宿・ホテル予約 > 新潟県 > 上越・糸魚川・妙高 > 上越・妙高・鵜の浜 >

アートホテル上越の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  上越・糸魚川・妙高 >  上越・妙高・鵜の浜

宿番号:320465

JR高田駅から徒歩3分! ビジネス・観光の拠点にご利用下さい!

JR高田駅より徒歩2分。上越ICより車で約10分。上越高田ICより車で約10分。

アートホテル上越のクチコミ・評判

3.1

ライムさん

昔のシティホテルです。

出張で利用しました。
部屋や浴室,電源が少ないなど,全体に作りが古く設備も旧式です。
部屋の空調が全館一括で変更できず困りました。(寒い日ですが冷房でした。)
加湿器やベッドサイドの電源などあると便利でした。
連休と重なり割高でした。
朝食は種類が豊富で美味しかったです。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊ECOプラン】客室清掃不要でお得にステイ♪2泊以上限定<朝食バイキング付> シングル 朝のみ

Aコさん

ホテルの努力を感じます

上越に行く時のお決まりのホテルです。
建物はきっと古いと思いますが、水回りを改装したりしてキレイに保たれており、ホテルの並々ならぬ努力を感じました。
朝食はいつも人気で今回もお腹いっぱいになりました。地元のものをこれからもラインナップに入れて下さい。
部屋がシングルからダブルにグレードアップしてくださり、快適でした。
フロント前に高田のお土産コーナー的なブースとかあったらいいなーと思いました。

【2019年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】 【じゃらんスペシャルウィーク】【じゃらん限定】泊まれば貯まる!うれしいポイント10%プラン/朝食付 シングル 朝のみ

Aコさんへ
日頃よりアートホテル上越をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は朝食を中心に高い評価をいただきまして、併せて御礼申し上げます。
これからもすっと長くご利用していただけるよう、食事灘はさらに工夫をし、足りない部分はサービス向上に努め、すべての項目で満点をいらだけるよう頑張っていきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヒロシさん

部屋が暑かった!

集中空調で部屋を冷やしたくても暖房で暖かい風しか出ませんでした。今年は10月になっても、お世話に買った日は暑く困りました。
朝食会場でも隣のテーブルの人が夜暑くて寝れなかったと言ってました。
今年は日によって寒暖が激しいので、配慮が欲しいと思いました。

【宿泊プラン】【ベストレート/朝食付】最低価格保証プラン!地場産品を活かした和洋30種類の朝食バイキング ツイン 朝のみ

ヒロシ様
この度はアートホテル上越にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
空調の件でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。以前もご案内させていただきました通り、現在のところ空調は全館で一括管理となっており、お部屋ごとの温度調整が出来かねます。
お客様がお部屋で快適にお過ごしいただけるよう、今後検討していきたいと思います。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
井上

けんけんぼうやさん

隣の人の声と備品が…

出張でよく利用している者ですが、
壁がうすいからか隣の人の声がよく聞こえます。
直ぐの対応は難しいと思いますが、少しずつでいいので防音対策をして欲しいと思います。
またドライヤーがとても古く、付けた時に焼け焦げた臭いがします。
部屋によって少し違うようでしたが、こちらは直ぐの交換をお願いしたいところです。
朝食はとても良いですし、フロントの接客(人がかわって)がとても良くなりました。
良い部分も多いので、マイナス面を補って頂きたいです。

【2019年10月宿泊  出張】

アートホテル上越からの返信

日頃よりアートホテル上越をご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルは開業からあまり経過していませんが、建物自体の築年数はかなり経過をしております。改装を行う場合、大規模となりコスト面だけでなく休業期間を設けなくてはならないため難しい状況となっております。客室設備等についてはご理解をいただければ幸いです。また、ドライヤーなどの備品については日々の管理をきちんと行うよう徹底したいと思います。
食事内容や接客などできることから積極的に改善していきたいと思います。
アートホテル上越を フロント 飯塚栄作

