宿・ホテル予約 > 新潟県 > 上越・糸魚川・妙高 > 上越・妙高・鵜の浜 >

アートホテル上越の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  上越・糸魚川・妙高 >  上越・妙高・鵜の浜

宿番号:320465

JR高田駅から徒歩3分! ビジネス・観光の拠点にご利用下さい!

JR高田駅より徒歩2分。上越ICより車で約10分。上越高田ICより車で約10分。

アートホテル上越のクチコミ・評価

• 987さん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/05/12

良い感じです

高田公園が近く歩いて行動出来る。飲食店も近く夕食にも困らない。コンビニが近いので朝食なしでもなんとかなります。駅からも近く電車でも大丈夫そうです。駐車場が少し離れているので場所がわからないと迷うかも知れません。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【早期割14/朝食バイキング付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

特に可もなく不可もなく

当該地域では一番立派な施設でしょうか。当日も結婚式が行われており、ビジネスホテルと言うよりシティホテルに近い雰囲気。
カードキーのトラブルで部屋に入れず、代わりの部屋はグレードアップ対応だったのでラッキーでした。
駐車場が場外で少し歩くのが難点でしょうか。天気の悪いときは不便だと思います。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】【じゃらん限定】泊まれば貯まる!うれしいポイント10%プラン12時アウト特典付素泊り

• 返信日:2021/05/13

このたびはアートホテル上越へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しいところご意見をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。当該地域では一番立派とこの上ないご評価をいただき、光栄に存じます。しかしながら、カードキートラブルでご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。恐れながら、また上越にお越しの際にはアートホテル上越をご利用いただけますと幸いに存じます。

格式ある高田の宿

高田城下の歴史ある街に、いくつかあるホテルの中では一番なんだと思います。結婚式や宴会など、地域の方々にとっも一目を置かれる場所なんでしょう。地域がら車での移動が中心なんでしょうが、駅からのアクセスも良く、立地条件は最高です。むろん駐車場の完備は言うまでもありません。いつ頃建てられたのかはわかりませんが、建物や内装はとても綺麗で清潔感があります。特にユニットバスはリニューアルしたのでしょうか?とても綺麗だと思いました。周辺は雁木がある商店街が続き、天気が悪い日でも散策するのに不自由はありませんが、このご時世からか若干静まり返っている感じです。価格的には決して安くありませんが、しっかりした施設と、凛としたスタッフの心地より対応を見るに、妥当なものだと納得しました。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【ベストレート/素泊まり】最低価格保証プラン!出張にも旅行にもオススメです!

• 返信日:2021/04/23

この度は、アートホテル上越をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中におかれましては、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
数々のお褒めのお言葉並びに高評価を賜り、大変恐縮いたしております。
お客様にご滞在いただきましたお部屋は、新しく改装いたしましたお部屋でございます。お気に召していただけたご様子が伺え、私どもも大変安堵いたしております。
お近くへ来られた際は是非また当館をご利用くださいませ。次回お泊りいただける際には、ホテルの地場産品を生かした朝食や11階『妙高』での旬の食材を活かした温かいお料理も、是非お楽しみいただければと存じます。
これからもお客様に満足して頂けるホテルであり続けられるよう、引き続きスタッフ一同精進致します。
またお客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

居心地のいいホテル

高田公園の観桜会で来ました。
半分散ってましたが夜桜はきれいでした。
お部屋は少し狭かったですが清潔感があってベッドも大きくよく眠れました。
朝食は美味しくて食べ過ぎました。
ロビーでコーヒーや化粧水、入浴剤など頂けたのもありがたかったです。
駐車場も近くコンビニは目の前でとにかく便利です。
また上越に来るときは利用したいと思います。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】<休前日限定!>2名以上のご利用でお得♪和洋30種朝食付き

