市川グランドホテル(BBHホテルグループ)の口コミ・評判

宿番号:320441

JR市川駅徒歩約3分。ビジネス、TDR、スカイツリー観光も便利

JR総武線市川駅北口より徒歩3分 入口は千葉街道線沿い1F千葉興銀の6Fフロント

市川グランドホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

とても丁寧な対応

今回急な宿泊にも関わらず、丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。
宿泊した部屋は、きれいに掃除されていたのですが、タバコの匂いが染み付いている感じがしました。

【2021年05月宿泊  その他】

【宿泊プラン】コロナに負けるな!【千葉県在住の方限定】!驚安朝食付きプラン<限定10室>1泊から可能!

• 返信日:2021/06/10

急な御宿泊に当ホテルを選んで頂け何よりでございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
数室ではございますが、禁煙ルームもございますのでご利用頂ければ幸いでございます。
ユリ様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
〜全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ〜

駐車場サービスが欲しかった

駅前のホテルなので仕方ないと思いますが、提携駐車場が無かったのが痛かったです。せめて一晩1,000円以内で停められる駐車場が欲しかったです。他は大丈夫です。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】加湿空気清浄機常備☆素泊まりプラン

• 返信日:2021/02/06

駐車場でご不便おかけし申し訳ございません。
近隣のコインパーキングですと24時間最大1500円の駐車場が一番お安くなっております。
また機会ございましたらやまぴ様のご利用心よりお待ち申し上げております。
〜全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ〜

• サファイアさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/12/28

ホテルお勧め飲食店

フロントに置いてあった案内店舗の印刷物を受け取り、一軒のみ1割引と記載にあった店に出向くも有効な1割引がその店舗で割引されなかった。店員へそのプリントを見せても割引できないと言われ驚きました。

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】加湿空気清浄機常備☆朝食付きプラン

• 返信日:2021/01/05

確認しましたところ、今回ご利用頂いた夕食付プランと割引の併用は出来ないとの事でした。
紛らわしく、また不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また機会ございましたらサファイア様のご利用心よりお待ち申し上げております。

立地が最高

駅から近く、周りに飲食店もあるので非常に快適に過ごすことができました。
今後も利用したいと思います。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【GOTO35%OFF】お得なBBHホテルグループの『55ポイント』新規入会キャンペーン実施中♪朝食付き

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2020/12/13

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
市川駅周辺は利便性もございますのでまた機会ございましたらあつし様のご利用心よりお待ち申し上げております。
〜全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ〜

スタッフの気遣いを感じました。

チェックインして外にご飯を食べにいったときキャリーを部屋に運んでもらったり、朝のバイキング時に障害持ってる方への対応の気配りがすごいなと感じました。
バイキングもおいしかったです。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】◎【シェフ特製】加湿空気清浄機常備!和洋30種類の朝食バイキング付プラン【TDRまで40分】

• 返信日:2020/12/13

ありがたいお言葉誠にありがとうございます。
今後ともお客様に寄り添った接客が出来るようスタッフ一同努めて参りたいと思います。
チャップマン様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ)

いつもありがとうございます

いつもお世話になっております。みなさんが感想で書かれている通り良いとこも悪いとこも たしかに そうかも しれませんね。でも 自分には 本当に居心地良いホテルです。キレイすぎないとこが 居心地いい(清掃は キチンと キレイにしてますよ)
ホテルの人も いつも 感じ良いし。何回もお世話になってます。
また よろしくお願いします。

【2020年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】コロナに負けるな!生活応援!【千葉県在住の方限定】!驚安3500円プラン<限定10室>素泊まり!

