福岡アルティ・イン

地下鉄七隈線「天神南」駅6番出口から徒歩3分。空港からは地下鉄空港線に乗り博多駅で七隈線にお乗り換え。

福岡アルティ・インのクチコミ・評価

4.2

料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス 4.3

トクワさん

2026年7月宿泊
【早期特割】『早期割30』30日前までのご予約成立プランです☆

立地が良い

とにかく立地が良い。どこに行くにも便利でした。
2階に飲み屋さんがあり、毎日にぎわっていました。私は初めての博多だったので利用はしませんでしたが、地元では有名なのかも?

のりしゃんさん

2026年9月宿泊
の〜んびり♪13時チェックアウトプラン 【PayPay支払いOKです】

13時チェックアウトプラン

フロントスタッフさんはいつも変わらず丁寧な接客されます。あちこちぶらぶらして疲れるだろうなと思い、今回は13時チェックアウトプランにしました。前夜遅くまで飲んでたので、おかげ様でゆっくり休めました。また利用させていただきます。

くまさん

立地が良い

繁華街から近く、中洲、駅、飲食店、、、どこに行くにも便利です。
部屋の掃除もとてもキレイにされていました。
ツインの部屋は広めでゆっくり出来ました。
フロントとはイン、アウトの時しか接していませんが外国人のスタッフも笑顔で何も困ることはありませんでした。

takさん

2026年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】☆2連泊以上でお得な連泊プラン☆ 【PayPay支払いOKです】

呑んべいにはピッタリ

5分ほど公共交通機関の駅からは距離ありますが、2階にある立ち飲み屋さん(座れます)の飲み放題がコスパ最高です

福岡アルティ・インからの返信

この度は福岡アルティ・インをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿をいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
お客様の次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/9/2

ミルさん

便利な立地とミラブル

キャナルでの観劇のために利用
駐車場もチェックイン前から利用でき、近隣のパーキングよりも割安
食事やイベント、観光にもアクセスが良い
ユニットバスは狭いがシャワーヘッドがミラブルで翌日の肌もつるつる
部屋のテレビでYouTubeも見られて良き

福岡アルティ・インからの返信

この度は福岡アルティ・インをご利用いただき、誠にありがとうございます。
キャナルシティでのご観劇の際のご宿泊に、当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。
駐車場につきましても、チェックイン前からご利用いただけたことや、料金面でもご満足いただけたようで何よりでございます。また、天神・中洲エリアへのアクセスの良さもお役に立てたようで安心いたしました。
ユニットバスの広さについてはご不便をおかけしましたが、ミラブルのシャワーをお気に召していただき、「翌日の肌もつるつる」とのお言葉をいただけて嬉しく拝見いたしました。お部屋のテレビでYouTubeもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また福岡へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2026/9/2

あやちゃんさん

2026年8月宿泊
『早期割10』 10日前までの御予約はお得なプラン 【PayPay支払いOKです】

街中の便利なホテル

息子の結婚の顔合わせのため、急遽予約をして宿泊となりました。
ホテルが満室に近かったため、喫煙室しか空いていませんでした。
ホテルへの質問もチャットで早急にしていただき助かりました。
お陰様で清掃が行き届いてたため、部屋の臭いは気になりませんでした。
駐車場の車の車両の制限もあるため、車利用がなく泊まるだけであれば場所はベストなホテルと思います。
建物の古さは感じましたが、コスパ、立地、接客は良かったです。
ホテルの隣にはお洒落な珈琲店、道を挟んで前にはコンビニもありましたよ。

福岡アルティ・インからの返信

この度は大切なご予定の際に、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
息子様のご結婚のお顔合わせという大切な機会に、当ホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
喫煙室でのご案内となりましたが、お部屋の臭いも気にならなかったとのことで、安心いたしました。また、チャットでのお問い合わせにつきましても、お役に立てたようで何よりでございます。
立地やコストパフォーマンス、スタッフの接客についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。ホテル周辺には飲食店やコンビニ、珈琲店などもあり、便利にご利用いただける立地も当ホテルの魅力の一つでございます。
一方で、建物の古さや駐車場の車両制限につきましては、ご不便をお掛けすることもございますが、ご理解いただきありがとうございます。
これからも清掃やサービスの向上に努め、皆様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/8/16

じゅんさん

シャワーと駐車場が、、、

部屋は清潔感があり2人でも充分の広さで、チェックアウトが11時のためゆっくりできました。
飲食店、コンビニ、ドラッグストアが近くて便利でした。
駐車場は(予約制)満車だったため、近隣のコインパーキングに停めました。(ホテルから補助や割引はありません。)
シャワーの水圧が悪かったのが、残念でした。