• 返信日:2021/04/16

このたびはアートホテル上越をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様からこの上ないご評価をいただきまして、嬉しく拝読させていただいております。お客様のお喜びの声が私共スタッフのモチベーションでございます。またご利用したいとのお言葉まで頂戴できまして幸いでございます。またお出迎えできる日は更にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。お客様をまたお出迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

高田城址公園と春日山城址旅行

高田城址公園と春日山城址に行く為に宿泊させて頂きました。お部屋は決して広くはありませんが寝るだけなので問題は無かったです。ベットの近くにコンセントがあれば良かったです。空気清浄機のタンクに黒いカビが付いていて不衛生な気がしました。ロビーでコーヒーやクレンジング等をいただけたのは嬉しかったです。駅からも近く繁華街の中心にあり、目の前はコンビニ、立地はとても良かったです。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/04/14

この度はアートホテル上越へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用のところ貴重なご意見をお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
空機清浄機のタンクにカビが生えておりご不快な思いをおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。確認しましたところおっしゃる通りでございました。すでにカビの除去は行いましたが、お客様をお出迎えする前に確認すべきところをこのような結果となってしまいましたこと深く反省しております。改めて全ての空機清浄機を確認して再発防止に努めてまいる所存でございます。恐れながら、再度挽回の機会をいただけますと幸いに存じます。
お客様をお出迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

アートホテル上越

• masaさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/08

立地と朝食がとても良い

立地良く駐車場も近くにありました。観桜会で高田公園まで徒歩20分位、道や駐車場も混むので歩いて便利でした。朝食は和惣菜の味も良くとても満足できました。入浴したら天井に黒い汚れが付着してましたが、触れる所ではないので自分たちは気になりませんでしたが気にする人はいるかも知れません。子供用にタオルも追加で入っていて気配りが感じられました。

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【ベストレート/朝食付】地場産品を活かした和洋30種類の朝食バイキング付き♪

• 返信日:2021/04/13

観桜会はごゆっくりお楽しみいただけましたでしょうか。高田公園まで歩いて行かれたとのこと、お部屋ではお子様もご一緒にごゆるりとお身体お休めいただけましたのならば、幸いでございます。
しかしながら、浴室の天井の汚れに関しまして、ご不快な念をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後は清掃後のチェック体制強化など、皆様に気持ちよくお過ごし頂けますようより精進して参ります。
恐れながら、またお近くへ来られた際はぜひ当館をご利用いただけますと幸甚に存じます。
次回お越しになられた際は、朝食の季節のメニューや、11階『妙高』のレストランにてご夕食もぜひお楽しみくださいませ。

高田公園夜桜の撮影

綺麗なホテルでスタッフの皆さんテキパキと行動されています
夕食は別注で予約していてとても美味しい牛シャブで満腹
高田公園からは若干距離は有りますが
小生らは食事前の散歩気分で丁度良い距離感です
桜も満開で夜桜はとても綺麗でした

• 返信日:2021/04/09

このたびはアートホテル上越をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用のところ貴重なご意見をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。高田城の夜桜をお楽しみいただけた様子をお伺いでき、大変うれしく拝読しております。ご夕食についてもご満足していただけましたでしょうか。お客様にお喜びいただけることがスタッフのやりがいでございます。さらなるサービスの向上を目指して精進してまいりますので、またの上越にお越しの際にもアートホテル上越をご利用いただけますと幸いに存じます。
アートホテル上越 宿泊部

高田駅から近く観光に便利

高田城の桜を見に利用しました。
駅前から真っ直ぐ歩けば着きますので初めてでも迷う事無く行けました。
コンビニが隣にあるので便利です。
テレビが小さめですが、全体的には満足出来ました。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【ベストレート/素泊まり】ポイント10%UPプラン/レイトアウト12時の特典付き

