宿・ホテル予約 >  長野県 >  安曇野・大町 >  大町 >  中綱館 >

 >  昔ながらの素朴なスキー宿 - 中綱館

宿番号:320386

車は長野道安曇ICから約1時間。電車はJR簗場駅から徒歩3分。

中綱館のクチコミ・評価

ぬこさん

2015年2月宿泊
1泊2食宿泊プラン♪

昔ながらの素朴なスキー宿

サンアルピナ鹿島槍スキー場まで徒歩5分程度で、スノボー旅行には、大変便利でした。リフト券を宿で買うと割引になるし、レンタル屋さんも紹介していただきました。到着してすぐに部屋に入れていただき、車も置いていただいたので、助かりました。最後の日も、チェックアウトのあと、荷物は車に入れておきましたが、滑り終わったあと着替えもさせていただけてよかったです。
 宿は、本当に昔ながらのスキー民宿です。特別こきれいなというわけではありませんが、コストパフォーマンスは適度です。食事は、地元産の素材を使ったお料理で、おいしかったです。量も適量でした。従業員の方も、家族的な雰囲気で、至れり尽くせりという感じではありませんが、温かくもてなしていただきました。

中綱館からの返信

ぬこ様
クチコミ投稿ありがとうございます。
中綱館はスキー場にも歩いていけます。JRの駅からも近く便利が良いと喜ばれています。
スキー場はまだまだ沢山雪があり4月4日まで滑れます。
食事は自家製のお米、野菜を使っています。この大町で育てた魚、肉を調理しています。
またお出で下さい。
お待ちしています。
中綱館

返信日:2015/3/8