福岡アルティ・インからの返信

お部屋の清潔感や広さ、またチェックアウトのお時間や周辺の利便性について、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
一方で、シャワーの水圧につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけるよう、設備の確認・改善に努めてまいります。
また、駐車場につきましては、あいにく満車のため近隣のコインパーキングをご利用いただいたとのこと、ご理解いただきありがとうございます。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

返信日:2026/8/16

あいあい。さん

2026年7月宿泊
【当日限定】シングルがお得に激安☆ 【PayPay支払いOKです】

空いててよかった

当日の宿を何処にするか決めていなかったのと期間限定ポイントを使う為にじゃらんで宿探ししてたら安かったのと何度も利用してる宿なので過ごしやすかった

福岡アルティ・インからの返信

またお忙しい中、大変喜ばしいご投稿をいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/8/22

ひつじさん

お手頃価格

ライブのために利用させていただきました。お部屋については確認不足で禁煙ルームでなかったためタバコ臭かったです。前もって言えば消臭作業をしていただけたようだったので、次回からはお願いしようと思いました。スタッフの方は皆さん親切で感じが良かったです。周りに飲食店やコンビニがあったので、素泊まりで不自由ありませんでした。とてもお安く宿泊できてありがたかったです。

福岡アルティ・インからの返信

この度は、ライブでのご利用に際し、福岡アルティ・インをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お部屋につきましては、喫煙ルームであったため、タバコの臭いが気になられたとのこと、申し訳ございませんでした。ご予約時にお申し付けいただけましたら、できる限り消臭対応をさせていただいておりますので、次回ご利用の際にはどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。周辺の飲食店やコンビニなど、立地についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスの提供に努めてまいります。
また福岡でのライブやご旅行の際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
この度は貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2026/8/14

MTさん

ちょうど良いお部屋

音楽フェスに参加のため宿泊させていただきました。
駅からも近く、天神地下街もすぐなので、暑い日や雨の日でも移動が便利な立地でした。
朝早くに荷物を預けたく、問い合わせメールに丁寧にご返信くださいました。セルフロッカーを自由に使えたので、朝イチでも身軽にフェス会場に向かうことができました。
チェックインもスムーズで、お部屋もひとりで使うには広く快適でした。アメニティなどは最低限ですが、アメニティバーや貸出品があるようなので、困ることはなさそうです。
チェックアウト時間が周辺ホテルより1時間程遅いので、ゆっくり過ごせました。
福岡で滞在するときは、また利用させていただきたいホテルです。

福岡アルティ・インからの返信

この度は、福岡アルティ・インをご利用いただき、誠にありがとうございます。
音楽フェスでのご宿泊先として当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。
また、駅からのアクセスや天神地下街への利便性、セルフロッカーについてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
朝早くからお荷物をお預けいただき、身軽にフェス会場へ向かうことができたとのことで、私どもも安心いたしました。
お問い合わせへの対応やチェックインについてもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当ホテルでは、アメニティバーや各種貸出品もご用意しておりますので、次回ご利用の際もぜひお気軽にフロントへお声掛けくださいませ。
「福岡で滞在するときは、また利用したい」とのお言葉は、私どもにとって何より嬉しいお言葉でございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
また福岡へお越しの際には、ぜひ福岡アルティ・インをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/8/22

じゅんいちさん

2026年6月宿泊
【当日限定】☆さらに激安!さらにお得なプラン!☆ 【PayPay支払いOKです】

立地最高ですが、室内・浴室の匂いの改善希望

トイレ別サウナ付き浴室で広々としていたのでゆったりと入浴できました。ただサウナ室や排水口からのにおいが少し気になりました。
お部屋は喫煙室でタバコの匂いがするのは当たり前だとは思いますが、もう少し消臭クリーニングしてあるとさらに清潔感のある空間として過ごせるのではないでしょうか。
立地的には最高で、どこもアクセスしやすいので最高でした。

福岡アルティ・インからの返信

この度は福岡アルティ・インをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お風呂では、トイレ別・サウナ付きの広々とした浴室でゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、当ホテルの立地につきましても「最高」とのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
一方で、サウナ室や排水口のにおい、また喫煙ルームの消臭につきまして、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、サウナ室や排水設備の点検・清掃をより徹底するとともに、喫煙ルームにつきましても消臭対応の強化に努め、より快適にお過ごしいただける環境づくりを進めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。また福岡へお越しの際には、より快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひ福岡アルティ・インをご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/8/1