• 返信日:2021/04/07

ご滞在中におかれましては、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、私どもも大変安堵致しました。
高田城址公園の桜は、ごゆっくりお楽しみいただけましたでしょうか。日本三大夜桜と謳われている規模でございますので、厳しい冬を乗り越えた美しい桜を地元の方々もとても心待ちにしておりました。今年は新型ウイルスの感染拡大防止の為に、観桜会も規模を縮小して開催されておりますが、ご機会がございましたら、ライトアップされた美しい桜をご覧に是非また高田へお越しくださいませ。
またお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

受験で利用

子供の受験で泊まりました。雪の季節なので、心配していましたが、駅からは近いし試験当日バスで大学まで行くのも、バス停まで徒歩2分もかかりません。近くて便利で、選んで正解でした。朝食も美味しかったです。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】《朝食付》地場産品を活かした和洋30種類のバイキング♪/アウト12時まで

• 返信日:2021/03/19

このたびはアートホテル上越をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足していただけた様子をお伺いできスタッフ一同嬉しく拝読させていただいております。
また、機会がございましたらアートホテル上越にご宿泊いただけますと幸いに存じます。

トータルで満足です

上越に行く時はいつも利用させていただいています。
駅近でコンビニも正面にあるため、立地はとてもいいです。従業員の方の対応もよく、好感が持てます。
夕食をホテル内で済ませたかったのですが、コロナ禍のためか2つのレストランはいずれもお休みで残念でした。せめてどちらかだけでもやっていたらよかったのですが…

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】【じゃらん限定】泊まれば貯まる!うれしいポイント10%プラン12時アウト特典付/素泊り

• 返信日:2021/03/15

いつもアートホテル上越をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、大変貴重なご意見を投稿していただいたことにか重ねて御礼申し上げます。
お客様からお褒めの言葉を頂戴できまして、大変光栄でございます。しかしながら、コロナ禍におきましては朝食とランチ以外の営業を一時休止させていただいております。お客様へは大変ご迷惑をおかけしておりますが、ご理解いただけますと幸いでございます。営業が再開しましたらご利用いただけますと幸いに存じます。
また、上越にお越しの際にはアートホテル上越をご利用いただけますと幸いに存じます。お客様をお出迎えできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

施設自体は綺麗

館内は綺麗で清潔感があり良かったですが室内に加湿器や空気清浄機などが無く乾燥し過ごしにくい所もありました。飲み屋街が近いのでアクセスは良いと思います。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【お部屋タイプおまかせ】チェックイン12時〜チェックアウト12時★最大24時間滞在♪素泊まり

その他 食事なし

• 返信日:2021/02/27

館内の清潔感があるとのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。しかしながら、客室の乾燥によりお過ごしにくいところもあったとのこと、誠に申し訳ございません。フロントにて貸出用の加湿器のご用意がございますので、また次回お泊り頂ける機会がございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
今後もお客様の快適なご滞在のお手伝いができますよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様と再度お会いできます日を心よりお待ち致しております。

彼女と

高田駅の近くにあり、交通の便がよし。
でて、すぐにコンビニもあるので便利な場所にあると感じました。
また利用したい。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/28

ご滞在中におかれましては、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館は高田駅より徒歩3分圏内にあり、周辺にコンビニや飲食店もございますので利便性が良いものかと存じます。
次回お越しいただきました際には、さらにより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。またお客様とお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。
アートホテル上越 宿泊部

立地も良く接客対応も良かったのですが一点だけ残念でした。

立地もよく、接客対応などはとても良かったのですが、部屋の洗面所でうがいをしている際、ふと天井を見たら埋め込まれている換気扇が埃まみれでした。エアコンの吹き出し口も汚れていました。他は快適だっただけにとても残念です。

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【連泊ECOプラン】客室清掃不要でお得にステイ♪2泊以上限定<素泊まりプラン>

• 返信日:2021/01/28

このたびはアートホテル上越をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用のところ貴重なご意見をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
立地や接客対応についてお褒めの言葉を頂戴できましたこと嬉しく存じます。
しかしながら、換気扇やエアコンの吹き出し口のホコリや汚れが残っておりご不快の念をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。客室清掃時に念入りに確認をしておりますが、このような結果となってしまいまして心苦しいばかりでございます。改めて確認の方法を見直しきれいな客室をご提供してまいりたいと存じます。恐れながら、挽回のチャンスをいただけますと幸いに存じます。改めまして、この度のご宿泊に感謝申し上げますと共にまた上越にお越しの際にも私共ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