• 返信日:2020/12/05

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
そう言っていただけると大変嬉しく、スタッフ一同励みになります。
これからも丁寧な接客をこころがけたいと思います。
ころてつ様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
〜全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ〜

• 林さん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2020/11/13

ゆったり広々和室で居心地抜群◎

2人で一泊したがかなり広めの和室でお茶や浴衣が人数分の倍以上用意されていてありがたかった。
和室の隣にももう一部屋ソファのある部屋がありかなり広く感じた。2食付きのプランだったので夕食はホテルを出ることにはなるが、簡易な地図を貰い歩いてすぐのところに神田ッ子という高級感のあるお店に行った。ふすまで仕切られた個室なので周りの大きい声や音などは聞こえるが気にならない程度だった。料理は一品ずつ持ってきてくれてどれも絶品だった。量も程よく満足の行く食事ができた。追加料金でプラスでメニューも頼めるが私達は特に追加はせず、お店での支払いはなくそのまま店を出た。神田ッ子の店員さんの対応も丁寧だったため気持ちがよかった。
朝食はバイキング形式でかなり多い種類のメニューがあったように思う。ベーコンや卵をホットプレートで自分で焼けるので自分好みの焼き加減で食べれるのがありがたかった。全体としてコロナ対策もされており安心して一泊できた。
一つ好みでなかったところはユニットバスであるということくらいだがそこに目を瞑れば特に大きな不満もなく、2食付きで広い和室というかなりの良い条件で良心的な価格であると感じた。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】個室会席・ちょっと贅沢【神田ッ子】コラボ!◆1泊2食付プラン◆

• 返信日:2020/11/21

満足頂けた様子が伝わって来ました。
今回ご利用頂いた和室のお部屋はちょっとした洋室のスペースがあり、
ゆっくりと寛げる事からご家族様のご利用に好評でございます。
また、朝食や夕食プランにも満足頂け大変光栄でございます。
コロナ対策と致しましてはチェックイン時の身分証確認、検温、館内マスクの着用等お願いしてございます。
また機会ございましたら林様のご利用心よりお待ち申し上げております。
〜全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ〜

駅近で便利です。

何度か利用しています。駅から近いのが良いと思います。朝食は以前は良かった印象でしたが、今回は種類が少なくなったのかな?普通な感じでした。テレビの映りが悪いのには閉口しましたが、全体としては良いと思います。

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/20

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
テレビの映り申し訳ございませんでした。
市川駅北口から徒歩3分と便利な立地にございますのでまた機会ございましたらjohndo様のご利用心よりお待ち申し上げております。
〜全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ〜

• muruaさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/27

駅前だけど静か

高層階のお部屋だったせいか、とても静かでした。当日まで部屋のタイプがわからないプランで予約しました。広いお部屋を用意してもらい快適でした。

【2020年10月宿泊  その他】

【宿泊プラン】☆加湿空気清浄機常備◎室数限定 【ツインorセミダブルor和室】お部屋タイプは施設におまかせプラン

• 返信日:2020/11/09

満足頂け何よりでございます。
市川駅周辺は利便性もございますのでまた機会ございましたらmurua様のご利用心よりお待ち申し上げております。
〜全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ〜

お風呂の浴槽が汚くて無理。

部屋のベッドのマットレスは古くて
お部屋事態もカビ臭い。
1番無理なのは、浴槽の掃除をしてないこと。バスタブの左右がザリザリしてて、気持ち悪かった。掃除がこのレベルで甚だ疑問。

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/10/15

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃チームとも話し合い掃除の徹底を心がけるように致します。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

びっくりです!

ホテルも古いせいなのか、浴槽にお湯を張るまでの時間が一時間もかかりました。水圧が弱く、トイレも詰まりそうな勢いの悪さ。出張にて現場近くのホテルを予約したのですが、ここ数年こんなホテルに泊まった事はなかったので、ただ々驚きです。
 部屋は昔の作りなので、広いですが、全てが古く清潔感は感じられませんね。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】◎【BBHグループ130店舗達成記念】加湿空気清浄機常備☆期間限定簡易無料朝食付き

• 返信日:2020/10/15

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
水圧の方は調整致しました。今後このような事がないよう努めてまいりたいと思います。
〜全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ〜

駅から近いです。

部屋はリノベーションされていて綺麗ですが風呂がかなりくたびれている感じがありました。浴槽に補強シールみたいなやつが貼ってありびっくりしました。また浴槽に髪の毛が数本ありちょっと嫌な気持ちになりました。エレベーター前に色々なシャンプーなどがあり女性は嬉しいかもです。私は冷やっとするやつを使わせていただきました。

【2020年09月宿泊  出張】

• 返信日:2020/10/04

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貸し出し品は他にも化粧水や乳液などもご用意ございます。
アビ様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