ショウキンさん

たまたまですが、お洒落な部屋でした

友人と3人での利用の1室。
クラシカルというか、ゴシックというか、お洒落な部屋で驚きました。
昨年は一人旅で利用したのですが普通のシングルだったので、それもあってとても驚きました。
空調が調整できないのが、困りました。

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【女性限定】口コミ好評♪朝食バイキング付き☆レディースプラン シングル 朝のみ

アートホテル上越 清水からの返信

この度はアートホテル上越へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご宿泊に際し、空調の不備におきましてはご不便おかけ致しました。
こちらは動作の確認を行い、早期に改善させて頂きます。
今回御宿泊頂きましたお部屋は「レディースルーム」となっており、
女性のお客様にご好評を頂いております。
お部屋の作りにおきましては、通常のシングルルームには無い、
姿見を設置している他、ドレッサーをご用意しております。
3室限定となっておりますので、今後ともご宿泊をご検討の際は、
是非ご利用頂けますと幸いです。

ショウキンさん

会場が目の前

酒祭にともない、今年も利用させていただきました。
今年は友人を連れて3人での利用だったので、ツインとシングル1部屋ずつ。別な階だったので、出来れば同じ階だと助かります。
朝食、やはり新潟ですね。お米が美味しく、サラダもばっちり食べさせていただきました。

【2019年10月宿泊  友達旅行】

アートホテル上越 清水からの返信

ご宿泊に際し、禁煙ルームにて2室ご予約頂いていたにも関わらず、
同フロアでご案内ができず、大変失礼致しました。
改めて事前の確認をしっかり行い、できる限りお客様にご満足頂けるように努めて参ります。
また朝食につきましてはお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからもご宿泊の皆様に快適にお過ごし頂けます様精進して参ります。
この度はご投稿頂き、誠に有難うございました。

彩さん

女性専用で予約したが、部屋からはタバコの臭いがしてあまりよくなかった。清潔感はあまり感じられなかった。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女性限定】素泊シンプルステイ☆レディースプラン シングル 食事なし

彩さんへ
この度はアートホテル上越にご宿泊をいただきましてありがとうございます。
今回ご利用いただいた客室は、婚礼のお客様を中心にご利用いただいております。禁煙室でありお煙草はお吸いならないと思いますが、清掃時に換気をきちんと行い、状況によっては消臭をするなど細かい管理を行いたいと思います。

まきえ3さん

駅や繁華街に近く便利です。

上越市の街中にあるので立地がよく便利です。
お部屋はそんなに広くはありませんが、快適に過ごせます。
ビジネスやお手軽旅に最適なホテルです。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆【当日限定】18時以降のチェックインだからお得!!<朝食バイキング付き> ツイン 朝のみ

まきえ3さんへ
この度は、アートホテル上越にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿にありますように、当ホテルは上越の中心市街地に位置しえちごトキめき鉄道の高田駅から徒歩3分、高速バスも発着する案内所から徒歩1分と大変便利な環境となっております。また、新鮮な海の幸を取扱う店も多い仲町の飲食店街も近くにございます。当ホテルの中には和食の「妙高」と洋食の「アレーグロ」2種類のレストランがございます。次回お越しの際は、館内のレストランで夕食をお召し上がりいただき、2次会は仲町で楽しんでいただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ゆうさん