さゆまさん

駅近めで便利な立地

ライブ会場であるマリンメッセ福岡から徒歩圏内のホテルを探していました。
他にも明太フランスパンや明太重が美味しいお店からも近いし、駅からもわりと近いので便利でした。
お水とか朝食とか、買い足したいものは目の前にコンビニもあるので不自由しなかったです。
少し古めの建物っぽいですが、ある程度キレイにリフォームされており、お風呂のシャワーヘッドはリファ製品で嬉しかったです。

福岡アルティ・インからの返信

この度は福岡アルティ・インをご利用いただき、またご丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
マリンメッセ福岡でのライブに合わせて当ホテルをお選びいただき、快適にお過ごしいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。
また、当ホテルの立地につきまして、ライブ会場だけでなく、福岡名物をお楽しみいただけるお店や駅へのアクセス、目の前のコンビニなど、便利にご利用いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
館内につきましても、リニューアルした設備やリファのシャワーヘッドにご満足いただけたようで何よりでございます。今後も快適にお過ごしいただける空間づくりと、より良いサービスの提供に努めてまいります。
また福岡へお越しの際は、ぜひ福岡アルティ・インをご利用くださいませ。スタッフ一同、再びお迎えできます日を心よりお待ちしております。

返信日:2026/8/1

なおさん

2026年7月宿泊
意外と嬉しい☆アーリーチェックインプラン♪【13時〜チェックインOK】

駅チカ、部屋が広い

天神南駅の出口から、徒歩で5分程度でした。夏の炎天下、駅から近いのは非常にありがたいです。
ホテルの向かいにセブンイレブンがあり、夜食・朝食の買い出しにも困りません。
部屋は一人で泊まるには広過ぎるぐらいでした。

返信日:2026/7/26

けいこさん

立地が良く安い

道路から近いし、コンビニも目の前にありよかった。道路に面しているが大型車の音などは聞こえなかった。
tverやYoutubeがテレビで見れてよかった。

返信日:2026/7/24

しげさん

2026年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】★2連泊以上でお得な連泊プラン★ 【PayPay支払いOKです】

いつも利用しています

福岡に宿泊する時は、いつも利用しています。立地が神です。中洲まで徒歩圏内で地下鉄の天神南駅、天神駅も近いです。また、キャナルシティ、博多駅までバス一本で行けるのも魅力です。天神や博多駅周辺でのグルメも十分堪能できます。
ここを起点に福岡周辺での活動は、非常に楽なホテルです。

福岡アルティ・インからの返信

この度も福岡アルティ・インをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、いつもご宿泊いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
立地につきまして「神」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
中洲や天神南駅、天神駅へのアクセスをはじめ、キャナルシティ博多や博多駅へもバスで移動できる点など、福岡でのご滞在に便利にご利用いただけたご様子で何よりでございます。
また、天神・博多周辺でのお食事もお楽しみいただけたとのことで、福岡観光やご滞在の拠点として当ホテルをお選びいただけましたことを大変嬉しく存じます。
今後も福岡へお越しの際に「ここを起点に」と思っていただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/7/24

eriさん

セミダブル 食事なし

駐車場が助かりました!

娘とマリンメッセでのライブ後、宿泊させて頂きました。
細い道を入って行くので少しわかりにくいかもですが、街中にあって立地はよいので仕方ないかもです。チェックアウトの後にも停めさせてもらえるのは本当に助かりました。2Fにある居酒屋さんのようなお店にも寄らせてもらいましたがノリのいい店員さんが面白かったですよ。シャワーヘッドも良かったです。

福岡アルティ・インからの返信

この度は福岡アルティ・インにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お嬢様とのマリンメッセ福岡でのライブという大切な機会に、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
当ホテルの立地につきまして、少し分かりづらい場所にもかかわらずお越しいただきありがとうございました。また、チェックアウト後の駐車場サービスがお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。
さらに、館内2階の飲食店もお楽しみいただけたとのこと、スタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、嬉しく拝読いたしました。シャワーヘッドにつきましてもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
これからもライブや観光、ビジネスなど、さまざまな目的でお越しのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
また福岡へお越しの際は、ぜひ福岡アルティ・インをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/7/16

kazuさん

2026年7月宿泊
【当日限定】 ツインルーム お得に泊まれちゃいますプラン♪

天神や中州に近くて便利

出張で利用しました。
チェックインも遅くて宿泊しただけでしたが、天神と中洲の中間地点にあるので飲食するにはとても便利な場所でした。
料金も良心的です。

返信日:2026/7/16

美しいベアさん

人が良い

天神南駅から近く博多の繁華街に行くには何処に行くのも便利。こじんまりとした部屋ですが使い安いです。ただユニットバスに臭いがあり建物の古さを感じました。
フロントの人の説明や観光地や食事処の案内がご自身の体験からの説明でとても親近感がありました。また、利用したいです。