接客がGood

先日、娘の大学入学共通テストで利用させていただきましたが、接客がGoodでした。しいて言えば、駐車場が遠い点と車でお伺いした場合の車寄せが狭いの2点です。立地状況からすると難しいと思いますが、天候の悪い日は少し厳しいですね。あとはGoodです。それから、合格祈願の品頂き、有難う御座いました。

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/19

この度はアートホテル上越をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中につきましては、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
しかしながら駐車場への距離や車寄せの幅に関しまして、お客様のご期待に沿うことができず申し訳ございません。貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。 恐れながら、また当施設をご利用いただければ幸甚に存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

出張に便利

可も不可もないが、目の前にコンビニ・飲食店・提携立体駐車場があり便利だと思う。
冬の時期は立体駐車場だと朝雪下ろししなくて済むのとフロントガラスが凍りつかないところは利点。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/06

また、ご多用の中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館の周辺にはコンビニや飲食店、提携駐車場がございますので利便性は高いものかと存じます。
今後もお客様の快適なご滞在のお手伝いができますよう、よりサービスの向上に努めて参りますので、また上越にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様と再度お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

出張では?

宿泊は3回目ぐらいだと思いますが、駐車場が少し離れていることと何となく出張用のホテルでは無い様な雰囲気があるのは個人的すぎる意見ですかね?短期ならまた来てみたいと思います。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ベストレート/朝食付】最低価格保証プラン!地場産品を活かした和洋30種類の朝食バイキング

• 返信日:2020/12/17

また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、これからもお客様皆様の快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
また上越にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
再度お客様とお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
宿泊部

対応がとても親切

同性の友人との二人旅行でしたが、チェックインした後に、
部屋がツインではなくダブルであることに気づき、
ゆっくり休みたかった友人も少し困った様子。
その旨フロントの方に相談したら、親切に対応頂き
楽しい旅行となりました。
(今後は気を付けます)
朝食も新潟ならではの食材もあり、
とてもおいしく頂きました。
朝食後もいただける量の小さな笹団子も
美味しかったです。
今まで良く調べないで別のホテルに泊まっていたのですが
次回からアートホテルさんにします。大変お世話になりました。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/12/09

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、大変安堵致しました。
また、ご朝食もお気に召していただけたようで何よりでございます。
お客様のお褒めのお言葉が私どもの励みになります。
お客様に満足して頂けるホテルであり続けられるよう引き続きスタッフ一同精進致しますので、また上越にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント

上越の観光にベストな宿!

いつも上越に行くときは利用しています。車で行くときは駐車場が心配なのですが、アートホテルは専用駐車場に加え、提携駐車場もあり、とても安心です。夕食はホテル内の和食レストラン「妙高」がおいしいのですが、人気で予約がとれないときも多いので、外のレストランを利用します。アートホテルは街の中心街に位置していますので、どこのレストランに行くにも便利です。車を出して、ヨーデル金谷などに出掛けるのもいいかもしれません。観光は夏だったら、リージョンプラザの60メートルプールがお勧めです。水深が浅いので、子どもも充分に楽しめます。アートホテルと言えば、朝食ビュッフェ。できたての料理が数多く並びます。中でもタレカツがおいしく、人気です。少し変わった観光に興味があれば、近所のスーパー、原新へ。おせんべい売場が圧巻の広さで、さすが米菓の新潟を思い知らされます。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/12/09

数々の身に余るお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
次回また当館にお越しいただく機会がございましたら、11Fレストラン妙高の季節の移り変わりとともに変化するメニューもお楽しみいただければと思います。
これからも快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様とまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
フロント