こちらで正解でした

この価格で2食付き。
夕食の和定食はとても美味しかった。
ごはんをおかわりしたかったほどです。
高齢の母も残さず平らげました。
それと、元気の良い接客係の女性が好感的でした。
驚いたのは、その方が朝食会場にもいらして、覚えていて下さったこと。感激しました。
しかし、朝食は地元名物がズラリで、欲張ってしまったせいか、全体的に低い満足度になってしまいました。
夕食のこともあり、期待が高まっあせいか、唐揚げ・スクランブルエッグ・ソーセージ・油揚げ・タレカツ・キノコ汁、どれも不味かった。
まあ、食の好みは人それぞれですし、私のコンディションが悪かったのかも知れません。
ごはんと海苔と味噌汁と塩サバとカリカリベーコンに留めておけばよかったかな。
建物・部屋の清潔さ、エレベーターの速さ、部屋の備品、ベッドの快適さ、ユニットバスの使い勝手、どれも満足でした。
部屋着の心地よさと、コンセントの多さ、充電器セットが備え付けられていたのにも感激してしまいました。
フロント手前のアメニティコーナーにあった、梅昆布茶を試してみたら美味しかったのでまたいただきに行きました。
フロントの係員さんも、慣れていてスムーズで好感的でした。
高田に行ったらまた泊まらせていただきます。
ただ、一点、宿泊フロアの廊下の照明が暗すぎます。慣れないと部屋番号の判読に困ります。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定/2食付】Pontaポイント10%還元!和食レストラン「妙高」で夜景を見ながらのお食事 ツイン 朝・夕

ゆうさんへ
先日はアートホテル上越をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、今回のご宿泊にはご満足いただきお褒めのお言葉も頂戴し私共も大変うれしく思います。
廊下の照明につきましては、早急の対応は難しいのですが、今後改善していければと思います。
レストランでは、郷土料理を中心にメニューを考えたり、全スタッフが接客技術の向上に努め、次回お越しの際はさらに満足していただけるよう努力をしてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

Nさん

駅近

駅の近くでコンビニ、繁華街も目の前の好立地です。
近隣にいくつか点在する駐車場が案内がなければわからず先にホテルに寄る必要があります。時期が悪くとても混雑していました。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ベストレート/素泊まり】最低価格保証プラン!出張にも旅行にもオススメです! セミダブル 食事なし

アートホテル上越 飯塚栄作からの返信

Nさんへ
先日はアートホテル上越にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
駐車場につきましてはできるだけホテルに近い駐車場をご案内させていただいておりますが、ご宿泊された日は混雑しておりご不便をおかけしました。申し訳ございません。このような状況を改善したいと考えておりますが、早急な対応が困難となっております。なにとぞご理解をいただければ幸いです。
また、ご投稿のとおり近隣には繁華街もございます。おすすめのお店灘もg紹介できますので、フロントスタッフにお気軽にお申し付けください。

がっちょさん

客室が…

部屋があまり清潔感がなく残念(^-^;
ロビーから客室前まではキレイなんだけど、部屋の中が狭すぎてベッドも寝心地も悪かったです。
でも朝食のバイキングは美味しかった!

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】<休前日限定!>2名以上のご利用でお得♪和洋30種朝食バイキング付 ダブル 朝のみ

がっちょさんへ
先日はアートホテル上越にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいたお部屋は、窓が小さく配置的にも狭く感じるお部屋だったかと思います。起こした抱いた日は満室で難しい状況でしたが、できるだけ開放感のあるお部屋をご用意したいと思います。
これからは、皆様の声を聞いて朝食だけでなく、すべてのサービスで満足していただけるよう努力していきます。

けいさん

朝食が美味しい

朝食は美味しかったです。駅からも近く、飲みにいくのも便利でした。部屋は狭かったですが、お掃除は行き届いていました。

アートホテル上越 清水からの返信

この度はアートホテル上越へご来館頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊において快適にお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思っております。
当館のレストランは多くのお客様よりご好評頂いております。
これからも一人で多くのお客様にご宿泊頂ける様、サービスの向上に努めてまいります。
今後とも上越近辺へお越しの際は当館へのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

あーにゃんさん

上越観光

部屋は普通のビジネスホテルですが朝食に満足しました。種類も多くご飯がとても美味しくおかわりしてしまいました。笑顔の素敵なスタッフが働いており朝から気分が良くスタートすることが出来ました。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

アートホテル上越 清水からの返信

この度はアートホテル上越へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご宿泊において、快適にお過ごし頂け、気持ちよくご出発されたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思っております。
またご朝食においてもお褒めの言葉を頂きスタッフ一同のこれからの励みになります。
これからも多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう精進してまいります。
また上越近隣へお越しの際は当館へのご宿泊をご検討頂けますと幸いです。
この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

