宿・ホテル予約 > 福島県 > 福島・二本松 > 福島・飯坂・土湯・高湯 >

山房 月之瀬の口コミ・評判

エリア:  福島県 >  福島・二本松 >  福島・飯坂・土湯・高湯

宿番号:320418

心尽くしの手作り料理でおもてなし、自然豊かな眺望宿☆

穴原温泉
飯坂温泉から5分程度

山房 月之瀬のクチコミ・評判

ちゃまさん

全体的には良かった!のですが…

女性用露天風呂は、せっかくの川沿いですが全く見えません(T_T)
現金払いのみなので、もう行かないと思います
カード払いができないと若い人や外国人は来ないのでは?

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】部屋食OK!グループに特典付!お得謝恩プラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

なおちゃんさん

想像以上に清潔感がある宿

食事も美味しく部屋も清潔間があり眺めもよかった、若い従業員さんが多いことにも驚きました。来年の旅行時にもまた利用しようと思っています。

【2018年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【満月コース13品】部屋食OK♪旬の味覚に舌鼓☆ 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

山房 月之瀬からの返信

なおちゃん様
この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
お食事やお部屋をお褒め頂き光栄でございます。
来年もぜひお越し下さい。スタッフ一同お待ちいたしております。