ケーキの依頼や、フラワーアレジメントなど、事前にホテルとのやりとりが出来ました。プレゼントもサプライズにしたかったので、事前に送らせて頂き、部屋にセットして頂きました。最上階のスパテラスルームのオーシャンビューはすごく綺麗でした。露天風呂もちょうどいい湯加減でした。部屋も綺麗でした。ただ、ケーキを置く机が小さかったので、もう少し大きい机があればいいかな〜と思いましたが、気になるほどではありません。しかし、お風呂場に前に泊まった方の歯ブラシが置いていたことは、少し気になります。その点があったので、清潔感は4点です。。。また夕食は付いていないタイプでしたので、対象評価外にしています。ですが、旅行を終えた今でもやはりすごくいい思い出になりましたし、何よりも彼女がすごく喜んでくれたので、安心しました。本当にまた泊まりたいホテルです。

【2014年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】1泊朝食付B&Bプラン ツイン 朝のみ