1さん

駐車場が狭い

駐車場の一台の枠が狭い。 ランクルが2台分使って止めていた。カローラでも隣に止められるとドア開閉が困難。次回利用時はあのランクルのように2台分のスペースを使います。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】○ 【室数限定】朝食付 2,000円Quoカード付プラン ○ シングル 朝のみ

アートホテル上越からの返信

この度は、アートホテル上越にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの公式駐車場は、ご指摘の通りあまり広くはございません。(W=2.5m)
RV車など大きな車を駐車される場合、フロントへお問い合わせください。台数は多くありませんが、広いスペースをご案内することが可能な場合がございます。お手数をおかけしますがよろしくお願いします。
機会がございましたら、また当ホテルをご利用ください。

ちゃちゃこさん

駐車場が遠くて不便でした

ビアガーデン利用時に泊まらせていただきました。
基本的には年季の入った建物ですが、綺麗に改装されていました。
駅から近くて良いのですが、車の場合の駐車場が遠くて不便。
廊下が真っ暗でした。
お盆真っ只中で仕方ないのかもしれませんが、場所的に考えると少し割高に感じました。

【宿泊プラン】【夏特集/朝食付き】ポイント10%★予約期間は7/15まで!マイステイズホテルグループの夏旅タイムセール セミダブル 朝のみ

アートホテル上越からの返信

先日はアートホテル上越をご利用いただきましてありがとうございました。
今回お盆の連休中のご利用ということもあり、ご投稿のとおり通常より割高な料金設定となっておりました。また、また、日曜日や冬季などお部屋に余裕があるときにはお得な料金となっております。
また、お泊りいただいた日は宿泊以外のお客様の駐車場利用も多く、提携の少し離れた駐車場を案内することになり申し訳ございません。極力近いところの駐車場をご案内するよう心がけていきたいと思います。

matakaさん

建物やお部屋は十分ですが駐車場とアメニティは再考を

2泊で利用させて頂きました。
車で行ったのですが1台分の駐車スペースが狭く、流行りのSUVが両隣に居た場合、出入りがギリギリできるかできないかくらいの狭さです。駐車場自体が広くないなかで最大限の駐車スペースを確保した結果だと思いますが、ドアパンチなどの事故が起きる前にスペースを確保できないでしょうか。
また、室内の冷蔵庫が全く冷えず、冷蔵庫の役目を果たしていませんでした。これは、全部屋ではないのかもしれませんが早急に点検して冷蔵できる冷蔵庫を設置して下さい。
立地も良いですし、フロントやお部屋自体には満足しているので、是非改善できるところは少しずつでも改善して頂ければリピートしたいと思います。
お願いばかりですみませんが、是非お願いいたします

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【連泊ECOプラン】客室清掃不要でお得にステイ♪2泊以上限定<素泊まりプラン> ツイン 食事なし

アートホテル上越からの返信

先日はアートホテル上越にお越しいただきましてありがとうございます。
今回は当方の至らないところがありご迷惑をおかけし申し訳ございません。
駐車場につきましては、今すぐにとはいきませんが、検討させていただきたいと思います。また、お客様の情報をきちんと確認し、広めな提携駐車場に案内するなどの対応もしていきたいと思います。
冷蔵庫につきましては、キチンとメンテナンスを行いお客様に迷惑をかけることの内容注意していきたいと思います。
今回のご意見を参考にサービスの改善について相談していきます。

めんたいさん

チェックイン前なのに…

朝チェックイン前にも関わらず、突然部屋の扉が開きました。恐らく掃除の方が間違えて開けたのかと思われますが、その場でもその後フロントでも謝罪は一切ありませんでした。とても不快な想いをさせられました。
立地は駅から近く繁華街やコンビニも近いため便利です。部屋はいたって普通です。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

