宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 南部 > 島尻 >

FEEL CONNECT Retreat Villaの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  南部 >  島尻

宿番号:320496

一棟貸しの貸別荘 海のそばの平屋3LDK リトリートに最適な南城市

那覇空港から車で35分 / ※公共の交通機関は路線バスのみです。レンタカーのご利用をオススメします。

FEEL CONNECT Retreat Villaのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

BBQを借りて4歳3歳と1泊しました。

お昼からBBQしたくて電話にてチェックイン時間11時に変更してもらえました。車2台駐車できました。外履き2足置かれてました。庭にホースがあったのでBBQコンロ洗いと持参したプールに使用できました。BBQイス6人座れました。無料のコーヒー豆があり初めて(ドリップ?)作りました。調味料と未開等の米ありました。TV持参しました。ナビで住所を検索し迷子になったので住所じゃなくて近くの店など建物を検索して到着しました。リビングカーテンがレースのみでした。リビングのソファーベットとハンモックが居心地良かったです。お風呂のシャンプーリンスーボディソープ洗濯洗剤も良い香りでした。バスタオルがフワフワでした。3LDKの一軒家の作りになっていてカウンターキッチンからリビング和室お庭トイレ玄関と、脱衣所寝室の出入り口も見渡せて子連れには安心して過ごせました。

【2021年05月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【GW早割プラン】1棟貸切!新築3LDKの別荘でリトリート気分を満喫♪最大7名宿泊可

その他 食事なし

FEEL CONNECT Retreat Villa