コスパ最高です

駅近立地で近隣に飲食店も多く便利な立地です。
ホテル自体は経年を感じますが、特に問題はありません。
客室はさほど広くはありませんが、ベッド幅があるので快適でした。
何度か利用してますが、朝食のメニュー内容がほぼ固定化しているので、肉料理・魚料理・フライ・和総菜等が日替わりになると良いかと思います。
ホットプレートで自分で作る玉料理は差別化で良かったと思います。
又、利用されていただきたいと思います。

【2020年09月宿泊  その他】

• 返信日:2020/10/04

ご朝食に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
市川駅周辺は利便性もございますのでまた機会ございましたらご利用心よりお待ち申し上げております。
〜全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ〜

出張で利用させて頂きました

部屋や浴槽は思ったより広く清潔でした。
歯ブラシが夜朝で変えれるのも嬉しかったです。
朝食付きでこの価格ならコスパ最高です!

【2020年08月宿泊  出張】

• 返信日:2020/09/27

歯ブラシやボディスポンジ、カミソリなどはご自由にお持ち頂けるスタイルになっております。
現在はご朝食有料でのご案内に変更になりましたがまた機会がございましたら政也様のご利用心よりお待ち申し上げております。

朝食のバイキング

他の人でしたが食物アレルギーに配慮していた。
部屋が暑いと口コミに有りましたが涼しく眠れ快適だった。
ランチビッフェがコロナのため休止だったのが残念だった。

【2020年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】加湿空気清浄機常備☆期間限定簡易無料朝食付き

• 返信日:2020/09/19

現在、ランチバイキングはコロナウイルス感染拡大防止の為営業を休止しております。
お食事頂けず残念でございますが、いつか再開した際には是非ご利用下さいませ。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ)

駅チカだし、又泊まりたいです。

急遽、帰省する為に当日予約しました。
朝食は無料で付いていて、品数は少ないとの事でしたが、パン、ご飯と飲み物、おかずも、思っていた以上にあったので、とても満足しました。
部屋指定無しでしたが、ツインで広く使えました。
トイレも風呂場も割と広くクレンジング、シャンプー等もあり良かったです。
ただ、ベッド周りのコンセントが無くて
スマホの充電は、不便でした。
駅チカでコンビニもあり
次回も、又泊まりたいです。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/08/02

満足いただけ何よりでございます。
今回はお客様の方でお部屋タイプが選べないプランでございましたがツインルームが空いていたのでそちらにさせて頂きました。
コンセントはご不便おかけ致しますが貸出品の延長コードをご利用頂ければ幸いでございます。
また機会ございましたらなつこ様のご利用心よりお待ち申し上げております。
〜全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ〜

• レオさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/07/08

コスパよし

急遽親戚の葬儀出席の為二部屋取りました。駅から近く、とにかく広さは申し分なく、特別感を求めない実用的ユーズでしたら良いと思います。
清潔でしたが浴室の床がやたら軋んだり、トイレの蓋がかパッと取れたり、テイッシュの箱がサイドテーブルの下の見えにくいところにあったり、電源が不便なところについているなど、又フロントも深夜から早朝まで一定時間無人になります。(緊急連絡先電話番号有りですが、通常のフロント勤務はなし) あとカプセル式コーヒーマシンが部屋にあったのですが、永遠に点滅するばかりでついに抽出まで辿りつかなかったのが残念です。
でもあの広さは大きなスーツケースを広げる人にとっては貴重だと思います。

【2020年07月宿泊  その他】

• 返信日:2020/07/15

ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今回ご利用頂きましたお部屋は32平米のデラックスルームとなっておりまして一番広いお部屋となっております。
広さゆえ電源が遠くなってしまいますが延長コードの貸し出しも行ってございますのでよろしければご利用下さいませ。
深夜3時から5時までの間は対応閉鎖しておりますが館内にスタッフはおります。
急なご予約にもかかわらず当ホテルを選んで頂き誠にありがとうございます。
レオ様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

年々質が落ちる

時間的に余裕があれば。違うホテルを利用しますが。しょうがない時に利用してます。必ず嫌な事があります。

【2020年07月宿泊  その他】

• 返信日:2020/07/11

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また機会ございましたらたか様のご利用心よりお待ち申し上げております。