アートホテル上越 清水からの返信

この度は数ある宿泊施設の中よりアートホテル上越へ御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご宿泊に際し、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫びを申し上げます。
ご記入頂いた件においては、あってはならない事であると深く反省をし、該当の清掃スタッフへは厳重注意、またフロント側との連絡も含め確認を行い、今後同様の事が起きないよう連携を密にし、改善を図ってまいります。
まだまだ至らぬ点も多いとはございますが、今後とも上越近辺へお越しの際は当館へのご宿泊をご検討頂けますと幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 清水

simonさん

上越は初めて泊まった

新潟県には毎年かなり旅行し泊まりますが、上越は初めて。それなりにしっかりしていて、周りに飲食店もそれなりにあり、いいホテルでした。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆【当日限定】18時以降のチェックインだからお得!!<朝食バイキング付き> シングル 朝のみ

アートホテル上越  飯塚栄作からの返信

simonさんへ
先日はアートホテル上越にご宿泊をいただきまして、ありがとうございました。
上越市は新潟県で3番目に大きい都市ですが、新潟の古町や長岡の殿町ほどの飲食店街はありません。
上越にしかない店や私共の妙高といった、ここでしか安謝和得ないお店も紹介できますのでお気軽にスタッフにお問い合わせください。
次回お越しの際は、上越だったらアートホテルに泊まります、と言っていただけるようサービス向上に努めたいと思います。

おにゃおさん

城郭巡り

城めぐりが目的で、宿泊しました。上田城、小諸城、春日山城、高田城にいきました。宿泊した当日に結婚披露宴があり、レストランには、行けなかったが、幸せそうな新郎新婦さんを見て、幸せをもらった気になりました。夕食は、向かいのミライザカに行き店員さんが愛想良く心地よく食事出来ました。ホテルもコストパフォーマンスよく心地よく宿泊できました。又、宿泊したいと思っております。

おにゃおさんへ
日本のお城巡り楽しそうですね。上越の2か所はいかがでしたでしょうか?
度の一部として、アートホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
今回の滞在にはご満足いただけたようで大変上しく思います。お客様と同じように、結婚式のお客様を見ると私共も心が優しくなると同時に、大変うらやましく思います。
今回はホテルのレストランをご利用いただくことができず残念に思います。8月末には謙信公祭があり春日山下でイベントが開催されます。ぜひお越しいただき館内のレストラン『妙高』『アレーグロ』で地元お料理を堪能していただければと思います。

みいたんさん

気軽さが良かった。

ホテル前に車をとめて受付で駐車場をたずねると、とても親切に教えて頂きわかりやすかった。
部屋も綺麗でゆっくり休めて良かった。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【夏特集/素泊り】ポイント10%★予約期間は7/15まで!マイステイズホテルグループの夏旅タイムセール ダブル 食事なし

アートホテル上越からの返信

先日はアートホテル上越にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在には満足していただいたようで大変うれしく思います。
今後も期待を裏切らないよう、サービス向上に努めてまいります。
ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしています。

なおちゃんさん

いい思い出になりました。

家族で、うみがたりと海水浴で利用しました。
アートホテル上越さんは初めての利用でした。
朝食もバイキングで種類もあり、よかったですよ。
3階にはパティオがあり、4階にはチャペルがありました。
接客も清潔感もありました。
向かいにはローソンがあり、立地条件はいい所です。
丁度、上越の花火大会があって綺麗に花火が上がってました。
子供と2日間の海水浴でサザエも採れたり、キレイな貝や石も拾い
いい思い出が出来ました。
来年も行く予定ですので、また利用したいと思います。

なおちゃんさんへ
先日はアートホテル上越をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
夏の楽しい思い出をたくさん作れたようですね。その思い出の中に私共のホテルも入れていただいたとしたら、大変うれしく思います。
ご満足いただけた朝食も、季節により郷土料理も変わっていきます。来年の夏はもちろん、秋のSAKE祭りや、冬のレルヒ祭にもお越しいただき上越の味をお楽しみいただければと思います。