福岡アルティ・インからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、またご多忙の中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や客室につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。また、フロントスタッフのご案内につきましても温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
一方で、ユニットバスの臭いにつきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、清掃・点検をより徹底し、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/6/26

もんじゃさん

2026年5月宿泊
【じゃらん限定】 ☆福岡大満喫☆ 最大24時間ゆったりプラン 【PayPay支払いOKです】

安い!

12時チェックインのあと部屋の匂いがすごくて、空気清浄機マックスにしてました。
お風呂も端っこが汚いけど、安いからこんなもんだろうって感じ。
受付の人は外国人だったけど、特に不都合もなく。
目の前がコンビニなので使いやすいしどこにでも行きやすいです!

返信日:2026/6/26

こゆきさん

立地がいいビジネスホテル

友達とディズニーのコンサートを見に行くために泊まりました。部屋は綺麗で問題なく使えましたが、お風呂の中が少しかびており、そこだけ残念ポイント。アメニティはしっかりしていて、立地はカフェや駅など歩いて10分圏内にあってすごく良かったです。ビジネスホテルとして使う分には安いしおすすめです。

福岡アルティ・インからの返信

また、大切なご友人とのディズニーコンサートのご旅行に際し、当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室やアメニティ、立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。周辺のカフェや駅へのアクセスの良さも、ご滞在のお役に立てたようで何よりでございます。
しかしながら、浴室内の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。いただきましたご指摘を真摯に受け止め、清掃および点検の強化に努め、より快適な空間をご提供できるよう改善してまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。また福岡へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/6/20

男性/40代 その他

ブーツィーさん

2026年4月宿泊

パフォーマンスのいいホテル

素泊まりでの利用です。到着時の駐車場の誘導も特に問題なく、チェックイン時の対応も良かったです。部屋は清潔感あって過ごしやすかった。アメニティの充実しており、パフォーマンスはいいように思いました。

返信日:2026/6/11

ちまちゃんさん

ツイン 食事なし

お風呂場の臭いが……

LIVEのために利用させていただきました。立地は駅から近かったので良かったです。部屋もそこそこ広くて過ごしやすかったのですが、トイレに行こうとドアを開けると、カビの臭いなのか排水口の臭いなのか分かりませんが、かなり悪臭がしました。部屋には消臭剤は置いてなくてどうしようもなかったのでそのまま利用しましたが、せめてカビとり清掃をするか、臭いを確認しておいてほしかったです。少し不快でした。古いホテルのようでしたので仕方ないかもしれませんが、今回は1泊だけだったので我慢したのですが、改善を求めます。部屋の割には冷蔵庫が小さかったのも気になりました。

福岡アルティ・インからの返信

LIVEでのご来福に際し、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、また立地やお部屋の広さについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、バスルーム内の臭いにつきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。せっかくご滞在いただいたにもかかわらず、快適にお過ごしいただけなかったことを心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました内容は真摯に受け止め、清掃時の確認強化ならびに設備点検を徹底し、原因の確認と改善に努めてまいります。
また、冷蔵庫の大きさにつきましても貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。設備面のため早急な改善は難しい部分もございますが、今後の設備更新時の参考とさせていただきます。
お客様からいただくご意見を大切にし、より快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。

返信日:2026/6/11

まりたんさん

ダブル 食事なし

ライブとイベントの為、親子で利用しました。

土曜日に大名でライブ、日曜日にキャナルでイベントがあった為、帰るのが面倒なので立地が良くて喫煙の部屋がありクチコミも良かったこちらのホテルを今回は利用しました。
駅やバス停からも近く、向かい側にはセブンもあり、周りには飲食店も多く、セルフの荷物預かり用ロッカーもあって、チェックアウトも11時なので良かったです。
接客は外国人の方がカタコトで聞き取りにくく、カード決済も3回やり直しました。
アメニティーは最低限。
お部屋にバゲージラックが無く、荷物は床に直置きしなくてはいけなくて不衛生。
テーブル?台?は広くて飲み食いしやくて良かったです。ただ、ダブルのお部屋でスペースも広めなのでイスも2脚欲しかったですね。
ドライヤーは温泉とかに置いてあるよーなパナソニックのがありました。
トイレの便座の蓋に、謎の黄色い液体が付着していて不快でした。
浴室の換気扇が埃まみれで不快。
冷蔵庫の中が汚れていて、とても臭くて不快だった。
部屋の照明が暗いのでメイク等は洗面台でしました。
ユニットバスに手すり等が無かった為、滑って尻もちを ついてしまいました。
浴室と部屋との段差がエグくて危ないです。
ミラブルのシャワーヘッドは良いのですが、かなり洗面所の水圧は低いです。
またライブやイベント等で利用するかもしれないので、とりあえず清掃と衛生面の改善を願います。

