宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 離島 > 屋久島 >

シーサイドホテル屋久島の口コミ・評判

 > ゴールデンウィークにすべりこみ - シーサイドホテル屋久島

エリア:  鹿児島県 >  離島 >  屋久島

宿番号:320451

高速船やフェリーが到着する屋久島の海の玄関口「宮之浦港」から徒歩5分。

シーサイドホテル屋久島のクチコミ・評判

Sectionさん

ゴールデンウィークにすべりこみ

ゴールデンウィークに白谷雲水峡のトレッキング後に利用しました。
今回の旅の目的が登山とトレッキングだったのでちょっと贅沢な気もしましたが、時期的にゴールデンウィークの直前にキャンセルが出るのをじゃらんでチェックし続けてゲットできた宿なので、予約できたこと自体がありがたかったです。
お部屋は小さいとの記載がありましたが一人には十分でした。海も見えますし清潔なお部屋です。
お風呂も綺麗でした。
お風呂場の前に洗濯室があり、乾燥機まであるので雨に降られたトレッキングの後にとてもありがたかったです。
食事も美味しくたいへんくつろがせてもらいまいました。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】”ちょいせま”で…どうでしょう?? (夕・朝食付き) 和室 朝・夕

シーサイドホテル屋久島からの返信

Section様
この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
チェックして続けて頂いてありがとうございます。
和室6畳で少し狭いお部屋ですが、こちらのお部屋は海側のお部屋が多いので実は海側になる確率が高くなっております。
トレッキング等充実したご旅行が送れた様で良かったです。
また屋久島へ来る機会がございましたらご利用お待ち致しております。

シーサイドホテル屋久島の宿泊プラン

合計(税抜)18,727円〜

(9,363円〜/人)

合計(税抜)18,909円〜

(9,454円〜/人)

合計(税抜)26,363円〜

(13,181円〜/人)

すべての宿泊プランを見る