朝食に惹かれ。

コロナ渦前は絶品。今も最大限の予防で最高の元気が出る朝食を提供いただき感謝です。朝食を頂くために宿泊している方も多いのでは?
そぉそぉ、従業員さんの対応もgoodで安心です。
部屋の個別冷暖房が無いのと、冷蔵庫が保冷庫的用途にしか使えないのが課題かもしれません。冷蔵庫は特に困ったもんです。

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/05

朝食に関しまして温かいお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
また、従業員の対応につきましてもお客様のお褒めのお言葉が私どもの励みになります。
しかしながら、客室の設備ではご不便の念をお掛けいたしましたこと大変申し訳ございません。お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。
恐れながら、また上越にお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
再度お客様とお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部

新しくはないけど清潔

気ままな旅行。高田駅のすぐ近く。情緒あふれる雁木通りを堪能したあと安心して宿泊できる。ホテルは新築ではないけど、お部屋、お風呂ともに清潔。耳栓忘れたけど静かだった。

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2020/12/04

この度はアートホテル上越をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
雁木通りは如何でしょうか?お客様にまたご利用いただけるよう日々精進して参る所存でございます。
またのビジネスやご旅行にもアートホテル上越をご利用いただけますと幸いに存じます。

朝食美味しい!

夫婦旅行で利用。何より朝食に満足。魚料理が特に良かった。部屋は新しくはないが清潔で問題なし!またお願いします。

• 返信日:2020/12/04

ご朝食にご満足頂けた様子をお伺いできましたこと大変嬉しく存じます。お客様からのまたお願いしますとの言葉がスタッフの励みでございます。また、お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

地域No1

年に何度か食事だけだったり、宿泊でと利用してます。旧高田市内の中心に位置して、昔ほどの本町商店街の賑わいはありませんが、老舗が残っていて買い物、高田公園、高田駅と便利です。ここの食事は、どれをとってもおいしいですし、朝食も満足のレベルです。夕食のお酒の価格もリーズナブルですので呑まれたら如何でしょう。ホテルの回し者では、ありません。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【ベストレート/2食付】最低価格保証プラン!のどぐろに舌鼓☆地魚料理堪能『花籠御膳』

シングル 朝・夕

• 返信日:2020/12/02

よっちゃん様
この度はアートホテル上越をご利用いただきまして、誠にありがとうございした。
ご宿泊をご満足いただけたようでスタッフ一同、嬉しく思っております。
調理・サービススタッフの励みになります。
 ぜひ、又のお越しをお待ちしております。

朝食バイキングとっても美味しい!

朝食付きのプランにはしなかったんですが
朝食案内に新潟のタレカツと卵かけご飯
がいただけるようなのでクーポン利用で
朝食をいただきました。
バイキング形式 和洋ありました。
小ぶりなヒレカツをご飯に乗せてタレを
かけます。
絶品とまではいかないけれど雰囲気は
味わえました。
バイキングで生卵があるというのも
珍しいです。
美味しい生卵でもちろん食べ放題。
お部屋は少し狭い感じですがじゅうぶん
でした。

• 返信日:2020/12/01

この度はアートホテル上越をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用のところご意見をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
また、上越にお越しの際にはアートホテル上越をご利用いただけますと幸いに存じます。お客様をまたお出迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

部屋の匂い!

ドアを開けた瞬間から個人的に耐えられない匂いを体験してしまった。
直ぐに食事に出かけお酒を飲んだことで嗅覚が鈍ったこと窓を開けて寝たことで対応しました。

【2020年10月宿泊  出張】

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2020/11/28

この度はアートホテル上越をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用のところご意見をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、数ある宿泊施設の中より私共ホテルをお選びいただいたにも関わらず、匂いについてご不快の念をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。喫煙室も念入りに消臭対応をさせていただいておりますが、このような結果となってしまいお恥ずかしい限りでございます。今回の件をスタッフ全員に周知いたしまして、再発防止に努めてまいります。
改めましてこの度のご宿泊に感謝申し上げますと共にご不快の念をおかけしましたことお詫び申し上げます。