福岡アルティ・インからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、また詳細なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ライブやイベントへのご参加にあたり、当ホテルの立地や喫煙ルーム、口コミをご評価いただきご宿泊先としてお選びいただけたことを大変嬉しく思います。また、駅やバス停からのアクセス、周辺環境、セルフロッカー、チェックアウト時間などにつきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら、スタッフの対応や客室の清掃・衛生面につきまして、ご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。トイレや冷蔵庫の汚れ、浴室換気扇の埃など、本来あってはならない状態でお客様をお迎えしてしまいましたことを大変重く受け止めております。いただいたご指摘は清掃責任者および関係部署へ共有し、清掃品質の確認と点検体制の強化に努めてまいります。
また、バゲージラックや客室備品、照明、洗面所の水圧、浴室の段差や安全面に関するご意見につきましても、今後の設備改善の参考として真摯に受け止めさせていただきます。さらに、スタッフの接客やご案内につきましても、より分かりやすくスムーズな対応ができるよう教育を継続してまいります。
次回ライブやイベントで福岡へお越しの際には、今回いただいたご意見を活かし、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。またお迎えできる機会をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/6/4

らぶ千春さん

【ファミリー】【女子旅】にどうでしょう♪プラン
ツイン 食事なし

とても落ち着くお部屋です

いつも福岡に友達と宿泊するときは
このホテルと決めてます立地もいいしスタッフさんの気配りや思いやりがよく丁寧です
今回は友達三人で泊まりました友達も大満足でした
また次回も、ここで泊まりたいねと言ってました
チェックアウトが11時なので、近くの美味しい
うどんやさんで朝食たべてホテルで、ゆっくりしてのチェックアウトホテル前はコンビニ、居酒屋も多数ありとても便利です、

ゆうへいさん

2026年5月宿泊
【平日限定】☆ほんの少し贅沢に☆ツインルームシングルユースプラン♪
ツイン 食事なし

この立地と部屋でこの宿泊代

天神と中洲に行く予定で泊まりました。
天神と中洲の中間でちょっと天神寄りですが両方めちゃくちゃ近いです。しかも交通量の多いとこから外れてるのも最高で、しかもコンビニは目の前で2階に立ち飲み屋もありで宿泊サービスあります。すぐ近くには有名なうどん屋もあり夜食にも使えます
部屋はツインでベッドは大きく部屋も広い、お風呂とトイレのとこも他の所より確実に広いしキレイです
帰りに妨害番組のスイカのシールがあってビックリしました。
ホテルのスタッフの方も素晴らしかったので私は大満足です

takaさん

2026年4月宿泊

福岡で格安の宿泊費です

会社の出張旅行に利用しました。福岡市内の宿泊施設は観光客増加の影響からかどこも高騰しています。割安で泊まれて助かります。

男性/20代 恋人旅行

U5さん

2026年3月宿泊
セミダブル 食事なし

カップル旅行にオススメ!

中心部へのアクセス良好です。非常に勝手の良いホテルでした。また利用したいと思っています。ありがとうございました。

返信日:2026/5/26

男性/30代 友達旅行

こうヤンさん

ダブル 食事なし

天神まで徒歩圏内はありがたい!

いつもありがとうございます。
繁華街にも近く、バスや地下鉄にもアクセス抜群!
広いバスタブもとても素晴らしいです。
また行くのが楽しみです。

返信日:2026/5/22

Oしまさん

中州屋台に近くて便利

夜に中州屋台にいきたくて、近くてリーズナブルなホテルを探してココにしました。ホテルの駐車場は満車で使えなかったけど、目の前のコインパークがあるので良かった。中州までは徒歩5分くらいで便利でした。シャワーのミラブルzeroが気持ちよかったです。

返信日:2026/5/21

りんりんさん

立地がよく便利

ビジネスで利用しました。立地がよくてとても便利でした。フロントのかたも丁寧でした。お部屋にバゲージラックがあると大変助かります。ぜひ設置してください。

返信日:2026/5/21