くみ姉さん

もったいない

外観や、フロントなど綺麗なのですが
お部屋が少し残念でした。お風呂には天井辺りに髪の毛が
付いていたり、枕カバー1つは良かったのですが、もぅ1つの方が
毛玉、毛羽立ちが気になりました。
夕食無しのプランだったので、フロントの方にオススメのお店を伺って行ってきました。そこは何を食べても美味しかったです。
朝食は、普通に美味しかったです。
あと、近くで朝市があるとパンフレットで見たので何処でやっているのか伺ったら、首を傾げられて多分無いと思います。と言われてチェックアウトして、車を走らせたら
すぐ、近くでやっていましたが、車を停める所も見当たらなかったので、諦めて帰りました。少し残念でした。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード/朝食付】JR高田駅から徒歩3分!地場産品を活かした和洋30種類の朝食バイキング ダブル 朝のみ

アートホテル上越 フロント清水からの返信

ご宿泊に際して、ご満足頂くことが出来ず、このようなご投稿になってしまいました事、
お詫び申し上げます。
お部屋の清掃不備に関しましては、清掃スタッフと情報を共有し再発の防止に努めて参ります。
また、近隣イベントについて把握ができておらず、お客様にはご不便をおかけ致しました。
今後は高田近隣の名物の一つでもある「朝一」以外にも近隣のイベント等にアンテナを貼り、
お客様のご質問に迅速に対応できますよう、今後とも業務に勤めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 清水

1さん

入口が汚い

入口に喫煙所があり、アーケード街を汚している。出入りの都度、煙りを吸わされる。不潔で不快だ。アーケードを汚している。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【夏特集/朝食付き】ポイント10%★予約期間は7/15まで!マイステイズホテルグループの夏旅タイムセール シングル 朝のみ

アートホテル上越からの返信

先日はアートホテル上越をご利用いただきましてありがとうございました.
また、喫煙所の運用に関し不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
喫煙者への対応を早急に考え、準備が整い次第玄関先の灰皿を撤去させていただきます。
現状では、喫煙所の利用率も高いため、対応には多少をお時間をいただきたいと思います。
アートホテル上越を フロント 飯塚栄作

マサさん

清潔感があります

高田に出張の際には必ず利用させて頂いております
 今回もフロントの方の接客、レストランの方の声掛け等
 とても気持ちよく利用させて頂きました
 朝食も今回利用させて頂きましたが、ポットの水が少なかったり
 おかずも量が少なくなっているのが目につきました
 料理自体は美味しかったのでそこが少し残念でした
 ホテル自体はとても清潔感があり、高田のホテルでは抜けた存在だと
 思います
 また利用させて頂きます

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定/朝食付】Pontaポイント10%還元!JR高田駅から徒歩3分♪ シングル 朝のみ

アートホテル上越 フロント清水からの返信

ご宿泊に際し快適にお過ごし頂けたにも関わらず、朝食のご用意におきましては
ご不快な思いをおかけしました事、お詫び申し上げます。
今回のご意見に関しましては真摯に受け止め、レストランスタッフと共有し、
今後の改善の課題とさせて頂きます。
これからも多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

かさいちゃんさん

駅に近い場所

部屋はツインでしたが、ちょっと狭い感じがしました。子どもと3人で泊まったのですが、予約通りのツインでした。(大人2人、小学生1人だと、ほとんどのホテルでエキストラベッドを入れてくれてあるので)その辺はこちらの予約ミスだと思いました。
朝食は新潟の名物があって良かったです。
コンビニも近くにあり、立地的に良いと思います。

【2019年07月宿泊  家族旅行】

アートホテル上越 フロント清水からの返信

ご指摘のエキストラベッドの件、当館からのご案内が行き届いておらずご不便をおかけ致しました。
当館におきましては、エキストラベッドのご用意は一切しておらず、常設のベッドのみでのご宿泊のご用意と
させて頂いております。
大変心苦しくはございますが、何卒ご理解を頂きました上でご案内とさせて頂ければと思います。
また、合わせまして、数は少ないですが、2台のベッドをつけてご宿泊頂けるハリウッドツインルームといったお部屋もご用意させて頂いておりますので、今後ともご宿泊の際は、こちらもご検討頂けますと幸いです。
これからもより良いサービスのご提供が出来ますよう、日々精進をして参ります。
この度はご利用ならびにご投稿頂きまして誠に有難うございました。