夜中の火災報知器

ドアを開けっ放しでお風呂に入った客がいて
夜中に火災報知器が作動しました。
それ自体は設備も古そうなので仕方ないとして、その後
なかなか、止まりませんでした。
フロントに問い合わせてもなかなか出ず、客のせいで
私たちは悪くないと思っている対応に感じた。
やっと寝付けたと思ったらその後また警報が作動して起こされる、という完全寝不足になりました。
翌朝のチェックアウトの際も軽く謝るだけで全く誠意を感じず。
二度と泊まる事は無いと思います。

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/08

しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な念をお掛けしてしまいましたこと大変申し訳ございません。日頃よりお客様の立場に立った対応を心掛けているつもりではございましたが、この度はお客様のご気分を害してしまい、配慮に欠ける対応であった点猛省すべきことでございます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、全スタッフに改めて教育・指導を徹底させて頂き、お客様の信用を回復できるよう精進して参る所存でございます。
この度はご投稿並びにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
アートホテル上越 宿泊支配人 大房建司

初めての上越

当日の夕方に予約ができて急遽泊まることができました。
普段は少し高めな感じですが、GO TOで安く泊まれて良かった
朝食もしっかり感染予防に努めていて安心していただけたので良かった

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/11/26

この度はアートホテル上越をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多用のところ貴重なご意見をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
お客様よりご評価いただけまして光栄でございます。今後ともスタッフ一同精進して参りますので、また上越にお越しになりました際にもぜひ私共ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

スタッフさんが素敵です

テレビが壊れていたり冷蔵庫の効きが悪かったのですが、スタッフさんの対応がスピーディーで客目線を心掛けているのが感じ取られ、非常にありがたかったです!また是非泊まりたいホテルです。

• 返信日:2020/11/25

この度はアートホテル上越をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただきました事に重ねて御礼申し上げます。
数ある宿泊施設の中より私共ホテルをお選び頂いたにも関わらず、テレビの不具合や冷蔵庫についてご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。しかしながら、また泊まりたいとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。次回はご満足いただけますよう精進して挽回しますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

お手軽、綺麗、接客優しい

とても綺麗で、また利用したいと思いました。お店の方の対応や、ロビーも良く、オススメします。近くにお店も沢山あり、県外の方にもおすすめ出来るなと感じました。ゴートゥーを使い、とても安く宿泊することができました。地域クーポンもいただけたので、嬉しかったです!

【2020年11月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/11/25

この度はアートホテル上越をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用のところ貴重なご意見をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。また利用したいとのお言葉が私共スタッフの励みでございます。
お客様をまたお出迎えできる火を心待ちにしておりますので、またのビジネスやご旅行の機会にも私共ホテルをお選びいただけますと幸いに存じます。

接客がとても良かった

お店の方の対応が親切で、気持ちよくチェックイン、アウトできた。近くに居酒屋やコンビニもあり、楽しくすごせた。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/11/25

この度はアートホテル上越をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様より気持ちよくチェックイン・アウトできたとのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉が私共スタッフの励みになります。
また上越にお越しの際には私共ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

食事が素晴らしい

高田に泊まる用事がありこちらを利用しました。今流行りの大浴場が無く、少し迷いましたか夕食朝食とも美味しかったのでこちらに決めて良かったです。高田駅から近くて便利ですし、また利用すると思います。

【2020年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【ベストレート/2食付】最低価格保証プラン!和食レストラン「妙高」で夜景を見ながらのお食事

セミダブル 朝・夕

• 返信日:2020/11/17

この度はアートホテル上越をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用のところ貴重なご意見をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
お食事について、お褒めの言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。お客様の美味しいというお言葉がスタッフの励みでございます。
また、上越へお越しになりました際にはアートホテル上越をご利用いただけますと幸いに存じます。