宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  鹿児島・桜島 >  鹿児島・桜島 >  かごしまプラザホテル天文館 >

 >  奏さんのかごしまプラザホテル天文館のクチコミ - かごしまプラザホテル天文館

宿番号:320449

○JR鹿児島中央駅より車で約5分○空港リムジン天文館下車5分○市電「高見馬場」「天文館」電停より5分

かごしまプラザホテル天文館のクチコミ・評価

奏さん

2012年9月宿泊
【期間限定】カップルプラン☆10室限定ビックリ価格

奏さんのかごしまプラザホテル天文館のクチコミ

ライブ遠征の為、利用させて頂きました。
会場から徒歩約5分、そして格安だったので満足です!
駐車場がいっぱいで停められなかった事と、お風呂のカーテンの臭いが気になりました。
そこを改善して頂ければ、またぜひ利用したいです★

かごしまプラザホテル天文館からの返信

奏様
この度はかごしまプラザホテル天文館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ライブのご遠征という事で私共のホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、駐車場・シャワーカーテンの件で、お客様にご不便・不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 駐車場は予約制となっておりまして、ホテル敷地内が満車の場合徒歩5分程の契約先駐車場のご案内となっております。大変お手数でございますが、お早めのご予約をおすすめいたします。
 また、シャワーカーテンにつきましては、すぐにこちらでお取替えいたしました。
今後もこのような事が起こらない様、客室管理には徹底致します。
この度は貴重なご投稿を頂き、誠に有難うございました。
またの奏様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 内園

返信日:2012/9/25