たかさん

高級感がありコストパフォーマンスも優れたホテル

当ホテルでビアガーデンが開催されており、そのついでに宿泊させていただきました。過去に何度か宿泊しているのですが、相変わらず清潔感があり、大変快適に宿泊できました。朝食のバイキングも、美味しくて豪華でした。特にタレカツが、適度に揚げてあり、美味しかったです。

【2019年06月宿泊  その他】

アートホテル上越 フロント清水からの返信

快適にお過ごし頂け、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思っております。
また当館一押しのご朝食におきましてもこのようなご投稿を戴けました事重ねて嬉しく思います。
これからも現状に満足することなく、日々精進して参ります。

tekoさん

冷蔵庫とエアコンが…

美味しいお魚を食べに出かけた先での利用でした。
3度目の利用です。
お部屋のエアコンの効きが強にしてもあまり良くなかったこと、冷蔵庫はダイヤルを調整しても冷えが悪かったことが残念でした。

アートホテル上越 フロント清水からの返信

この度はアートホテル上越へご予約頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊において、空調設備及び、客室備品におきましては、ご期待に沿えずご不便をおかけ致しました事
お詫び申し上げます。
該当のお部屋につきましては、確認を行い状況の確認をさせて頂きます。
今後とも、ご機会がございましたら、当館へのご宿泊をご検討頂けますと幸いです。

マサさん

とても綺麗です

ホテル自体がとても綺麗で清潔な印象です
 フロントの接客も大変よく、気持ちの良い物でした
 今回、時間の都合で朝食を頂くことが出来ず、それが残念でした
 前回頂いたときにとても美味しい記憶がありましたので
 次回は朝食も頂ければと思います
 また利用させて頂きます

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆Wカード付出張プラン(Quoカード/VODカード付)☆ シングル 食事なし

アートホテル上越 フロント 清水からの返信

この度は数ある宿泊施設の中より当館へご宿泊頂きまして、
誠に有難うございました。
ご宿泊に際しご満足頂けたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思っております。
朝食につきましては、多くのお客様よりご好評を頂いており、当館の自慢の一つでございます。
次回ご利用の際は是非お召し上がり頂ければと思います。
これからも一人でも多くのお客様に快適にお過ごし頂けます様、
スタッフ一丸となり、サービスの向上に精進して参ります。
この度はご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ふーちさん

喫煙室

喫煙室を利用させていただきました。
何処のホテルを利用しても喫煙室だから、ある程度のタバコの匂いはしょうがないと思いますが、今回利用した部屋に入った瞬間に物凄いタバコ臭!ついさっきまで、この部屋でタバコ吸っていたのか!って感じでした。もう少しお客が来るまで換気するとかしていただきたい。
そのほかは、何も問題なく利用させてもらったので、大変残念です。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【夏特集/朝食付き】ポイント10%★予約期間は7/15まで!マイステイズホテルグループの夏旅タイムセール ツイン 朝のみ

アートホテル上越 フロント 清水からの返信

この度は数ある宿泊施設の中より当館へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
せっかくのご宿泊に際し、ご不快な思いをおかけしました事、お詫び申し上げます。
喫煙室の臭いに関しましては、ご指摘頂きました通り、
最低限の消臭をしてお客様をお迎えすることが大前提ございます。
お客様の声を真摯に受け止め、今後の課題として対応させて頂きます。
今後とも高田近隣へお越しの際は当館へのご宿泊をご検討頂けますと幸いです。

さんちゃさん

繁華街近くて便利

高田市街に泊まるならここですね。日曜泊で休みの店も多かったけど、美味しい居酒屋さんの選択肢もいろいろでした。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ベストレート/朝食付】最低価格保証プラン!地場産品を活かした和洋30種類の朝食バイキング シングル 朝のみ

アートホテル上越 フロント 清水からの返信

ご宿泊に際し、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからも、一人でも多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。