宿・ホテル予約 >  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  舞浜・浦安 >  市川グランドホテル(BBHホテルグループ) >

 >  接客はとても良かったです - 市川グランドホテル(BBHホテルグループ)

宿番号:320441

JR総武線市川駅北口より徒歩3分 入口は千葉街道線沿い1F千葉興銀の6Fフロント

市川グランドホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

1さん

2015年8月宿泊
当月お誕生日のお客様割引 バースデイプラン 証明書ご提示でお得な料金でご宿泊♪

接客はとても良かったです

月に3〜4回仕事の関係でカプセルホテルを利用していますが、今回は格安の料金プランがあり利用させて頂きました。やはり個室なので熟睡でき快適でした。早い時間にチェックインで館内が清掃中でしたが、従業員の方々は皆さん挨拶してくださり接客もとても良かったです。建物は古いですが寝具はとても良かったです。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ)

市川グランドホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ一覧に戻る

[ホテル]市川グランドホテル(BBHホテルグループ) じゃらんnet

千葉県 > 舞浜・浦安・船橋・幕張 > 舞浜・浦安 > 市川駅

市川駅 | 市川真間駅 | 小岩駅 | 京成小岩駅 | 下総中山駅

この宿に問い合わせる